Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Leshii от 01 мая 2022, 09:41:41
Здравствуйте.
Имеет ли значение направление начертания руны - например, сверху вниз, слева направо и т.п.
Можно ли став рисовать одной картинкой или каждую руну нужно прорисовывать?
Здравствуйте
это вообще не имеет никакого значения. Хоть сто раз чертите эту самую линию вверх и вниз :)
Читайте что говорят авторы. Все их сообщения в теме става вы обязаны прочитать если берете чужой став. Некоторые просять одной картинкой рисовать, а другие - увидеть все входящие руны и их прорисовать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Taria от 01 мая 2022, 07:03:54
Здравствуйте, можно делать рассорки и одновременно внушать мч что я хорошая и подхожу ему?
Здравствуйте
Можно.
Но я стараюсь не в один день , а поочерёдно.
Чтоб уж точно сил хватало на запуск
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Шут

Цитата: Taria от 01 мая 2022, 07:03:54
Здравствуйте, можно делать рассорки и одновременно внушать мч что я хорошая и подхожу ему?

актуально, и можно ли чистить себя при нанесении рассорок снятие защит  и приворотов и чистится от маг воздействия которое идет? не будет откат рун? думаю если оговорить что при чистке работают защиты все нормально должно быть?
с ув

Helga_80

Цитата: Шут от 01 мая 2022, 13:15:07

актуально, и можно ли чистить себя при нанесении рассорок снятие защит  и приворотов и чистится от маг воздействия которое идет? не будет откат рун? думаю если оговорить что при чистке работают защиты все нормально должно быть?
с ув
При чистке защиты обычно тоже «слетают», сначала чистка, потом защита, потом воздействия.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sibirskii

Цитата: Люсечка от 01 мая 2022, 13:11:53
Здравствуйте
Можно.
Но я стараюсь не в один день , а поочерёдно.
Чтоб уж точно сил хватало на запуск

А можете подробней рассказать? Но мне рассорку не нужно,  мне надо обиду и злость убрать.

Мицар

Доброго дня.. раньше не задумывалась, сегодня изза невозможности с разу сесть и сделать после диагностики, задумалась.. вот я провела диагностику- она дала добро на использование формулы, сколько этот "пропуск " актуален.. ведь  каждый день чтото меняется( защиты восстанавливаются,обстоятельства и т.д)..выскажите мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sibirskii от 01 мая 2022, 14:23:55
А можете подробней рассказать? Но мне рассорку не нужно,  мне надо обиду и злость убрать.
Здравствуйте.
Да что тут подробничать🤣, в день ставлю не более одной работы , не зависимо на себя или на кого-то .
Запуск то за счёт моей силы идёт , а я ведь не супер-маг чтоб ставы десятками запускать 🤣🤣🤣

Но в вашем случае сначала ставите чистку головы от обид и злости итд.. (я вчера в "подскажите формулу" как раз ссылки кидала на хорошие чиски головы )
Потом уже и привороты - когда бошка прочистится ( по диагностике хотябы)
Но обычно после чистки и привороты то не нужны.

Пока у кролика голова чистится , можете по техоньку на себя что-нибудь ставить - чтоб казаться ему самой распрекрасной🤣

Добавлено: 01 мая 2022, 16:04:06

Уважаемые практики.
Скажите пожалуйста
Вы какие благования используете?
Угольные или безУгольные?
Я раньше внимания не оброщала , а сейчас чёт задумалась....

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мицар

Цитата: Люсечка от 01 мая 2022, 14:59:44Я раньше внимания не оброщала , а сейчас чёт задумалась....
сегодня день внезапных мыслей.. простите не удержалась. .сама тож самое выше написала.. Мне кажется тут важнее именно запах.. это же для вашей настроики.. важно что бы не раздражал.. я на интуиции беру- всегда 4-5 разных есть в запасе..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 01 мая 2022, 14:49:52
Доброго дня.. раньше не задумывалась, сегодня изза невозможности с разу сесть и сделать после диагностики, задумалась.. вот я провела диагностику- она дала добро на использование формулы, сколько этот "пропуск " актуален.. ведь  каждый день чтото меняется( защиты восстанавливаются,обстоятельства и т.д)..выскажите мнение
Ув.Мицар
Благодарю за ответ 🌺

Диагностика - подойдёт/не подойдёт/каков будет рез-т и тд... - допускаю задержку в постановке хоть сколько
Если в диаг-ке вопросы про защиту , то задержку более 5-6 часов не допускаю....

Например сделала полную диаг-ку (с вопросами о защите) , но в этот день не ставила работу, тогда перед постановкой работы (за несколько часов) опять смотрю защиту и пропустит ли...(но у моих кролей защита иногда быстро вост-ся, по этому приходится так делать) Про подойдёт ли ,уже не спрашиваю....

Лайфхак🤣 - если за это время с защитами стало потуже , использую «полный доступ» от ув.Малевич

С уважением 🌺

Taria

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ставить руны подавлять защиту, привороты, отвороты, если не видно результата,можно тав ть свечи за упокой? Не перебьет работу рун? У кого был опыт. С ув

Sirius_V

Здравствуйте
Подскажите перед постановкой става Ловушки «быть или не быть (благословенный союз)»
Нужно ли чистится от негатива ?

Мирный атом

Цитата: Sirius_V от 02 мая 2022, 09:26:49
Здравствуйте
Подскажите перед постановкой става Ловушки «быть или не быть (благословенный союз)»
Нужно ли чистится от негатива ?
Чистка, если есть маг.негатив, всегда в приоритете перед постановкой  каких-либо работ. Если же порчи нет ни на вас ни на партнере, то смело ставьте Благословенный союз.
Услуг не оказываю.

Malcom

Всем добрый день! Активировал став огнём (над спичкой), в результате участок листка бумаги, где нанесён став, обуглился. Я подумал что ничего страшного - главное что пламя задело став. Но когда я складывал листок пополам чтобы убрать в карман, то та обугленная часть листа с рисунком става треснула и раскрошилась. Означает ли это, что работа става тут же оборвалась, и является ли это каким-нибудь знаком свыше от рун?

Sirius_V

Проблема в том что это длится больше года - и сама, и через мастеров чищу. Месяца не пройдёт опять поддел..

Мирный атом

Цитата: Sirius_V от 02 мая 2022, 12:11:59
Проблема в том что это длится больше года - и сама, и через мастеров чищу. Месяца не пройдёт опять поддел..
тогда тем более нужна сначала чистка до р-та. Ведь при наличии, скажем, проклятмя или венца безбрачия или порчи на одиночество и т.д. результат от става будет предсказуемым, но не тем, что дОлжно. Просто негатив или не даст достучаться до богов или сделает всё, чтобы исказить ваше звучание. Как итог, вы либо мч потеряете либо, в случае наличия и на нем крепкой порчи, еще больше увязнете в негативе.

Добавлено: 02 мая 2022, 12:26:26

Цитата: Malcom от 02 мая 2022, 11:51:29
Всем добрый день! Активировал став огнём (над спичкой), в результате участок листка бумаги, где нанесён став, обуглился. Я подумал что ничего страшного - главное что пламя задело став. Но когда я складывал листок пополам чтобы убрать в карман, то та обугленная часть листа с рисунком става треснула и раскрошилась. Означает ли это, что работа става тут же оборвалась, и является ли это каким-нибудь знаком свыше от рун?
смотря на что став. Вариантов масса: от сопротивления защиты человека, если став, например, на разжигание страсти к вам) до «знака» кривые руки))
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status