Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Клара) от 06 апреля 2024, 07:20:45
Здравствуйте. Недавно спрашивала совета, как лучше привязать и сделать подчин тётке одной. Любовного интереса к ней НЕТ и не будет никогда. На последствия для неё - наплевать. Работу на неё пока не начала.

Решила все же сначала себя почистить... Подрывалась во сне каждые 5 минут. Все мысли только о тётке этой. Самое страшное - у меня было желание интима с ней и мало того, так ещё и хотелось чтобы изн*****ла меня. При том, что в жизни ни разу не ловила себя даже на простом желании поцеловать её, а про интим молчу и я против сексуального насилия. Раз 15 подрывалась от того, что говорю её имя во сне. Под утро отпустило и сейчас сижу МЯГКО, говоря в шоке.

Мне кажется или по симптомам которые были меня первую привязали??
У неё по ходу бесы похотные родовые есть. Вы им прямо дорожку открыли).

Клара)

Цитата: oxidit от 06 апреля 2024, 10:39:57
У неё по ходу бесы похотные родовые есть. Вы им прямо дорожку открыли).
Прошу прощения за глупый вопрос, а как я могла им дорожку открыть, если я даже не начала работать на неё?? Единственное, что я сделала - чистку себя. Её не трогала вообще пока, но судя по тому, что происходит, то да ну её, не сдалась она мне.

Цитата: True от 06 апреля 2024, 10:14:22
Так и есть. И вы не учли ее защиты. Она видимо, посильнее будет и работает на опережение.
Полгода уже работает судя по всему потому что, снится постоянно и плохеет рядом с ней.

Извините за возможно глупый вопрос... Просто не совсем понимаю, как я могла не учесть её защиту, если я даже не начала работу на неё?
Первым делом я бы ей эти самую защиту пилить начала, а не сразу напролом.

Правда после сегодняшней ночи думаю, что она мне не сдалась.

На форуме не писала, но было такое, что она мне всучила конфету и я по глупости съела, а потом меня так тянуло к ней, что выла и на стенку лезла, но не шла к ней. Почистилась и прошло всё. После этого захотела сделать ей подчин с привязкой, чтобы побегала и повыла, как я.

Сушка

Цитата: True от 05 апреля 2024, 16:38:30
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. В очередной раз ситуация с мужчиной. Всегда есть какая то бывшая которая лепит кривой приворот , мужик спивается, и отношения заканчиваются. Либо кривой приаорот и мужик пускается во все тяжкие, вплоть до гомосятины. Итог-расставание. Вопрос такой. После таких обрядов мужик беснуется, то ненавижу,до рукоприкладства, или пропадает,  то хочу не могу , шишка дымится. Как остановить сие действие и угомонить пострадавшего?
Почему кривой приворот? Очень прекрасный приворот. От приворота именно такие результаты. Других не бывает. Или вы думаете что приворот это про то что жили долго и счастливо???)))) чудно.
Как помочь бедолаге? А он вас о помощи просил? Не а. Ведь вы по личной инициативе ринулись. А там бесятина сидит. У привороженных всегда бесятина сидит. Вот и лупит эта бесятина вас. А что б вы хотели? Что б он вам благодарен был что вы хотите его тела лишить?
Вы правильно написали, "ваш последний бывший" , бывший тут ключевое слово. Нафига вам дерущийся алкаш , да с ребенком?
Вы эту войну точно не выиграете, там ребенок, значит приходит к бывшей, а она всегда может поддел  сделать. Его бесятина ей в помощь, и домой приведет, и еду, питье с подделом всегда заставит откушать.
Отцепитесь от него, пусть живет как хочет. Обрубайте с ним каналы. Чистите себя и придет ваш мужчина. А не дебошный алкаш, с кучей проблем. Его это проблемы а не ваши.

ЦитироватьПомогите пожалуйста еще. По диагностике идет закрытие лж, все отношения заканчиваются ужасно. Это началось после развода, до брака была куча поклонников , которые готовы были жениться здесь и сейчас. Делали предложения. Так вот, по рунам показывается порча как на закрытие , сокрытие меня, чтоб во мне женщину/жену не видели. Так же показывается подклад в доме. Я чистила жилье. Таро показало что причина -иерофант . Не значит ли это что огромная икона Иисуса в моем доме, подаренная свекровью на свадьбу и есть подклад ? Может я не туда копаю, думая что меня в иконы закрыли. Врядли подклад в виде здоровенной освященной иконы можно обезвредить, сил точно не хватит. Началось все именно в тот период .
Вам эта икона дорога как что? Или она в золотом окладе с бриллиантами и изумрудами?
Отнесите ее в церковь,и голову себе не морочь, почистите квартиру, и себя. Квартиру 4 квеортами, себя ландышем от Сэма, очень хорошо все закрытия с лж снимает, да и вообще всю дрянь.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Destructor

