Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Alan_MS от 29 марта 2024, 16:54:18
Доброго времени. Ну люди с подселенцами вокруг вас крутятся. Может вы чего то просили у Сил вам знак, как вариант дали .
Я вот и понимаю что что-то не то а про знак даже понять не могу что можно значить...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 29 марта 2024, 17:36:42
Я вот и понимаю что что-то не то а про знак даже понять не могу что можно значить...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Диагностикой посмотрите!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

VelvetTeese

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста от чего зависит если после постановки фин става,деньги приходят не лично, а через кого то,а потом чел передают, деньгами или вещами. Хотя негатива и закрытий на фин канале нет?? Раньше такого не было.Что это может быть? То есть те финансы что должен получить человек,получает через кого то. ??? Хотя оговорено было в личное пользование. Может изменить оговор? Убрать слова в лич пользов? Хотя это наоборот не логично получается

2. Может быть такое из да работы става допустим что люди хотят сами поругаться с оператором,лезут всячески? Или это совпадение.

Destructor

Цитата: Harper от 29 марта 2024, 20:42:29
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста от чего зависит если после постановки фин става,деньги приходят не лично, а через кого то,а потом чел передают, деньгами или вещами. Хотя негатива и закрытий на фин канале нет?? Раньше такого не было.Что это может быть? То есть те финансы что должен получить человек,получает через кого то. ??? Хотя оговорено было в личное пользование. Может изменить оговор? Убрать слова в лич пользов? Хотя это наоборот не логично получается

2. Может быть такое из да работы става допустим что люди хотят сами поругаться с оператором,лезут всячески? Или это совпадение.
Здравствуйте
а вы уверенны что став вам подходит? Люди умудряються себе поставить даже если по диагностике руны в пп :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alan_MS

Цитата: Harper от 29 марта 2024, 20:42:29
Здравствуйте

Доброго времени.
А, как по вашему финансы и работы срабатывают вообще? Деньги приходят через других людей да и вообще источники, лично тому, кому ставили вы на финансы. Вы сами похоже запутались. У человека на прямую получать не хватает сил, энергии и работа идёт по пути наименьшего сопротивления, в данном случае приходят через других людей. Что не так то?!  В личное пользование это, этот чел идёт споткнулся, а под ногами лям баксов или клад?))))

VelvetTeese

Цитата: Destructor от 29 марта 2024, 20:50:58
Здравствуйте
а вы уверенны что став вам подходит? Люди умудряються себе поставить даже если по диагностике руны в пп :D
;D
Да подходит.
В первый раз такое.

Цитата: Alan_MS от 29 марта 2024, 20:58:24
Доброго времени.
А, как по вашему финансы и работы срабатывают вообще? Деньги приходят через других людей да и вообще источники, лично тому, кому ставили вы на финансы. Вы сами похоже запутались. У человека на прямую получать не хватает сил, энергии и работа идёт по пути наименьшего сопротивления, в данном случае приходят через других людей. Что не так то?!
В личное пользование,к примеру дали оператору ту сумму которую он указал, читала про такое,по ошибке,а потом попросили вернуть.
Скорее наименьшее сопротивление, передают деньги через родственника,а не напрямую. А в чем проблема заключается?
Энергии (если я не ошибаюсь) хватает раз он запустился и работает.

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста разобраться в таком вопросе.
Если при диагностике чакр, и было на чакре Аджна обнаруженная сущность, и канал с нижним миром.
Подскажите пожалуйста, здесь нужно чистить точечно эту чакру Аджну от сущностей, и каналов?  Или можно общую чистку от сущностей и каналов?

VelvetTeese

Цитата: Федор от 30 марта 2024, 13:54:01
Доброго времени, подскажите пожалуйста разобраться в таком вопросе.
Если при диагностике чакр, и было на чакре Аджна обнаруженная сущность, и канал с нижним миром.
Подскажите пожалуйста, здесь нужно чистить точечно эту чакру Аджну от сущностей, и каналов?  Или можно общую чистку от сущностей и каналов?
Думаю можно точечно почистить Аджну. А то почистите те которые в хорошем состоянии,можно еще до дыр зачистить. Тоже не нужно.

