Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Duh

Цитата: Люсечка от 20 мая 2022, 19:24:15
Просто написала как некоторые делают.
У меня кстати была мысля - таким оброзом сохронять свою "женскую" кровь , но потом отказалась от идеи использовать "женскую" кровь в магии...

Да и к лучшему. Имхо. По опыту других уважаемых Практиков - побочки много от такой крови, причём далеко не самой приятной.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

bunnyb

У меня с проколами пальцев совсем не ладится, поэтому пользуюсь одноразовой дешевой бритвой (такая чтобы точно без качественных предохранительных полосок сверху и снизу от лезвия). Плотно прижимаю ее к боковой стороне нижней/ средней фаланги нужно пальца (там кожа тоньше) и медленно веду ее по коже несколько секунд. Как результат - появляются два аккуратненьких пореза с достаточным количеством крови.

Любимый вариант (если иное не указано в обряде) - нижняя часть большого пальца левой руки (см фото). Боли почти нет, удобно резать, достаточно крови.

Иннаф

Всем доброго времени суток!
Уже в который раз пытаюсь почистить рунами мужа, чистка запускается, работает, но все прелести чистки ощущаю на себе я. Негатива на нем навешано немало, надо чистить длительно, но я не вывожу. 3, максимум 4 дня и я полумертвая-отток энергии колоссальный, болит все, что должно болеть у него под чисткой, а он козлом скачет - ему хорошо.
В очередной раз снимаю с него чистку , что самой не подохнуть. Он так толком и не почищен у меня остается. Пробовала работы разных авторов - итог один.
Подскажите, пожалуйста, как исправить это.

Помню, пробовала его почистить не рунами - брала чистку на черный хлеб, вот там мне отдача минимальная была, а его ломало. Но много негатива не сошло. По мне так руны глубже расковыривают негатив.

Между нами целая куча всяких каналов, бинарные смысла рвать не вижу - почти 20 лет вместе, все молниеносно восстановится. Есть каналы отьема энергии.  Раньше у нас как было: когда он дома - я пластом лежу, он на вахте - я прыгаю. Копалась тогда долго, но до сути докапалась(как я полагала)- он вампирил от своих подчиненных, когда на работе был, я получала энергию от него- мне хорошо, ему хорошо, на рабочих по фиг их много :). Когда он дома - вампирить с рабочих не может и мне энергии не хватает - плохо обоим. Рвала эти каналы, отсекала себя от него, настраивала себя на прием энергии из окр.среды. Все прошло благополучно - теперь я энергетически от него независима. Тогда я была уверена, что проблема во мне...
Но теперь закралось подозрение, что он вампирит и от подчиненных и от меня, возможно причина моего состояния во время его чистки в этом?
Друг у друга вампирим :oЗамкнутая система энергообмена между мужем и женой? Что это вообще?

Вобщем опровергните мои подозрения или потвердите :) Очень нужна подсказка.

Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Мирный атом

Цитата: Иннаф от 21 мая 2022, 09:38:09...
Друг у друга вампирим :oЗамкнутая система энергообмена между мужем и женой? Что это...
Между вами не вампиризм, а широкий, как канат  бинарный  канал. Когда люди живут вместе, общаются тем более еще и спят друг с другом(секс), то рвать каналы бессмысленно совершенно. Глаз Фрейра ставьте обоим с обращением к Фрейру. И себе для набора энергии нужны ставы на постоянной  основе все равно, т.к. чистите  мужа Вы не через Силы, а запуск на личной чреват сильным истощением.
Услуг не оказываю.

Tefa

Цитата: Fiona88 от 18 мая 2022, 16:02:44
Добрый день ув.Подскажите пожалуйста а можно ли отменить ставы......С ув

Предлагаю при вашей ситуации поставить Вьетнам, ОЗаП, ВГ, стаю барабулек  ув https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,514.0.html
Какракурт «на того, кто прямо сейчас на меня работает»
Когда сознание будет более понятно, легче найти нужные чистки
Из зеркал выбраться — видела где-то на сайте такой способ: сотворить подобное тому что вы предполагаете, наречь и разбить. Текст к разбиванию сами пишите, что вы там разбиваете
Есть  отливка «от морока», тоже поможет
Мне «каракурт» очень помогает. Как перебить потоки прямо сейчас. Когда вражина собирается силами и опять нападает, обвожу, проговаривая. И так каждый раз, истреплется, сжигаю, рисую новый

❤️Люсечка❤️

Цитата: Duh от 20 мая 2022, 21:58:31
Да и к лучшему. Имхо. По опыту других уважаемых Практиков - побочки много от такой крови, причём далеко не самой приятной.
Так яж болбеска, отказалась от использования женской крови в магии, уже после того как один раз попробовала это сделать😆, и огребла по полной, ладно хоть это в рунике сделала , мозгов хватило в ЧМ с этой кровью не сунуться....
Теперь для меня ипользование такой крови в магии(в любом направлении) - это табу....

