Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alice111

Здравствуйте Уважаемые Практики!

Очень нужен ваш совет, скажите пожалуйста а можна активировать рунические формулы по снятию защит и порчи с помощью сожжением огня или лучше просто активировать с помощью огня?

Destructor

Цитата: Alice111 от 06 мая 2022, 12:46:05
Здравствуйте Уважаемые Практики!

Очень нужен ваш совет, скажите пожалуйста а можна активировать рунические формулы по снятию защит и порчи с помощью сожжением огня или лучше просто активировать с помощью огня?
Здравствуйте
если вы новичек, вообще не надо вам этого делать
а если все равно будете на свой риск, так ясно что надо не сжигать. Если на пример начнет на вас бинарить, легче будет прекращать действия става
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Undead66

Доброго времени суток,уважаемые практики .

Мне нужно осуществить общение с Родом,через сон /астаральную проекцию. По диагностике нужно обратится за помощью к скандинавским ВС ,так же при помощи ВС остановить мысленный поток,который мешает контакту. Можете подсказать ,Кто по вашему мнению из скандинавского пантеона может помочь в данном деле?

То есть кто отвечает за сновидения,контакты с умершеми предками и.т.п?

Alenushka150

Цитата: Undead66 от 06 мая 2022, 18:59:50Кто по вашему мнению из скандинавского пантеона может помочь в данном деле?

Добрый день! Почитайте эту тему.                                                                           https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

обычный

Цитата: Шут от 06 мая 2022, 06:48:22
есть рунические отводы? желательно несколько без обращения к Богам
если намочился став но ставы видны - деактивировать и заново? или просто провести над свечей?

да, отводы есть, посмотрите здесь на форуме в профильной теме, наверняка что нибудь подберёте
я советовать не могу, т.к. из тех что имеются мне просто лень диагностировать, что подойдёт именно вам, да и лучше чем вы сами себе подберёте этого никто не сделает, а во вторых, из моих наработок, я использую несколько экстремальные практики с теми же рунами, они уж точно для начинающего не подойдут
по поводу того, что намочился став, зависит от того, что вы в него вложили
обычно такие мелочи не оговаривают, поэтому думаю, что он у вас продолжит работу, но если есть сомнения, то я всегда советую обратиться к диагностике и проверить-)

Цитата: Шут от 06 мая 2022, 06:48:22если делаешь рассорки а тебе хуже  и защиты у них сняты получается недосняы???
как быть? снимать и снимать и паралельно подновлять ставы или ставить новые одновремнно? времени очень мало.

если вам же хуже, то у вашего объекта или защита природная или поставленная сильнее, либо у вас энергии не хватает на запуск работы става
опять таки, такие вещи лучше продиагностировать, чтоб понимание было и исходя из результата уже смотреть
а вот фраза что времени мало... магия не любит суеты, каждое действие надо просчитывать и ни в коем случае не торопиться

Цитата: Шут от 06 мая 2022, 06:48:22при защитах можно оговаривать что став работает от тех кто желает зла или врагов? или от чего-то другого - энергией стихии огня, стихии воздуха, стихии воды и стихии земли? и активировать 4 стихиями? буду рада за любой совет
с ув

вы зря наобум и на советах со стороны пытаетесь работу построить
что идёт у одного может совершенно не идти у другого практика
лучше диагностируйте лишний раз, что как делать
диагностика это начало всего в том числе и безопасной магии, а как говорили классики Маркса надо чтить-)

Добавлено: 06 мая 2022, 20:36:37

Цитата: Люсечка от 06 мая 2022, 12:26:48
Благодарю за ответ

Ну ушатаю так ушатаю 🤣
Если уж такой "семьянин" и надо было сидеть с семьёй , а не заводить ещё одну семью и метаться между ними.
Ни кто-б его тогда не тронул🤣
А если серьезно - работа идёт комплексная , в основном рунами , отливками решила ускорить процесс....
По поводу новичков - так все когда-то были новичками😉
С уважением 🌺

ну тогда, если не жалко, то сразу кладбищенским приворотом мочите-)) руны то конечно хорошо, но кладбище пожёстче будет-)))
а если серьёзно, то новичкам в комплекс лучше сразу не соваться, т.к. можно просто не успеть стать практиком-)
всё иллюзорно

Elena1208elena

Здравствуйте. Прошу совета. Сегодня общалась с практиком, работающей с погостом, ритуалы, гадания.. Спросила ее про Руны, т.к. хочу у одной дамы интерес к моему мужу отбить. Так вот она сказала, что при работе с Рунами нужны кровавые жертвы. Честно говоря, много читала о Рунах, но этой информации либо очень мало, либо не там смотрела. Подскажите, уважаемые рунологи, действительно такие жертвы нужны? Чаще вижу инфу про пиво, мёд, вино, фрукты, украшения... Благодарю заранее.

