Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Люсечка от 25 мая 2022, 19:54:03Пополам (либо както ещё) ставы никогда не склабываю. Но это наверное просто мой загон🤷
С уважением 🌺
да раньше не было нужды.. а тут став огромный- на А4 аж.. а я бы не хотела что бы всем домашним стало известно на кого я магичу..  сложенный под свечой не возьмут не в жизнь.. а вот картинку то я всю не скрою подсвечником)0 вот и пришлось сложить попалам.. и только потом подумала.. хотя больше меня свеча занимала)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Siana555

Подскажите пожалуйста, если делать рассорку на любимого и любовницу, можно ли в скором времени сделать рассорку на неё и на её подругу? И какую защиту можно поставить (помимо того, что указать в оговоре), чтобы обраткой сильно не прилетело?

Helga_80

Цитата: Siana555 от 25 мая 2022, 21:19:20
Подскажите пожалуйста, если делать рассорку на любимого и любовницу, можно ли в скором времени сделать рассорку на неё и на её подругу? И какую защиту можно поставить (помимо того, что указать в оговоре), чтобы обраткой сильно не прилетело?
Можно.
Защита от обратки не поможет ( обратка это своя магия, не дошедшая до адреса из- за защиты объекта или неверного направления). Лучше защиты поснимайте и не думайте об обратке, иначе точно получите.
А защиту себе- просто ту, которая подойдет именно Вам.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 25 мая 2022, 21:00:18
да раньше не было нужды.. а тут став огромный- на А4 аж.. а я бы не хотела что бы всем домашним стало известно на кого я магичу..  сложенный под свечой не возьмут не в жизнь.. а вот картинку то я всю не скрою подсвечником)0 вот и пришлось сложить попалам.. и только потом подумала.. хотя больше меня свеча занимала)))
А я салфетками с биоматерьялом прикрываю 😂😂😂
Двух зайцев убиваю 😂 - и домашние не видят что там , и через привязку лучше воздействие проникает 😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Sevenson

Цитата: Anna2018.di от 25 мая 2022, 16:06:18
Изучайте сначала теорию
Просто задал вопрос профессионалу:)
А теорию изучить непросто
Была бы универсальная методичка , было б замечательно
А так выискивать приходится по заковыркам по закаулкам
Но судя по всему крещеным вообще ничего нельзя
Хотя крещен я не по своей воле
Да и не сказать что я весь из себя христианин пост соблюдящий , да в храм ходящий:)

Planeta

Уважаемые практики, каким образом с помощью рун спросить у Одина поможет ли он в определенном деле и что мне принести в дар/жертву за это? Есть ли специальный расклад ?

Barcelona1704

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Возможно, Вы сможете что-то подсказать и посоветовать. На меня много лет магичили кровники и все хорошие события, которые должны были быть просто не случились. Я сейчас оказалась в связи с этим на пустой и мягко говоря унылой по событиям ветке. Негатив весь счистила, но просветлений пока не сказать, что много. Может быть у кого-то есть идеи, как и чем можно вернуть свою счастливую судьбу, которая должна была быть в оригинале? (Да, по диагностике точно должна быть, но её нет)

Спасибо, всем +++
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Alondra_A

Добрый день
В продолжении этого поста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg2394647.html#msg2394647
Какие посоветуете сильные ставы защиты на себя ,детей и на других кровников  до того как ставить эти ставы ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=501.0

Есть ставы от Сэма ,что то ставила на себя ,нанося на тело ,что то на фото своих детей и кровников .
Нужно ли ставить дополнительные ставы защиты ?
Можно ли использовать защиты от этого же автора- Slavena ?Куда их лучше наносить ,если сейчас лето и на руках ,плечах ,все те части тела открытые летом -всё видно .

Спасибо всем

NitaK

Цитата: Мирный атом от 25 мая 2022, 12:32:24
Так же как и другие долгоиграющие рунические работы - подпиткой стихиями или тем, чем обещали при активации.

