Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Шут

скажите уважаемые практики
при рассорках, разгонях, руганях, ставя тот же
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26393.0
мне не помогает
как быть от откатов, и прочего? Просто ставить сильные защиты?
срочно нужен совет пожалуйста
защиты были две но сегодня поняла что мало.

обычный

Цитата: Шут от 05 мая 2022, 21:44:51
скажите уважаемые практики
при рассорках, разгонях, руганях, ставя тот же
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26393.0
мне не помогает
как быть от откатов, и прочего? Просто ставить сильные защиты?
срочно нужен совет пожалуйста
защиты были две но сегодня поняла что мало.

не факт что мало, просто защиты могут от другого стоять-)
а откат защита не отбивает, от отката отводы ставят, а не защиты
всё иллюзорно

Lux322

Ув Практики
Нужно ли ставить защиту на себя перед воздействиями на человека ?
Нужно ли снимать защиту перед чисткой человека ? Нужна ли защита на себя перед чисткой человека?

Шапка/Чистка от тараканов отличается от чистки Ландыш допустим? Как они относятся к защите...

Helga_80

Цитата: Lux322 от 05 мая 2022, 22:38:16
Ув Практики
Нужно ли снимать защиту перед чисткой человека ? Нужна ли защита на себя перед чисткой человека?

Шапка/Чистка от тараканов отличается от чистки Ландыш допустим? Как они относятся к защите...
1. Да, обязательно
2. Нет
3. Да

Как кто к кому относится - вопрос диагностики защиты того, кого чистим. Но вообще, чистки делаются без снятия защит ( если во благо, конечно, а не зачистить до смерти)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Helga_80 от 05 мая 2022, 22:53:51Как кто к кому относится - вопрос диагностики защиты того, кого чистим. Но вообще, чистки делаются без снятия защит ( если во благо, конечно, а не зачистить до смерти)

Здравствуйте 🌺🌺🌺
А если чистим кроля к примеру от привязанностей к семье - защиту снимаем? (Отливать хотела - но это не суть😉)

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

обычный

Цитата: Люсечка от 05 мая 2022, 22:59:47
Здравствуйте 🌺🌺🌺
А если чистим кроля к примеру от привязанностей к семье - защиту снимаем? (Отливать хотела - но это не суть😉)

а вы человека ушатать хотите или во благо?
всё иллюзорно

❤️Люсечка❤️

Цитата: обычный от 05 мая 2022, 23:05:27
а вы человека ушатать хотите или во благо?
Ну понятно , что он мне нужен жив и здоров ,
Но это ведь я хочу чтоб у него не было ппривязанности к семье.
В его то планы это не входит🤣

Получается , нужно снимать защиты ведь? Даже если это отливками делаем?
Хотя отливки и с защитами норм идут обычно 🤔

Благодарю 🌺🌺🌺

Прошу прощения у ув.модераторов , что немного не в том разделе вопрос задала
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

обычный

Цитата: Люсечка от 05 мая 2022, 23:14:03
Ну понятно , что он мне нужен жив и здоров ,
Но это ведь я хочу чтоб у него не было ппривязанности к семье.
В его то планы это не входит🤣

если чистить его начнёте, с большой долей вероятности вы его просто ушатаете быстрее, чем цели добьётесь
приведу аллегорию, вот представьте, что он автомобиль, вы не хотите, чтоб на этом автомобиле каталась его семья, поэтому берете наждачку восьмидесятку и давай начищать лакокрасочное покрытие на автомобиле (чистку делаете). Почистите автомобиль? конечно, чистый он будет, но нюансы то будут-) захотите ли сами после такой дивной обработки ездить на нём сама? а вот семья его захочет, потому что это его семья как минимум
а если еще возьмете отливку свинцом, то считайте вообще этот автомобиль болгаркой почистите
чисто то будет... только надо ли это
а через какое то время грязь в зачищенное вами набьётся, опять чистить будете? так кузов автомобильчика не долго до дыр затереть
понимаете о чём я?
если какую то работу проводить, то надо как минимум комплекс мероприятий, причём чётко представлять, что делаете, для чего и какие последствия. Работа эта не одного обряда, не одного месяца и даже иногда не одного года, если конечно делать по нормальному. А вы, как я понимаю совсем новичок, и таким сложным мероприятием больше поломаете, чем получите
всё иллюзорно

Helga_80

Цитата: Люсечка от 05 мая 2022, 22:59:47
Здравствуйте 🌺🌺🌺
Я защиты перед такими воздействиями только смотрю ( есть/нет и какая), если там что- то реально сильное, родовая, например, да еще с обеих сторон, тогда снимаю. Но чаще там защиты не представляющие собой ничего сверх сильного и пропускают такого рода воздействия.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Шут

Цитата: обычный от 05 мая 2022, 21:50:58
не факт что мало, просто защиты могут от другого стоять-)
а откат защита не отбивает, от отката отводы ставят, а не защиты

есть рунические отводы? желательно несколько без обращения к Богам
если намочился став но ставы видны - деактивировать и заново? или просто провести над свечей?

