Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Ametist_22

Вот хочу добавить, я еще не сильна во всех нюансах как бороться с алкоголизмом и как роду помочь моему и его. Перерываю форум, не знаю с чего начать,за что взяться сначала.
Немогу подобрать заговор на ослабления воли, подчин, но чтоб мягко было, без последствий, не во вред ему и детям.
И ищу диагностику род посмотреть, да сущи. Не могу пока понять как определить можно будет, есть ли алкогольные сущи

Добавлено: 21 мая 2023, 07:38:26

Цитата: Zumarut от 20 мая 2023, 09:54:20
По всем признакам сущ запойная на нем.
Как проверить сущ алкогольную можно?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Butorina

Что мешает сделать его схематический рисунок и подписать его данными?

Мешает то,что нет точных данных (отчество,дата рождения)

Аноли

Цитата: Ametist_22 от 21 мая 2023, 07:33:08
Вот хочу добавить, я еще не сильна во всех нюансах как бороться с алкоголизмом и как роду помочь моему и его. Перерываю форум, не знаю с чего начать,за что взяться сначала.
Немогу подобрать заговор на ослабления воли, подчин, но чтоб мягко было, без последствий, не во вред ему и детям.
И ищу диагностику род посмотреть, да сущи. Не могу пока понять как определить можно будет, есть ли алкогольные сущи

Добавлено: 21 мая 2023, 07:38:26
Как проверить сущ алкогольную можно?
Здравствуйте,
Проверить сущь - расклад Рунический воск, только правильно сделайте сам расклад, тема есть "как правильно пользоваться Руническим воском", а то любая руна будет родовым архибесом казаться.
Без диагностики если - лярва там запойная.
Подавления и подчины совсем его ослабят против нее и придется Вам его пьяным лицезреть постоянно.
На мужьях зачем волю ломать, он и так в Вашем распоряжении, всмысле близко по энергетике. Ему волю как раз надо укреплять, что бы мог сопротивляться выпивке, а вот желание и тягу, привычку к алко и их причину - убирать, заменяя на что-то полезное. Заменять важно, что бы пустоты не было в нем. Постепенно менять его мозговые установки, аккуратно, чтоб не сломать. Отваживать дружков-пропойц.
Что бы Вам не сражаться самой, посмотрите став Симуран в помощь к вышесказанному:
Он находится:  Руническая магия> Коррекция личности и судьбы > Симуран сущность антиалкоголь.
Вобще вцелом основное направление - паразитов запойных убрать, сознание корректировать, физическое пристрастие переориентировать (что бы неврадость выпивка, убрать важность и необходимость выпивки) сломать традицию, так сказать. Дать ему положительный опыт от отказа от спиртного, это Вам на месте виднее, на что его приманить можно. Такая дрессировка не быстрая, в условиях родовых проблем, улучшения придется время от времени поддерживать, следить за обстановкой.
Можно погрубее сделать,  что бы от выпивки ему было так плохо, что запоминалось надолго. Возможный подвох в этом случае:  интервалы увеличатся меж выпивками, а набираться будет сильнее.
Можно на ситуации работать.
Все поэтапно, с оглядкой в первую очередь на Вашу безопасность.

Curiosa

Цитата: Butorina от 21 мая 2023, 09:53:41Что мешает сделать его схематический рисунок и подписать его данными?

Мешает то,что нет точных данных (отчество,дата рождения)

А еще, видимо. паспортных данных, адреса по прописке, кадастрового номера квартиры, справки 2-ндфл, результатов флюорографии и данных по бренду его любимой туалетной бумаге!

прекратите флудить!
научитесь читать!
перечитайте факи для новичков!
ознакомьтесь с опытом использования формул! там через раз задается вопрос "нет фото, что делать?" (задол.... в-общем лично я на такие вопросы отправляю жалобу модераторам)
и дается ответ "делайте с тем, что есть! да хоть вообще с текстом "тот кто вот такой красивый вчера на меня в автобусе смотрел""
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Petrr

Цитата: Curiosa от 21 мая 2023, 10:33:27
А еще, видимо. паспортных данных, адреса по прописке, кадастрового номера квартиры, справки 2-ндфл, результатов флюорографии и данных по бренду его любимой туалетной бумаге!