Благодарю за помощь ❤️ я активировала дыханием.  Как я поняла, я беру став в руки и говорю активирую дыханием и обновляю работу защиты поставленных на людей.....он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).
Да будет так!

Или правильно снова весь оговор прочитать на поставление защиты
1.Пусть, силой рун и силой Богов, данный став защищает меня от абсолютно всех направ-ленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий....и т.д.
Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов ()имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).
Да будет так.

Вот тут я немного запуталась как правильно обновить?) 🤔

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Destructor

Цитата: Planeta от 26 мая 2022, 04:36:36
Уважаемые практики, каким образом с помощью рун спросить у Одина поможет ли он в определенном деле и что мне принести в дар/жертву за это? Есть ли специальный расклад ?
я тяну одну руну и сразу понятно так или нет
если так, тогда прошу через сон показать какой дар за это подошел бы

Добавлено: 26 мая 2022, 09:56:05

Цитата: Alondra_A от 26 мая 2022, 09:36:39
Куда их лучше наносить ,если сейчас лето и на руках ,плечах ,все те части тела открытые летом -всё видно .
Спасибо всем
на свои фото
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Иннаф

Цитата: Sevenson от 25 мая 2022, 23:41:09
Но судя по всему крещеным вообще ничего нельзя
Да и не сказать что я весь из себя христианин пост соблюдящий , да в храм ходящий:)

А почему вас это вообще волнует? Если вы переживаете по этому поводу - может статься что ХЭ вам напоминает о себе, пытается напомнить "кто в доме хозяин".

Я, конечно, не великий практик, но работаю с рунами, начала по-тихоньку и с бесами, при этом не раскрещена. Раньше тоже переживала, пока не поняла, что мои переживания ничего не меняют и не поменяют - просто трачу свою энергию.
Раскрещивание неизбежно, это надо принять, но делать это надо тогда, когда ты готов и когда точно знаешь что тебя примут с другой стороны(какой бы она не была).

Хотя, если вы из истового воцерковленного христианина резко ломанулись в Северную Традицию или еще куда - путь ваш будет тернист)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Мирный атом

Примерно так:
Цитата: NitaK от 26 мая 2022, 09:53:28
...я беру став в руки и говорю: активирую дыханием и обновляю работу става защиты, поставленного на (имя)
путём подпитки става стихией огня/земли/всеми стихиями(нужное сказать, в зависимости от того, чем подпитываете), став работает в соответствии с изначально поставленной задачей.
Это в случае, если защита диагностикой(любой, хоть видением хоть мантикой) читается, но ослабла. Если же защита уже не просматривается никак, то обновлять смысла нету, надо ставить защиту по-новой.
Услуг не оказываю.

Мицар

Цитата: Sevenson от 25 мая 2022, 23:41:09Но судя по всему крещеным вообще ничего нельзя
не раскрещена и не по неообходимости крещена.. но мне вроде как не мешает работать с бесней и погостом.. хэ налево я направо.. мои максимальный контакт обряды если требуют храма или свечки купить.. ито в лавке а не в храме.. чем больше заморачиваетесь тем больше проблем себе наидете..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мирный атом

Цитата: Barcelona1704 от 26 мая 2022, 05:14:39
Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Возможно, Вы сможете что-то подсказать и посоветовать. На меня много лет магичили кровники и все хорошие события, которые должны были быть просто не случились. Я сейчас оказалась в связи с этим на пустой и мягко говоря унылой по событиям ветке. Негатив весь счистила, но просветлений пока не сказать, что много. Может быть у кого-то есть идеи, как и чем можно вернуть свою счастливую судьбу, которая должна была быть в оригинале? (Да, по диагностике точно должна быть, но её нет)

Спасибо, всем +++
Наполнять те сферы жизни, по которым особо прошлись порчи, работами на привлечение благ, причем сильно желательно с привлечением языческих богов. И поставить что-то из:Возвращение Души Кантаса, Шамани Славены, Коллектор Джани
Услуг не оказываю.

Spectrum

Здравствуйте. Вопрос стар как мир, хочу наложить став на быстрое получение документов. Какая должна быть сторона тела? Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status