Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Шут

+++

Можно задать один вопрос - после деактивации негатива на другого - обязательно ли делать также отмену от кантаса? я иногда делала деактивацию и  когда чувствовала что процесс еще  идет две недели, делала отмену.  деактивация става может занимать несколько дней,недель?

с ув!!!!

Раньше делала магию, все получалось, после маг атак,  не знаю что произошло. при чем даже не снимала защиты тогда. Я буду осторожна , спасибо большое.

paloma_mas

Цитата: Аноли от 07 мая 2022, 00:47:46
Здравствуйте.
А это не ВСам надо, это метод активации. Иногда для активации агрессивных работ требуется теплая свежая кровь, курица/голубь вполне подходит.
А вот  покупные части тел животных для этого совершенно непригодны.
Это редко кто делает.
А вот уже в дар случается нести мяско, иногда даже приготовленное, потому что это угощение, дар.

Здравствуйте. Вы совершенно правы про активацию, благодарю. Фокус моего внимания в ответе несколько размылся и сместился скорее в область даров.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Garpya

Подскажите, а как произносить правильно венгерские руны? Есть ли транскрпция? Например, руна eCs.  Как правильно произнести её? И не только её. Где можно посмотреть?

Аноли

Цитата: Garpya от 07 мая 2022, 19:13:33
Например, руна eCs. 
Здравствуйте, к этому знаку транскрипция "эч".
Тема "Буквы, глифы, литеры" > "Глифы и литеры" > Венгерские руны (мадьярские) , первый топик, табличка есть окало Имени каждой Руны ее транскрипция.

dewilwings4

Здравствуйте.  Как исправить ошибки при работе с руническим эгрегором?

Мантика работает, а вот ставы некоторой направленности отказались работать. Мантика показывает что силы рун не помогут мне больше.

Не знаю пока где накосячила, есть только предположения.

Может быть то то сталкивался, есть способ "извиниться", начать все сначала? Рунический набор новый изготавливала, не помогло. Мало информации о том как почитать бргов асгарда, установить связь, понять, в чем дело

Alenushka150

Цитата: dewilwings4 от 07 мая 2022, 23:44:02ставы некоторой направленности отказались работать.

Добрый день! Это только мои личные наблюдения, но выводы я сделала давно. Магическая работа - это такая же работа, как и всякая другая. И если у вас просто замечательно получается, например, выпечка, и вы "ас" в этом деле, то, возможно, вы не умеете вязать. Вы пробуете вязать, но это у вас не получается. Так и в магии, по моим наблюдениям и общению со многими практиками, не всякое направление хорошо работает у каждого, у кого-то идут супер наказатели, у кого-то рассорки, у кого-то внушения или исполнение собственных желаний. Вполне допускаю, что у вас так. Поэтому  проанализируйте, какое направление ваше, взгляните под иным углом на то, что вы хотите сделать при помощи магии и найдите такую работу, которая вам поможет в осуществлении задуманного. Вот надо вам кого-то наказать, а у вас хорошо развито направление внушения мыслей, так  можно такое внушить, что мало не покажется!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ева Брау

Доброе время суток.
Уважаемые практики.
Вопрос я правильно понимаю если ставить например РФ для ребенка то это нужно делать через мать ,
РФ в плане если ребенок болеет на поправку его состояния.
Благодарю за ответы.

adamm

Добрый день! Уважаемые практики подскажите пожалуйста - при чистках ломается техника при чем очень дорогая. Как можно защитить предметы от этого? Нет столько денег чтобы постоянно покупать новые дорогие вещи.

Destructor

Цитата: dewilwings4 от 07 мая 2022, 23:44:02
Здравствуйте.  Как исправить ошибки при работе с руническим эгрегором?

Мантика работает, а вот ставы некоторой направленности отказались работать. Мантика показывает что силы рун не помогут мне больше.

Не знаю пока где накосячила, есть только предположения.

Может быть то то сталкивался, есть способ "извиниться", начать все сначала? Рунический набор новый изготавливала, не помогло. Мало информации о том как почитать бргов асгарда, установить связь, понять, в чем дело
Здравствуйте
видимо делая все подряд что захотели с рунами набрали на себя очень много грязи и не справляетесь. Значит вы не являетесь очень сильным магом, который может все и ему подчиняются все. Если такого уровня не имеете, вы не можете делать что захочете. Вы должны спрашивать самих рун можете ли вы вообще использовать став, который хотите. И если ответ отрицательный, значит должны этого не делать. Вот и все.

Добавлено: 08 мая 2022, 11:52:53

Цитата: adamm от 08 мая 2022, 09:22:39
Добрый день! Уважаемые практики подскажите пожалуйста - при чистках ломается техника при чем очень дорогая. Как можно защитить предметы от этого? Нет столько денег чтобы постоянно покупать новые дорогие вещи.
Добрый день
видимо вы не умеете себе подобрать вам точно подходящие чистки, делаете за мощные и рвете себя и все вокруг себя. Такое мое мнение :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

❤️Люсечка❤️

Цитата: adamm от 08 мая 2022, 09:22:39
Здравствуйте 🌺
Совсем недавно , так-же делала чистку , вернее рвала каналы крадников, так-же ломалась техника.
Спросила в этой-же теме , что это может быть.
На что мне ответили ув.мастера , что скорее всего стоят сущи на охране и они это вытворяют....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Taria

Здравствуйте.можно чистить себя рунами и воском? Можно ставить Хэ защиты и рунические и чистить и тем и тем?) Если нет, то можно себе поставить рунами защиту,а семье от Хэ?

Добавлено: 08 мая 2022, 17:03:47

Как почистить порчельного мною мч и откаты от них? С ув

Добавлено: 08 мая 2022, 17:08:57

Цитата: Taria от 08 мая 2022, 15:00:02
Здравствуйте.можно чистить себя рунами и воском? Можно ставить Хэ защиты и рунические и чистить и тем и тем?) Если нет, то можно себе поставить рунами защиту,а семье от Хэ?

Добавлено: 08 мая 2022, 17:03:47

Как почистить порчельного мною мч и откаты от них? С ув

Снимала защиты и пару лёгких порч из-за не правильного оговора откат. Как быть? Став от откатов не помог.

Fiona88

Добрый день всем ув.практикам.Я не как не могу снять закрытие дорог через вольт.Эта тварь его каждый день и в течении дня подделывает.Я уже не могу,жизнь катится  в конец.Пыталась отжигом и рунами но канал никак не млгу разорвать.Подскажите пожалуйста ув
У нас есть только мы...

Alenushka150

Цитата: Taria от 08 мая 2022, 15:00:02Снимала защиты и пару лёгких порч из-за не правильного оговора откат. Как быть? Став от откатов не помог.

Добрый день! Попробуйте ставом Отменяющим с оговором отменить все воздействия на человека и причины этих воздействий.                                                           https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

tIRAnia

Добрый день! Пожалуйста, поделитесь ссылкой или названием темы где можно попросить помощи в трактовке рассклада на таро теней с целью диагностики подойдёт ли став или нет.. очень нужна помощь Мастеров..

Благо Дарю!

Kevin

Цитата: tIRAnia от 08 мая 2022, 19:33:15
Добрый день! Пожалуйста, поделитесь ссылкой или названием темы где можно попросить помощи в трактовке рассклада на таро теней с целью диагностики подойдёт ли став или нет.. очень нужна помощь Мастеров..

Благо Дарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37100.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status