прекратите флудить!
научитесь читать!
перечитайте факи для новичков!
ознакомьтесь с опытом использования формул! там через раз задается вопрос "нет фото, что делать?" (задол.... в-общем лично я на такие вопросы отправляю жалобу модераторам)
и дается ответ "делайте с тем, что есть! да хоть вообще с текстом "тот кто вот такой красивый вчера на меня в автобусе смотрел""
Вы подаете новые идеи, к примеру, поставить на флюорографию)
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

Aksin

Здравствуйте. Какое действие даёт сама по себе руна Ингуз в виде ромба, если ее нанести на фото мужчины? Забыла запчасть от Лазутчика на фотографии. Начала лазутчик рисовать, сказала, что это семя, в которое я закладываю свою программу, не закончила и оставила до следующего раза, забыла, а потом до меня доходит, что она работает! У мужчины появляется интерес к какой-то даме, я ищу что не так сделала и вспоминаю про эту руну Ингуз

Ricola

Здравствуйте ув. практики! Мне очень нужна ваша помощь в составлении плана. Ситуация такая, что девушка очень хочет быть с М, но он на нее не смотрит и вообще не хочет ни с кем отношений. Общается только как друг. Вокруг него полно подруг, в основном бывшие. Есть и те, кто не против снова вернуть с ним отношения. Посоветуйте мне план воздействий на трудного объекта, чтобы он обратил внимание на Ж и предложил отношения.

Sirius_V

Здравствуйте.
Объект под чисткой от чужих работ.
Я сама могу на него работать (ритуально), либо выждать ?

Helga_80

Цитата: Sirius_V от 21 мая 2023, 14:17:47
Здравствуйте.
Объект под чисткой от чужих работ.
Я сама могу на него работать (ритуально), либо выждать ?
Нет, ждите окончания чистки, потом работайте на него, чистка может снести и Ваши работы тоже.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lun

Здравствуйте.Незнаю в ту ли тему пишу,вроде для новичков...
Изучала литературу ну и конечно интернет и возник вопрос (возможно и глупый),в разных источниках по-разному,а хочется понимать,как всё же правильно?
Где-то в Футарке указан сначало Дагаз➡️Одал,а где-то Одал,а за ним Дагаз

Аноли

Цитата: Lun от 21 мая 2023, 17:59:56
Где-то в Футарке указан сначало Дагаз➡️Одал,а где-то Одал,а за ним Дагаз
Здравствуйте.  И тот и другой вариант правильные, только разные.
Тема "включение в Рунические потоки. Проживание Рун", ответ #1, там все подробно рассказывается.

Gitana

Здравствуйте, уважаемые практики

помогите, пожалуйста, разобраться. С рунами работаю давно, к Богам никогда не обращаюсь. Регулярно режу пальцы после активации формул, а также дома постоянно сгорают электрические приборы. Во время одной из чисток вообще квартиру затопило :-\.
На что все это может указывать?

Lilith93

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня вопрос к тем кто носит\носил агисхьяльм или имел опыт работы с ним. Полгода назад активировала его, освятила по всем правилам, с тех пор ношу, не снимая. Иногда "кормлю" кровью.  В оговоре уточнила чтобы пропускал мои воздействия. Столкнулась с тем, что руны, которые наношу на себя - не срабатывают. Недавно заболела и пробовала целительные ставы некоторых авторов тут. Диагностика давала добро и быструю раскрутку. По факту - ничего. Посмотрела по диагностике - защита не пропускает. Может ли быть такое что агисхьяльм не пропускает вообще ничего? Ни хорошее, ни плохое, несмотря на оговор?

Есть так же мысли что оговор "пропускает только мои воздействия" мог быть понят буквально..то есть мои ставы, ничьи больше. Но ведь активирую то их я  :-\

oxidit

Цитата: Gitana от 21 мая 2023, 22:11:02
С рунами работаю давно, к Богам никогда не обращаюсь. Регулярно режу пальцы после активации формул, а также дома постоянно сгорают электрические приборы. Во время одной из чисток вообще квартиру затопило :-\.
На что все это может указывать?
Или бесы прицепились или указание, что стоит с богами начать работать. Лучше посмотрите диагностикой.

Nika8

Цитата: Lilith93 от 21 мая 2023, 23:41:42
Здравствуйте, уважаемые практики! У меня вопрос к тем кто носит\носил агисхьяльм или имел опыт работы с ним. Полгода назад активировала его, освятила по всем правилам, с тех пор ношу, не снимая. Иногда "кормлю" кровью.  В оговоре уточнила чтобы пропускал мои воздействия. Столкнулась с тем, что руны, которые наношу на себя - не срабатывают. Недавно заболела и пробовала целительные ставы некоторых авторов тут. Диагностика давала добро и быструю раскрутку. По факту - ничего. Посмотрела по диагностике - защита не пропускает. Может ли быть такое что агисхьяльм не пропускает вообще ничего? Ни хорошее, ни плохое, несмотря на оговор?

Есть так же мысли что оговор "пропускает только мои воздействия" мог быть понят буквально..то есть мои ставы, ничьи больше. Но ведь активирую то их я  :-\
Если вы столкнулись с тем, что после активации агисхьяльма прекратились продуктивно работать или вообще работать ставы на вас самих, выходит-может. Вохможно и совпадение, и причина в ином, но как бы врядли. Я себе не делала, но, на сколько знаю, что шлемы ужаса не подходят для постоянного ношения, так скажем. Если талисманом-, то носить при себе только если что-то важное, или опасность грозит. Так же как в старь войны одевали шлемы, и брали щиты с изображением только когда шли в бой.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status