если делаешь рассорки а тебе хуже  и защиты у них сняты получается недосняы???
как быть? снимать и снимать и паралельно подновлять ставы или ставить новые одновремнно? времени очень мало.

при защитах можно оговаривать что став работает от тех кто желает зла или врагов? или от чего-то другого - энергией стихии огня, стихии воздуха, стихии воды и стихии земли? и активировать 4 стихиями? буду рада за любой совет
с ув

Alenushka150

Добрый день! Часто вижу такие смешные вопросы. Защита у практика должна быть всегда, т. е на постоянной основе, делаете ли вы работы на негатив или позитив другим, в том числе и себе. И её, защиту, необходимо периодически подпитывать.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Шут

Цитата: Шут от 06 мая 2022, 06:48:22
Благодарю!

есть рунические отводы? желательно несколько без обращения к Богам
если намочился став но ставы видны - деактивировать и заново? или просто провести над свечей?

как быть? снимать и снимать и паралельно подновлять ставы или ставить новые одновремнно? времени очень мало.

при защитах можно оговаривать что став работает от тех кто желает зла или врагов? или от чего-то другого - энергией стихии огня, стихии воздуха, стихии воды и стихии земли? и активировать 4 стихиями? буду рада за любой совет

можно ли совмещать ХЭ защиты и рунические?
с ув

Екатерина03

Здравствуйте, подскажите можно ли делать рунические чистки на старших родственников, если на тебе нет защиты? Можно ли что-то при чистке «подцепить» себе? Или при работе с рунами такого нет? 

Destructor

Ув Практики

Вы не знаете азов магии, значит можете пробовать что то делать только для себя. Будете делать на других сами - можете горько пожалеть и потом спасаться годами

Добавлено: 06 мая 2022, 10:40:09

Цитата: Yshun от 06 мая 2022, 07:29:12
На вопрос умрёт этот человек?? Получают ответ руны выпадают, руна Одина, и руна Эйваз.. Руна Эйваз уже четвёртый раз выпадает, на вопрос о смерти данного человека... Подскажите , что значит.. Умрёт?? Спасибо
конечно мы все умрем, а как же иначее? ;D
вы спрашивайте хотя бы за какой то период времени и уберите эту кошмарную 'руну Одина'. Вы ведь хотите будущее видеть, так зачем вам руна которая молчит?

Добавлено: 06 мая 2022, 10:42:55

Цитата: Шут от 06 мая 2022, 07:54:33

можно ли совмещать ХЭ защиты и рунические?
вам надо обратится за помощью к другим практикам, на пример нашего форума
вы сами не справитесь :)

Добавлено: 06 мая 2022, 10:47:12

Цитата: Екатерина03 от 06 мая 2022, 08:47:27
Здравствуйте, подскажите можно ли делать рунические чистки на старших родственников, если на тебе нет защиты?
Можно ли что-то при чистке «подцепить» себе? Или при работе с рунами такого нет?
Здравствуйте,
нет
можно

сперва помогите себе, изучите магию, поставьте себе защиты, а тогда им поможете. А если некоторые умрут и не успеете, значит доля такая и так бы им не помогли скорее всего.
Всегда можете найти практики, которые предлагают услуги и имеют опыт. Есть на этом форуме специалисты. Можете к модераторам написать, подскажут

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

❤️Люсечка❤️

Цитата: обычный от 05 мая 2022, 23:43:23
если чистить его начнёте, с большой долей вероятности вы его просто ушатаете быстрее, чем цели добьётесь
приведу аллегорию, вот представьте, что он автомобиль, вы не хотите, чтоб на этом автомобиле каталась его семья, поэтому берете наждачку восьмидесятку и давай начищать лакокрасочное покрытие на автомобиле (чистку делаете).
Благодарю за ответ

Ну ушатаю так ушатаю 🤣
Если уж такой "семьянин" и надо было сидеть с семьёй , а не заводить ещё одну семью и метаться между ними.
Ни кто-б его тогда не тронул🤣

А если серьезно - работа идёт комплексная , в основном рунами , отливками решила ускорить процесс....

По поводу новичков - так все когда-то были новичками😉

С уважением 🌺

Добавлено: 06 мая 2022, 12:30:13

Цитата: Helga_80 от 06 мая 2022, 00:37:27
Я защиты перед такими воздействиями только смотрю ( есть/нет и какая), если там что- то реально сильное, родовая, например, да еще с обеих сторон, тогда снимаю. Но чаще там защиты не представляющие собой ничего сверх сильного и пропускают такого рода воздействия.

Благодарю за ответ 🌺

Я вот тоже думаю если защита не особо "сооброзительная" может такую чистку как во благо принять , и естественно пропустит спокойно

С уважением 🌺🌺🌺

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status