Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Kotey

Цитата: ZN от 10 мая 2022, 10:29:40
Здравствуйте.Я в рунике новичок, подскажите к кому можно обратиться для расшифровки выпавших рун на беременность
Расклады трактуются в разделе мантики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Но нужен свой вариант трактовки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Destructor

Цитата: Манат от 10 мая 2022, 13:22:41
Ув.Vera.V,в первую очередь Вам необходимо подумать о защите себя нужна боевая защита с призывом Богов,сделать защиту дома.Вы новичек Вас легко вырубить! И наработать связь с Богами! Защиты нужны не только Рунические,но и ЧМ,чтобы Вас не достать.Темболее Вы хотите развязать маг войну с ведьмой намного опытнее Вас.
простите, но кто ведьма? мама парня? Откуда у вас такая инфа? Вы думаете только ведьмы могут разлучить? ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манат

Цитата: Destructor от 10 мая 2022, 16:22:55
простите, но кто ведьма? мама парня? Откуда у вас такая инфа? Вы думаете только ведьмы могут разлучить? ;D
Ув.Destructor,здравствуйте! Человек после двух запущенных ставов решил использовать магию на других людей.Не наработав устойчивой связи с Богами.И нельзя не дооценивать соперников.

sixteenshots

здравствуйте, Уважаемые!
вопрос: можно ли делать ставы на человека, с кем не знакомы лично? но были переписки, минимальное взаимодействие было. имя тоже неизвестно, но есть фото.
сойдёт?
благодарю.

Helga_80

Цитата: sixteenshots от 11 мая 2022, 00:13:50
здравствуйте, Уважаемые!
вопрос: можно ли делать ставы на человека, с кем не знакомы лично? но были переписки, минимальное взаимодействие было. имя тоже неизвестно, но есть фото.
сойдёт?
благодарю.
Можно. Вы же знаете на кого воздействуете. Др дело - подействует или нет ( смотря, что за работы Вы хотите провести, какой направленности)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ева Брау

Доброе время суток.
Уважаемые практики ,давно руны не брала в руки,вчера  у меня болела голова, взяла руны в руки почувствовала их силу  голова прошла ,что это может значить .

Unleash

Здравствуйте, почему формула начала печь ? Стоит на руке уже несколько дней!

Destructor

Цитата: Unleash от 11 мая 2022, 10:02:53
Здравствуйте, почему формула начала печь ? Стоит на руке уже несколько дней!
Здравствуйте
может в составе есть огненные руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vera.V

Цитата: Манат от 10 мая 2022, 13:22:41
Ув.Vera.V,в первую очередь Вам необходимо подумать о защите себя нужна боевая защита с призывом Богов,сделать защиту дома.Вы новичек Вас легко вырубить! И наработать связь с Богами! Защиты нужны не только Рунические,но и ЧМ,чтобы Вас не достать.Темболее Вы хотите развязать маг войну с ведьмой намного опытнее Вас.
Уважаемый Манат подскажите пожалуйста как мне сделать такую защиту если ранее подобных ритуалов не проводила, может у вас есть примеры для новичков? Буду благодарна за помощь🙏

Манат

Цитата: Vera.V от 11 мая 2022, 12:20:49
Уважаемый Манат подскажите пожалуйста как мне сделать такую защиту если ранее подобных ритуалов не проводила, может у вас есть примеры для новичков? Буду благодарна за помощь🙏
Ув.Vera.V,в первую очередь нужно наработать связь с Богами,чтобы защиту через них поставить,чтобы когда снимали  шандарахнуло.Плюс непрогляд Вас и Ваших работ. Обестосточить все Ваши фото,чтобы связи с ними не было .Желательно наработать связь с Языческими Богами,они хорошо откликаются,поддержка там великая  .
Сделать отводы вольт или рунические.Вам нужно постоянно оберегать свою маг силу -это Ваше сокровище  ,иначе если перекроют силу и пойдут кладбищем  ,вытянуть может только другой практик.На сайте всё есть.Укрепите себя,защитите и идите в бой!

Destructor

Цитата: Манат от 11 мая 2022, 17:09:04
Ув.Vera.V,в первую очередь нужно наработать связь с Богами,чтобы защиту через них поставить,чтобы когда снимали  шандарахнуло.Плюс непрогляд Вас и Ваших работ. Обестосточить все Ваши фото,чтобы связи с ними не было .Желательно наработать связь с Языческими Богами,они хорошо откликаются,поддержка там великая  .
Сделать отводы вольт или рунические.Вам нужно постоянно оберегать свою маг силу -это Ваше сокровище  ,иначе если перекроют силу и пойдут кладбищем  ,вытянуть может только другой практик.На сайте всё есть.Укрепите себя,защитите и идите в бой!
сперва нужно узнать ведьма там или простая мама, которой не нравиться девушка, на пример потому что мало зарабатывает либо родители мало имеют или может национальность ее не нравится. Такое часто бывает. А вы человеку советываете как студенту к Вию подготовлятся :D Может даже не мама там проблема, а парень пассивен, подкаблучник и вообще не надо стараться и мучится с таким

Манат

Цитата: Destructor от 11 мая 2022, 17:56:14
сперва нужно узнать ведьма там или простая мама, которой не нравиться девушка, на пример потому что мало зарабатывает либо родители мало имеют или может национальность ее не нравится. Такое часто бывает. А вы человеку советываете как студенту к Вию подготовлятся :D Может даже не мама там проблема, а парень пассивен, подкаблучник и вообще не надо стараться и мучится с таким
Ув.Destructor,Хочешь мира,готовься к войне !

Малла

Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать, есть ли на кроле магическое воздействие со стороны соперниц? Можно ли так и спросить руны: "Есть ли на нем сейчас магическое воздействие со стороны других женщин"? И посмотреть ответ в раскладе на 3 рунах.

RikaRU

Добрый вечер, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,  а может ли в первый день работы рунный став отыграться противоположным оговору эффектом (не знаю как сказать, типа отойти для разбега)? Стоит ли пожождать раскрутки или лучше стоит сразу снять? Буду благодарна за любую помощь )

Helga_80

Цитата: RikaRU от 11 мая 2022, 22:55:09
Добрый вечер, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,  а может ли в первый день работы рунный став отыграться противоположным оговору эффектом (не знаю как сказать, типа отойти для разбега)? Стоит ли пожождать раскрутки или лучше стоит сразу снять? Буду благодарна за любую помощь )
Может. Но это если действительно он успел начать действие (что не факт).
Чаще всего мы в совпадениях мы склонны видеть магию))
Но с др стороны, мы не знаем что за став Вы поставили, может действительно сработал молниеносно, но не так как нужно - тогда, конечно, лучше снять.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status