Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Мирный атом от 04 декабря 2020, 14:05:02
Дык, в заглавном посте данной темы,
Здравствуйте, нашла, вместо Пустоты теперь Дорога жизни.. Круг за кругом следующий выше предыдущего и тропиночки к деструктиву не наблюдается.. штош.. портить врагов несудьба - будем зачищать!

GALO4KA1971

Цитата: GALO4KA1971 от 06 декабря 2020, 22:48:44
Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать пустая-наутиз-уруз. Благодарю.

9 ряд 3 атт что за руна? Она у меня вместо пустой тогда будет.

Аноли

Цитата: GALO4KA1971 от 08 декабря 2020, 22:13:34
9 ряд 3 атт что за руна? Она у меня вместо пустой тогда будет.
Дорога жизни это она и есть.

GALO4KA1971

Цитата: Аноли от 09 декабря 2020, 05:42:03
Дорога жизни это она и есть.

Тогда помогите пожалуйста понять Дорога жизни-наутиз-уруз. У самой опыта мало. Благодарю.

MissStrange

Здравствуйте.У меня выпало две руны Хагалаз.Что это может значить,кто подскажет?

Nezemnova

Доброго времени суток!
Подскажите, как трактовать:
По времени рождения руна Уруз или Турисаз, а рунический код по ссылке Альгиз-Йера-Уруз?

Заштопик

Доброго времени. А у меня вышло - Тейваз Ансуз Райдо. Типа, «воин света», которому открыты все пути-дороги, что ли? Не знаю... Если буквально, то Тейваз по характеристике ув. Серафимиуса значит «трудяга, добивающийся всего честным путем, которого почти невозможно сбить с истинного пути», 1я руна- суть и предназначение. Ансуз по хар-ке «много говорит», но ведь это совсем не про меня, я – интроверт. Хотя я когда-то написала книгу и киносценарий, сочинительство – это немногое из того, что я умею. Писательство же тоже относится к Ансуз? Райдо – «правильный человек, знающий законы и по ним живущий», 3я руна-самореализация в обществе. Скучновато выглядит мой ИРК.

Не совсем понимаю, что делать с ИРК... Можно нарисовать на бумаге и положить под подушку, на постоянно? И нужно ли активировать его как став?

Varlocur

Цитата: lov_ushka от 04 октября 2010, 20:23:08
http://runa-odin.narod.ru/rm/irk.htm
Если вы будете на себе пробовать и ошибаться все 25 раз, то просто представить трудно, что от вас останется. Не давайте таких советов.
Вы не правы, вы каждую руну должны прожить, вы с ней соединяетесь, живёте с ней день иль два, кому как. Её надо постичь умом, душой, ощутить её энергию. Или вы по книге зубрите значение, и этого достаточно.

Джул

По ссылке из первого поста мой Индивидуальный Рунический Код: ингуз-райдо-уруз. Помогите пожалуйста интерпретировать и как этим пользоваться?

GALO4KA1971

Цитата: GALO4KA1971 от 09 декабря 2020, 09:06:01
Тогда помогите пожалуйста понять Дорога жизни-наутиз-уруз. У самой опыта мало. Благодарю.

labrujabuena13

Добрый вечер, уважаемые практики! подскажите пожалуйста как расшифровать мой ИРК?девеичья фамилия Эваз-Эваз
Фамилия по мужу Эваз-Райдо-Дагаз.
Не стоит недооценивать привлекательность темноты.Даже самая чистая сердцем тянется к ней.

Ilgi20

Добрый вечер!
По девичьей - пустая-Ингуз-пустая
По нынешней - пустая-альгиз- пустая

Пожалуйста помогите понять как это?🙏

Misteria777

Добрый день  😌Подскажите  как понять свой код? 
Девичья фамилия  -пустая -Ингуз -пустая
По мужу сейчас  -пустая -Отал -пустая

Натэлла777

Доброе утро, уважаемые практики! Рассчитала свой персональный код по ссылке на 1 странице. Круз, Соулу, Тейваз. Мощь Земли.... Росток прорывающийся весной это моя суть. Управлять своей энергией, направлять в нужное русло, я авсокоэнергет. Напор, борьба, воинственность.... Вот что поможет мне реализоваться. Так ли я понимаю свой код? (Внутренне мне кажется что так и есть).
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

AnLo

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста расшифровать свой ИРК
Дагаз пусто Дагаз

Заранее благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status