Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Pantera689

Ещё вопрос ),при негатив работе на пару ,можно же добавить в оговор «откаты,обратки,переклады,чистки данного става идут на близких родственников Ж»??

Мирный атом

Цитата: Pantera689 от 28 мая 2022, 21:28:58
Ещё вопрос ),при негатив работе на пару ,можно же добавить в оговор «откаты,обратки,переклады,чистки данного става идут на близких родственников Ж»??
Оговаривать вы можете всё, что хотите, только если в ставе рунами не прописан такой механизм, то и действа не будет. Руны- это же не золотая рыбка и не щука из сказки про Емелю.
Услуг не оказываю.

Садко

1) Ставили ли вы когда-нибудь рунические формулы во сне?

У меня замечательно запускаются РФ на визуализации, я как впечатываю руны в человека. В последствии, через несколько дней подумав об этом человеке, я вижу эти руны. Я вижу как они работают и раскручиваются(как ярко они горят, двигаются ли и т.д.). Я могу их усилить или усмирить, разобрав формулу. Когда идет порчечная работа я вижу как много черных ниток начинает проходить через человека, чем-то плесень напоминает(ну в некоторых случаях, смотря на что направлена порча, иногда вижу иначе).

Суть в чем: долго откладывая нанесение остуды на кроля(времени не было), я нанесла ее в своем сне. Оговорила и запустила. Потом через несколько дней начала кролика смотреть, а остуда эта стоит. В принципе мне не особо надо раскидывать в таких случаях на таро, я и так это вижу и чувствую, но и они подтвердили.  У кого-нибудь было такое?

2) Я замечаю, что практика меняет. Я стала более резкой, более уверенной в себе, воля усиливается. Но и как-то прощения, доброты становится меньше. Как у вас было? Вы заметили изменения?

Siana555

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чем лучше активировать став на рассорку "Молния" от Ловушки? Огнём или льдом? Обычно активирую подобные ставы огнём, но слышала что руна Иса не терпит огня... Подскажите пожалуйста.

Аноли

Цитата: Siana555 от 29 мая 2022, 01:10:48
, но слышала что руна Иса не терпит огня... Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте,
попробуйте слушать не только людей, но и Руны...  ;)
Огнем активировать "Молнию" можно.
Иса в нем не лед, а ограничитель. Представьте ее не льдом, а сталью, будет проще понять.

Sophienn

Предположим человек разработал став, который будет что-то красть или пакостить тому человеку, который сам себе поставит этот став, а все украденное будет доставаться разработчику става. В таком случае, разработчик никогда не останется наказуем? Сам себе став поставил, сам и виноват? Защита вряд-ли тоже будет снята, он же сам себе ставил?
Ставлю +, если лимит позволяет

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sophienn от 29 мая 2022, 08:22:13
Предположим человек разработал став, который будет что-то красть или пакостить тому человеку, который сам себе поставит этот став, а все украденное будет доставаться разработчику става. В таком случае, разработчик никогда не останется наказуем? Сам себе став поставил, сам и виноват? Защита вряд-ли тоже будет снята, он же сам себе ставил?
Здравствуйте 🌺
Если вы имеете ввиду работы с двойным дном, то на нашем форуме есть чистка  именно от таких работ, она с обраткой, то-есть разработчик будет "наказан".

Но зачастую человек даже не подозревает что посавил себе работу с двойным дном, в этом случае конечно разработчик живёт себе спокойненько и радуется "украденному"....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, подскажите пожалуйста, когда ставлю Бур (прочистка д.к) или костёр от крадника-деньги начинают идти ,но,потом опять глухо. Вообщем чищу ,но потом опять восстанавливаются эта хрень. Подскажите пожалуйста, значит на этом негативе замков, защит нет? Раз так получается быстро снять, но видимо есть какие-то программы возобновляющиеся ,может ли сущность на охране быть и возобновлять?
+++

Чума Мария

Цитата: Lina_ от 29 мая 2022, 13:40:48
Здравствуйте ув.специалисты, подскажите пожалуйста, когда ставлю Бур (прочистка д.к) или костёр от крадника-деньги начинают идти ,но,потом опять глухо. Вообщем чищу ,но потом опять восстанавливаются эта хрень. Подскажите пожалуйста, значит на этом негативе замков, защит нет? Раз так получается быстро снять, но видимо есть какие-то программы возобновляющиеся ,может ли сущность на охране быть и возобновлять?
+++

