Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Nika89 от 31 марта 2024, 11:04:51
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, сколько рассорочных ставов в день можно делать? Или как лучше, каждый день, через день?
Доброго времени. Можете делать хоть каждый день, на сколько вас энергетически, хватит. Чем больше вы ставите, тем они дольше и поэтапно, начинают срабатывать в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

Цитата: Nika89 от 31 марта 2024, 11:04:51
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, сколько рассорочных ставов в день можно делать? Или как лучше, каждый день, через день?
) да хоть 100 в день, но 1 если хватит сил..2. Ставы бывает другдругу мешают..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lili5588657253524

Здравствуйте. Все мы знаем что привязывают мужчину к женщине в любовном плане. А как привязать сына к маме? Нужно чтобы переехал жить к ней и там до смерти загрызли друг друга!

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 31 марта 2024, 11:39:34
Здравствуйте. Все мы знаем что привязывают мужчину к женщине в любовном плане. А как привязать сына к маме? Нужно чтобы переехал жить к ней и там до смерти загрызли друг друга!
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15787.0
14. Путы.
Символ намертво приматывает что-то, например другую свою работу или людей друг к другу. Особенно весело приматывать друг к другу ненавидящих людей, чтобы они мучились от совместного общения.

Fedetech

Доброго времени суток уважаемые практики, очень нужен ваш совет, прошу прощения если не в том разделе пишу. Всё началось как только вступила в права наследства после смерти мамы. Достался небольшой домик, только все в нем было странно. До сих пор ощущение что домик был живой. Даже заходить туда не хотелось как будто в погреб попадаешь. Пыталась его чистить окуривать ладаном, свечами, солью, чтобы выравнить там энергию чтобы просто там возможно было жить. Любые мои попытки оканчивались печально. Во время проведения ритуалов весь дом начинал сходить с ума стекла дрожали гул страшный будто во дворе самолёт приземлился. В общем продолжать было страшно. Решила просто в нем жить и никуда не лезть. В течение 6 месяцев потеряла работу, влезла в бешеные долги, не получалось ровным счётом ничего,  последней каплей было там повешался мой любимый человек. Я поняла что дальше тянуть нельзя, продавать я его не стала потому что чувствовала что не получится. Заложила под % написала генеральную доверенность и уехала вообще с этого города. Сейчас все наладилось, живу хорошо,  зарабатываю тоже неплохо. Но как только возникает намерения купить себе жилье или хотя бы участок. В жизни начинается такой дурдом что не описать просто. Уже 4 попытки было за одну попытку чуть не посадили. Прошу помощи у практиков. Если кто знает как помочь в этой ситуации, буду ждать ответа

VelvetTeese

Добрый день
Подскажите,а когда обращаешься к ставу,нужно говорить полное название става или можно укоротить? Тк бывают длинные названия у ставов.

Fedetech
Может мама хотела бы чтобы Вы жили только в этом доме,потому и не получается купить что то своё,другое ?

Alan_MS

Цитата: Harper от 31 марта 2024, 15:48:03
Добрый день
Подскажите,а когда обращаешься к ставу,нужно говорить полное название става или можно укоротить? Тк бывают длинные названия у ставов.
Доброго времени. Можно, так, что данная руническая формула которую я сейчас ставлю (НАЗВАНИЕ ФОРМУЛЫ, СТАВА) , делает, то-то, данную формулу активирую, данная формула не конфлектует с ранее ставленными работами. Всё.

VelvetTeese

Цитата: Alan_MS от 31 марта 2024, 15:52:15
Доброго времени. Можно, так, что данная руническая формула которую я сейчас ставлю название формулы, делает, то-то, данную формулу активирую, данная формула не конфлектует с ранее ставленными работами. Всё.

Само название формулы става можно укоротить или полностью называть? Бывают длинные названия,а бывают короткие типа "костер,лебедушка" и тд.

Alan_MS

Цитата: Harper от 31 марта 2024, 15:58:39
Само название формулы става можно укоротить или полностью называть? Бывают длинные названия,а бывают короткие типа "костер,лебедушка" и тд.
Я же вам написал, что один раз сказали и все.

VelvetTeese

Цитата: Alan_MS от 31 марта 2024, 16:00:53
Я же вам написал, что один раз сказали и все.
:-X Вы меня не поняли,я пишу про само Название става!! А не про оговор.актив и тд. Эх..

Лякитум

Добрый вечер.
Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, как правильно задавать вопррсы и какие, при диагностике канала личной жизни?
1. Есть ли маг воздействие? 3 руны, по аналогии с диагностикой негатива?
2. В каком состоянии канал личной жизни? 1 руна.

Правильно мыслю.
И если есть маг воздействие, то какое может быть на канале? Кралник, порча, на одиночество?

Искала в мантике, там только про фин канал нашла.

KatyBond

Цитата: Лякитум от 31 марта 2024, 17:44:01
Добрый вечер.
Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, как правильно задавать вопррсы и какие, при диагностике канала личной жизни?

Правильно мыслю.
И если есть маг воздействие, то какое может быть на канале? Кралник, порча, на одиночество?

Здравствуйте, если Вы хотите именно маг. негатив посмотреть, то подойдет расклад рунический воск, он для диагностики  любого негатива подходит. Просто оговорив заранее о чем спрашиваете и обязательно руны индикаторы.

Состояние каналов, лучше смотреть отдельными вопросами, разложив 3 лучше 4 руны, одна руна очень мало! После итоговых необратимых стоит тянуть дополнительную, уточняющую, до тех пор, пока не выпадет обратимая.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: Лякитум от 31 марта 2024, 17:44:01
Добрый вечер.
Уважаемые практики.

Правильно мыслю.

Доброго времени. Можете почитать данную тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53419.0.html

Ffenix

Цитата: Harper от 31 марта 2024, 15:58:39Само название формулы става можно укоротить или полностью называть?

Зачем вообще его называть по названию? Это просто некий маркер, чтоб не было став 1, став 2, став 200099955.

Лякитум

Цитата: Alan_MS от 31 марта 2024, 18:09:04
Доброго времени. Можете почитать данную тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53419.0.html
Спасибо. Эту ветку читала, да.
С негативом мне проще понять.
Я не соображу как общее состояние посмотреть. Пустой, забитый пишут. А как, каким вопросом проверить.
Какие еще есть помехи.

Вот я например спросила так.
1. В каком состоянии канал лж- иса - все заморожено, застой.
2. Что происходит - тейваз пп...
3. В чем причина такого состояния -  ансуз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status