Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sophienn

Цитата: Alenushka150 от 26 мая 2022, 23:06:03
На  лист бумаги с просьбой дать чёткий и ясный ответ на интересующий меня вопрос.
Можно спросить? Он консультирует в  жизненно важных вопросах которые произойдут через 2-3 года, но подготовку к ним нужно начинать уже сейчас?
Ставлю +, если лимит позволяет

Redsanset

Добрый день.  Скажите пожалуйста,  а руны могут взять оплату кровью или мясом?  Извиняюсь,  если вопрос глупый. Ставила "От врагов " ув. Прозерпины,  и параллельно вторую свечу с "Хлопушкой ". Диагностика дала добро.  Раньше использовала отдельно,  всё было нормально.  А тут и сын нос разбил в кровь,  и мясо забыла в такси в один день. Заранее благодарю. Никаких призывов и обращений не делала.

Destructor

Цитата: Мицар от 27 мая 2022, 09:15:08
Уважаемые вопрос..Запускала тяжелый( для меня) став свечой.. горение 12 часов.. через какое время можно посмотреть пошол или нет в работу.. обычно я ориентируюсь на свои ощущения. .но тут запуск не на моих ресурсах был - не чувствую ничего..С ув.
обычно после дня
после трех дней если став очень большой

Добавлено: 27 мая 2022, 09:52:54

Цитата: Redsanset от 27 мая 2022, 09:33:58
Добрый день.  Скажите пожалуйста,  а руны могут взять оплату кровью или мясом?  Извиняюсь,  если вопрос глупый. Ставила "От врагов " ув. Прозерпины,  и параллельно вторую свечу с "Хлопушкой ". Диагностика дала добро.  Раньше использовала отдельно,  всё было нормально.  А тут и сын нос разбил в кровь,  и мясо забыла в такси в один день. Заранее благодарю. Никаких призывов и обращений не делала.
Добрый день
да, бывает такое, особенно если вы и с ХЭ работаете либо не раскрещенны и не имеете чистой связи с Севернами Богами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dance

Здравствуйте!
У человека защита, какая мне ещё не встречалась. Долго искала став, чтоб снять - не подходило ничего из того, чем раньше снимала. По диагностике не подходили - не сняли бы. Нашла один, огромный. Сделала по-привычному на коленке (почти никогда не ритуалю и к Богам не обращаюсь - просто нет такой возможности). Не пошёл став. Не учла ещё, что сама была не в лучшем состоянии, уставшая и заболевшая.
Посмотрела позже, поняла, что сейчас не осилю снятие такой защиты, решила оставить до лучших времён. Решила пока себя подзарядить, поставила себе всяческие зарядки с батарейками, оговорив в том числе, чтоб излишки энергии шли на активированных мною ставы. И свечку на тот слом защиты поставила и раз в день смотрю, мало ли.
Так вот сейчас защиты у человека нет. Прошло 3 дня.
И я думаю, ведь может быть такое? Может, рановато посмотрела тогда (привыкла как-то, что ночью ставишь - утром защиты нет, да и ловить надо момент, ведь родовые быстро восстанавливаются). Плюс зарядки, энергии.... Наверно, и правда раскачался став за 3 дня просто, тяжёлый реально.

Добавлено: 27 мая 2022, 10:11:39

Я просто смотрю и глазам своим не верю, поэтому вопрос возник:) я уж решила, что не так мне важен этот вопрос, чтоб с такими защитами бодаться, энергию тратить)

Siana555

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли сделать 2 става на рассорку ("tekken" от Mo Flying и "Молния" от Ловушки) в разные дни на одну пару? Не перекроют ли они друг друга? Диагностика дала "добро" на оба става. Или лучше остановиться на каком-то одном? И если можно, то нужно ли снимать защиту с кроликов, если первым провести став tekken, а он уже предполагает снятие защиты с обоих? (Заранее благодарю за ответы).

Evelina23

Цитата: Мицар от 27 мая 2022, 09:15:08
Уважаемые вопрос..Запускала тяжелый( для меня) став свечой..
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно отрывок из оговора как Вы запускаете став свечей,как в оговоре должно звучать если запускать став не на своих ресурсах

Мицар

Цитата: Evelina23 от 27 мая 2022, 12:32:00
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно отрывок из оговора как Вы запускаете став свечей,как в оговоре должно звучать если запускать став не на своих ресурсах
я с оговорами почти не работаю.. просто формирую картинку в голове с результатом и проговариваю по типу став начинает работать с момента активации( ну смотря чем активируете) энергию для роста, запуска  воздействия став возьмет от энергии огня свечи..как то так.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Avesta05

Добрый день. Помогите советом . Все , что я ставлю рунами у меня работает , и работает хорошо . Но на моего МЧ все формулы , ставы работают в обратном направлении. В прошлый раз поставила , чтобы он меня уважал- безграничное уважение . В итоге поругались, он вообще меня обидел и оскорбил, как раньше не было. Сняла став . Сегодня поставила чувство вины , чтобы извинился . Неделю пил, я ему слова не говорила , а сегодня высказала недовольство . Сначала он не разговаривал со мной , а После става он через пару часов начал кричать и ссориться , в итоге вообще отправил жить к маме . Я в растерянности, почему так работает на него всё. Помогите , кто знает , в чем дело может быть.

