Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Мирный атом от 02 мая 2022, 12:22:37
тогда тем более нужна сначала чистка до р-та.

Можете что то посоветовать? Чистки реально на месяц хватает, и мою защиту и защиту практиков снимает и портить продолжает. Не знаю что и делать

Цитата: Мирный атом от 02 мая 2022, 12:22:37
либо, в случае наличия и на нем крепкой порчи, еще больше увязнете в негативе.

Можете это пояснить ?

Мирный атом

Цитата: Sirius_V от 02 мая 2022, 13:20:03
Можете что то посоветовать? Чистки реально на месяц хватает, и мою защиту и защиту практиков снимает и портить продолжает. Не знаю что и делать
Можете это пояснить ?
1) менять метод снятия негатива, практика или чистить от родового нужно, т.к. что- то глобально провоцирует возврат воздействия 2) если порча на вас, то см пункт первый, если порча на мч, то задуматься, почему вы имеете отношения с Мч с порчей. И снова  см пункт 1
Услуг не оказываю.

Sirius_V

Цитата: Мирный атом от 02 мая 2022, 13:32:23
1) менять метод снятия негатива, практика или чистить от родового нужно, т.к. что- то глобально провоцирует возврат воздействия 2) если порча на вас, то см пункт первый, если порча на мч, то задуматься, почему вы имеете отношения с Мч с порчей. И снова  см пункт 1

На нем родовое, да
Уже меняла троих(!) за год - руны и чм, сама тоже через эти инструменты.
Родовое чистить не возьмусь 

Мирный атом

Цитата: Sirius_V от 02 мая 2022, 13:39:45
На нем родовое, да
Уже меняла троих(!) за год - руны и чм, сама тоже через эти инструменты.
Родовое чистить не возьмусь
Ну так задайте себе вопрос что Вас заставляет за такого Мч бороться и Ваше ли это желание. Может усилия нужно  на себя любимую направить, а там и по-новому на Мч посмотрите. Да так, что и Благословенный союз не нужен будет.
Услуг не оказываю.

Sirius_V

Цитата: Мирный атом от 02 мая 2022, 13:48:07
Ну так задайте себе вопрос что Вас заставляет за такого Мч бороться и Ваше ли это желание. Может усилия нужно  на себя любимую направить, а там и по-новому на Мч посмотрите. Да так, что и Благословенный союз не нужен будет.

Потому что мы в браке))

Спасибо за ваши комментарии

Шут

Цитата: Люсечка от 01 мая 2022, 14:59:44
Здравствуйте.
Да что тут подробничать🤣, в день ставлю не более одной работы , не зависимо на себя или на кого-то .
Запуск то за счёт моей силы идёт , а я ведь не супер-маг чтоб ставы десятками запускать 🤣🤣

ув. Люсечка, а вы как по дням,несколько дней на любовь к вам,потом несколько на рассорки с людьми? или можно один день так,другой так.знаю многие савят много ставв,от энергии зависит... можно ли ставить одинаковые ставы если видишь что процесса нет? дополнительный вопрос
еще совет для девушки выше можно отменить обиды, ставом отменяющим, хотя я не пробовала.

с ув

Добавлено: 02 мая 2022, 16:24:12

Цитата: Taria от 01 мая 2022, 07:03:54
Здравствуйте, можно делать рассорки и одновременно внушать мч что я хорошая и подхожу ему?

тоже очень интересно!

Malcom

Добавлено: 02 мая 2022, 12:26:26
смотря на что став. Вариантов масса: от сопротивления защиты человека, если став, например, на разжигание страсти к вам) до «знака» кривые руки))
Да, это именно став интимного направления "Жаркая ночка". На эту девушку никакие ставы интимного характера не работают, хотя она довольно лёгкого поведения, неужели откуда-то такая защита... Да и вообще ни на одну девушку у меня пока не сработали подобные ставы, а защиту всем ломать это явно не есть хорошо)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Шут от 02 мая 2022, 16:23:17
ув. Люсечка, а вы как по дням,несколько дней на любовь к вам,потом несколько на рассорки с людьми? или можно один день так,другой так.знаю многие савят много ставв,от энергии зависит... можно ли ставить одинаковые ставы если видишь что процесса нет?
Да не по дням .
Иногда планирую - вот сегодня на любовь поставлю , завтра ссорить буду итд ....
А получается всё на кувырок , ВС подталкивают и подсказывают  - когда что делать 😉 (особенно на рассорки , прям пинками подпиннывают🤣)

Одинаковые ставы котегорически нельзя ставить , руны могут расценить , что вы им не доверяете , и вообще несработает.

