Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Huset - Дом (автор AMG) чтобы сохранить, удержать в пределах системы

Автор evilina, 28 февраля 2015, 11:22:07

« назад - далее »

evilina

Использовать, чтобы удержаться на работе во время сокращений, чтобы мужа из дому не увели, чтобы сохранить семейный очаг, чтобы оставить прилежного сотрудника, желающего уволиться, на работе - в общем, в любом случае, когда нужно защитить человека в пределах системы, в которой он функционирует, и не дать ему выпасть из этой системы, даже по своей воле.

Руны в составе - Отал-Йера, Манназ-Беркана-Стан, Альгиз-Сол-Турисаз. Нижнюю часть става показали, я не понимаю точно, как она работает, но функция мягкого принуждения по ощущениям именно в ней.

Одал-Йера представляют сам эгрегор. Они цепкими лапками держат Манназ, заключенный в Стан, причем эгрегор над Манназом - человек под властью эгрегора и стойко зафиксирован. Беркана создает ощущение мягкости и комфорта для человека, ему не хочется никуда уходить, такой себе мягкий и приятный плен. Альгиз-Сол-Турисаз по бокам и есть защита от любого рода посягательств на систему человек-эгрегор.

Atmosfera

Очень актуальный став!
Чтобы удержаться в фирме, которой подрабатываю, - наносить на себя или на документы (логотип фирмы)?
Заранее за ответ благодарю.

AMG

Atmosfera,
Наносите на себя или свое фото, а Одал оговаривайте, как фирму, в которой вы работаете.

Селиван

Можно наверное использовать и для того, чтобы человек из города не уехал? Например, взять фото объекта на фоне города и нанести став с оговором что человек продолжает жить в данном городе, без всякого желания переезда в другой город.

AMG

Теоретически возможно... в таком ключе не пробовал

ABS

Уважаемый автор, подскажите, куда наносить данный став и как оговаривать, если мой муж собирается уйти из семьи? Живем пока вместе, но он тверд в своем решении. Спасибо.

AFFFRA

Не совсем поняла  - наносим , что бы из семьи не увели или  что бы дома сидел и не мотался?

фея 888

Уважаемый автор, можно вместе с Пыльной накидкой Вашу работу на земельный участок нанести, чтоб участок не забрали?

AMG

ABS, наносить можно на фото мужа. По поводу оговора - попробуйте написать его сами и, если сомневаетесь в его правильности, напишите, я посмотрю.

AFFERA, для обоих случаев можно использовать.

фея 888, став разработан для защиты человека в пределах системы, вряд ли он поможет с земельным участком...

AFFFRA

Цитата: AMG от 18 апреля 2015, 17:30:06
ABS, наносить можно на фото мужа. По поводу оговора - попробуйте написать его сами и, если сомневаетесь в его правильности, напишите, я посмотрю.

AFFERA, для обоих случаев можно использовать.

фея 888, став разработан для защиты человека в пределах системы, вряд ли он поможет с земельным участком...
привязать к дому  нужно ... 
эк вы  мой ник "додумали "  рассмешили)))))))))))

lama

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а если я не работаю на данное время в фирме, но очень хочу и прикладываю усилия чтобы получить вакансию в будущем там, подойдёт ли в моей ситуации Став? Диагностика положительная, но только как намеривать Одал, Йера запуталась

AMG

AFFFRA, пардон за опечатку)

lama, этот став не подойдет для вашей ситуации.

Алиса Санникова

Ув.Автор,подскажите можно ваш став использовать для моей ситуации-срочно попросили освободить квартиру,но пока я ищу подходящую мне нужно задержаться в нынешней,и столько,сколько я захочу и как мне будет удобно...и куда наносить став-на фото свое лучше,и подписать полный адрес проживания?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Aklima

Пользовалась Чтобы не уволили пока я не захочу сама уйти. В моем случае Отлично сработал . Почему то Вдруг стало не хватать сотрудников(ранее такого не бывало) , по типу работать некому,  соответственно за меня держались . Побочка-появилось много подработки за отсутствующих сотрудников . Но нам платят по часам , мне это только на руку. Держался долго и даже когда я уволилась меня надеялись вернуть.

MILENA31

скажите, а если муж уже ушел.. и возвращаться не желает.. могу наносить на его фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status