Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Кассиопея77 от 04 апреля 2024, 23:35:23
Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос у меня следующий, нужен ваш совет. Брат у меня погиб на СВО, похоронили точно он, и вещи (часы, жетон все его). Что он хочет сказать жене, не понятно. Сниться постоянно и ругается, что он жив и что все заблуждаются, что он умер пришел и ругается на жену, что она раздала вещи. И что ему нечего носить, он грязный хочет помыться, а вещей нет. Неоднократно снится и все в примерном ключе. Что он жив. Она уже бояться начала спать. Что делать в таком случае, и что ему надо. Подскажите, пожалуйста. Что ему нужно?
Доброго времени. Напишите в эту тему, тут тема Рунического плана.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.0.html
Там вам быстрее ответят по вашему вопросу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Destructor

Цитата: Клара) от 04 апреля 2024, 19:46:34
По диагностике вызов не лёг. Это и есть работа этих сущей на защите?
может не правильно понимаете диагностику

Добавлено: 05 апреля 2024, 09:26:02

Цитата: Кассиопея77 от 04 апреля 2024, 23:35:23
Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос у меня следующий, нужен ваш совет. Брат у меня погиб на СВО, похоронили точно он, и вещи (часы, жетон все его). Что он хочет сказать жене, не понятно. Сниться постоянно и ругается, что он жив и что все заблуждаются, что он умер пришел и ругается на жену, что она раздала вещи. И что ему нечего носить, он грязный хочет помыться, а вещей нет. Неоднократно снится и все в примерном ключе. Что он жив. Она уже бояться начала спать. Что делать в таком случае, и что ему надо. Подскажите, пожалуйста. Что ему нужно?
Здравствуйте
вы немножко не по теме, вам в Сонник нужно
но думаю и жена брата и он сам еще не смирились со смертью. Душа еще здесь и жалеет своих вещей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые Практики, уважаемая agatakonraD, и другие!
Соседка при удобном случае в гостях прикармарманила пару носков. Сильно может "влепить"?Что она может с ними сделать?Ждать, обороняться или просто защиту укрепить? С меня +

Сушка

Цитата: TaisiyaPetrovna от 05 апреля 2024, 13:54:04
Соседка при удобном случае в гостях прикармарманила пару носков. Сильно может "влепить"?Что она может с ними сделать?Ждать, обороняться или просто защиту укрепить? С меня +
На первый вопрос - сильно, что именно, все что делают с вольтом, болезнь, смерть, порча, любятина, переклад и тд и тп
На второй вопрос, обрывать связь с вещью
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Alan_MS

Доброго времени, комплексно почиститься и защиту и защиту на постоянную обрывку привязок. Хорошего на благо, она точно не будет делать.

Antoniya

Сильно может "влепить"?Что она может с ними сделать?Ждать, обороняться или просто защиту укрепить?
Ну мы не знаем вашу соседку , не знаем ее способностей , и насколько сильно она может влепить . Зделать можно все что угодно, это просто привязки , применить можно в любом обряде. Защиты поставить . И мониторить, чтоб ни прилетело.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

True

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. В очередной раз ситуация с мужчиной. Всегда есть какая то бывшая которая лепит кривой приворот , мужик спивается, и отношения заканчиваются. Либо кривой приаорот и мужик пускается во все тяжкие, вплоть до гомосятины. Итог-расставание. Вопрос такой. После таких обрядов мужик беснуется, то ненавижу,до рукоприкладства, или пропадает,  то хочу не могу , шишка дымится. Как остановить сие действие и угомонить пострадавшего?
С целью продолжения гармоничных отношений. Чистка понятно, но мой последний бывший чувствует когда я вмешиваюсь, ему снятся сны. Итог-я колдунья, а та сторона святая. И хоть убейся, разговоры не помогают. И знает что та заказывала его в прошлом, участвовал в обрядах, деньги на это давал, но плохая именно я. Чистить несмотря ни на что и закрывать вражину?

Alan_MS

Цитата: True от 05 апреля 2024, 16:38:30
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. В очередной раз ситуация с мужчиной. Всегда есть какая то бывшая которая лепит кривой приворот , мужик спивается, и отношения заканчиваются. Либо кривой приаорот и мужик пускается во все тяжкие, вплоть до гомосятины.
Доброго времени. Сущности там на работе, просто показывают ему именно вас. Вот и вся проблемма, там я уверен ещё идёт слом воли и подчинение, которое опять указывает на вас. А не на того человека, вот вся суть, той работы. Короче вас делают,, Козлом отпущения'', по итогу. Смотрите на зомбирование, гипноз, внушение мыслей работы на него и в целом ему помойму, переворачивает сознание целиком, но не в вашу сторону, а наоборот, от вас или против вас.

