Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Flowerpower от 02 апреля 2024, 16:24:24
Здравствуйте, ув. практики
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело. Дано: нравится мч, хочу сделать сведение дорог для встречи и более близкого знакомства/общения, диагностика ставов данной направленности показывает, что толку не будет. Магических причин нет, но показывает, что ВС считают это дело бесперспективным в целом и что не надо оно мне. Мч свободен, я тоже, почему так может быть и как это обойти?
причин может быть миллион. На пример гены у него плохие, дитя родиться нездоровым либо он умрет еще молодой, вдовой будете. А может он какой то истерик, извращенец и тд. Силом всегда виднее, по ээтому мы их и спрашиваем, и призываем
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lilith1987

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, на всей семье стоит "Глаз Фрейра", на каждого по отдельности. При маг.атаке родственницы,
прилетает двум самым слабым членам семьи - моему отцу (силён духом, но слаб здоровьем) и моей старшей дочери.  Вопрос почему? Защита встала лучше, чем на меня, но отлетает им.

P.S. в данный момент родственницу пытаюсь закрыть, чтобы не магичила, но силы не равны.

С уважением и благодарностью

Лякитум

Доброй ночи ув практики.
Посоветуйте пожалуйста несколько ставов на защиту.

Хочу начать с глаза Фрейера.
А потом какие лучше ставить?
Морошка 2 нравится, но это по диагностике лучше.
Если я хочу рунами вплотную заниматься дальше.
От бинарок и откатов отдельно.
От маг воздействий.
Сверху непрогляды?

Или есть тема, где теория разобрана?
Спасибо

olya_kolotsey

Здравствуйте, Практики .
Есть интересующий момент . Пример : поставила РС в работу , но нужно узнать  как лег став  через таро .
Читала как-то  , что не рекомендуют после ритуала , выставлять вопросы связанные с ритуалом , так как это таинство .
А нужно то знать, чтобы беды не накликать на свою голову
С уважением 🤍

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alan_MS

Цитата: olya_kolotsey от 03 апреля 2024, 03:06:57
Здравствуйте, Практики .
Есть интересующий момент . Пример : поставила РС в работу , но нужно узнать  как лег став  через таро .
Доброго времени. Так, кто мешает это все просмотреть и узнать перед постановкой?

Добавлено: 03 апреля 2024, 06:44:43

Цитата: Lilith1987 от 02 апреля 2024, 21:52:08
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, на всей семье стоит "Глаз Фрейра", на каждого по отдельности. При маг.атаке родственницы,
прилетает двум самым слабым членам семьи - моему отцу (силён духом, но слаб здоровьем) и моей старшей дочери.  Вопрос почему? Защита встала лучше, чем на меня, но отлетает им.

P.S. в данный момент родственницу пытаюсь закрыть, чтобы не магичила, но силы не равны.

С уважением и благодарностью
Доброго времени. Энергетически слабые по этой причине.

Добавлено: 03 апреля 2024, 06:45:59

Цитата: Лякитум от 02 апреля 2024, 22:54:52
Доброй ночи ув практики.
Посоветуйте пожалуйста несколько ставов на защиту.

Хочу начать с глаза Фрейера.
А потом какие лучше ставить?
Морошка 2 нравится, но это по диагностике лучше.
Если я хочу рунами вплотную заниматься дальше.
От бинарок и откатов отдельно.
От маг воздействий.
Сверху непрогляды?

Или есть тема, где теория разобрана?
Спасибо
Доброго времени. Правильно мыслите в плане защит.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Illara

здравствуйте. какую порчельную формулу можно применить на фото семьи?

Ивонна

Цитата: Illara от 03 апреля 2024, 08:24:50
Доброе утро! Смотря под какую задачу.

Alan_MS

Цитата: Illara от 03 апреля 2024, 08:24:50
Доброго времени. Я вам в личку скинул, что вы можете применить на всю семью разом.

olya_kolotsey

Цитата: Alan_MS от 03 апреля 2024, 06:43:28
Доброго времени. Так, кто мешает это все просмотреть и узнать перед постановкой?

Здравствуйте, диагностику делала , дала добро . Но и у меня раньше тоже такое было , а во время просмотра выяснялось , что был косяк во время проведения ритуала .
С уважением 🤍

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Destructor

Цитата: Lilith1987 от 02 апреля 2024, 21:52:08
Добрый вечер!
Добрый день
в рунической традиции родственников не портим. Читайте источники!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

XIMERRA

Доброго времени, уважаемые.
Может ли хэ защищать человека, если он практикует руны и чм?

С уважением

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 03 апреля 2024, 14:13:50
Доброго времени, уважаемые.
Может ли хэ защищать человека, если он практикует руны и чм?
Доброго дня. Запросто может и ещё, как. Есть одна такая интересная вещь касаема Эгрегоров. Когда человек находиться в этом эгрегоре, толку вообще нет, полный ноль от эгрегора. Но, когда человек выходит из него, раскрест или отречение обрядовое. И начинает практиковать, руны, ЧМ не важно, главное практиковать. И он так становиться нужен хэ эгрегору, там и защита может идти и не только. От сюда вывод, что когда человек не практикует, а просто находиться в хэ он является кормом хэ, а когда начинает практиковать хэ эгрегор, человека уже не считает кормом, а наоборот может впрягаться😺😺😺
От сюда ещё можно сделать один вывод, что когда практик имеет Эгрегорную пренадлежность, он не интересен другим эгрегорам, а если практик практикует и стараеться идти вне Эгрегоров, то можно без проблем с любым Эгрегором отработать.

Nika89

Здравствуйте. Выбрала несколько ставов, подскажите пожалуйста, обязательно нужно чертить именно став? Или можно написать, задействованные в нем руны в строчку?

Alan_MS

Цитата: Nika89 от 03 апреля 2024, 14:58:20
Здравствуйте. Выбрала несколько ставов, подскажите пожалуйста, обязательно нужно чертить именно став? Или можно написать, задействованные в нем руны в строчку?
Доброго времени.
Можно. Можно использовать став, можно прописать формулой в строчку.
Один нюанс, диагностику на став и формулу, как в том или ином случае у вас сработает. Допустим, как этот вариант вы можете разобрать и формулой прописать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21551.60.html
Такие простенький можно, но если есть пометка автора по рунам не разбирать и есть более сложные ставы которые состоят не только из Рун, то такие ставы вы не разберете. Там только одним ставом нужно наносить. В таком случае составляйте ставы под себя и для себя с функцией разбора става на формулу.

Duh

Цитата: Nika89 от 03 апреля 2024, 14:58:20
Здравствуйте, если Вы выбираете именно ставы, то их даже сами Авторы рассматривают, как отдельные живые организмы, некоторые Авторы даже против того, чтобы ставы просто разбирать порунно. Зачем выбирать став и рушить его структуру, влезать в нее? Чертите став так, как он есть.
Либо потом не удивляйтесь, что работа может сработать не так, как заявлено Автором става.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status