Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

olya_kolotsey

Добрый день , Практики .
Есть момент , поставила защиту , а она пошла в конфликт с родовой защитой.Снимать не хочу , замурлыкало внутри , когда увидела .
Как мне заново оговорить , требуется ритуал как при активации совершить  и после  добавить оговор ? 
При оговоре указывала , что в любое время добавлю или уберу какие -либо функции защиты.
С уважением и благодарностью .

Alan_MS

Цитата: olya_kolotsey от 04 апреля 2024, 12:58:03
Добрый день , Практики .
Есть момент , поставила защиту , а она пошла в конфликт с родовой защитой.Снимать не хочу , замурлыкало внутри , когда увидела .
Как мне заново оговорить , требуется ритуал как при активации совершить  и после  добавить оговор ? 
При оговоре указывала , что в любое время добавлю или уберу какие -либо функции защиты.
С уважением и благодарностью .
Поддел сделайте данной защиты с оговором другим. Поэтому и говорят, что нужно оговаривать все досконально. В остальном по дополнению вы правильно мыслите.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аноли

Цитата: Клара) от 04 апреля 2024, 11:25:51И что такое сущи высокого или высшего ранга?
Здравствуйте,
если честно,
(и не вдаваясь в полемику, кто называется сущами)
то это те, которые начинают вести агрессора еще на стадии планирования вторжения. Могут сразу отшить, а могут поиграться. 
Подзащитный даже не в курсе будет.
Такие защиты встречаются крайне редко.

Клара)

Цитата: Аноли от 04 апреля 2024, 13:08:56
Здравствуйте,
если честно,
(и не вдаваясь в полемику, кто называется сущами)
то это те, которые начинают вести агрессора еще на стадии планирования вторжения. Могут сразу отшить, а могут поиграться. 
Подзащитный даже не в курсе будет.
Такие защиты встречаются крайне редко.
А поиграться это всмысле пугать? Крайне редко встречаются из-за того, что поставить такую крайне сложно?

olya_kolotsey

Цитата: Alan_MS от 04 апреля 2024, 13:06:54
Поддел сделайте данной защиты с оговором другим. Поэтому и говорят, что нужно оговаривать все досконально. В остальном по дополнению вы правильно мыслите.
Прошу тапками не бросаться в меня так как , это моя будет первая работа связанная с подделом.
Искала информацию как делать данный поддел, но не нашла информацию .
Мое предположение : все начать заново уже с имеющимся активированным ставом , но с новым оговором который будет в себя включать недоговоренный момент ?
С уважением .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alan_MS

Цитата: olya_kolotsey от 04 апреля 2024, 15:38:11
Прошу тапками не бросаться в меня так как , это моя будет первая работа связанная с подделом.
Искала информацию как делать данный поддел, но не нашла информацию .
Именно и повторная активация через стихии.

Аноли

Цитата: Клара) от 04 апреля 2024, 15:16:20
А поиграться это всмысле пугать? Крайне редко встречаются из-за того, что поставить такую крайне сложно?
Поиграться - это в смысле поесть с Вас энергии, ресурсов, всего того, что Вы будите вкладывать в работу, которая конечно будет суперудачной... но лишь по диагностике.

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 03 апреля 2024, 14:13:50
Доброго времени, уважаемые.
Может ли хэ защищать человека, если он практикует руны и чм?
Хочу дополнить, что бывает и на оборот, в моем случае я вышел из ХЭ, у меня больше упор идёт на Некротику,Демонология . Когда на меня начинают влиять через церковь, кто там у нас церквями работает, Еретники в прошлом сейчас они называют себя Веретниками. Допустим на меня это вообще не ложиться и не долетает, в этом Эгрегоре меня, как буд-то не существует. Бывает по разному, бывает, как я ранее писал, а бывает и, как в данной ситуации. Просто нужно работать и уже по факту все видно будет. Раньше допустим, практиковали следующим образом, крестик закидывали за спину, делали магические манипуляции и опять крестик вешали на грудь. Получаеться, что может ХЭ защищать и покровительствовать

Клара)

Цитата: Аноли от 04 апреля 2024, 18:20:03
Поиграться - это в смысле поесть с Вас энергии, ресурсов, всего того, что Вы будите вкладывать в работу, которая конечно будет суперудачной... но лишь по диагностике.