На любовь например так :
1 чтоб хотел
1 чтоб думал, что вы идеальная Ж
1 чтоб розовые сопли текли
Итд....
Ну вобщем  , НЕ делаем 100 однотипных приворотов....
Допускаем несколько , но в разных направленнастях - приводящим к одной цели

Добавлено: 02 мая 2022, 20:20:45

По рассоркам так-же
1 чтоб посрались
1 чтоб подрались
1 чтоб отвращение испытывали
Итд...
Всё негативное лучше на соперницу (если нет указаний на общее)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в некоторых ставах руны обводятся в круг, (например как вечный презерватив) допускаются ли неровности круга и главное руны правильно написать? Спасибо+

Lili Flower

Цитата: Элизабетта Гринмар от 02 мая 2022, 21:10:54
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в некоторых ставах руны обводятся в круг, (например как вечный презерватив) допускаются ли неровности круга и главное руны правильно написать? Спасибо+
Здравствуйте.
Если вы от руки рисуете, большая вероятность, что будут незначительные неровности, это не критично, главное правильно нанести руны и оговор правильно составить, если вы используете оговоры.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Destructor

Цитата: Malcom от 02 мая 2022, 17:54:06
Да, это именно став интимного направления "Жаркая ночка". На эту девушку никакие ставы интимного характера не работают, хотя она довольно лёгкого поведения, неужели откуда-то такая защита... Да и вообще ни на одну девушку у меня пока не сработали подобные ставы, а защиту всем ломать это явно не есть хорошо)
да, если любите человека, так не хорошо
вот по этому на себя любимого надо все ставить и стать супер дупер мачо, а не на женщин действовать. Действовать надо на врагов ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Slav

Здравствуйте! Опытные маги, подскажите, пожалуйста, с какой литературы стоит начать знакомство с магией?

Шут

Если не оговорил. что будешь подновлять . подпитывать , став руны свечой или теплом от огня, можно все равно это делать с намерением или не сработает изза того что не оговорил вначале? и нужно ли? И еще я так поняла обновлять форумлу, нужно после ее успешного результата. Каким образом?
и вопрос - ставить свечи за упокой, во время работ допустимо. Читала что некоторые комбинирует. Ведут работу. и паралельно снимают защиты разными способоами.

с ув.+

Torri 33

Цитата: Шут от 03 мая 2022, 08:35:26
Если не оговорил. что будешь подновлять . подпитывать , став руны свечой или теплом от огня, можно все равно это делать с намерением или не сработает изза того что не оговорил вначале? и нужно ли? И еще я так поняла обновлять форумлу, нужно после ее успешного результата. Каким образом?
и вопрос - ставить свечи за упокой, во время работ допустимо. Читала что некоторые комбинирует. Ведут работу. и паралельно снимают защиты разными способоами.
Здравствуйте!
Подпитывать РС огнём можно и нужно
Оговаривать в оговорах этот факт не обязательно...
Обновляются ставы после раскрутки...
У каждого практика своя методика, каждый как чувствует руны...
(Одни заново обводят и читают оговор....другие просто ставят под огонь....третьи повторяют активацию(эти методы читала в форумах, некоторые практики вообще не обновляют ставы)
Я думаю нет конкретной схемы в зарядке огнем и обновлении ставов
С уважением!
🥰🤗

Mirona

Цитата: Morgo от 04 мая 2022, 07:55:01
æja - наживка. Став для привлечения работника.

По заказу одной фирмы, испытывающей просто мистические трудности с наймом работника, был создан данный знак. В данном, конкретном случае, кардинальное изменение, было достигнуто на следующий день (появились соискатели, и дошли до собеседования), через пару дней работник был принят.

Второй став удален из-за рекламы на картинке.
Модератор Kotey

Откуп нужен и где его ставить? Оговор стандартный? Для меня руны не знакомые, я с ними не работала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status