Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Sophienn от 27 мая 2022, 09:15:44Он консультирует в  жизненно важных вопросах которые произойдут через 2-3 года, но подготовку к ним нужно начинать уже сейчас?

Добрый день! Я на такие сроки не спрашивала. И, может быть, не такие уж жизненно важные и глобальные вопросы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Planeta

Цитата: Alenushka150 от 26 мая 2022, 23:06:03
На  лист бумаги с просьбой дать чёткий и ясный ответ на интересующий меня вопрос.
Как часто Вы обращались с вопросами, какие интервалы выдерживали?
С уважением .

Pantera689

Цитата: flag_doma от 27 мая 2022, 20:38:56
Благодарю, Уважаемый! Ваш ответ мне помог!

Ещё вопрос!
Если в оговоре упустила КАК став деактивируется (в сижу своей неопытности), став смылся с кожи, то как это трактовать?

По сути, нет става, нет последствий ?)
Последствия всегда есть)
Думаю все же стоит руны поблагодарить за работу! ,и раз уж не оговорили все-равно не лишним будет сказать ,что дезактивируете и отпустите с благодарностью ...
Ps ну это сугубо у меня такая ответственность

Мокша

Цитата: flag_doma от 27 мая 2022, 20:38:56
Благодарю, Уважаемый! Ваш ответ мне помог!

Ещё вопрос!
Если в оговоре упустила КАК став деактивируется (в сижу своей неопытности), став смылся с кожи, то как это трактовать?

По сути, нет става, нет последствий ?)

Почитайте теорию прежде чем став наносить (поможет избежать ошибок- иногда с очень тяжелыми последствиями). Нет става, но он продолжает работать. Делайте став отменяющий, чтобы прекратить действие (если он конечно у вас вообще запустился).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alenushka150

Цитата: Planeta от 27 мая 2022, 22:52:22Как часто Вы обращались с вопросами, какие интервалы выдерживали?

Довольно таки часто. Нужно прояснить ситуацию - став на носитель, и либо под подушку (на ночь), либо в футляр телефона (днём). Иногда ответ приходит не сразу, а по истечении 2-3 дней.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

muzo

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
У меня очень сложный кроль, защиту удается ослабить на 1 день, потом она начинает восстанавливаться. Защита очень мудреная.
Если я буду рунами и другими обрядами ставить на него негатив, а затем сбивать снова защиту, чтобы выполнить комплекс, это будет ставленный негатив сносить?
Оговарию ставы, чтобы только на защиту, но мало ли, пока ничего на него не легло и это странно. Боюсь, что работаю впустую, в один день ставлю, на следующий сама же ломаю.
Не сносить тоже не получается, кроль склонен обраткой все отсылать в разы увеличенное, надо как-то лишать его такой возможности.
Не надо ли перед воздействием сжечь ломающие ставы, чтобы не мешали ставить негатив?

Planeta

Цитата: muzo от 28 мая 2022, 01:08:01
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
У меня очень сложный кроль, защиту удается ослабить на 1 день, потом она начинает восстанавливаться. Защита очень мудреная.
Если я буду рунами и другими обрядами ставить на него негатив, а затем сбивать снова защиту, чтобы выполнить комплекс, это будет ставленный негатив сносить?
Оговарию ставы, чтобы только на защиту, но мало ли, пока ничего на него не легло и это странно. Боюсь, что работаю впустую, в один день ставлю, на следующий сама же ломаю.
Не сносить тоже не получается, кроль склонен обраткой все отсылать в разы увеличенное, надо как-то лишать его такой возможности.
Не надо ли перед воздействием сжечь ломающие ставы, чтобы не мешали ставить негатив?
В таких случаях не имеет смысла сносить его защиту. Ведь можно запустить свои программы через лазутчика, на который защиты, как правило , не реагируют . А порой стоит пересмотреть весь план действий. Возможно игра не стоит свеч и за ним стоят силы , с которыми не совладать.

Sophienn

Здравствуйте,  от чего сила рун. формул? Как установит более тесную связь с северными богами и чем это чревато?
Ставлю +, если лимит позволяет

muzo

Цитата: Planeta от 28 мая 2022, 01:19:03
В таких случаях не имеет смысла сносить его защиту. Ведь можно запустить свои программы через лазутчика, на который защиты, как правило , не реагируют . А порой стоит пересмотреть весь план действий. Возможно игра не стоит свеч и за ним стоят силы , с которыми не совладать.
А вы не могли бы дать ссылку на лазутчика? Не знаю пока, что это такое. Спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: muzo от 28 мая 2022, 10:53:07
Здравствуйте 🌺
Вот лазутчик
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.msg681079.html#msg681079

Мне вот этим нравится  сдвигать, защиту чтоб протащить воздействие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40204.msg2099496.html#msg2099496

Ещё можете вот этот посмотреть, он не только протаскивает , но и в дальнейшем скрывает внедрённую программу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22402.msg1054571.html#msg1054571

Либо на постоянку вот этот можете посмотреть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39760.msg2075539.html#msg2075539
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Planeta

Цитата: muzo от 28 мая 2022, 10:53:07
Изучите став Гранат от уважаемой hawkmoon.
Но опять же, рассчитывайте свои силы.

Sophienn

Цитата: Sophienn от 28 мая 2022, 10:18:10
Здравствуйте,  от чего сила рун. формул? Как установит более тесную связь с северными богами и чем это чревато?
Я имела ввиду от чего зависит сила рунических формул?*
Ставлю +, если лимит позволяет

Kotey

Цитата: Sophienn от 28 мая 2022, 15:34:21Я имела ввиду от чего зависит сила рунических формул?*
От вашей силы духа и веры в себя зависит успех и в магии и в жизни. Мир вокруг вас очень прост, везде одни и те же принципы. Удача любит смелых, а боги - сильных духом. Слизняки никому не нужны.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Pantera689

Уважаемые практики,добрый вечер .
Прошу помощи ,став холодная постель,где-то читала что не стоит активировать огнём а только холодом ,так можно или нет активировать огнём ?
Буду благодарна++ при наличии в лимите .
И ещё вопрос,если на фото пара, Ж как бы прикрывает половину тела М, лучше фото взять где есть расстояние?, для ставов на совместное фото?,или и такое подойдёт ?

Чума Мария

Цитата: Pantera689 от 28 мая 2022, 20:57:30
Уважаемые практики,добрый вечер .
Прошу помощи ,став холодная постель,где-то читала что не стоит активировать огнём а только холодом ,так можно или нет активировать огнём ?
Буду благодарна++ при наличии в лимите .
И ещё вопрос,если на фото пара, Ж как бы прикрывает половину тела М, лучше фото взять где есть расстояние?, для ставов на совместное фото?,или и такое подойдёт ?

Фото всего-лишь привязка для лучшей визуализации оператора, если вам это «закрытие» не мешает и вы работаете на эту пару - можно не заморачиваться фото с расстоянием.

По активации става. Всегда работаю как у меня лучше получается, кроме ставов где Лагуз и Иса, эти руны не терпят огня, вернее терпят, но у меня запускаются с трудом в таких случаях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status