Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Лякитум от 31 марта 2024, 19:32:25
Спасибо. Эту ветку читала, да.
С негативом мне проще понять.
Я не соображу как общее состояние посмотреть. Пустой, забитый пишут. А как, каким вопросом проверить.
Какие еще есть помехи.

Вот я например спросила так.
1. В каком состоянии канал лж- иса - все заморожено, застой.
2. Что происходит - тейваз пп...
3. В чем причина такого состояния -  ансуз
Так и спросите, какое у меня на данный переуд времени, общее состояние.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Fedetech

Fedetech
Может мама хотела бы чтобы Вы жили только в этом доме,потому и не получается купить что то своё,другое ?
[/quote]

Да вполне возможно, но жить там просто невозможно было! А есть какие нибудь методы это исправить? На могилу к маме ходила прощения просила, сейчас этот дом заново выкупить уже не получится просто. Просто руки опускаются уже не знаю что предпринять

Matteti

Цитата: Frensis от 30 марта 2024, 18:16:36
Скорее всего начал чистить и недочистил. Став горит, когда сталкивается с достаточно серьёзным чем-то, не может преодолеть. Смотрите, что не даёт негатив вычистить. Возможно, сущ, бес и т.д. охраняют негатив. Их нужно убрать.
На постоянку защиты ставятся после чистки.
Моё почтение!! Поставил повторно на семью. Они все вялые, как это было при первом разе чистке. Подожду ещё дня три.
То есть после деактивации ставить закреп. Посоветуйте пожалуйста какой, и как поставить.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

VelvetTeese

Цитата: Ffenix от 31 марта 2024, 18:15:06
Зачем вообще его называть по названию? Это просто некий маркер, чтоб не было став 1, став 2, став 200099955.
А как тогда обращаться к нему в оговоре? думала что так будет уважительнее,мне так спокойнее,не знаю как описать.

Ffenix

Цитата: Harper от 01 апреля 2024, 05:41:45А как тогда обращаться к нему в оговоре? думала что так будет уважительнее,мне так спокойнее,не знаю как описать.

Я к рунам обращаюсь, которые задействую.
А если вам спокойней, то из уважения называйте целиком даже длинные названия. Но эти названия даны людьми, и они лишь обозначают принцип действия става или его направленность.

Джаzz_min

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста. такой момент. Делала диагностику негатива раскладом рунический воск. Показало лагуз, йеру, наутиз - я так поняла, какая-то принудительная циклическая оморочка стоит? И второй момент. По диагностике подобрала чистку - огненную змейку. Так же по диагностике показало, что став работает. И вот момент - через три дня (оговор срока става был, оговор был на общий негатив в том числе) начался жуткий кашель с насморком, без температуры и всего прочего. Вопрос такой - какой негатив так на физическом плане  может вылезти кашлем и насморком? (На работе и дома никто не болеет) Заранее благодарю
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Ffenix

Цитата: Джаzz_min от 01 апреля 2024, 12:13:39начался жуткий кашель с насморком, без температуры и всего прочего. Вопрос такой - какой негатив так на физическом плане  может вылезти кашлем и насморком?

Часто так бесы проявляются.

Alan_MS

Цитата: Джаzz_min от 01 апреля 2024, 12:13:39
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста. такой момент. Делала диагностику негатива раскладом рунический воск. Показало лагуз, йеру, наутиз - я так поняла, какая-то принудительная циклическая оморочка стоит?
Доброго времени. Ну насморк и кашель это скорее вы себя зачистили очень сильно. Поэтому и такие симптомы. Вам могут переодически диагностику сбивать ваши, да бы вы себе не навредили чистками. Вам такое в голову не приходило?  Так могут сбивать и ваши покровители любова порядка. Потому, что вы настроены увидеть на себе кучу или тонну порч, магии, которой допустим на вас и во все нет.

Bestia85

Здравствуйте хотелось бы уточнить в какое время следует наносить глифы ведьмака...в теме написано что надо обязательно соблюдать временной период а какой не указано

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 01 апреля 2024, 15:16:31
Здравствуйте хотелось бы уточнить в какое время следует наносить глифы ведьмака...в теме написано что надо обязательно соблюдать временной период а какой не указано
Доброго времени. Временные рамки с 23:00 до 4 утра, но с учётом, что все спят и вы можете настроиться, вас отвлекать не кто не будет. А так разницы нет, глифы или руны можно наносить утром, днем, в обед, вечером, что бы вы могли сосредоточиться на работе и вас не кто не отвлекал в это время. Временных рамок не существует. Мне допустим нравиться вечером работать с рунами.

Enchanté

Цитата: grushka от 08 февраля 2024, 13:09:17
Я не очень корректно выразилась. Чистка не общеплановая, а именно от тараканов, обид всяких. Еще проблема, все никак не могу отпустить ситуацию.
Спасибо!

Обычная да, но я ставила именно от тараканов, кроль упертый и обидчивый до невозможности.

У меня была похожая ситуация(был знакомый, были сложные взаимоотношения с обидами и т п, но как бы для себя поставила точку в отношениях и просто решила почистить негатив):
Ради эксперимента делала чистку от негатива между нами с кролем(просто жгла свечу с оговором) - и кроль сам объявился (свеча не догорела даже до половины😄) -  но мы все равно рассорились в тот же день.

Делала еще два вызова со свечными рунами на двух кролей(других уже): один бывший(но мы с ним бойкотировали др друга после расставания), другой нравился, но между нами ничего не было.

Так вот с бывшим мы встретились через пару месяцев после ритуала, но в моей жизни произошли колоссальные изменения-потрясения перед этой встречей(сделала вывод, что в оговоре нужно прописывать мельчайшие детали).

А с другим мужчиной - считаю не сработало(мы с ним пересеклись на тусовке в итоге, но после ритуала прошло больше чем полгода).

Хотя сроки не оговаривала.

Но «вызов» больше как развлечение для меня
Закрыть свои гештальты
И сделала выводы: если с человеком не вяжутся отношения, то трата своего времени, нервов и перевод свечей)

Для других целей - не пробовала

Lilith1987

Доброй ночи!

Подскажите,  пожалуйста, как вы узнаете для чего приходят сущи, если они вам этого не сообщают. И от всех ли вы избавляетесь? И вообще плохо ли это, что они приходят, а мне всё равно есть они или нет. Они бывают разные, бывает и очень страшно,  но избавляться от них нет желания, но и информации я от них никакой не получаю.

С уважением

Alan_MS

Цитата: Lilith1987 от 01 апреля 2024, 22:30:43
Доброй ночи!

Подскажите,  пожалуйста, как вы узнаете для чего приходят сущи, если они вам этого не сообщают. И от всех ли вы избавляетесь? И вообще плохо ли это, что они приходят, а мне всё равно есть они или нет. Они бывают разные, бывает и очень страшно,  но избавляться от них нет желания, но и информации я от них никакой не получаю.

С уважением
Доброго времени. Если они вам не мешают и не тянут энергию, то скорее это после ваших взаимодействие с Энергиями они приходят. Остальное обычно по диагностике или во сне просматривают или спрашивают.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, бывают ли кармические однополые отношения?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 01 апреля 2024, 23:01:40
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, бывают ли кармические однополые отношения?

С Уважением
Доброго времени. В наше время походу все бывает😺 А по факту нет. Это вас, должно было так расстроить и долбануть по психике, что бы потянуло на такой вид отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status