Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Spectrum от 26 мая 2022, 12:33:09
Здравствуйте. Вопрос стар как мир, хочу наложить став на быстрое получение документов. Какая должна быть сторона тела? Благодарю +
Чтобы получить - на принимающую) Правша - на левую, левша - на правую. Или в район солнечного сплетения)
Так же хорошо помогает ускоритель процессов
Услуг не оказываю.

Evelina23

Добрый день, подскажите пожалуйста есть стпвы чтобы закрыть человека от противоположного пола, кроме "пыльной накидки" потому как если я правильно понимаю этот став закрывает исходя из своих защитных функций, а меня интересует именно как чтобы стал не привлекателен, не интересен, итд

Второй момент что посоветуете: поясню ситуацию, один человек имеет любовную связь с 2 замужними дамами, и я хочу эти оборвать, но об этих дамах мне ничего не известно кроме того что они есть, ставы на поиск инфы никакого результата не дали, может можно использовать что-то, применительно именно к этому мужчине и в оговоре чтобы не было привязки к конкретному человеку откоторого нужно отвадить "ну что то типа чтобы Миша прекратил все возможные связи с женщинами с которыми у него любовные отношения"

Sophienn

Можно ли проводить руническую чистку во время менструации?
Ставлю +, если лимит позволяет

Мирный атом

Цитата: Sophienn от 26 мая 2022, 15:14:20
Можно ли проводить руническую чистку во время менструации?
Можно.
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Цитата: Planeta от 26 мая 2022, 04:36:36Уважаемые практики, каким образом с помощью рун спросить у Одина поможет ли он в определенном деле и что мне принести в дар/жертву за это?

Добрый день! Есть хорошая работа, дающая максимум информации                                https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36207.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Planeta

Цитата: Alenushka150 от 26 мая 2022, 19:22:47
Добрый день! Есть хорошая работа, дающая максимум информации                                https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36207.0
Почитала) а он может выступить посредником для вопроса к богу?  И вы его куда наносили?
С почтением.

Sophienn

Нужно ли смотреть значения рун при гадании и составлении формул из разных источников? Один это сказал, друго то сказал... Или все же придерживаться какого-то определенного значения?
Ставлю +, если лимит позволяет

Destructor

Цитата: Sophienn от 26 мая 2022, 19:58:07
Нужно ли смотреть значения рун при гадании и составлении формул из разных источников? Один это сказал, друго то сказал... Или все же придерживаться какого-то определенного значения?
лучше всего надо прожить руны и самому понять все их значения, иметь связь с ними
иначе есть шанс не всегда попасть в цель
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Уважаемые практики, есть ли у кого-нибудь результативный опыт обращения к богу Видару не с вопросом отмщения? Какими ритуалами пользовались?
С уважением.

Alenushka150

Цитата: Planeta от 26 мая 2022, 19:51:28И вы его куда наносили?

На  лист бумаги с просьбой дать чёткий и ясный ответ на интересующий меня вопрос.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Pantera689

Цитата: Evelina23 от 26 мая 2022, 14:04:08
Добрый день, подскажите пожалуйста есть стпвы чтобы закрыть человека от противоположного пола, кроме "пыльной накидки" потому как если я правильно понимаю этот став закрывает исходя из своих защитных функций, а меня интересует именно как чтобы стал не привлекателен, не интересен, итд

Второй момент что посоветуете: поясню ситуацию, один человек имеет любовную связь с 2 замужними дамами, и я хочу эти оборвать, но об этих дамах мне ничего не известно кроме того что они есть, ставы на поиск инфы никакого результата не дали, может можно использовать что-то, применительно именно к этому мужчине и в оговоре чтобы не было привязки к конкретному человеку откоторого нужно отвадить "ну что то типа чтобы Миша прекратил все возможные связи с женщинами с которыми у него любовные отношения"
1. Ещё можно «пыльное чмо» если не жалко человека,только обратите внимание он вам тоже может стать не так интересен. И «закрыть от баб».
2.«Всех женщин с кем Миша имеет сексуальные,романтические ,партнёрские отношения,кроме ...!»

Елизаздра

Ув.практики, уже не знаю, в какую тему и писать! Это какая-то аномалия. Чистила дважды при помощи рун разными способами мч, от подселенцев(предположительно - там покойник, судя по картам) В первый раз по комнате летал пепел черный и челюсть заболела дико. Во второй раз уже просто ставила свечу на став для активации, так у меня откуда ни возьмись взялся черный пепел на окне и шкафу, на этот раз ничего не летало, а просто появилось из неоткуда. Кто-то еще сталкивался с такой дикостью?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ванеда

Здравствуйте ув.мастера.Подскажите что можно сделать(или какую руническую формулу можно использовать)для ребенка 8 лет!Проблема в том что в этом году он пойдет в первый класс,а дети его просто терпеть не могут!выходим  на площадку ,а я отойти далеко от него не могу потому что его сразу пытаются ударить ,толкнуть ,пнуть или оскорбить.Хотя вот я тут в нескольких метрах стою!Мы живем в деревне (и он будет учиться с этими детьми)папы нет,я не алашка,да и сам ребенок не тюфяк (просто довольно спокойный и воспитаный)Подскажите что можно сделать чтоб дети его не обижали или хотя бы просто не лезли к нему!?Буду очень благодарна!!!!

Evelina23

Цитата: Pantera689 от 26 мая 2022, 23:17:18
1. Ещё можно «пыльное чмо» если не жалко человека,только обратите внимание он вам тоже может стать не так интересен. И «закрыть от баб».
2.«Всех женщин с кем Миша имеет сексуальные,романтические ,партнёрские отношения,кроме ...!»
Спасибо Вам, и можно ещё вопросик по стпву "закрыть от всех баб" он состоит из 2 формул как я поняла, и если правильно понимаю вторую можно не чертить если цель только отвадить от баб но не притягивать к себе?

Мицар

Уважаемые вопрос..Запускала тяжелый( для меня) став свечой.. горение 12 часов.. через какое время можно посмотреть пошол или нет в работу.. обычно я ориентируюсь на свои ощущения. .но тут запуск не на моих ресурсах был - не чувствую ничего..С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status