Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Pantera689 от 29 мая 2022, 16:10:12
,кто-то должен будет выйти из жизни ??
Сохранность Ж2 нужно сохранять в жизни М.
Здравствуйте,
Изгоняющий крест очень хорошая вещь.
Ставить его надо на того, кто ненужен, на того кого прогнать надо.
Замените слова "из жизни", на слова "с дороги".
Ж1 изгоняется с дороги (с жизненного пути) М. Или из круга общения М, из его города.
Тогда это не будет восприниматься как физическая жизнь и не будет двойного дна в формулировках кто изгоняется из какой жизни.
На такие ситуации лучше идут ставы по устранению препятствий, ведь ж1 препятствие для ж2?
А изгоняющий крест лучше работает по выгону из чего-то матерального, из дома, с работы.
Вот изгоняющие авт. Багирки, те могут изгнать и совсем.. в лучший, так сказать, мир  ::), но опять же не напрямую, а при сопротивлении изгоняемого объекта.
Ну и совсем "добрая" версия ИК: судьбой для ж1 открыты все дороги от Имя прочь, быстрее, навсегда...

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ✨✨✨

Помогите пожалуйста с советом

Ситуация такая, хочу почистить Род отца с помощью рунических формул, хочу оговорить что чистит меня, маму и брата. Но есть одно но, чистка не будет чистить моего покойного отца его братьев, племянников??? Просто мы с этими людьми не общаемся, очень плохие люди много плохого сделали для моего отца в жизни и для нас ( не в плане магии). Не хочу чтобы их ветки чистились. Или чистка затронит моего покойного отца,бабушку и дедушку, прабабушку и прадеда и т.д. Буду очень благодарна за помощь.

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

колесница

Добрый день. Подскажите пожалуйста, для индификации руны обводить кровью правой или левой руки? Нужно ли при этом оговаривать или достаточно просто обвести?
Спасибо за ответы.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если семейная пара живёт вместе, есть ли смысл в обрыве привязок? И еще такой вопрос, когда руны обрывают привязки, они убирают все магические воздействия, сделанные на пару? Спасибо.

Destructor

Цитата: Lina_ от 29 мая 2022, 13:40:48
Здравствуйте ув.специалисты, подскажите пожалуйста, когда ставлю Бур (прочистка д.к) или костёр от крадника-деньги начинают идти ,но,потом опять глухо. Вообщем чищу ,но потом опять восстанавливаются эта хрень.
Здравствуйте
может вы просто за мало делаете ради своего финансового положения и думаете что только чистка поможет. Кстати я такая самая :D не хочу что то новое учиться и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Элизабетта Гринмар от 30 мая 2022, 10:30:13
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если семейная пара живёт вместе, есть ли смысл в обрыве привязок? И еще такой вопрос, когда руны обрывают привязки, они убирают все магические воздействия, сделанные на пару? Спасибо.
Здравствуйте, на оба вопроса ответ «нет».

Добавлено: 30 мая 2022, 11:10:30

Цитата: колесница от 30 мая 2022, 10:01:02
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для индификации руны обводить кровью правой или левой руки? Нужно ли при этом оговаривать или достаточно просто обвести?
Спасибо за ответы.
Добрый день. А без разницы, хоть из носа. 2) нужно. Или оговор или намерение для чего вы это делаете.

Добавлено: 30 мая 2022, 11:14:34

Цитата: NitaK от 30 мая 2022, 09:44:10
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ✨✨✨

Помогите пожалуйста с советом

Ситуация такая, хочу почистить Род отца с помощью рунических формул, хочу оговорить что чистит меня, маму и брата.
Здравствуйте, все от четкости оговора зависит. Давайте задачу вычистить «меня,  моих детей( если есть) и моего брата от родового негатива по отцу.»  Мама к вашей родовой чистке по отцу( ее мужу) ни каким боком. Ей нужна другая работа, если нужна. От приобретенного, а не от родового негатива.
Услуг не оказываю.

Элизабетта Гринмар

Цитата: Мирный атом от 30 мая 2022, 11:07:24
Здравствуйте, на оба вопроса ответ «нет».

А зачем тогда некоторые практики пишут, что нужно делать обрыв привязок, даже если они сожительствуют? Спасибо.

Мирный атом

Цитата: Элизабетта Гринмар от 30 мая 2022, 12:14:50
А зачем тогда некоторые практики пишут, что нужно делать обрыв привязок, даже если они сожительствуют? Спасибо.
А зачем некоторые верят, что Земля плоская? Задавайте такие вопросы не мне, а тем, кто это пишет)
Услуг не оказываю.

Мицар

Цитата: Элизабетта Гринмар от 30 мая 2022, 12:14:50А зачем тогда некоторые практики пишут, что нужно делать обрыв привязок, даже если они сожительствуют?
Серьезно.. а то что канал на раз два восстановится при таком они не пишут..? смысл в таком д ействии?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Elenushka

Подскажите пожалуйста, с каким перерывом стоит делать 2 разных комплекса на одного человека? Темы: гармонизация отношений и на финансовое обеспечение со стороны мч.
С уважением 🙏🏻
Намерение, сопровождаемое желанием, порождает действие💫

Sophienn

Мне сказали, что на мне лежит порча примерно год ( с магией недавно познакомилась), но заметные ухудшения появились только последние 2-3 месяца назад (возможно 5). Возможно, ли что порча набирала силу несколько  месяцев?
Ставлю +, если лимит позволяет

Мирный атом

Цитата: Sophienn от 30 мая 2022, 19:09:10
Мне сказали, что на мне лежит порча примерно год ( с магией недавно познакомилась), но заметные ухудшения появились только последние 2-3 месяца назад (возможно 5). Возможно, ли что порча набирала силу несколько  месяцев?
Да, возможно.
Услуг не оказываю.

Geltruda

Цитата: Elenushka от 30 мая 2022, 18:37:47
Подскажите пожалуйста, с каким перерывом стоит делать 2 разных комплекса на одного человека? Темы: гармонизация отношений и на финансовое обеспечение со стороны мч.
С уважением 🙏🏻
1. Зависит от скорости накопления сил, восстановления оператора после постановки первой работы
2. Диагностика: как только первая работа встала, начинать продавливать второй работой.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Lina_

Цитата: Destructor от 30 мая 2022, 10:32:35
Здравствуйте
может вы просто за мало делаете ради своего финансового положения и думаете что только чистка поможет. Кстати я такая самая :D не хочу что то новое учиться и т.д.
Нет ,я много делаю ради того чтобы заработать и сделать ремонт дома ,особенно после рождения сына. И спасибо Рунам, Одину и этому сайту очень помогли поменять жизнь в лучшую сторону.  Опыта ещё просто не хватает снять крадник .

Frina2

Цитата: Lina_ от 31 мая 2022, 02:39:17
Нет ,я много делаю ради того чтобы заработать и сделать ремонт дома ,особенно после рождения сына. И спасибо Рунам, Одину и этому сайту очень помогли поменять жизнь в лучшую сторону.  Опыта ещё просто не хватает снять крадник .
Переклады порчи тоже рассмотрите, если чистки неважно идут. Переклад, потом подчиститься

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status