Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Folk_13

Вопрос - сколько максимально предпочтительно ставить НА СЕБЯ ставов? вот например хочу две-три сферы жизни "прокачать", разные. Два-три става? А если плюсом идет проживание рун, это вероятно тоже надо учитывать. Поделитесь опытом)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Folk_13 от 29 апреля 2022, 21:49:01
Вопрос - сколько максимально предпочтительно ставить НА СЕБЯ ставов? вот например хочу две-три сферы жизни "прокачать", разные. Два-три става? А если плюсом идет проживание рун, это вероятно тоже надо учитывать. Поделитесь опытом)
Здравствуйте
При проживании рун , никаких ставов на себя не ставят.

Если на вас что-то будет стоять , вы не сможете в полной мере прочувствовать руны  . Всё в кучу будет
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

LacyLoo

Здравствуйте, ув. практики, с визуализацией ставов работаю редко, но тут достала одна особа уже с длинным языком своим, и вот подвернулось ее фото в ленте, ну вот и решила табу использовать чтобы притихла она, и все можно сказать на эмоция прошло,  как только закончила думать и оговаривать, в теле появилась слабость легкая, но довольно приятная и руки потряхиваться начали, раньше такого не замечала у себя, у кого то так было? Диагностику провести смогу только вечером

Destructor

Цитата: LacyLoo от 30 апреля 2022, 10:40:11
Здравствуйте, ув. практики, с визуализацией ставов работаю редко, но тут достала одна особа уже с длинным языком своим, и вот подвернулось ее фото в ленте, ну вот и решила табу использовать чтобы притихла она, и все можно сказать на эмоция прошло,  как только закончила думать и оговаривать, в теле появилась слабость легкая, но довольно приятная и руки потряхиваться начали, раньше такого не замечала у себя, у кого то так было? Диагностику провести смогу только вечером
Здравствуйте
чтоб так экспромтом делать на других, на себя надо хорошие защиты иметь и маг. силу. Если имеете это так все хорошо, если нет, так могло случиться так что на себя и приняли тот став сами.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

89087041588

Нравится руна перт но рисовала ее  красной ручкой на листе бумаги.Читала про руну перт что она чистить но очень жестко.Пошли неприятности.Как понять что это чистка или наоборот ?как правильно активировать руну перт дыханием?
ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ ПОЙДИТЕ ТУДА НЕ  ЗНАЮ КУДА  НАЙДИТЕ  ТО НЕ  ЗНАЮ  ЧТО  ТО ЧТОБЫ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИЧТО ОБАЛДЕННОЕ ИДИТЕ ЗА КЛУБОЧКОМ И НАЙДЁТЕ🙀.

НикаНика

Цитата: return to life от 28 апреля 2022, 19:35:00
Удача - это понятие, напрямую с полом не связанное. Если только это для вас ступор, то оставьте сомнения.

мне нужен опыт конкретно тех, кто ставил)

Allexya

Здравствуйте уважаемые практики !
Вопрос такой связаны ли неудачи в жизни с тем что меня постоянно события у моих близких и у меня постоянно толкают к применению магии ? Или я себя накручиваю . В мой жизни мне встречаются люди и у всех есть какие то проблемы или жизненный опыт с магией . Как делаю диагностику , чистки , занимаюсь помощью так все в жизни хорошо , и у меня и у близких , как прекращаю на время , занимаюсь путешествиями , подгружаюсь в основную работу так все валится , пока опять не в лезу в магию! Мне в 11 лет снималась моя прабабка я ее в жизни никогда не видела так как она умерла ещё до моего рождения и она мне говорила что в ее доме ждёт меня мое наследство от неё , показала улицу и дом а это 1,5 тыс км от меня и я до сих пор помню этот сон как будто вот вот снился , она моя теска как узнала у матери она тоже практиковала , когда бабушке описала ее внешность та побледнела . И с того момента с того сна все в жизни пошло так то странно . При том что неудачи даже при пригляде на таро по Диагностике все чакры в норме , работ на мне никаких не показывает .

