Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

RikaRU

Цитата: Люсечка от 12 мая 2022, 14:43:10
Здравствуйте 🌺
Согласна с уважаемой Helga_80
Можно.

Также можно воспользоваться вот таким ставом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40075.msg2091119.html#msg2091119
Спасибо большое, пригодится. Странно, на многие ставы руны отвечают что сработает как задуманно, но задала общий вопрос стоит ли их оставить в покое и мне ответили, что стоит или это слишком пространный вопрос. Хотя это наверное больше вопрос этики и в магии не уместен...
На вопрос чем заплачу уру9 перевёрнутый, так поняла что энергией и психологическим равновесием

❤️Люсечка❤️

Цитата: RikaRU от 12 мая 2022, 17:26:30
Спасибо большое, пригодится. Странно, на многие ставы руны отвечают что сработает как задуманно, но задала общий вопрос стоит ли их оставить в покое и мне ответили, что стоит или это слишком пространный вопрос. Хотя это наверное больше вопрос этики и в магии не уместен...
На вопрос чем заплачу уру9 перевёрнутый, так поняла что энергией и психологическим равновесием
Ну вопросы стОит/не стОит - это только вам решать.
Поэтому такие вопросы не задаются .
Можно лучше спросить : получится ли с помощью магии разлучить....

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ruh

Цитата: Leshii от 09 мая 2022, 10:28:46
Заметил, что в последнее время стало лень наносить ставы. Есть множество старых ставов до сих пор активных. Возможно что они тянут энергию? Есть ли какой то срок для их работы, после чего их надо сжечь/деактивировать? Как лучше запускать ставы чтобы они не тянули из меня энергию? К богам обращаться не хочу, у меня с ними не заладилось

А вы активируете как? Активируйте Стихиями или берите другой источник запитки - дополнительно руну, или кого-то (ну редиску какую-то неугодную)
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Конфуций

Otar

Добрый день.
Сделала рунический став, без обращения к богам. Диагностика показала все ок.
Который день замечаю мелкие «пакости» - то со стула упаду, то в лифте застряну, то таксист высадил и не захотел дальше ехать 🙃Закралось подозрение, что может что то с рунами набокопорила - или силы на став не хватает, или дары просят.

У кого то подобное случалось? Можно как то диагностировать?

обычный

Цитата: Otar от 12 мая 2022, 20:19:41
Добрый день.
Сделала рунический став, без обращения к богам. Диагностика показала все ок.
Который день замечаю мелкие «пакости» - то со стула упаду, то в лифте застряну, то таксист высадил и не захотел дальше ехать 🙃Закралось подозрение, что может что то с рунами набокопорила - или силы на став не хватает, или дары просят.

У кого то подобное случалось? Можно как то диагностировать?

возможно откатило и так выразилось на физическом уровне-)
всё иллюзорно

RikaRU

Цитата: Otar от 12 мая 2022, 20:19:41
У кого то подобное случалось?
У меня было, что став сработал, работу было видно, но потом забрали крупную сумму денег, оговаривала без вреда для меня и для человека на которого направлен став, а надо было только без вреда для себя оговаривать.

Добавлено: 12 мая 2022, 21:53:02

Цитата: Люсечка от 12 мая 2022, 18:13:47
Можно лучше спросить : получится ли с помощью магии разлучить....
С уважением
Вы правы, спасибо. На вопрос смогу или нет, ответ всегда только нет, и на картах и на рунах. А диагностика на рассорки всегда даёт добро и ответ, что сработает рассорив.
На вопрос любит ли он её тоже ответ нет.
Что делать ума не приложу. Тогда смысл вообще ссорить если не расстанутся.

❤️Люсечка❤️

Цитата: RikaRU от 12 мая 2022, 21:44:45
Вы правы, спасибо. На вопрос смогу или нет, ответ всегда только нет, и на картах и на рунах. А диагностика на рассорки всегда даёт добро и ответ, что сработает рассорив.
Ну если только рассорки ставить , то конечно не растанутся.
Всеж мы такие - ссоримся , ругаемся , потом миримся🤣
Ставьте на неё - к примеру порчи на одиночество/разрыв отношений
Всякие : накидки, застеклом и тд...
Трасформаторы можете подключить,Отменяюще-заменяющие ставы итд...
Вобщем не зацикливайтесь на одних рассорках , мыслите глобальней . Но не переуседствуйте - не стОит  всё подряд ляпать😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