Цитата: Сушка от 06 апреля 2024, 13:03:25
Почему кривой приворот? Очень прекрасный приворот. От приворота именно такие результаты. Других не бывает. Или вы думаете что приворот это про то что жили долго и счастливо???)))) чудно.
Как помочь бедолаге? А он вас о помощи просил? Не а. Ведь вы по личной инициативе ринулись. А там бесятина сидит. У привороженных всегда бесятина сидит. Вот и лупит эта бесятина вас. А что б вы хотели? Что б он вам благодарен был что вы хотите его тела лишить?
Вы правильно написали, "ваш последний бывший" , бывший тут ключевое слово. Нафига вам дерущийся алкаш , да с ребенком?
Вы эту войну точно не выиграете, там ребенок, значит приходит к бывшей, а она всегда может поддел  сделать. Его бесятина ей в помощь, и домой приведет, и еду, питье с подделом всегда заставит откушать.
Отцепитесь от него, пусть живет как хочет. Обрубайте с ним каналы. Чистите себя и придет ваш мужчина. А не дебошный алкаш, с кучей проблем. Его это проблемы а не ваши.
Вам эта икона дорога как что? Или она в золотом окладе с бриллиантами и изумрудами?
Отнесите ее в церковь,и голову себе не морочь, почистите квартиру, и себя. Квартиру 4 квеортами, себя ландышем от Сэма, очень хорошо все закрытия с лж снимает, да и вообще всю дрянь.
подписываюсь, потому что согласна
только еще добавлю - интересно сколько лет длился брак, потом развод, видимо не год, а больше. А женщины стареют, это тоже факт. И если когда то было море поклонников, так это не значит что целую жизнь так будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Клара)

Цитата: Сушка от 06 апреля 2024, 13:03:25
У привороженных всегда бесятина сидит.
Прошу прощения, что влезаю. А если работали не через бесов, то они тоже сидят??

Сушка

Цитата: Клара) от 06 апреля 2024, 13:23:33
Без разницы чем работали, приворот это лишение воли, человеческая воля это и есть душа, грубо говоря. Выдернули душу у человека, дырка на этом месте, в эту дырку сразу бесы вламываются , отсюда пьянки, разврат, дебош, и в конечном счете суицид.
Живое человеческое тело без души, это самое то , что б вселиться и веселиться.

Alan_MS

Цитата: Клара) от 06 апреля 2024, 13:23:33
Извиняюсь, что вклинился. Давайте я вам объясню, смотрите на человеке, на практике стоит защита, активная не важно кто там, бес, демон, мертвый....
Вас допустим человек не трогает, вы начинаете сами полезли и все вы сами себя открыли, хоть защита на вас стоит, вы сами себя открываете когда лезите и защиту вы этими действиями себе сами снимаете. Думаю понятно)?
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 03 апреля 2024, 06:43:28
Доброго времени. Так, кто мешает это все просмотреть и узнать перед постановкой?

Добавлено: 03 апреля 2024, 06:44:43
Доброго времени. Энергетически слабые по этой причине.

Добавлено: 03 апреля 2024, 06:45:59
Доброго времени. Правильно мыслите в плане защит.
Добрый день, уважаемые практики!
Вопрос на тему постановки защиты.
Защиты можно поставить на близких р. без ведома и согласия родственников?

Alan_MS

Цитата: Enchanté от 06 апреля 2024, 14:28:30
Доброго времени.
Постановка защит, это благое дело, которое по факту не требует, разрешения.

Сушка

А вы попробуйте, и нам расскажете. Родственники несовершеннолетние дети? У вас маг война? Для чего родственнику  доп защита?
Я не согласна  что это дело благое, во первых любое действие против воли, "врожденной" защитой трактуется как порча, если вы решили что там защита слабая, и нужно ее усилить, начнете лепить защиты, то еще больше "врожденную" ослабите.
Можете огрести сами.
Ну и еще один довод, многие защиты закрывают человека физически, его перестают видеть другие люди, это не безопасно, может попасть в аварию и тп. Ну и плюс закроются социальные дороги, его не будут повышать на работе, человек не сможет найти себе пару и тд и тп.

Alan_MS

Цитата: Сушка от 06 апреля 2024, 15:32:26
А вы попробуйте, и нам расскажете. Родственники несовершеннолетние дети? У вас маг война? Для чего родственнику  доп защита?
Я не согласна  что это дело благое, во первых любое действие против воли, "врожденной" защитой трактуется как порча, если вы решили что там защита слабая, и нужно ее усилить, начнете лепить защиты, то еще больше "врожденную" ослабите.
Можете огрести сами.
Ну и еще один довод, многие защиты закрывают человека физически, его перестают видеть другие люди, это не безопасно, может попасть в аварию и тп. Ну и плюс закроются социальные дороги, его не будут повышать на работе, человек не сможет найти себе пару и тд и тп.
Не особо согласен с вами, есть фраза,, На бога надейся но и сам не плошай'', это касаемо защит. Если все правильно ставить то не одна защита не закрывает или перекрывает, практика. Чушь это все(
Для кого в практике придуманы комплексные защиты?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52353.0.html
Если комплексно работать, как думаете закроет?
Второй довод о Защитах. У меня знакомый дочку отказался крестить и сделал браслет рунический защитный на ручку. Браслет Трансформируещего плана, так, как детишек могут сглазить и не только.