Мирный атом

Цитата: Allexya от 30 апреля 2022, 12:49:27
...В мой жизни мне встречаются люди и у всех есть какие то проблемы или жизненный опыт с магией . Как делаю диагностику , чистки , занимаюсь помощью так все в жизни хорошо , и у меня и у близких , как прекращаю на время , занимаюсь путешествиями , подгружаюсь в основную работу так все валится , пока опять не в лезу в магию...она тоже практиковала , когда бабушке описала ее внешность та побледнела . И с того момента с того сна все в жизни пошло так то странно ...
А что тут странного? У вас видимо в 11 лет половое созревание пошло и активировалась программа, т.е. родовой колдовской помощник, которому нужна еда. Он будет создавать в вашей жизни определенные ситуации(далеко не всегда прекрасные)и притягивать людей, посредством которых будет реализовываться его пропитание/ваша колдовская сила. Ваша задача найти с ним баланс польза/вред и самой строить свою жизнь, а не идти у него на поводу. Только здесь руны. И к рунам ваш вопрос не относится. А вы написали именно в такой теме. Вам сюда на будущее: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html
Услуг не оказываю.

Anna_Wizard

Доброго времени суток всем! Начала изучать руны и нашла информацию о проживании рун в течении недели. На заготовке нарисовать руну и носить ее с собой неделю. Положить в мешочек. На следующей неделю следующую. На этом форуме есть тема о проживании рун, но там схема немного другая: руну нужно нанести на себя и ходить с ней в течение трех дней. Подскажите, что правильнее? Я пока завершаю первую неделю с феху.

Destructor

Цитата: Anna_Wizard от 30 апреля 2022, 17:07:12
Доброго времени суток всем! Начала изучать руны и нашла информацию о проживании рун в течении недели. На заготовке нарисовать руну и носить ее с собой неделю. Положить в мешочек. На следующей неделю следующую. На этом форуме есть тема о проживании рун, но там схема немного другая: руну нужно нанести на себя и ходить с ней в течение трех дней. Подскажите, что правильнее? Я пока завершаю первую неделю с феху.
Здравствуйте
выберайте тот способ к которому больше тянет. Он и будет правильным для вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Шут

Если при рассорке случайно слегка подожгла волосы при активации огнем
деактивировать формулу:? подскажите пжл!

Helga_80

Цитата: Шут от 30 апреля 2022, 18:50:00
Если при рассорке случайно слегка подожгла волосы при активации огнем
деактивировать формулу:? подскажите пжл!
Да и волосы побрейте заодно)
Шутка.
Тут зависит все от настроя Вашего, и если будете думать, что это страшный знак и ничего не выйдет - то так и будет. На 90% это всего лишь бытовая «неуклюжесть» и ничего более. ( если, конечно, у Вас не стрижка короткая, которая воспламенилась сама по себе).
Оставьте формулу, если все остальное прошло хорошо.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Taria

Здравствуйте, можно делать рассорки и одновременно внушать мч что я хорошая и подхожу ему?

Leshii

Здравствуйте. У меня вопрос по правильности начертания рун и ставов. Если я начал чертить руну, но линия неполностью прочертилась- можно ли ее повторить? Имеет ли значение направление начертания руны - например, сверху вниз, слева направо и т.п. Можно ли став рисовать одной картинкой или каждую руну нужно прорисовывать? 

tIRAnia

Здравствуйте, Уважаемые Практики, очень нужны ваши советы и личный опыт...

На данный момент у меня есть подозрение, что я беременна, но проверять пока рано. Я ставила рунный став на счастливую беременность и став Колесо на событийный ряд, дабы беременность настала. С отцом ребенка отношения сложные. Дело в том, что у меня инвалидность которая сильно сказалась на моем теле. Он испытывает ко мне сильную человеческую симпатию и страсть на постоянной основе (страсть я немного усиливала рунами в моменте несколько раз и затем отпускала с благодарностью, но ничего постоянного не стоит), мы очень близкие друг другу люди, но он говорит что не может до конца принять мою инвалидность... Что если бы у меня было стандартное тело то он бы безумно в меня влюбился и н кто бы ему не нужен был кроме меня.
Сейчас на нем стоят рунные ставы для того,чтоб убрать у него стереотипы связанные с моей инвалидностью, став на смену мнения на противоположное, став от депресси и для уверенности в себе ( так как у человека с этим проблемы которые были задолго до меня).

И тут возникает вопрос о подолжении использования рун при беременности с целью улучшить взаимоотношения с отцом ребенка... И в других целях как например улучшение моего финансового благополучия, на здоровую беременность и прочее.

Тему про беременность и руны прочитала всю. Некоторые говорят, что использование рун во время беременности нельзя и даже до 5 лет ребенку. Некоторые продолжали использовать но в "белую". Но нигде нет об использовании рун во время беременности на отца ребенка с целью получения отношений.

Так же не совсем ясно что делать с уже существующими ставами.. обновлять их.. или оставить так.. или снимать..

Благодарю заранее, понимаю что тема очень нестандартная и щепетильная, искала в интернете информацию но все очень противоречиво..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status