Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Интересующуюся

Цитата: Alan_MS от 01 апреля 2024, 23:04:43
Доброго времени. В наше время походу все бывает😺 А по факту нет. Это вас, должно было так расстроить и долбануть по психике, что бы потянуло на такой вид отношений.

Это радует. Значит все-таки наведенное. Сейчас мадам объявилась от которой колбасит: при встрече с ней плохеет (сердце колотится, шум в ушах, внутри всё сжимается, трясти начинает и такое чувство, что в обморок упаду), а недавно стала чувствовать её на расстоянии (вышеописанные чувства появились и бац выходит она). После этого все мысли только о ней, но после чистки отпускает. И буквально недели 2 назад было такое, что она снилась несколько ночей подряд при том, что я о ней не думала. Было несколько диагностик :o

Общая выжимка

Что меня с ней связывает сейчас?
Сильная энергетическая связь. Скоро будет выход отношений на новый уровень. Будет гармоничный союз и взаимные чувства.  :o

Что меня с ней будет связывать в будущем?
любовники и на долгое время. 😵

Между нами есть чувства?
Сейчас обе не показываем свои чувства, но тяга друг к другу и взаимные чувства есть. :o

А теперь самое страшное... Отношения с ней мне заводить не надо - плохо кончится, очень многим рискую(оно и понятно по таким та симптомам), но они БУДУТ😵😵😵

Теперь, что в реале происходит:
1. Постоянно на неё натыкаюсь ВЕЗДЕ и продолжает снится. Особенно после чисток.
2. Если пытаюсь избегать её, то мне становится плохо (голова болит или живот на этом всё)
3. Общение держу на уровне привет-пока поэтому не понимаю, как тут могут возникнуть неизбежные любовные отношения.
4. Мы стали одинаково одеваться. При этом мы НЕ договоривались. И такое стало появлятся после того, как она мне снилась несколько ночей подряд.

У меня было 2 варианта почему диагностика так говорит и происходит такое:
1. Карма (это вариант отменён уже)
2. Наведенное

С Уважением

Velund

Цитата: Lilith1987 от 01 апреля 2024, 22:30:43
Доброй ночи!
Подскажите,  пожалуйста, как вы узнаете для чего приходят сущи, если они вам этого не сообщают. И от всех ли вы избавляетесь? И вообще плохо ли это, что они приходят, а мне всё равно есть они или нет. Они бывают разные, бывает и очень страшно,  но избавляться от них нет желания, но и информации я от них никакой не получаю.
Если вреда от них нет, то и избавляться незачем. Даже если по диагностике объявилась сущь, посмотрите через пару дней повторно. Не каждая сущь это подсел. Могут зайти, потом сами так же уйти.
Возможно у Вас задатки медиума или что то еще Вас связывает с нижним астралом.
Ко мне например часто в сны захаживают мертвые. Некоторых даже не знал никогда, но во сне знаю что это мертвые. В большинстве случаев сны с ними не имеют смысла и цели. Что то вроде идем не зная куда и зачем, ищем не зная что и тд. Бывает и любопытные сны. Например звонит знакомый и говорит мать должна завтра умереть, приезжай надо ее увезти и закопать. В итоге во сне ездию непонятно с кем по каким то лесам и жду когда она умрет  чтоб закопать)). Один раз только в могилу проваливался , а там какое то чудище в гробу разговаривает вместо моей бабки.
Но у меня все гороскопы какие бы они не были, от зодиаков до рунических кодов и колес года,  если там будет что то связано со смертью, это будет у меня . Как говориться на роду написано связь с нижними мирами.

Via_tia

Здравствуйте, порекомендуйте комплекс в такой ситуации: 18 лет в браке, в командировке муж полюбил другую женщину, как и бывает моложе жены. Сейчас вернулся из командировки и планирует все здесь бросить, решает вопросы с работой и уехать к ней насовсем (далеко). Жену ценит, относится к ней хорошо,  но своей жизни без той женщины не представляет. Задача - оставить мужа в семье, детей нет.

Alan_MS

Цитата: Via_tia от 02 апреля 2024, 10:29:04
Здравствуйте, порекомендуйте комплекс в такой ситуации: 18 лет в браке, в командировке муж полюбил другую женщину, как и бывает моложе жены. Сейчас вернулся из командировки и планирует все здесь бросить, решает вопросы с работой и уехать к ней насовсем (далеко). Жену ценит, относится к ней хорошо,  но своей жизни без той женщины не представляет. Задача - оставить мужа в семье, детей нет.
Доброго времени.
Можете применить Ландыш и Погребальный Костёр, с оговором обрыва привязок ктой женщине.
Далее можно применить став на обнуление отношений с той женщиной.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Далее просмотрите по диагностике, почему мужчина хочет так быстро к той женщине рвануть. Причины следственной связи. Исходя из причин нужно думать комплексе. Бывает виной и негатив, но и бывает, что мужчина себе уже давно допустим хочет найти богатую женщину или с другими данными, а жена приедаеться просто, новые энергии испытать эмоции. Не всегда дело бывает из за магии. Бывает и мужчины ведутся на какие то блага и уходят. Тут многое имеет место быть. Нужно копать и просматривать все досконально.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Здравствуйте
думаю нужно чистить отношения с женой, потому что без негатива так бы не случилось + делать ему внушения чувства вины, что так нельзя, что жена есть женой, молодая сама потом его оставит и тд. Жене потом что то на сексуальность. Еще потом обоим на гармонию и тд.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Сушка