Мицар

Цитата: Avesta05 от 27 мая 2022, 17:52:26
Добрый день. Помогите советом . Все , что я ставлю рунами у меня работает , и работает хорошо . Но на моего МЧ все формулы , ставы работают в обратном направлении. В прошлый раз поставила , чтобы он меня уважал- безграничное уважение . В итоге поругались, он вообще меня обидел и оскорбил, как раньше не было. Сняла став . Сегодня поставила чувство вины , чтобы извинился . Неделю пил, я ему слова не говорила , а сегодня высказала недовольство . Сначала он не разговаривал со мной , а После става он через пару часов начал кричать и ссориться , в итоге вообще отправил жить к маме . Я в растерянности, почему так работает на него всё. Помогите , кто знает , в чем дело может быть.
что говорит диагностика?  тут зависит  м от того как работаете как оговариваете или намериваете, получалось раньше или нет.. снимали защиты?  миллион  переменных.. от вашего негатива возможного до... С уважением

Planeta

Цитата: Мицар от 20 февраля 2022, 13:57:47
мне  дали  понять что нужно налаживать контакт с ним, вот и собираю информацию.. и чисто внутренне очень нравится..  по краиней мере  то что читаю о нем..Буду пробовать
Уважаемая Мицар!
Тоже ещё информацию по ритуалам и обращениям к Видару. Удалось ли Вам наладить контакт и получить результат?
С уважением.

Мицар

Цитата: Planeta от 27 мая 2022, 18:15:34
Уважаемая Мицар!
Тоже ещё информацию по ритуалам и обращениям к Видару. Удалось ли Вам наладить контакт и получить результат?
С уважением.
увы очень мало инфо.. и мне дали понять что менять не приветствуется..  мне при "входе " в СТ дали  покровителя)  вернее указали  кого я могу ( на с воем уровне развития) просить о помощи и наставничестве. С ув

Destructor

Цитата: Avesta05 от 27 мая 2022, 17:52:26
Добрый день. Помогите советом. Все , что я ставлю рунами у меня работает, и работает хорошо. Но на моего МЧ все формулы, ставы работают в обратном направлении. В прошлый раз поставила, чтобы он меня уважал- безграничное уважение. В итоге поругались, он вообще меня обидел и оскорбил, как раньше не было. Сняла став . Сегодня поставила чувство вины, чтобы извинился . Неделю пил, я ему слова не говорила , а сегодня высказала недовольство . Сначала он не разговаривал со мной, а После става он через пару часов начал кричать и ссориться, в итоге вообще отправил жить к маме . Я в растерянности, почему так работает на него всё. Помогите, кто знает, в чем дело может быть.
Добрый день
это ваш человек, вы с ним живете, так почему делаете на него восдействие? Ведь такое ложится только после снятии защит. Вот думаю сами Силы против этого и вы получаете за свое.
Может вы себя не дочистили, сами имеете какие то блоки, тараканы, а хотите чтобы уважал. Действуйте на себя, чтобы вы вся правильная и милая были :) А с ним делайте вместе только ставы на гармонию в семье, а не чтоб он подчинялся. Не будет счастья если так будете делать. Если он имеет негативные черты, так чистки ему ставьте и балансируйте его ему помогая, а не вредя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

flag_doma

Сколько руноставов оптимально ставить на одного человека? (По логике — сколько потяну)

Как понять, что став уже работает (я сейчас говорю про «убрать блоки другому человеку»)

Мицар

Цитата: flag_doma от 27 мая 2022, 18:57:21
Сколько руноставов оптимально ставить на одного человека? (По логике — сколько потяну)

Как понять, что став уже работает (я сейчас говорю про «убрать блоки другому человеку»)
от мантики до собственных ощущений.. если я работаю на своих ресурсах - то четко идет отток  энергии- ставу же нужно брать запал.. если нет ( в случае активации стихиями ) тогда смотрю неделю примерно.. но сложные большие  посоветовали выше  через день( дабы подпитать медленно раскручивающийся ).. мб у вас будут другие симптомы..

flag_doma

Благодарю, Уважаемый! Ваш ответ мне помог!

Ещё вопрос!
Если в оговоре упустила КАК став деактивируется (в сижу своей неопытности), став смылся с кожи, то как это трактовать?

По сути, нет става, нет последствий ?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status