Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: baha от 21 июня 2022, 14:41:16
Здравствуйте!
Уважаемые Практики!
как активировать РФ ил РС свечкой?
1. нанести на фото или на бумагу с "огурцом" и сверху поставить свечу и зажечь его спичкой?
2. что делать если нет тонкой свечи?
3. что делать с огаром?
4. если я нанес разные РФ или РС на несколько фото одного и того же кроля, то нужны столько свечей сколько и фото?
Здравствуйте!
Вам нужно изучить тему-"руны для начинающих"
1.Да.Либо провести огнем свечи по РФ(кто как делает)
2. Купить.Либо ставить обычную.Толщина свечи значения не имеет.Активация-ОГНЕМ.
3. Свеча должна прогореть в идеале.
4. Не обязательно.Кто как делает и как удобнее.
С ув.

Destructor

Цитата: Kenny87 от 21 июня 2022, 11:27:18
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, активировать став нужно после оговора или во время?
Благодарю за ответы. ::)
Доброго
если свечой активируете тогда после

Добавлено: 21 июня 2022, 15:54:20

Цитата: gella666 от 21 июня 2022, 12:30:52
Здравствуйте , Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста
Имеет ли смысл закапать фото врага с нанесённой рунической порчей на кладбище?
Усилит ли это деструктивное воздействие ?
Заранее Благодарю за ответы.
Здравствуйте
думаю имеет смысл если все по правилам работы на кладбище сделаете, там дары покойнику, хозяйнам и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

baha

Цитата: ИНАЯ от 21 июня 2022, 15:11:14
Здравствуйте!
Вам нужно изучить тему-"руны для начинающих"
2. Купить.Либо ставить обычную.Толщина свечи значения не имеет.Активация-ОГНЕМ.
3. Свеча должна прогореть в идеале.
4. Не обязательно.Кто как делает и как удобнее.
С ув.

Цитата: ИНАЯ от 21 июня 2022, 15:11:14
это как? фото с РФ провести сверху пламени свечи? на каком расстоянии должна быть фото? проводить до тех пор пока свеча не догорит?

забыл еще один вопрос
свеча обязательна должна быть восковой? или можно использовать обычный парафиновый?
просто там где я живу вообще нигде нету восковых свеч

ИНАЯ

Цитата: baha от 21 июня 2022, 17:41:24
это как? фото с РФ провести сверху пламени свечи? на каком расстоянии должна быть фото? проводить до тех пор пока свеча не догорит?
забыл еще один вопрос
свеча обязательна должна быть восковой? или можно использовать обычный парафиновый?
просто там где я живу вообще нигде нету восковых свеч
Да.Хоть по самому фото водите,если быстро,то ничего не случится.Естественно,не допускать возгорания фото."проводить до тех пор пока свеча не догорит?"-нет,провести несколько раз.
Свеча прогорает,если ставите ее на став в подсвечнике и т.п.для подпитки става огнем.
Нет,не обязательно. Свечи есть в храмах,так-же сейчас не проблема заказать через интернет.
С ув.

Alexa1508

Цитата: baha от 21 июня 2022, 14:41:16
Здравствуйте!
Уважаемые Практики!
как активировать РФ ил РС свечкой?
1. нанести на фото или на бумагу с "огурцом" и сверху поставить свечу и зажечь его спичкой?
2. что делать если нет тонкой свечи?
3. что делать с огаром?
4. если я нанес разные РФ или РС на несколько фото одного и того же кроля, то нужны столько свечей сколько и фото?
Доброго времени суток, baha.
1. Зажигаете свечу, над свечой надо подержать фото (либо листик с "огурцом") и ставом, потрм свечу поставить на став догорать.
2. Можно брать любую свечу. Если свеча очень толстая, то в оговор включите фразу "ДРС использует для своей бесперебойной работы универсальную энергию свечи". В день активации свечка погорит, а потом можно каждый день зажигать и ставить на став для его подпитки.
3. Не принципиально. Можно закопать, сжечь, можно просто выбросить.
4. Да. На каждую фотку со ставом лучше отдельные свечи.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Stytysha

Здравствуйте, уважаемые Практики. Нашла инфу только по ЧМ, а вот по рунам никак. Подскажите пожалуйста, как работать с мусульманами? Чем лучше снимать защиту?
С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Stytysha от 21 июня 2022, 21:00:20
Здравствуйте, уважаемые Практики. Нашла инфу только по ЧМ, а вот по рунам никак. Подскажите пожалуйста, как работать с мусульманами? Чем лучше снимать защиту?
С уважением
Здравствуйте 🌺
Рунам пофиг на рилигии
Снимайте любым ставом котоый по диагностике подойдёт

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Antin

Здраствуйте, подскажите пожалуйста куда наносить руническую порчу, если у меня нет фотки врага, и я не знаю кто против меня колдует, может на бумажку, или вольт(но вольт маленький из тонкой свечи все не поместится, а такие огромние вольты даже не знаю из чего делать)

и еще вопрос люди часто пишут что рисуют "огуречик" что это? ???