True

Цитата: Alan_MS от 05 апреля 2024, 16:45:41
Доброго времени. Сущности там на работе, просто показывают ему именно вас. Вот и вся проблемма, там я уверен ещё идёт слом воли и подчинение, которое опять указывает на вас. А не на того человека, вот вся суть, той работы. Короче вас делают,, Козлом отпущения'', по итогу.
Да, вы правы. Как укрыться? Как разрулить? Я только вычистила его , и снова привет

Alan_MS

Цитата: True от 05 апреля 2024, 16:49:10
Да, вы правы. Как укрыться? Как разрулить? Я только вычистила его , и снова привет
Писал не однократно и ещё раз напишу, что грамотное внушение вместе с другими работами вы не вычестите, голову от оморочек, пыльных накидок и прочей ерунды нужно вычещать отдельно. Это точечная чистка. Значить, он у вас внушаем и им можно смело манипулировать. Грамотное внушение, защиты пропускают. И не реагируют на внушение, гипноз....
Внушение можно делать через привязки которые можно закатать в Вольт, там применить и рунное внушение и гипноз и можно через иглы внушать. Объеденить и  руны и ЧМ вместе. Плюс манипулировать и психологически. И на выходе мы получаем 4 воздействия вместе.  В данной ситуации в плане мужчины, вы видете грамотное внушение и манипуляции, что усиливает работу, многократно и при этом не конфликтует.

True

Цитата: Alan_MS от 05 апреля 2024, 16:51:58
Писал не однократно и ещё раз напишу, что грамотное внушение вместе с другими работами вы не вычестите, голову от оморочек, пыльных накидок и прочей ерунды нужно вычещать отдельно. Это точечная чистка. Значить, он у вас внушаем и им можно смело манипулировать. Грамотное внушение, защиты пропускают. И не реагируют на внушение, гипноз....
Внушение можно делать через привязки которые можно закатать в Вольт, там применить и рунное внушение и гипноз и можно через иглы внушать. Объедение руны и ЧМ вместе.
Действительно, он внушаем. Там еще и ребенок общий. Видимо она на нем ездила и будет ездить. Изменился в один день до неузнаваемости. Благодарю !

Добавлено: 05 апреля 2024, 18:10:24

Помогите пожалуйста еще. По диагностике идет закрытие лж, все отношения заканчиваются ужасно. Это началось после развода, до брака была куча поклонников , которые готовы были жениться здесь и сейчас. Делали предложения. Так вот, по рунам показывается порча как на закрытие , сокрытие меня, чтоб во мне женщину/жену не видели. Так же показывается подклад в доме. Я чистила жилье. Таро показало что причина -иерофант . Не значит ли это что огромная икона Иисуса в моем доме, подаренная свекровью на свадьбу и есть подклад ? Может я не туда копаю, думая что меня в иконы закрыли. Врядли подклад в виде здоровенной освященной иконы можно обезвредить, сил точно не хватит. Началось все именно в тот период .

Tende

Добрый день. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29175.msg2658470.html#msg2658470
По применению формулы не разобралась, в теме нет давно обсуждения задала внизу свой вопрос

Efemerika

Цитата: True от 05 апреля 2024, 16:56:28
Помогите пожалуйста еще. По диагностике идет закрытие лж, все отношения заканчиваются ужасно. Это началось после развода, до брака была куча поклонников , которые готовы были жениться здесь и сейчас. Делали предложения. Так вот, по рунам показывается порча как на закрытие , сокрытие меня, чтоб во мне женщину/жену не видели.
мне кажется только по одному Иерофанту нельзя сказать что в иконы закрыли. Иерофант и папа может быть и работа в крупной компании на крутой должности.  и что-то с прошлым браком, надо было вытащить еще, про что именно говорит Иерофант, разложите в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.msg2658480.html#new именно с этим вопросом, показать другой картой, что означает иерофант. и  можно еще, что не означает.
В рунах у вас кстати тоже Альгиз ПП.

Клара)

Здравствуйте. Недавно спрашивала совета, как лучше привязать и сделать подчин тётке одной. Любовного интереса к ней НЕТ и не будет никогда. На последствия для неё - наплевать. Работу на неё пока не начала.

Решила все же сначала себя почистить... Подрывалась во сне каждые 5 минут. Все мысли только о тётке этой. Самое страшное - у меня было желание интима с ней и мало того, так ещё и хотелось чтобы изн*****ла меня. При том, что в жизни ни разу не ловила себя даже на простом желании поцеловать её, а про интим молчу и я против сексуального насилия. Раз 15 подрывалась от того, что говорю её имя во сне. Под утро отпустило и сейчас сижу МЯГКО, говоря в шоке.

Мне кажется или по симптомам которые были меня первую привязали??

True

Цитата: Клара) от 06 апреля 2024, 07:20:45
Здравствуйте. Недавно спрашивала совета, как лучше привязать и сделать подчин тётке одной. Любовного интереса к ней НЕТ и не будет никогда. На последствия для неё - наплевать. Работу на неё пока не начала.

Решила все же сначала себя почистить... Подрывалась во сне каждые 5 минут. Все мысли только о тётке этой. Самое страшное - у меня было желание интима с ней и мало того, так ещё и хотелось чтобы изн*****ла меня. При том, что в жизни ни разу не ловила себя даже на простом желании поцеловать её, а про интим молчу и я против сексуального насилия. Раз 15 подрывалась от того, что говорю её имя во сне. Под утро отпустило и сейчас сижу МЯГКО, говоря в шоке.

Мне кажется или по симптомам которые были меня первую привязали??
Так и есть. И вы не учли ее защиты. Она видимо, посильнее будет и работает на опережение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status