Destructor

Цитата: Elena1208elena от 06 мая 2022, 21:04:56
Здравствуйте. Прошу совета. Сегодня общалась с практиком, работающей с погостом, ритуалы, гадания.. Спросила ее про Руны, т.к. хочу у одной дамы интерес к моему мужу отбить. Так вот она сказала, что при работе с Рунами нужны кровавые жертвы. Честно говоря, много читала о Рунах, но этой информации либо очень мало, либо не там смотрела. Подскажите, уважаемые рунологи, действительно такие жертвы нужны? Чаще вижу инфу про пиво, мёд, вино, фрукты, украшения... Благодарю заранее.
Здравствуйте
это уж как кто с Богами связь нарабатывает. Я на пример вегетар, так я и не предлагаю мяса никому и Боги вроде не просят, а вот знаю практика в США, так он по старому носит сырое мясо с кровью
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

paloma_mas

Цитата: Elena1208elena от 06 мая 2022, 21:04:56

Соглашусь с уважаемой Destructor. Кроме того, я не слышала, что в современной практике работы с рунами ВС требовали именно кровавую жертву, если вы о том, чтобы, например, курицу зарубить во время работы со ставом. Такое скорее по части ЧМ проходит, вот там ряд ритуалов прямо требуют кровавое жертвоприношение. В работе с рунами это проще - достаточно именно купить у мясников готовое мясо (печень или что попросят) с кровью.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

❤️Люсечка❤️

Цитата: обычный от 06 мая 2022, 20:31:25а если серьёзно, то новичкам в комплекс лучше сразу не соваться, т.к.

Ну с этим я не согласна.
Многие новички , приходя в магию - думают "вот , сейчас нарисую какую нибудь формулку и всё изменится в мгновение ока" , но это далеко не так , одной формулой и парой отливок дело не решить! Нужно подбирать , комплекс !
Но также , нужно - чувствовать грань между комплексом и ляпаньем всего подряд!
Обряды/ставы - должны работать в одном направлении , а не мешать друг-другу , тогда и будет рез-т и всё будет ок😉

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Льяна

Доброго времени суток)
Нужна помощь 🙏
Если я не туда написала, приношу свои извинения, перенаправьте пожалуйста)
Клиентка нашла листок с формулой у мужа в шкафчике после смерти. Там набор рун, глифов, литер (которые я лично впервые увидела) . Как можно прикрепить фото что бы мне помогли разобраться, что за литеры? 🤔

Аноли

Цитата: paloma_mas от 06 мая 2022, 21:51:24
я не слышала, что в современной практике работы с рунами ВС требовали именно кровавую жертву,
Здравствуйте.
А это не ВСам надо, это метод активации. Иногда для активации агрессивных работ требуется теплая свежая кровь, курица/голубь вполне подходит.
А вот  покупные части тел животных для этого совершенно непригодны.
Это редко кто делает.
А вот уже в дар случается нести мяско, иногда даже приготовленное, потому что это угощение, дар.

Шут

Цитата: обычный от 06 мая 2022, 20:31:25
да, отводы есть, посмотрите здесь на форуме в профильной теме, наверняка что нибудь подберёте
я советовать не могу, т.к. из тех что имеются мне просто лень диагностировать, что подойдёт именно вам, да и лучше чем вы сами себе подберёте этого никто не сделает, а во вторых, из моих наработок, я использую несколько экстремальные практики с теми же рунами, они уж точно для начинающего не подойдут

+++++++++++++++++++
можно снимать защиты и паралельно ставить себе?диагностика не работает. наверное сделаю так, но интересно Ваше мнение.
плюс моя ошибка  была в оговоре.

обычный

Цитата: Шут от 07 мая 2022, 01:01:09+++++++++++++++++++можно снимать защиты и паралельно ставить себе?диагностика не работает. наверное сделаю так, но интересно Ваше мнение.
плюс моя ошибка  была в оговоре.

Снимать защиты с кого? С объекта или с себя?
Так то можно что угодно делать, только результат разный может быть и не всегда желаемый, а даже очень и нежелаемый.
Без предварительной диагностики в любом случае не рекомендую делать вообще ничего, так как очень часто практики, особенно начинающие попадают в этакую вереницу событий, когда сначала вроде бы все идёт как надо, а потом они становятся такой игрушкой в руках сил, что становится совсем не весело. Рквльно, если диагностика не идёт, то лучше подождать, пока энергия восстановится, а если она не шла изначально, то лучше сначала освоить её, а потом уже ритуалы, ставы и тому подобное делать
всё иллюзорно

Шут

диагностика говорит - стоит ли мне деактивировать снятие защит и начать все заново если эти не работают?

феху гебо соул альгизпер турзерк перто

можно ли мне снимать защиты с других и ставить себе одновременно?
иса дагаз вуньопер беркана тур хагалаз

отправила в интерпретацию, так как не разбираюсь
думаю что нужно все обдумать и не спешить. Вам +

Destructor

Цитата: Шут от 07 мая 2022, 02:02:19
диагностика говорит - стоит ли мне деактивировать снятие защит и начать все заново если эти не работают?

феху гебо соул альгизпер турзерк перто
можно ли мне снимать защиты с других и ставить себе одновременно?
иса дагаз вуньопер беркана тур хагалаз
отправила в интерпретацию, так как не разбираюсь
думаю что нужно все обдумать и не спешить. Вам +
у вас совсем не правильные вопросы
вы должны научится теории магии сперва, только потом начать ее делать
ни кто не спрашивает стоит ли, можно ли. Вы тут мастер над всеми должны быть! Будьте осторожны, хотя вы и выбрали себе такой ник, но магия это не шутки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status