Посмотреть есть ли негатив на муже.
Остановить его переезд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24821.0.html
Оставить мужа на прежней работе, оставить в семье, делайте две работы сразу, одну можно на логотип фирмы где он работает, или договор , вторую на свидетельстве о браке невидимыми чернилами .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20062.0.html
На жену Удачный выход из ситуации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21074.0.html
Чисто по женский поговорить с ней, что б отстала от мужа, отстранилась от него, занялась чем-то совсем новым. Что б не приставала к нему и тд и тп, жила своей жизнью.
Если есть на нем негатив от той женщины. Мочите ее. Опущенное чмо, свести с ума, истеричность и тп.
Вот только вопрос, так ли жене надо что б он остался? Сможет она по жизни с этим жить, ни разу не попрекнуть в дальнейшей жизни? Ну вернет она его сейчас, а потом начнет клевать, и что получит?
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Аноли

Цитата: Via_tia от 02 апреля 2024, 10:29:04Задача - оставить мужа в семье,
Здравствуйте,
обычно первым пунктом смотрят (по картам хотя бы) что будет в случае если его (мужа) принудительно оставлять, а что будет в случае если отпустить. И по жене так же.
Иногда выясняется много интересностей.
Может у него в прямом смысле жизни не будет на старом месте и совсем не потому что новая женщина колдовала. Иногда отношения просто заканчиваются, без магии извне.
А так то да, все что Вам порекомендовали выше:
зачистить, прессануть виной, вернуть в стойло,
а то ишь наглец какой, решил жизнь свою устроить, раньше надо было думать.

foxtailbae

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, почему после выполнения ритуалов на открытие путей практически моментально активируются проблемы со здоровьем? Не что-то серьезное, а легкое недомогание по типу простуды или проблем с жкт. Значит ли это, что ритуал был слишком тяжелый, и сил недостаточно для его выполнения? Или это, наоборот, показатель того, что ритуал пошел? Как можно избежать вот этих вот неприятных последствий ритуалов?
С уважением.

Alan_MS

Цитата: foxtailbae от 02 апреля 2024, 14:19:09
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, почему после выполнения ритуалов на открытие путей практически моментально активируются проблемы со здоровьем? Не что-то серьезное, а легкое недомогание по типу простуды или проблем с жкт. Значит ли это, что ритуал был слишком тяжелый, и сил недостаточно для его выполнения? Или это, наоборот, показатель того, что ритуал пошел? Как можно избежать вот этих вот неприятных последствий ритуалов?
С уважением.
Доброго времени. Те признаки о которых вы пишите это нормально. Небольшая простуда это показатель просадки вашей энергетики. Когда рисуете вкладываете энергию, с жкт это может, как показывать небольшую чистку под действием работ. Попробуйте в моменты работы с рунами применять энергетики. 

Клара)

Всем здравствуйте. Стоит задача: сделать женщине тотальный подчин, чтобы бегала за мной как привязанная и слово против не могла сказать. И хочу, чтобы она осталась одна, т.е без мужика (тем более она из-за денег с ним).

План такой:
Снять защиты
Ослабить
Сделать на подчин
Поставить защиту
Подождать
Рассорку с мужем
Подождать
Сделать привязку

А дальше, что делать??? Подновлять подчин/привязку или, если конкретно сломаю, то подновлять не надо? И если сломаю конкретно, то личная защита будет восставливаться?

Ставленную мной защиту подновлять по мере надобности.

И чем привязка от приворота отличается???

Flowerpower

Здравствуйте, ув. практики

Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело. Дано: нравится мч, хочу сделать сведение дорог для встречи и более близкого знакомства/общения, диагностика ставов данной направленности показывает, что толку не будет. Магических причин нет, но показывает, что ВС считают это дело бесперспективным в целом и что не надо оно мне. Мч свободен, я тоже, почему так может быть и как это обойти? Согласитесь, что не всегда люди делают работы на тех кто им "по судьбе", если такое понятие вообще применимо и вполне себе результаты есть, а тут глухо как в танке, продиагностировала все ставы и формулы этой направленности, что были в личных наработках здесь на форуме. Смотрела, может защита его мешает - нет, не она. Что ещё можно попробовать? Убрать препятствия?