Это уже интереснее. Хорошо, по диагностике на защите стоит такая сущ.

Делала морок и эффект был противоположным - крольчиха держалась от меня, как можно дальше и видно было, что она нервничала и при общении со мной терялась. Так уже было пару раз. По диагностике морок не лёг. Делала вызов и вот он ой, как сработал - встретились при том, что не должны были, да в таких обстоятельствах, что и не подумаешь даже. По диагностике вызов не лёг. Это и есть работа этих сущей на защите?

Аноли

Цитата: Клара) от 04 апреля 2024, 19:46:34
Это уже интереснее. Хорошо, по диагностике на защите стоит такая сущ.

Делала морок и эффект был противоположным - крольчиха держалась от меня, как можно дальше и видно было, что она нервничала и при общении со мной терялась. Так уже было пару раз. По диагностике морок не лёг.
Если судить по Вашему рассказу, то ни у одной из сторон "сущей" высокого ранга на защите нет.
Имхо.

Кассиопея77

Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос у меня следующий, нужен ваш совет. Брат у меня погиб на СВО, похоронили точно он, и вещи (часы, жетон все его). Что он хочет сказать жене, не понятно. Сниться постоянно и ругается, что он жив и что все заблуждаются, что он умер пришел и ругается на жену, что она раздала вещи. И что ему нечего носить, он грязный хочет помыться, а вещей нет. Неоднократно снится и все в примерном ключе. Что он жив. Она уже бояться начала спать. Что делать в таком случае, и что ему надо. Подскажите, пожалуйста. Что ему нужно?

XIMERRA

Цитата: Alan_MS от 04 апреля 2024, 19:44:11
Бывает по разному, бывает, как я ранее писал, а бывает и, как в данной ситуации.
Доброго времени суток, уважаемый Alan_MS.
Благодарствую, что подтвердили мои предположения по этому поводу, очень интересно конечно это все, и да получается действительно по разному у всех это проявляется, и зависить от человека будет все.
Всегда очень интересны ваши мнения и опыт.
С уважением

Zacharia

Цитата: Клара) от 03 апреля 2024, 21:31:17
Про канал Вы имеете ввиду, что практику лучше не иметь ни с кем каналов, чтобы на себя не потянуть???

Пока работу не начала. Работа... Громадная предстоит. Есть дама, как я выяснила она занимается черной магией.(поэтому, если дадите советы, как на такую воздействовать, то будет здорово. Думаю, что тут мороки наводить,чтобы не обращала внимание ни на,что пока я буду защиты снимать и работу делать, а ещё пришла в голову идея применить на неё став приворот который вызвает выработку гормонов.

Доброго .
Канал что вы простраиваете  - в данном случае , своими эмоциями , симпатией и главное - сожалением .

Совет по женщине - черному магу ,  по вопросу «как воздействовать» , конечно  , дам : НЕ ТРОГАТЬ . И даже не думать .
Это если коротко
Две ведьмы - восемь мнений

LILAfrei

Цитата: Harper от 31 марта 2024, 17:19:34
:-X Вы меня не поняли,я пишу про само Название става!! А не про оговор.актив и тд. Эх..

Вмешаюсь, если уместно конечно. Я название става не называю (бывают разные ставы, с разным воздействием, а название одно) Просто говорю  "данный рунический став" или "данная руническая формула"

XIMERRA

Цитата: Zacharia от 05 апреля 2024, 01:06:50
Доброго .
Канал что вы простраиваете  - в данном случае , своими эмоциями , симпатией и главное - сожалением .
Доброго времени суток.
С Вашего позволения поддержу беседу.
А ненависть и злоба, есть канал? Или другие негативные эмоции зависть итд. Теоретически это тоже эмоции, значит и канал, Другой момент какого характера будет в таком случае связь?
И второе, давно назрел вопрос, думаю сейчас это будет уместно, по традиции после ритуала нужно обрубить каналы, понятно, что не думать это самое простое, есть ли какие то более сложные методики обрубония каналов после ритуалов, работы специальные?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status