RikaRU

Цитата: Люсечка от 12 мая 2022, 22:44:03
Вобщем не зацикливайтесь на одних рассорках , мыслите глобальней . Но не переуседствуйте - не стОит  всё подряд ляпать😉
Благодарю, не подскажите чем её можно изуродовать?
А ещё защиту для беременных

Мицар

Цитата: RikaRU от 12 мая 2022, 21:44:45Вы правы, спасибо. На вопрос смогу или нет, ответ всегда только нет, и на картах и на рунах. А диагностика на рассорки всегда даёт добро и ответ, что сработает рассорив.
диагностика не панацея.. слушайте себя.. я по первости читала все запоем.. и искала пока прям не замурлыкает формула или руна.. и вернула к ноге кроля.. 3 месяца..
Будьте хитрее- любятся они там, ну так испортите даму в хлам.. пусть любятся дальше.. ему егильет( любилку убрать) ей порчу на внешность на  болячки женские.. социальную.. фантазируйте и ни в чом себе не отказывайте)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

RikaRU

Правда порчи боюсь сейчас делать, 🤰. Да и никогда их не делала раньше.

Добавлено: 12 мая 2022, 23:31:24

Цитата: Люсечка от 12 мая 2022, 23:25:04

Извиняюсь за любопытство - а вы сейчас бер🤰ны от него?
Да

В общем я в тупике))))

❤️Люсечка❤️

Цитата: RikaRU от 12 мая 2022, 23:30:49
Правда порчи боюсь сейчас делать, 🤰. Да и никогда их не делала раньше.

Добавлено: 12 мая 2022, 23:31:24
Да
Ох , да это менят дело.
Я бы сама не рискнула наверное во время беременности портить кого-то.

Лучше тогда наверное что-нибудь на изменение реальности
Изминить реальность таким оброзом - что муж не гуляет не изменяет и вы совместно ростите прекрасного ребёнка...
Ну что-то в таком духе...

RikaRU

Цитата: Люсечка от 12 мая 2022, 23:49:10
Лучше тогда наверное что-нибудь на изменение реальности
Изминить реальность таким оброзом - что муж не гуляет не изменяет и вы совместно ростите прекрасного ребёнка...
Ну что-то в таком духе...
Он не муж, он женат, разводить не хочу, у него дети. Просто хочу отношений нормальных и помощи.
После расставания узнала, что у него прям конвейер девушек, хочется его этого конвейера лишить, и врёт красиво, реально веришь что любит, хочется и чтоб больше девушкам больно так не делал, интересно опущенное чмо  можно сейчас делать или это всетаки уже порча.
Смотрела такой став по изменению реальности, попробую завтра продиагностировать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11356.0

loramir

Цитата: RikaRU от 13 мая 2022, 00:06:23что у него прям конвейер девушек

осторожнее будьте. Если там конвейер реально)), то у мужика хороший такой бес. Как бы он вас не откинул за тридевять земель от своей кормушки.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

❤️Люсечка❤️

Цитата: RikaRU от 13 мая 2022, 00:06:23
Он не муж, он женат, разводить не хочу, у него дети. Просто хочу отношений нормальных и помощи.
После расставания узнала, что у него прям конвейер девушек, хочется его этого конвейера лишить, и врёт красиво, реально веришь что любит, хочется и чтоб больше девушкам больно так не делал, интересно опущенное чмо  можно сейчас делать или это всетаки уже порча.
Смотрела такой став по изменению реальности, попробую завтра продиагностировать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11356.0
Так я не пойму , вы его с кем ссорите то?
С очередной любовницей?
Так на смену ей другая придёт , и пятая , и десятая - со всеми ссорить будете?
На всех баб точно сил не хватит !

Нужно состовлять комплекс исходя из ситуации и просчитывать дальнейшее, а не только сегодняшний день.

Также согласна с ув.loramir , возможно там бес сидит , тогда с чистки надо начинать , а потом ЗОБ(если понадобится), перепрограмирование его поведения в вашу пользу.

Тем-более как бы это порадоксально не звучало , но у вас есть хороший бонус - он бросил вас 🤰, и СБ вам наверняка будут хорошо помогать.
Но про хорошие защиты всё равно не забывайте....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status