Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

RikaRU

Цитата: Helga_80 от 11 мая 2022, 22:58:22
Может. Но это если действительно он успел начать действие (что не факт).
Чаще всего мы в совпадениях мы склонны видеть магию))
Но с др стороны, мы не знаем что за став Вы поставили, может действительно сработал молниеносно, но не так как нужно - тогда, конечно, лучше снять.
Спасибо большое, Вы правы рано начала паниковать, раньше на нем недели за 2 ставы раскручивались. А сейчас мы ещё и не общаемся совсем, нет доступа к телу. Буду ждать. Как только смогу ставить + поставлю)))

Destructor

Цитата: Малла от 11 мая 2022, 22:54:23
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать, есть ли на кроле магическое воздействие со стороны соперниц? Можно ли так и спросить руны: "Есть ли на нем сейчас магическое воздействие со стороны других женщин"? И посмотреть ответ в раскладе на 3 рунах.
Доброго
на рунах все можно, но вы должны стать мастером и задать маркеры, которые будут сигналом для вас.
На пример на 3 руны расклад и задаете 3 маркеры маг. воздействия, если хотя бы один из этих маркеров выпадет - значит есть. Пример: Эйваз, Хагалаз, Турс включая зеркальный
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helga_80

Цитата: RikaRU от 11 мая 2022, 23:10:55
Спасибо большое, Вы правы рано начала паниковать, раньше на нем недели за 2 ставы раскручивались. А сейчас мы ещё и не общаемся совсем, нет доступа к телу. Буду ждать. Как только смогу ставить + поставлю)))
Ну вот, тем более если быстро и не было результата, то лучше просто подождать.
И главное - не ждите, сделали - и забыли, хотя бы на время)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

RikaRU

Цитата: Helga_80 от 11 мая 2022, 23:23:16
Ну вот, тем более если быстро и не было результата, то лучше просто подождать.
И главное - не ждите, сделали - и забыли, хотя бы на время)
Первый день всегда не могу забыть)))
А могли бы подсказать ещё, плохое самочувствие перед тем как сделать став - это маркер того что не стоит его делать, не смотря на то, что диагностика положительная.

Helga_80

Цитата: RikaRU от 11 мая 2022, 23:32:23
Первый день всегда не могу забыть)))
А могли бы подсказать ещё, плохое самочувствие перед тем как сделать став - это маркер того что не стоит его делать, не смотря на то, что диагностика положительная.
Да, бывает вот задумаешь что- то сделать, выбран став (обряд), а как доходит дело - не дозодят руки, не взяться или самочувствие вдруг как потеря сил/энергии, для меня это всегда знак, не время или лучше не делать сейчас, как одергивает кто. Не в плане, что неправильно подобрана работа, а просто, что не нужно это делать сейчас или нужно пересмотреть тактику.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

RikaRU

Да, именно так, хотя именно этот день ждала чтоб делать. Но по глобальной тактике моей тоже пока не время. Может и правда не время. Снова спасибо)))

Малла

Цитата: Destructor от 11 мая 2022, 23:20:06
Доброго
на рунах все можно, но вы должны стать мастером и задать маркеры, которые будут сигналом для вас.
На пример на 3 руны расклад и задаете 3 маркеры маг. воздействия, если хотя бы один из этих маркеров выпадет - значит есть. Пример: Эйваз, Хагалаз, Турс включая зеркальный
Уважаемая Destructor, благодарю! Заранее оговорю, какие именно руны укажут на магическое воздействие.

Шут

можно ли при чистках себя
делать другие рун формулы защит на других людей, например?
с ув

Добавлено: 12 мая 2022, 10:02:25

при чистках себя - защиты ослабевают?

Destructor

Цитата: Шут от 12 мая 2022, 06:55:20
с ув

можно если удачно запускается

да, ослабевают как и весь организм, но новый негатив говорится не прилетает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Шут

И по логике чистить себя и одновременно ставить защиты - тоже неудачная мысль - верно?

RikaRU

Добрый день, подскажите пожалуйста,  если ничего не знаю о любовнице кролика ни имя, ни цвет волос даже, кроме того что они встречаются в определённый день недели, можно ли отговаривать ставы любовница М с который он встречается в среду?

Helga_80

Цитата: RikaRU от 12 мая 2022, 13:15:56
Добрый день, подскажите пожалуйста,  если ничего не знаю о любовнице кролика ни имя, ни цвет волос даже, кроме того что они встречаются в определённый день недели, можно ли отговаривать ставы любовница М с который он встречается в среду?
Да, можно, если это действительно так.

RikaRU

Цитата: Helga_80 от 12 мая 2022, 13:26:19
Да, можно, если это действительно так.
Спасибо, да это точно так, даже тайминг свидания знаю с точностью +- 20 минут))

❤️Люсечка❤️

Цитата: RikaRU от 12 мая 2022, 13:15:56
Здравствуйте 🌺
Согласна с уважаемой Helga_80
Можно.

Также можно воспользоваться вот таким ставом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40075.msg2091119.html#msg2091119
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Torri 33

Цитата: Шут от 12 мая 2022, 06:55:20
с ув

Здравствуйте!
Многое зависит от вашей силы и опыта!!! Хватит ли вашей силы и  для активации ставов во время чистки?!?!

Читала...многие продолжают работу и во время чисток себя....
Но тут всё индивидуально
Проверьте диагностикой....если руны дают добро....пробуйте.... экспериментируйте....у каждого мастера своя наработка с магией и рунами....
Однозначного ответа нет...

🥰🤗

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status