Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Pantera689 от 24 мая 2022, 21:01:06
Добрый вечер,уважаемые практики .
Котейку соседского сбила машина (очень ему симпатизирую), подскажите чем можно помочь чтобы быстрее выздоровел ?
Буду благодарна ++при наличии в лимите
посмотрите " отмолить хворь любую"  у меня кошак разорвал ногу до сухожилий + таз ушиб сильный был.. обрабатывала рану и читала при свече + водичку поила.. врач сказал нереально как то быстро зажило и без серьезных последствий.. последующие разы когда меняла повязки ( на открытых ранах все же присыхает) кот попросту засыпал на руках и аж храпел не мешая мне и не сопротивляясь.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sevenson

Здраствуйте , а нераскрещеным можно работать с рунами?
Серьезные ли могут быть последствия?

❤️Люсечка❤️

Котейку соседского сбила машина (очень ему симпатизирую), подскажите чем можно помочь чтобы быстрее выздоровел ?
Вот посмотрите 😽
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21963.msg1004709.html#msg1004709
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Destructor

Цитата: hedva от 24 мая 2022, 18:48:21
Destructor, благодарю за ответ. У меня тоже были такие мысли. Но почему тогда рассорки на него и жену ложатся как по маслу, если б руны отводили мужика, то вообще, наверное, ничего б не легло.
И там такая история, что изначально чувства у любовника были, просто вот это женское "хочу шоб прям дышать без меня не мог" как по мне сыграло злую шутку в данной ситуации.
рассорка дело такое - у каждого может случиться, негатива между собой и без магии имели, если любовница явилась между ними. А вот взять его на всегда любовнице, дело уже другое и посерьезнее

Добавлено: 24 мая 2022, 23:51:41

Есть целая тема Для животных, там думаю найдете
Даже две темы. Там где авторы с нашего форума и там где другие авторы, внизу форума
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💟

Скажите пожалуйста а как правильно обновлять рунические защиты?

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Milano

Здравствуйте
С одной стороны я знаю, что нельзя делать негатив на старших родственников
Нооо!!
Родственник старше на 10 лет, у нас общая только ба (даже не дедушка, они разные),  задолжал несмотря на то что при деньгах больших.

Хочется поставить крадник и подобные работы
Если по справедливости - не ударит ли меня?

Мирный атом

Цитата: Milano от 25 мая 2022, 12:19:55
Здравствуйте
С одной стороны я знаю, что нельзя делать негатив на старших родственников
Нооо!!
Родственник старше на 10 лет, у нас общая только ба (даже не дедушка, они разные),  задолжал несмотря на то что при деньгах больших.

Хочется поставить крадник и подобные работы
Если по справедливости - не ударит ли меня?
Ударит. Негатив при снятии всегда возвращается к источнику, т.е. к тому, кто его сотворил(в вашем случае сделал крадник). Вместо восстановления равновесия, т.е сделать работу "на справедливость"(например эту, в варианте№2), вы собираетесь усугубить ситуацию и кинуть в копилку своего родового негатива магический крадник(порчу).

Добавлено: 25 мая 2022, 12:34:39

Цитата: NitaK от 25 мая 2022, 10:33:52
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💟

Скажите пожалуйста а как правильно обновлять рунические защиты?
Так же как и другие долгоиграющие рунические работы - подпиткой стихиями или тем, чем обещали при активации.
Услуг не оказываю.

Anna2018.di

Цитата: Sevenson от 24 мая 2022, 22:17:34Здраствуйте , а нераскрещеным можно работать с рунами?

Изучайте сначала теорию
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Для запуска  тяжелого става решила оговорить что энергию огня от свечи( ну то есть все по классике) и подумала- именно в этом случае же не принципиален факт восковои свечи.. многочасовую нет возможности купить( у нас только под заказ такие) и ( в силу обстоятельств) пришлось сложить став попалам( что б картинка внутри была)- возможно же так? Обычно как то на автомте делаю- а тут чего то мелочи в голову лезут.. лутше  10 раз глупый вопрос задать чем 1 раз накосячить.. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мирный атом

Цитата: Мицар от 25 мая 2022, 16:37:59
Для запуска  тяжелого става решила оговорить что энергию огня от свечи( ну то есть все по классике) и подумала- именно в этом случае же не принципиален факт восковои свечи.. многочасовую нет возможности купить( у нас только под заказ такие) и ( в силу обстоятельств) пришлось сложить став попалам( что б картинка внутри была)- возможно же так? Обычно как то на автомте делаю- а тут чего то мелочи в голову лезут.. лутше  10 раз глупый вопрос задать чем 1 раз накосячить.. С ув.
Конечно, да. Восковые свечи совершенно не принципиально использовать. Тут важен сам огонь.
Услуг не оказываю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 25 мая 2022, 16:37:59
Здравствуйте 🌺
Иногда когда нужно побольше огня , но нет долгоиграющей свечи подрукой.
Ставлю тонкие свечи - одну за другой .(одна догоает , ставлю другую и тд)
Либо ставлю 4 свечи по углам става (в подсвечниках естественно )
Бывает ставлю два подсвечника между ними зажимаю став , чтоб он стоял вертикально - огонь получается максимально близко к самому ставу , ну и с обратной стороны тоже печёт 😉

Пополам (либо както ещё) ставы никогда не склабываю. Но это наверное просто мой загон🤷
С уважением 🌺

Добавлено: 25 мая 2022, 20:02:35

Цитата: Люсечка от 25 мая 2022, 19:54:03
Пополам (либо както ещё) ставы никогда не склабываю. Но это наверное просто мой загон🤷
С уважением 🌺
А хотя в свечу же скручиваю 😊 - значит сворачиваю😂
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Kristinka

Здравствуйте уважаемые практики.Два года работаю на новой работе и заметила одну особенность.Когда ставлю на себя защиты(проверенно что подходят) с обраткой абсолютно все то сразу происходит конфликт с начальством и летит мне откат.Посоветуйте пожалуйста, какую бы вы порекомендовали защиту.

Alenushka150

Цитата: Kristinka от 25 мая 2022, 20:05:31летит мне откат.П

Добрый день! Вы на начальство ставите негативные работы?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мокша

Цитата: Kristinka от 25 мая 2022, 20:05:31
Здравствуйте уважаемые практики.Два года работаю на новой работе и заметила одну особенность.Когда ставлю на себя защиты(проверенно что подходят) с обраткой абсолютно все то сразу происходит конфликт с начальством и летит мне откат.Посоветуйте пожалуйста, какую бы вы порекомендовали защиту.

Возможно дары не приняты, в оговоре что-то не учтено, например: условие «без вреда для....», или ещё став не раскрутился и на момент конфликта у вас просто на было защиты. Вариантов слишком много.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мирный атом

Цитата: Kristinka от 25 мая 2022, 20:05:31
Значит начальник ваш довольно не простой товарищ и с защитой у него все ок) Ставьте себе не активную, т.е. не агрессивную и не нападающую, которая не будет чужую активную защиту воспринимать со старта как угрозу и провоцировать конфликт.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status