Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Шут

Можно делать рассорки каждый день? можно снимать защиты при этом разными способами?они же не чистят,а наоборот ослаблят. думаю что можно. поправьте есл что не так.
я читала кто-то нанес формулу и не сработла, после снятие защиты сработало

да, как понять что став раскрутился не понятно
спасибо за ответ Торри

особенно не понятно не зная людей, можно ли ставить свечи за упокой? или лучше не мешать руны+ХЭ

Fiona88

Доброго всем дням ув.практики.У меня возможно глупый вопрос'я делала чистку несколькими ставами в то числе ландышем от сэма'будучи на эмоциях не заметила что указала способ дезактивации сожжение а нанесла на себя.Скажите пожалуйста если в последствии смыла с благодарностью'он дезактивировался или нет? Дело было в середине апреля.С ув
У нас есть только мы...

Morgo

Цитата: Mirona от 04 мая 2022, 15:37:53Откуп нужен и где его ставить? Оговор стандартный? Для меня руны не знакомые, я с ними не работала.
А кому вы собрались откуп нести ,это же не Чм,не Бесы .
Работайте как привыкли,намерение тоже под себя. 

Чебурашка

Здравствуйте. Пишу свой вопрос сюда, т.к.
соответствующие обсуждения по данному ставу закрыты.
Мой вопрос по диагностики става Слейпнир (Переход в другую реальность. авт. Nooma).
Когда Таро сказали "Да, переход произошел", нужно ли ещё как-то диагностировать став? Через неделю, например, опять посмотреть на что-нибудь. Или в этом уже нет необходимости и просто нужно ждать?

Alenushka150

Цитата: Чебурашка от 04 мая 2022, 20:04:57"Да, переход произошел"

Добрый день! А на физе вы не замечаете изменения? По-моему, здесь как раз и видна работа/или не работа става.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Чебурашка

Цитата: Alenushka150 от 04 мая 2022, 22:04:07
Добрый день! А на физе вы не замечаете изменения? По-моему, здесь как раз и видна работа/или не работа става.
Ну ещё очень мало времени прошло - всего-то 7 дней. На физе спать стал лучше. Днём, временами,  чувствуется какой-то драйф) Как-то волнообразно. Особенно сильно чувствовалось первые 3 дня - утром просыпался другим человеком полным энергии. А сейчас затишье.
Понимаю, что для наступления изменений необходимо, как написано, месяца 3-4.
Вот поэтому интересует диагностика данного процесса. Сны сказали "да". Телефонный сбой был) ....
Кроме вопроса "перешел-неперешел", что ещё можно спросить у карт?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Чебурашка от 04 мая 2022, 22:24:56
Ну ещё очень мало времени прошло - всего-то 7 дней. На физе спать стал лучше. Днём, временами,  чувствуется какой-то драйф) Как-то волнообразно. Особенно сильно чувствовалось первые 3 дня - утром просыпался другим человеком полным энергии. А сейчас затишье.
Понимаю, что для наступления изменений необходимо, как написано, месяца 3-4.
Вот поэтому интересует диагностика данного процесса. Сны сказали "да". Телефонный сбой был) ....
Кроме вопроса "перешел-неперешел", что ещё можно спросить у карт?
Здравствуйте 🌺

Так даже если сны сказали "да"
Так и оставьте став впокое и не тыркайте его .
От того ,что вы его тыркаете и пытаете свей диагностикой , думаете он быстрее всё сделает? Нет !!! Вы только собьёте его работу!

С ув
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Чебурашка

Цитата: Люсечка от 04 мая 2022, 22:59:57
Здравствуйте 🌺

Так даже если сны сказали "да"
Так и оставьте став впокое и не тыркайте его .
От того ,что вы его тыркаете и пытаете свей диагностикой , думаете он быстрее всё сделает? Нет !!! Вы только собьёте его работу!

С ув
Ну вот и я подумал о том же;)

Torri 33

Цитата: Шут от 04 мая 2022, 15:58:51
Можно делать рассорки каждый день? можно снимать защиты при этом разными способами?они же не чистят,а наоборот ослаблят. думаю что можно. поправьте есл что не так.
я читала кто-то нанес формулу и не сработла, после снятие защиты сработало

Раскрутку ставка покажет диагностика..
Хотя бы элементарное на "да" нет"

Конечно , если на человеке защита....то в начале её нужно снять...и ваши работы прекрасно лягут...а при наличии защиты это затруднительно...

По поводу "свечи за упокой"
То лично я больше склоняюсь к рунам...