Сушка

Цитата: Alan_MS от 06 апреля 2024, 15:36:45
Не особо согласен с вами, есть фраза,, На бога надейся но и сам не плошай'', это касаемо защит. Если все правильно ставить то не одна защита не закрывает или перекрывает, практика. Чушь это все(
Для кого в практике придуманы комплексные защиты?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52353.0.html
Если комплексно работать, как думаете закроет?
Второй довод о Защитах. У меня знакомый дочку отказался крестить и сделал браслет рунический защитный на ручку. Браслет Трансформируещего плана, так, как детишек могут сглазить и не только.
Человек задал вопрос о родственнике, не о практике. Практик ставит защиты зная для чего, зная какой эффект будет, и зная какая побочка. Вы ради эксперимента поставьте себе Тейваз, и посмотрите, сколько человек в вас случайно "врежутся" и если водите машину, сколько раз вас подрежут. А это всего лишь одна руна.
Для чего родственнику защита? У практика ведется война и он боится что отлетит? Ну так защиту на родовые каналы, отвод и прочее.
Занимаетесь практикой дома, боитесь что схватит? Защищайте пространство, и после ритуалов убирайте за собой.
Зачем на него защита?
Какая у него изначально защита?

Alan_MS

Цитата: Сушка от 06 апреля 2024, 16:02:24
Человек задал вопрос о родственнике, не о практике. Практик ставит защиты зная для чего, зная какой эффект будет, и зная какая побочка. Вы ради эксперимента поставьте себе Тейваз, и посмотрите, сколько человек в вас случайно "врежутся" и если водите машину, сколько раз вас подрежут. А это всего лишь одна руна.
Для чего родственнику защита? У практика ведется война и он боится что отлетит? Ну так защиту на родовые каналы, отвод и прочее.
Занимаетесь практикой дома, боитесь что схватит? Защищайте пространство, и после ритуалов убирайте за собой.
Зачем на него защита?
Какая у него изначально защита?
Какая разница, человек проявил инициативу сделать доброе дело, переживает за близких, ну вы спросили он вам, ответит. Сейчас вы только можете предполагать. Мой от вет, что можно, делать защиты, просмотрев по диагностике, подходит ли защита или нет.
Поверьте у меня похлеще защиты чем Тейваз. Всё норм, да вожу машину. Так тот факт, что на дорогах хватает..... 😂 Я в эти пугалки давно уже не верю))) Если человек задает вопрос о Защитах, значит человек знает прекрасно для чего. Если бы не знал не думаю, что такой вопрос был бы задан. Когда к вам человек приходит на диагностику, он же у вас спрашивает, а не рассказывает, для чего это ему нужно, на это вы ему отвечаете, а потом уже когда вы на все вопросы ответили, там уже и человек делиться и вы дополнительные советы даёте или направляете. В этом случае, так же вопрос, ответ на этот вопрос. Нужно там ещё куча доп вопросов будет, куча.

Сушка

Цитата: Alan_MS от 06 апреля 2024, 16:05:15
Какая разница, человек проявил инициативу сделать доброе дело, переживает за близких, ну вы спросили он вам, ответит. Сейчас вы только можете предполагать. Мой от вет, что можно, делать защиты, просмотрев по диагностике, подходит ли защита или нет.
Поверьте у меня похлеще защиты чем Тейваз. Всё норм, да вожу машину. Так тот факт, что на дорогах хватает..... 😂 Я в эти пугали давно уже не верю))) Если человек задает вопрос о Защитах, значит человек знает прекрасно для чего. Если бы не знал не думаю, что такой вопрос был бы задан.
Простите великодушно что мое мнение не совпало с вашим.
Человек задал вопрос в теме новичков, считаю возможным высказать свое мнение.
Верю что у вас защиты хлеще. И вы не рандомный родственник начинающего практика на которого из благих целей пытаются что то повесить.
Практики и зеркалку на себя ставят, и живут и работают.но это практики.
Ещё раз, простите великодушно что мое мнение с вашим не совпадает.

Destructor

Здравствуйте
если став вашей работы и вы знаете как он себя поведет, тогда может и можно, а если не ваш так не можно без согласия, так как не будете знать всего что он чувствует, что во снах видит. Может защита какого то человечка пошлет, называемого сущью и тд. Может его кормить нужно будет, а вы не будете знать. Хотите защитить, ставьте через себя. Вы должны иметь достаточно силы если уже собираетесь работать на других. Так почему же через себя не ставите?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status