Не обязательно сущи, вы знаете от кого Крадник? Если это человек постоянного общения, обновляет и всех делов. Если бы были сущи на охране, то легко бы не снимали

Pantera689

Уважаемые практики,добрый день.
Прошу подскажите...изгоняющий крест мы знаем что его чревато ставить ,а вот если став поставить не на М,а на Ж1 чтоб ушёл М из ее жизни??,ведь Ж2 по сути не в ее жизни ?..есть ли тут та же опасность ,что выгонят того кто сильнее ?(но мы не знаем кто сильнее), получается тогда тут 2 участника , что думаете ? Из 2-ух участников М и Ж1,кто-то должен будет выйти из жизни ??
Сохранность Ж2 нужно сохранять в жизни М.
Буду благодарна ++ при наличии в лимите

Tenna

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто как обновляет ставы?
Фото и став оставляем прежний (если не было активации сжиганием, конечно), обводим став поверх заново в той же последовательности и... Снова оговор произносить, проводить активацию как и в первый раз? Ритуалом с привлечением стихий как при первичном нанесении также сопровождать? Или обновление предполагает более "упрощённую" процедуру?

Ритуля

Цитата: Tenna от 29 мая 2022, 21:34:27
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто как обновляет ставы?
Фото и став оставляем прежний (если не было активации сжиганием, конечно), обводим став поверх заново в той же последовательности и... Снова оговор произносить, проводить активацию как и в первый раз? Ритуалом с привлечением стихий как при первичном нанесении также сопровождать? Или обновление предполагает более "упрощённую" процедуру?
я делаю обновление по той же схеме что и делала в первый раз. Соблюдаю все действия

Folk_13

??У кого-нибудь есть такой странный эффект - когда луна в растущей фазе, полнолуние энергия для занятия магией прет да и все получается. А как на убыль - тухляк. Пару месяцев стала замечать такую метаморфозу. 🌑🌒🌓🌔🌕

Чума Мария

Цитата: Folk_13 от 29 мая 2022, 22:05:09
??У кого-нибудь есть такой странный эффект - когда луна в растущей фазе, полнолуние энергия для занятия магией прет да и все получается. А как на убыль - тухляк. Пару месяцев стала замечать такую метаморфозу. 🌑🌒🌓🌔🌕

Все порчи делаю на убыли, а как они ложатся, так сразу мне энергии добавляется) ничего так не прет, как успешные работы ;)

Добавлено: 29 мая 2022, 22:18:55

Цитата: Садко от 28 мая 2022, 23:46:05
1) Ставили ли вы когда-нибудь рунические формулы во сне?

У меня замечательно запускаются РФ на визуализации, я как впечатываю руны в человека. В последствии, через несколько дней подумав об этом человеке, я вижу эти руны. Я вижу как они работают и раскручиваются(как ярко они горят, двигаются ли и т.д.). Я могу их усилить или усмирить, разобрав формулу. Когда идет порчечная работа я вижу как много черных ниток начинает проходить через человека, чем-то плесень напоминает(ну в некоторых случаях, смотря на что направлена порча, иногда вижу иначе).

Суть в чем: долго откладывая нанесение остуды на кроля(времени не было), я нанесла ее в своем сне. Оговорила и запустила. Потом через несколько дней начала кролика смотреть, а остуда эта стоит. В принципе мне не особо надо раскидывать в таких случаях на таро, я и так это вижу и чувствую, но и они подтвердили.  У кого-нибудь было такое?

2) Я замечаю, что практика меняет. Я стала более резкой, более уверенной в себе, воля усиливается. Но и как-то прощения, доброты становится меньше. Как у вас было? Вы заметили изменения?

1. Во сне нет, просто на визуализации - частенько. Люблю в 3Д их визуально раскручивать. Это для меня ещё и диагностика, пойдёт став или нет. Если в 3Д он мне нравится - пойдёт. Ставы с двойным дном в 3Д выдают вторую программу и ее вижу.

2. Да, меняет. Доброта - лишнее

Ритуля

Цитата: Folk_13 от 29 мая 2022, 22:05:09
когда сил мало, то растущая сила Луны помогает в обрядах. У меня также.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status