Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Анна-Мария

Цитата: XIMERRA от 03 апреля 2024, 14:13:50
Доброго времени, уважаемые.
Может ли хэ защищать человека, если он практикует руны и чм?

С уважением
Здравствуйте.Наверное у всех индивидуально. Меня ХЭ выбросил одномоментно, доходчиво и совершенно неожиданно. Ну и ладно... не больно, то и хотелось.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Zacharia

Цитата: Анна-Мария от 03 апреля 2024, 17:05:40
Здравствуйте.Наверное у всех индивидуально. Меня ХЭ выбросил одномоментно, доходчиво и совершенно неожиданно. Ну и ладно... не больно, то и хотелось.

У вас редкостное везение ) обычно хэ вцепляется и держит до последнего - особенно тех кто ему интересен .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Клара)

Как перестать жалеть кролика? Заметила, что после общения проникаюсь симпатией и разумеется на такого человека тяжелее работать, а есть люди которым плевать на всех и вся даже тех кто их любит. Вот как так? Есть какой-нибудь вариант, чтобы перестать жалеть кролика без остуд на себя???

С Уважением

Zacharia

Цитата: Клара) от 03 апреля 2024, 18:01:12
Как перестать жалеть кролика? Заметила, что после общения проникаюсь симпатией и разумеется на такого человека тяжелее работать, а есть люди которым плевать на всех и вся даже тех кто их любит. Вот как так? Есть какой-нибудь вариант, чтобы перестать жалеть кролика без остуд на себя???

С Уважением

«Есть люди» - да много кто есть . Но практики - не люди , и если вы хотите практиковать то должны забыть три слова - СО - жаление , СО - страдание , СО - переживание .
Про канал , наверное , знаете )
Практикам не «плевать на всех» они годами формируют и меняют сознание чтоб избавиться от ненужных якорей мешающих работе .
Я не знаю что конкретно вы делаете , в вашем случае это важно - а сразу включить «тумблер» и избавиться от чувств вряд ли получится .
Я бы посоветовала рунический « кубик льда» - если вам надо закончить работу , но это тоже остуда .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, уважаемые Практики, уважаемая agatakonraD и другие!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие то ритуалы, которые проводят в путешествиях, что то а-ля обмануть судьбу(например в день рождения), или какой то подмен судьбы сделать. Тяжелее снимать будет? Есть знакомый, который занимается "конкретно", он постоянно по поездкам, даже просто по России. Но не рассказывает что именно делает.
Хочу узнать есть какая-то особая магия в путешествиях?

Lilith1987

Цитата: Destructor от 03 апреля 2024, 11:14:31
Добрый день
в рунической традиции родственников не портим. Читайте источники!
Добрый вечер! Да, я помню,  вы мне уже говорили об этом.
Но я не порчу, я закрываю семью от её воздействия. Для меня семья- отец, мать, сестра, муж, дети.
Я понимаю, что она родная тётка (родная сестра отца), но она задолбала.
Ничего не помогает, а если помогает, то до первого её похода на кладбище.

С уважением

Клара)

Цитата: Zacharia от 03 апреля 2024, 19:09:33
«Есть люди» - да много кто есть . Но практики - не люди , и если вы хотите практиковать то должны забыть три слова - СО - жаление , СО - страдание , СО - переживание .
Про канал , наверное , знаете )

Про канал Вы имеете ввиду, что практику лучше не иметь ни с кем каналов, чтобы на себя не потянуть???

Пока работу не начала. Работа... Громадная предстоит. Есть дама, как я выяснила она занимается черной магией.(поэтому, если дадите советы, как на такую воздействовать, то будет здорово. Думаю, что тут мороки наводить,чтобы не обращала внимание ни на,что пока я буду защиты снимать и работу делать, а ещё пришла в голову идея применить на неё став приворот который вызвает выработку гормонов. Под гормонами человек одевает розовые очки и не обращает внимание).  Что мне нужно с ней сделать: отвести от всех(семья, друзья, но друзей особо нет), мужик есть, но чисто, как вещь любви там нет. Смотрит на неё, как на солнышко, но ей плевать. Надо сделать ей подчин и к себе привязать, чтобы ходила, как привязаная и слово против сказать не могла. Не спрашивайте зачем, там долгая история. На последствия для неё наплевать.

Да, Вы правы так просто не избавится от всего этого(сострадание, сожаление, сопереживанте). Поэтому скорее всего надо будет поработать над собой прежде чем начинать такую работу.
Думаю,что хорошо должно пойти сначала на повышение силы воли, а далее укреплять характер.

Destructor

Цитата: Lilith1987 от 03 апреля 2024, 20:37:42
Но я не порчу, я закрываю семью от её воздействия. Для меня семья- отец, мать, сестра, муж, дети.
Чистки не помогают ее счистить? Странно. Первый раз слышу что рунические силы не встали по стороне невиновных и потерпевших. Может тогда вы первые когда то тети завинили  ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alan_MS

Цитата: TaisiyaPetrovna от 03 апреля 2024, 19:33:20
Добрый вечер, уважаемые Практики, уважаемая agatakonraD и другие!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие то ритуалы, которые проводят в путешествиях, что то а-ля обмануть судьбу(например в день рождения), или какой то подмен судьбы сделать. Тяжелее снимать будет? Есть знакомый, который занимается "конкретно", он постоянно по поездкам, даже просто по России. Но не рассказывает что именно делает.
Хочу узнать есть какая-то особая магия в путешествиях?
Доброго времени. Конечно есть такая Магия под названием, Защита. Защиты которые отводят от Оператора опасность и не только.
Как примером, можете посмотреть эту Защиту.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53513.new#new

