Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Мицар

бывает тоже , по криворукости или медлительности, поджигаю краи  ст авчика.. ну вот подпалила-пальцем погасила..   и все.. это же не руны моей рукой водили и став подожгли..(фото).. я прям знаю за собой этот косяк-поджигать фотки
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

dobroe_slovo

Здравствуйте, можно ли делать отжиг свечой с сильной молитвой Иисусу Христу от порчи? Вернее, скорее всего можно...но что -нанести на свечу для большего эффекта, понятно что не руны? может есть идеи? Буду признательна подсказкам.
Цель: Мокша

Чума Мария

Цитата: dobroe_slovo от 23 мая 2022, 20:11:22
Здравствуйте, можно ли делать отжиг свечой с сильной молитвой Иисусу Христу от порчи? Вернее, скорее всего можно...но что -нанести на свечу для большего эффекта, понятно что не руны? может есть идеи? Буду признательна подсказкам.

Обычно отжиг хорошо с Архангелом Михаилом проходит, зачем сразу к Иисусу? А на свечу просто текст нанесите, что отжигаете

Pantera689

Как вы собираетесь совмещать руны и Иисуса??,или я что-то не поняла ?....🤔

Цитата: Elenushka от 23 мая 2022, 19:49:30

Добавлено: 23 мая 2022, 19:50:59

Став цел! Но на фото кроля  дыра( Скажите, сейчас лучше переделать его? Благодарю за ответ, с уважением 🙏🏻
Правильно вам  Люсечка говорит ),оставьте ,работает и это главное !))

Helga_80

В таком случае не нужно ничего наносить, свечи и описания того, от чего чиститесь достаточно.
Ну или напишите текст на бумаге и под свечу положите. В данном варианте и так дойдет без всяких рисунков и танцев с бубном)
Но может быть лучше Вам посмотреть информацию еще и в теме Белая магия?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Duh

Цитата: Elenushka от 23 мая 2022, 19:49:30

Добавлено: 23 мая 2022, 19:50:59

Став цел! Но на фото кроля  дыра( Скажите, сейчас лучше переделать его? Благодарю за ответ, с уважением 🙏🏻

Став цел, не нужно его переделывать. Сомнениями только работу сбиваете сами.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Elenushka

Цитата: Люсечка от 23 мая 2022, 20:00:05
Elenushka
Ничего переделывать не надо.
Ведь  сами руны не задеты.
А вот ваши сомнения , а вдруг так , а вдруг сяк - могут помешать работе става
Так что не загоняйтесь , ну подгорел и подгорел - пусть будет чел с дыркой прожжоной🤣

Благодарю! Но сегодня ощутила, что сомнения все же взяли надо мной верх((  Теперь не знаю, как поступить без диагностики.. что бы вы посоветовали? С уважением 🙏🏻
Намерение, сопровождаемое желанием, порождает действие💫

Мирный атом

Цитата: Elenushka от 24 мая 2022, 09:41:27
Благодарю! Но сегодня ощутила, что сомнения все же взяли надо мной верх((  Теперь не знаю, как поступить без диагностики.. что бы вы посоветовали? С уважением 🙏🏻
Вам уже посоветовали и не раз. Тут не детский сад, чтобы кто-то взял ответственность за ваше решение на себя. Или вы действуете на свой страх и риск или вам не место в магии.
Услуг не оказываю.

Helga_80

Есть сомнения - сожгите и сделайте заново, иначе толку не будет
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Мицар

Цитата: Elenushka от 24 мая 2022, 09:41:27Благодарю! Но сегодня ощутила, что сомнения все же взяли надо мной верх((  Теперь не знаю, как поступить без диагностики.. что бы вы посоветовали? С уважением 🙏🏻
да что ж вы дергаете этот бедный став.. тут уже выбора нет.. сожгите- толку все равно не будет- своими мыслями и сомнениями вы уже так исказили вектор воздействия... Переделайте, и возьмите другой метод активации-раз с огнем у вас не получается гладко. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте🌺
Вам тут уже ответили .

Хочу добавить только одно😊 , вернее дать вам совет :

Извините за выражение - засуньте куда подальше свои сомнения и неуверенность .
Уверенность в себе и своих силах - это чуть-ли не главная составляющая успеха в магии! И это не просто красивые слова - это я вам из своего опыта говорю.
Всякое бывает - и ставы подгорают , и свечи пАдают , и вода проливается итд... И ничего в этом страшного нет , подняли/потушили и продолжили работать с полной уверенностью , что всё сработае на милион процентов 😉😉😉 и тогда действительно всё сработает😊

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

hedva

Уважаемые практики, если у кого будут соображения по ситуации, не сочтите за труд высказаться)
Дано: семейная пара, в которой у дамы есть любовник. Любовника уводим от жены. Первый заход: чистка, ослабление защит, рассорки, притягиваем к даме. Итог - любовник начинает относится к даме с теплотой, ребенка просит родить и тд. С женой ссорится. +/- месяц такое происходит.
В какой-то момент любовник начинает отдаляться от дамы. С женой тёрки продолжаются.
По диагностике вижу, что криво легла одна из работ. Принимается решение всё деактивировать, почистить и заново начать.
И тут случается затык - любовник отдаляется еще больше. Даме говорит, что просто нет времени, отношения не рвет. Но диагностика показывает, что остыл мужик аки покойник - не хочет, не тянет итд.
И никак не могу пробить. Диагностика показывает, что защиту ослабила, а приворотное не ложится хоть тресни. Рассорочное на него и жену ложится. А приворотное нет. От дамы окончательно ушел в подполье(её тоже чистили, негатива на ней нет).
Что это может быть?

Destructor

Цитата: hedva от 24 мая 2022, 15:34:33
Что это может быть?
Думаю то, что руны священное дело и они часто людишек учать, по всякому советуют и намекают :D Так что предположу что через эти события они говорят, что дама с ним счастлива не будет и не надо время терять в пустую. Значит по судьбе у дамы скорее всего есть другой кандидат, но дама его еще не нашла, потому что занята не этим ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

hedva

Destructor, благодарю за ответ. У меня тоже были такие мысли. Но почему тогда рассорки на него и жену ложатся как по маслу, если б руны отводили мужика, то вообще, наверное, ничего б не легло.
И там такая история, что изначально чувства у любовника были, просто вот это женское "хочу шоб прям дышать без меня не мог"  как по мне сыграло злую шутку в данной ситуации.

Pantera689

Добрый вечер,уважаемые практики .
Котейку соседского сбила машина (очень ему симпатизирую), подскажите чем можно помочь чтобы быстрее выздоровел ?
Буду благодарна ++при наличии в лимите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status