Ритуля

Цитата: Antin от 21 июня 2022, 22:34:39
Здраствуйте, подскажите пожалуйста куда наносить руническую порчу, если у меня нет фотки врага, и я не знаю кто против меня колдует, может на бумажку, или вольт(но вольт маленький из тонкой свечи все не поместится, а такие огромние вольты даже не знаю из чего делать)

вам нужно сначала обязательно сделать чистку с возвратом. По результату сразу поймёте кто колдует против вас, да и при чистке всегда те кто вредят, появляются

Alexa1508

Цитата: Antin от 21 июня 2022, 22:34:39

Доброго времени суток, Antin.
"Огуречик" - это рисунок человека (туловище, голова, ручки, ножки, половые признаки...).
Не совсем представляю, как можно навести порчу "не знаю на кого" - это скорее из сферы фантастики.
В Вашей ситуации, если Вы не знаете, кто Вам вредит, целесообразнее себе чистки с обраткой делать, а обратка "героя" найдет и без указания имени и фамилии. И защиты себе с обраткой ставить, если очень хочется врага наказать.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

OBliznashka

Доброго времени. Простите за тупейший вопрос. Но я реально в ступоре.

Как диагностировать закрытие дорог? Какие маркеры выпадают?

Я почему спрашиваю. У меня при начале работы с Родом. В эту же ночь стало крутить ноги. И каждый раз когда я собираюсь что то делать с Родом. У меня начинает крутить ноги, до колен. Болевые ощущения именно до колен. Даже возле них.

Вот хочу продиагностировать себя на предмет закрытие дорог. Ну и если это всплывает только при работе с Родом.

Означает ли это, что по Роду идёт закрытие?

Правая болит гораздо сильнее.

С уважением.

baha

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
есть ли разница в силе намерении и личной силы, если для порчи нарисую РФ или РС  со злости, когда ярость кипит?
или тут нет разницы в каком состоянии ты находишься?

Аноли

Цитата: baha от 22 июня 2022, 06:46:57
есть ли разница в силе намерении и личной силы, если для порчи нарисую РФ или РС  со злости, когда ярость кипит?
Здравствуйте,
Некоторые авторы рекомендуют наностить их ставы именно в эмоциональном состоянии. Например став "Лавина".
Если Вы можете сохранять свою конценртацию в состоянии ярости, то это Вам поможет. Если нет, то просто истратите злость вникуда, Вам станет спокойнее на время, но работа "непойдет".
Как узнать без диагностики поможет ли Вам ярость:
Если в состоянии злости/ярости Вы можете нарисовать и оговорить и запустить в работу выбранный Став по памяти, без шпаргалок и поиска где какая Руна, без размышлений с какой стороны нарисовать, без постраничного перечисления на что Не должен пойти вред,
То вполне вероятно, что Ваша работа "на эмоциях" будет удачна.

Meissa

Уважаемые форумчане, подскажите как найти причину постоянных  мелких травм и глупых случайностей, у меня так всю жизнь, но как начала использовать магию - стало больше. При обращении к Фрейе и скандинавским богам каждый раз огребаю травму. Причем слышала после обращения к Фрейе - женский голос  "осторожно ," и в этот же день  получила травму спины. У меня сильная связь с ХЭ была, из-за этого может быть? Я и зашиты ставлю и чистки делаю ,все равно одно да потому.   Уже боюсь просить богов о чем либо.
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Destructor

Цитата: OBliznashka от 21 июня 2022, 23:07:57
Доброго времени. Простите за тупейший вопрос. Но я реально в ступоре.

Как диагностировать закрытие дорог? Какие маркеры выпадают?
Я почему спрашиваю. У меня при начале работы с Родом. В эту же ночь стало крутить ноги. И каждый раз когда я собираюсь что то делать с Родом. У меня начинает крутить ноги, до колен.
Доброго
оговорите что в раскладе из 4 рун обязательно должна выпасть Райдо пп либо Эваз пп, еще можете добавить Перто пп, вот тогда и будет закрытие. Можете оговорить что если закрытие очень мощное и серьезное, тогда последняя 4 руна в раскладе и будет этой Райдо пп, Эваз пп или Перто пп. Так вам будет знак что движения нет совсем.

Род - нашие корни, так что если закручивает ноги может это и нормально, чувствуете связь просто
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status