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по такому вопросу, в некоторых темах обсуждалось, что после отсечения привязок ( пары, родители) предыдушие работы (например, остуды, рассорки) которые делались до отсечения, могут "слететь"? Действительно ли это так. Спасибо+

Чума Мария

Цитата: Элизабетта Гринмар от 21 мая 2022, 16:20:40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по такому вопросу, в некоторых темах обсуждалось, что после отсечения привязок ( пары, родители) предыдушие работы (например, остуды, рассорки) которые делались до отсечения, могут "слететь"? Действительно ли это так. Спасибо+

Действительно могут. А слетели или нет смотрите диагностикой работы ставов

znakiru

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста после снятия чистки надо ли повторно делать диагностику? И диагностику на что? На негатив или на результат чистки?
Заранее благодарю
С уважением.

Helga_80

Цитата: znakiru от 21 мая 2022, 20:59:50
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста после снятия чистки надо ли повторно делать диагностику? И диагностику на что? На негатив или на результат чистки?
Заранее благодарю
С уважением.
Диагностика нужна на предмет снялось ли воздействие ( это и есть результат чистки), а также да, можно спросить - есть ли еще какой/ либо негатив на Вас.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sonnaya

Доброго времени, уважаемые практики. ❤️
Я не прям новичок, но и недостаточно опытная. Хотела бы спросить на счет персонификации кровью става. Я наношу став маркером, а во время оговора персонифицирую кровью из пальца прям самим пальцем и получается не очень ровно. Сильно ли это влияет на работу и как вы обводите кровью? Думала сначала перенести кровь на тарелочку и иголкой аккуратно нарисовать став, но боюсь, что кровь быстро свернется. 
И есть ли разница когда персонифицировать? После оговора или сразу (по вашим наблюдениям).

С уважением!
Maybe i'm in love with the devil.

Ритуля

Цитата: Sonnaya от 22 мая 2022, 11:10:07
Я не прям новичок, но и недостаточно опытная. Хотела бы спросить на счет персонификации кровью става.
я когда обводу став кровью, делаю прокол и макаю маркер прямо в кровь на пальце. Таким образом обвожу

Pantera689

Уважаемые практики ,добрый день .
Вот если делаем какую-то приятную вещь на М к себе,но во время визуализации лезет лицо соперницы, лучше не делать ??, либо заново начать ??,или ей плюшки не перепадут тк в оговоре «ко мне Л.»?? Что думаете ??
Либо пробовать без визуалки?,ведь так тоже работает...
Буду благодарна ++

Добавлено: 22 мая 2022, 15:52:28

А вы не оговариваете «не затрагивая мои магические работы»??

Добавлено: 22 мая 2022, 15:55:01

Цитата: znakiru от 21 мая 2022, 20:59:50
Заранее благодарю
С уважением.
Сделайте и на наличие,и счистил ли став все, что вы просили.тк возможно став убрал негатив но например не весь,такое тоже возможно...

Добавлено: 22 мая 2022, 16:00:07

Я не прям новичок, но и недостаточно опытная. Хотела бы спросить на счет персонификации кровью става. Я наношу став маркером, а во время оговора персонифицирую кровью из пальца прям самим пальцем и получается не очень ровно. Сильно ли это влияет на работу и как вы обводите кровью? Думала сначала перенести кровь на тарелочку и иголкой аккуратно нарисовать став, но боюсь, что кровь быстро свернется. 
И есть ли разница когда персонифицировать? После оговора или сразу (по вашим наблюдениям).

С уважением!
Имхо...можно приложить палец аккуратно не задействуя другие руны, а только нужные ,не жалея крови.но если в ставе все тесно связаны руны и близко стоят друг к другу  ,то лучше обвести только нужные вам но пожирнее .

Loly13

нет, наоборот разведут быстрей

Добавлено: 22 мая 2022, 16:43:31

С уважением!

Я напрмер наносила инструментом для рисования на  ногтях, он металлический с небольшим шаром на конце, очень удобно сразу с пальца на руну и дорисовываешь по всей руне. игла  и спичка такого эффекта не дали и зубочистка тоже(   далее полный оговор и данный рунный став активирую ....... дыханьем огнем кровью ( под конкретный случай свое) далее все по правилам......и  только тогда обводите кровью.

Pantera689

Цитата: Loly13 от 22 мая 2022, 16:33:51
Я напрмер наносила инструментом для рисования на  ногтях,
Что за инструмент не подскажете для ногтей??,зубочисткой не очень выходит,точнее выходит но уж очень мало переносится на став ,может можно очень тонкую кисть ?,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status