На счёт рассорок....если на разных людей то хоть по 10 на день(если хватит вашей силы)
Но вот если на одну пару то зачем так много и часто?

Но...диагностика вам в помощь....если не владеете....то как я вам уже писала на простое да нет...либо ваши личная чуйка)))
Только не перемудрите....чтобы не навредить себе и своим родным....
Не забывайте про защиты + мороки на ваши действия

С уважением!!!
🥰🤗

Anu_Lu

Господа практикующие, помогите мне разобраться что произошло... Картина следующая: нанесла Руны Перт и Феху чтоб чуть прийти в себя, Перт оговорола на избавление от негатика (и чтоб показал причину, виновного) а Феху оговорила на восстановление и тп.
Легла спать. Первое, что ощутила - жжение в месте Рун, после у меня начало колоть все тело, щипать даже. И тут меня просто выкинуло в какую-то иную плоскость реальности, потому что я понимала что время (сейчас), пространство (моя квартира), дети... ну в общем все реально. Я прошлась по квартире до ванной комнаты, зашла в туалет, там в глазах у меня потемнело, закружило, я вышла и чуть не упала, потом дочка старшая мне указала на сущь в доме
В итоге я выскочила из этого состояния, поняла что это работа РС, так как все спали на своих местах. А то что случилось в туалете - это пограничное, идентичное состояние я пережила, которое было у бабки, жившей и умершей в этой квартире до нас.
Видимо став показал мне что бабуля осталась. И сны мне снились интересные. Шоколадки, много шоколадок. И люди, которых я подозревала
В общем, если криво написала, прошу прощения, у меня в первый раз произошел выпад в другую реальность, так это назвать или нет))
Прошу вашего мнения.
P.S. Раньше думала что Руны у меня либо не работают, либо вяленько. Теперь сомнения)) Видимо поток настроен на работу
С уважением!

Добавлено: 05 мая 2022, 06:11:57

И еще вопрос, как уважить Одина? То есть откуп какой-то или ритуал? В оговоре к Рунам я Его задействовала, просила о помощи. Теперь я просто обязана что либо сделать в Его честь, отблагодарить.
Мы то - во что мы верим

Fiona88

Доброго всем дня'я уже задавала этот вопрос'но мне не ответили'просто получается я нанесла несколько общих ставов для чистки'теперь когда выяснены конкретные источники'чищусь конкретно по ним'просто этот став ландыш как бы висит на мне'не будет ли перечистки'если дезактивировала его смыванием а не сжиганием( ошиблась в оговоре).С ув
У нас есть только мы...

Torri 33

Цитата: Fiona88 от 05 мая 2022, 08:51:30
Доброго всем дня'я уже задавала этот вопрос'но мне не ответили'просто получается я нанесла несколько общих ставов для чистки'теперь когда выяснены конкретные источники'чищусь конкретно по ним'просто этот став ландыш как бы висит на мне'не будет ли перечистки'если дезактивировала его смыванием а не сжиганием( ошиблась в оговоре).С ув

Здравствуйте! Дезактивируйте ставы общей чистки....и продолжайте точечную чистку.....
Поблагодарите руны и смойте став....
Удачи вам!)
🥰🤗

Lux322

Как правильно оговорить став Лазутчик если вид защиты (Императрица/3ж/Право) Как я понимаю Родовая?
Лазутчик вносить став N под N защиту в биополе объекта ?

generalplandenat

Уважаемые практики, здравствуйте! Не секрет, что Рунический Став может сбиться с пути или не сработать по причине сомнений или подсознательных мыслей. А что, если в оговоре сказать что-то вроде: "ДРС работает вне зависимости от моих сомнений, а также выполняет четко поставленную в оговоре задач"? И, если при таком оговоре останутся сомнения (случай запущенный), сработает ли Став? Спасибо.

Alenushka150

Цитата: generalplandenat от 05 мая 2022, 18:16:04Уважаемые практики, здравствуйте! Не секрет, что Рунический Став может сбиться с пути или не сработать по причине сомнений или подсознательных мыслей. А что, если в оговоре сказать что-то вроде: "ДРС работает вне зависимости от моих сомнений, а также выполняет четко поставленную в оговоре задач"? И, если при таком оговоре останутся сомнения (случай запущенный), сработает ли Став? Спасибо.

Добрый день! Оговорить вы можете всё, что желаете! Но не факт, что всё будет работать по вашему оговору. Главное - ваша сила, запускающая став. И как можно меньше слов и "пожеланий" для рун.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status