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 02 апреля 2024, 16:24:24

Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело. Дано: нравится мч, хочу сделать сведение дорог для встречи и более близкого знакомства/общения, диагностика ставов данной направленности показывает, что толку не будет. Магических причин нет, но показывает, что ВС считают это дело бесперспективным в целом и что не надо оно мне. Мч свободен, я тоже, почему так может быть и как это обойти?
Доброго времени. Такое бывает, что люди просто не по судьбе и нет в этом воплощение уних совместной отработки. Примерно, так это и понимайте. Ещё интереснее можно, сказать так, вас просто ну проверяют, тупанет человек в этой ситуации или начнёт лепить магию. Это имеет место быть. В вашем случае просто, вам понравилось и вам охото. Это проявление вашего эгоизма и желания. А ВС вас просто ставят на место и говорят, так, как оно есть . Или проще это столкновение с реальностью. Это не кому не нравиться. Вас провоцируют и проверяют, поведетесь и сделаете неправильный выбор или голову включите и вам, позже но ваше родное придёт.

Добавлено: 02 апреля 2024, 16:42:34

Цитата: Клара) от 02 апреля 2024, 15:11:11
Всем здравствуйте. Стоит задача: сделать женщине тотальный подчин, чтобы бегала за мной как привязанная и слово против не могла сказать. И хочу, чтобы она осталась одна, т.е без мужика (тем более она из-за денег с ним).

План такой:
Снять защиты
Ослабить
Сделать на подчин
Поставить защиту
Подождать
Рассорку с мужем
Подождать
Сделать привязку

А дальше, что делать??? Подновлять подчин/привязку или, если конкретно сломаю, то подновлять не надо? И если сломаю конкретно, то личная защита будет восставливаться?

Ставленную мной защиту подновлять по мере надобности.

И чем привязка от приворота отличается???
Доброго времени. В первую и основную очередь сделать диагностику и просмотреть, хватит ли у вас сил и знаний на это что бы сделать, свое задуманное. Может человек намного вас сильнее на энергетическом плане. Защиты все просмотреть. А то вместо подчина вы обратку огребете и все. А потом после диагностики делать свое, если у вас нет био материала, а вы на фото рассчитываете, может и не сработать.
Приворот это программа искусственная на любятину. А привязка это ваша работа в общем.

Клара)

Есть женщина у неё родовая защита сильная (старший родственник) на момент прошлого года. Короче, тогда как только я думала о том, чтобы ей сделать что-то, то мне тут же прилетало, т.е голова начинала резко болеть или кружится, мог живот прихватить.

Сейчас глянула диагностикой, что за защита и её нет. И когда я начала представлять в подробностях последствия того, что я сделаю, то мне тут же на глаза появлялись статьи где герой болен или умер. Когда видела это всё, то тут же вспоминала про женщину, и мысли, что мне из-за мыслей ей что-то сделать прилетают знаки. Отпускаю мысли сделать ей что-то и это прекращается (статьи,фильмы с подтекстом болезней). Вот как такое может быть, если защиты у неё нет на данный момент?

Второе. Защита сильная и она стопорит мысли о том, чтобы сделать, но пару раз приспичило срочно сделать ей оморочку. Думала, что не ляжет, а она легла причём заметно стало сразу. Правда я делала без подготовки, т.е не ослабляя волю поэтому напоролась на её сопротивление - она пыталась меня избегать.

Вот как такое может быть, что защита стопорит мысли нагадить, но оморочке дала лечь???

Destructor

Цитата: Клара) от 02 апреля 2024, 15:11:11
План такой:
Снять защиты
Здравствуйте
а дальше будете жить с болеющей неудачницой ;D ну либо будете ее лечить и воостановлять опять же магически. Но когда восстановите она может опять убежать так как почувствует что вы плохой человек для нее.
В любвьи так не делается. Любовь только искренняя может быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Flowerpower от 02 апреля 2024, 16:24:24

Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело. Дано: нравится мч, хочу сделать сведение дорог для встречи и более близкого знакомства/общения, диагностика ставов данной направленности показывает, что толку не будет. Магических причин нет, но показывает, что ВС считают это дело бесперспективным в целом и что не надо оно мне. Мч свободен, я тоже, почему так может быть и как это обойти?
Здравствуйте,
Обойти - не спрашивать разрешения ВСов и сделать по своему.
Второй вариант - спросить, как будет развиваться ситуация без магии, может быть "бесперспективно" означает, что и так все будет норм, не торопиться просто надо.
Третий вариант, посчитайте сумму цыфр даты рождения его и Вашу, если однозначное число Ваше далеко от его числа, то никогда взаимопонимания не будет, например Вы 7, он 2. Если Ваша цифра больше по значению, то возиться с ним означает для Вас понижение в статусе, исключение - разница на единицу, там еще можите вытянуть, а больше - это Вам лишний груз по жизни. Как в  примере : 2ка никогда не поймет 7ку и не сможет поддержать, но 2ка станет хорошим компаньоном для 3ки, для 4ки уже проблемно, ну так далее.
Это очень и очень имхо: с какими бы силами Вы не работали, они (Ваши покровители) всегда будут против отношений, понижающих Вас, но решение принмать должны только Вы сами.
Проломить можно любую ситуацию.
Понаблюдайте за своей, вдруг есть скрытые камни.
О, попросите ответ для сведения дорог и более близкого знакомства с целью определения и уточнения качеств и характера объекта, - в этом случае обычно дают добро. Может, Вы поближе посмотрите и согласитесь, что не надо. Так бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status