Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Taria

Цитата: Alenushka150 от 08 мая 2022, 18:52:19
Добрый день! Попробуйте ставом Отменяющим с оговором отменить все воздействия на человека и причины этих воздействий.                                                           https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0

спасибо!! А зачем причины отменять ? Это так правильно?
а можно паралельно ставить став отменяю откаты от того  действия или всех негативных действий.
или чисткой от нумы сжечь их. Я именно снимала защиты а получилось сняли с меня.

как считаете можно ли чистить их костром от моего негатива и или после паралельно чистить тем же костром от откатов? от Кантаса очень медленно работает у меня. Или вообще все паралельно поставить. И ставить ли новые защиты при этом?
Второе.
Был мини пожар и не правильных оговора, хотя думаю дело в защите пробитой из-за снятия защит с мусульман до этого. Это уже другие люди которых мне нужно было выселить.  извините за сумбур. Пытаюсь найти выход ещё после маг атак. Может поставить себе сильную защиту а потом с правильным оговорим изгоняющий крест? Очень благодарна за все советы.

Нужно все обдумать,Ваш вариант мне нравится. Спасибо.
С ув

Шут

просто костром или чисткой "очищаю себя от всех откатов"
раз вы деактвировали все
может с них снятся все
потом защиту свеча если надо за упокой и изг крест

или на желания ставить

Leshii

Здравствуйте. Какое количество ставов можно наносить за день/раз? Какая оптимальная периодичность для нанесения ставов(через день, два, неделю...) и есть ли она? Не будет ли это нагрузкой на работоспособность ставов и энергетику оператора?

Шут

Цитата: Alenushka150 от 08 мая 2022, 18:52:19
Добрый день! Попробуйте ставом Отменяющим с оговором отменить все воздействия на человека и причины этих воздействий.                                                           https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0

скажите пожалуйста при отменяющем пишем только то что хочем отменить или добавляем хорошее- отменяю воздействия и получаю очищение от откатов
или отменяю откаты и  получаю хорошее настроение к примеру?

важно с какой руны наносить став? я начинала с хагалаз вроде работало
кто как делает или не принципиально?

Добавлено: 09 мая 2022, 10:08:21

Цитата: Leshii от 09 мая 2022, 09:58:38
Здравствуйте. Какое количество ставов можно наносить за день/раз? Какая оптимальная периодичность для нанесения ставов(через день, два, неделю...) и есть ли она? Не будет ли это нагрузкой на работоспособность ставов и энергетику оператора?

зависит от силы того кто запускает
некоторые по 8 ставов наносят ( я читала на форуме)
некоторые один,два.  да, ели энергии мало, то будет.
пусть поправят, если не права.

Leshii

Заметил, что в последнее время стало лень наносить ставы. Есть множество старых ставов до сих пор активных. Возможно что они тянут энергию? Есть ли какой то срок для их работы, после чего их надо сжечь/деактивировать? Как лучше запускать ставы чтобы они не тянули из меня энергию? К богам обращаться не хочу, у меня с ними не заладилось

Destructor

Цитата: Шут от 09 мая 2022, 10:06:11
скажите пожалуйста при отменяющем пишем только то что хочем отменить или добавляем хорошее- отменяю воздействия и получаю очищение от откатов
или отменяю откаты и  получаю хорошее настроение к примеру?
да, и добавляете
все написано там у автора в теме. Почему не почитаете?

Добавлено: 09 мая 2022, 10:55:35

Цитата: Leshii от 09 мая 2022, 10:28:46
Заметил, что в последнее время стало лень наносить ставы. Есть множество старых ставов до сих пор активных. Возможно что они тянут энергию? Есть ли какой то срок для их работы, после чего их надо сжечь/деактивировать? Как лучше запускать ставы чтобы они не тянули из меня энергию? К богам обращаться не хочу, у меня с ними не заладилось
так старые активные ставы вам нужны или нет? Если нет, конечно отпускайте их.
лень так лень, в чем проблема? Ставы ведь не ежедневная порция еды что бы новые все ставить и ставить :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Шут

просто некоторые пишут в теме что пишут только отмену

Leshii

Цитата: Destructor

Добавлено: 09 мая 2022, 10:55:35
так старые активные ставы вам нужны или нет? Если нет, конечно отпускайте их.
лень так лень, в чем проблема? Ставы ведь не ежедневная порция еды что бы новые все ставить и ставить :D
Старые нужны. Но результата от них нет

Destructor

Цитата: Leshii от 09 мая 2022, 11:13:19
значит у вас вообще не работают руны либо вы не умеете себе выбрать подходящие ставы
отпустите этие старые, бывает и такое что после сжигания что то срабатывает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Leshii от 09 мая 2022, 11:13:19
Здравствуйте 🌺
Очень интересно для чего они нужны , если рез-та нет от них?🤣🤔
Чтоб энергию тянули?
Или может я чего-то незнаю🤣🤣🤣
Может вы мозахист - готовы просто так , энергию свою расходовать? Как говарится в "трубу"🤔

Согласна с уважаемой Destructor
Нужно -отпустить

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мицар

уважаемые- не могу наити( мб не туда смотрю) инфо о чакрах- какая за что отвечает( связь с миром, личная жизнь и тд) если есть такое обсуждение- пните в нужном направлении.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аноли

Цитата: Мицар от 09 мая 2022, 20:42:54
инфо о чакрах- какая за что отвечает
По главной стрнице вниз, раздел Близкое > Разное > Йога и близкое > Чакры.

Acura

Здравствуйте.Я в рунике новичок, подскажите к кому можно обратиться для расшифровки выпавших рун на беременность

Vera.V

Добрый день Уважаемые практики! Прошу совета, мать парня нас окончательно рассорила, перед самой росписью, собирались помириться но так и не получилась, делала чистки но все временно, решила попробовать руны, долго изучала, боялась. В итоге сделала Вьетнам, а на днях попался на глаза став Доля и не Доля, поставила его, сегодня деактивировала. Но у парня уже есть девушка, на картах посмотрела, есть возможность возобновить отношения именно после рунической чистки, хочу с обраткой, опять же смотрела, карты дали добро, вопрос, какой став применить именно на отношения, и так чтобы на совместное фото нанести, так как на нем тоже думаю куча всего от мамы висит, учитывая что я новичок, и что ранее было два става?

Манат

Цитата: Vera.V от 10 мая 2022, 12:05:59
Добрый день Уважаемые практики! Прошу совета, мать парня нас окончательно рассорила, перед самой росписью, собирались помириться но так и не получилась, делала чистки но все временно, решила попробовать руны, долго изучала, боялась. В итоге сделала Вьетнам, а на днях попался на глаза став Доля и не Доля, поставила его, сегодня деактивировала. Но у парня уже есть девушка, на картах посмотрела, есть возможность возобновить отношения именно после рунической чистки, хочу с обраткой, опять же смотрела, карты дали добро, вопрос, какой став применить именно на отношения, и так чтобы на совместное фото нанести, так как на нем тоже думаю куча всего от мамы висит, учитывая что я новичок, и что ранее было два става?
Ув.Vera.V,в первую очередь Вам необходимо подумать о защите себя нужна боевая защита с призывом Богов,сделать защиту дома.Вы новичек Вас легко вырубить! И наработать связь с Богами! Защиты нужны не только Рунические,но и ЧМ,чтобы Вас не достать.Темболее Вы хотите развязать маг войну с ведьмой намного опытнее Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status