Добавлено: 04 апреля 2024, 06:33:37

С уважением
Доброго времени, ну вы ответили сами себе на вопрос, что до первого похода на клатбище, от сюда, вывод, что источником её силы является клатбище и нужно именно работу на клатбище или с клатбище заблокировать, сделать, так, что бы при попытке вредить через погост, она получала сходу обратку и работа её не успевала отлёта и сходу летела к ней обраткой, а будет чиститься от своих работ, то работы её просто имели свойство раздавить её же. Как вариант, это нанести на фото тёти Бумеранг от Темной Лисы и прикопать, там чем тётя пробивает.Да и в конце концов можно обратиться к Хель в это случае, как не, как она является... Только бумеранг можно нанести на её шмотку, поместить в стан с закрепами. И вы тем самым создадите ей колоссальное количество проблем. Чистки от её работ с возвратом так же принесут в паре с Бумерангом, принесут хороший результат.
А в плане чисток, вы одними рунами вернее через, что она делает не снимаете, там только комплекс. И комплекс желательно по мощнее.  Магия и заключается в том, что в каждой ситуации нужно искать ключи к работе и вырабатывать свою стратегию в действиях. Что потом облегчит во многом, многое, вернувшись к этой проблеме снова вы уже будете знать на перед, что и, как делать. Ведь пройденный опыт, это сила, если вы его конечно прошли. В вашем случае имея столько подсказок и вещь тёти, вы тупо топчитесь на месте и,, плачите,, в постах, что сколько можно, как с этим бороться, хотя вы уже сами себе ответили на вопрос, что и чем и как её можно закрыть. Или в данном случае вы применяет, осознанный вампиризм, зная ответы на чёткие действия, пишите в постах о помощи. ((
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lilith1987

Цитата: Alan_MS от 04 апреля 2024, 06:19:04
Или в данном случае вы применяет, осознанный вампиризм, зная ответы на чёткие действия, пишите в постах о помощи. ((
Доброго времени суток!
К сожалению это не так или к счастью. Я не вижу очевидного, пока меня не ткнут носом. Вот вы чётко сказали, что делать сейчас с её вещью- я все поняла, а до этого не доходило.

С уважением

Сушка

С уважением
Закройте ее в зеркала, рунами владеете и с этим справитесь. В зеркалах она сама себя портитьбудет, вы вообще не причем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49028.0.html , хоть написано что это защита, в целом можно и так расшифровать, вы сами себя защищаете, закрыв ее в зеркала. Почитайте ветку, там все понятно пишут. (Вещь проверенная)
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Клара)

Здравствуйте, всем. А можно ли снос защиты через лазутчика провести, если на защите стоят сущи высшего класса? Как вообще сносят защиты с сущами??? И что такое сущи высокого или высшего ранга?

Tay-Tay

Уважаемые рунологи, хочу попробовать поработать для увеличения дохода лично для себя.
Цель - увеличение дохода в 2 раза по сравнению с нынешним любыми законными способами.
Какой комплекс посоветуете, с чего начать? Чиста фин. канала, открытие путей, а после уже ставы на увеличение дохода?

Alan_MS

Цитата: Tay-Tay от 04 апреля 2024, 12:32:33
Уважаемые рунологи, хочу попробовать поработать для увеличения дохода лично для себя.
Цель - увеличение дохода в 2 раза по сравнению с нынешним любыми законными способами.
Какой комплекс посоветуете, с чего начать? Чиста фин. канала, открытие путей, а после уже ставы на увеличение дохода?
Доброго времени. Начните с увеличения энергии в 2 раза, что позволит вам притянуть этот доход. А в противном случае вы хоть миллиард сделаете обрядов, в целом результат вы получите на сколько способны сами притянуть.
Остальное уже, как работа фин канала и прочее это второплановое,но важное. И обычно не нужно  зацикливаться  на том, чего вы хотите, тем быстрее вы получите результат, зацикленность просто работу всю будет тормозить.
Или допустим вы не можете себя раскачать энергетически, но энергия нужна в работе и много. Тогда энергетики через соль нужно вплетать в работу и между собой, что позволит выравнить ситуацию и даст положительный результат в общем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28320.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28314.0
Можно в работы вплетать 2 этих става, черидуя их между собой, что позволяет расширить энергетически потенциал в работе. Примерно получаеться на визуализации такое, наполняем, разрываем энергетику, появляется бреш, заполняем энергией...
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аноли

Цитата: Lilith1987 от 03 апреля 2024, 20:37:42но она задолбала.
Здравствуйте,
ну значит, не надо ей там больше бывать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27454.0

не надо там бывать по магическим вопросам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27458.0.html

не надо вобще магичить в Вашу сторону:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31364.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11499.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41442.0

А еще, если нет страха, то сжигайте причину по которой/из-за которой она нападает:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46277.0
- вот все и прояснится кто первый начал и к чему кто стремиться.
Кто не пострадает/выживет - тот и прав. Поэтому аккуратнее с Огнем  ;D
Если война из-за жилплощади, то лучше не жечь.

Воля и справедливость богов конечно супервещь, но , как сказала ув.Инсолейт, у них нет рук кроме наших.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status