Лякитум

Всем доброго дня.
Ув практики.
Можно совета.
Провела 3 чистки, ландыш, радуга, шахтер. Это за месяц примерно с перерывами.
Целящие на запястье ставила.
В конце добила от морок ставом.
Вчера его сожгла.
От шахтера прошло 4 дня, диагностика показала негатив на муладхаре, хотя став оговоренное общее снял.
Буду искать что и кто. Эйваз там. До чисток беса находила.
Но я не об этом пришла спросить.
Позавчера впервые жизни случился приступ панкреатита такой, что пришлось вызывать скорую. Обезболили, теперь вот третий день паршиво припаршиво, болит, голод холод и покой. Лечусь.
Могла ли я себе дочистить до дыр, что так шибануло по здоровью? Или совпадение...
По диагностике по 7 дней все подходило.
Так как чистки и диагностику изучаю еще, чистилась с оговорами больше общими. Хотя понимаю, на муладхаре кто то сидит. Сил уже и знаний не хватило досмотреть. Точнее я смотрела до. То хагалаз, то эйваз. Но явно есть.
Оклемаюсь, займусь.
По диагностике на состояние как буду себя чувствовать при чисиках, были не оч руны, думала, справлюсь.
Сейчас я правильно понимаю, что мне надо ставы на восстановление делать?
Пока не соображу какие, вопочи помню был, его хочу посмотреть, подойдет или нет. На восстановление ресурса.
Все верно?

Alan_MS

Цитата: Лякитум от 30 марта 2024, 14:26:54
Всем доброго дня.
Ув практики.
Можно совета.
Провела 3 чистки, ландыш, радуга, шахтер. Это за месяц примерно с перерывами.
Целящие на запястье ставила.
Доброго времени. Да в легкую. Что привело вас к такому состоянию. Чистка это,, Лекарство,, если им злоупотреблять, будут проблеммы. Востанавливайте энергетику, затягивайте пробой, латайте.

Лодейя

Уважаемые практики,
задалась следующим вопросом, возможно ли себя огородить на время от имеющегося магического негатива? Чтобы он не мог воздействовать какое-то время. Например во время чистки отгораживаешь/обесточиваешь на небольшое время влияние имеющегося магического негатива и за это время, приходя в себя, полноценно его уничтожаешь.
Искала на форуме нечто подобное, но не увидела. Защиты направлены на то, чтобы отсекать прилетающий негатив, но не тот что есть. Может быть мое размышление не имеет смысла, но мне интересно мнение практиков - существует ли нечто подобное.

Alan_MS

Цитата: Лодейя от 30 марта 2024, 15:42:30
Уважаемые практики,
задалась следующим вопросом, возможно ли себя огородить на время от имеющегося магического негатива? Чтобы он не мог воздействовать какое-то время. Например во время чистки отгораживаешь/обесточиваешь на небольшое время влияние имеющегося магического негатива и за это время, приходя в себя, полноценно его уничтожаешь.
Искала на форуме нечто подобное, но не увидела. Защиты направлены на то, чтобы отсекать прилетающий негатив, но не тот что есть. Может быть мое размышление не имеет смысла, но мне интересно мнение практиков - существует ли нечто подобное.
Доброго времени. Вот защиты, которые негатив пользуют в вашу сторону.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42086.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41429.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34209.0.html

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!!
Ставил на семью чистку Rosenrot.
В семье мир и покой.
При обновлении огнём, став загорелся, отпустил поблагодарил. Через три дня в семье скандалы начались. То есть став стоит и вычищает, постоянные нападки на семью идут?
Можно став оставить на постоянку? Или закреп нужен после работы?
Благодарю!
Молча ставлю ❤️

Frensis

Цитата: Matteti от 30 марта 2024, 16:07:43
Ставил на семью чистку Rosenrot.
Скорее всего начал чистить и недочистил. Став горит, когда сталкивается с достаточно серьёзным чем-то, не может преодолеть. Смотрите, что не даёт негатив вычистить. Возможно, сущ, бес и т.д. охраняют негатив. Их нужно убрать.
На постоянку защиты ставятся после чистки.

Nika89

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, сколько рассорочных ставов в день можно делать? Или как лучше, каждый день, через день?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status