Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Miranda8

Цитата: Люсечка от 20 мая 2023, 00:25:16
Подсвечники у меня из хлеба , раньше стеклянные прозрачные ставила
Приветствую  Люсечка,
Любопытно, как вы эти подсвечники делаете, лепите из мякиша,  корки нарезаете, или еще как ?
Просто если хлеб подпалить - дым , запах , приятного мало. Но магически, как материал интересен. Я иногда в стакан пшено насыпаю и свечу втыкаю. В целом норм. :D

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Zumarut

Цитата: Ametist_22 от 20 мая 2023, 03:36:25
Уважаемые прпктики, вопрос такой, поставила став на мужа "семьянин" с этого форума. Чтоб лень свою убрал, делал всё для дома и семьи, не ленился и самое главное не выпивал больше никогда. Оговорила без вреда для него и без вреда для всей нашей семьи. Руны показали что став сработает, но будут побочки с которыми справлюсь.
По всем признакам сущ запойная на нем.
Сегодня мой день

Destructor

Цитата: Miranda8 от 18 мая 2023, 14:46:15
Отсечение привязок / кровных связей можно сделать. Поищите варианты на форуме. Есть  рунами, есть с вольтами , разные. Только если вы живете с ней вместе то это все малоэффективно будет.
Простите, но это вы пишите по всяким бесовским правилам, а по руническим - род, семья, все родственники дело святое - с ними либо хорошо либо игнор, не общятся, и никаких там глупых манипуляции с кровными связями!
Там не в маме вина, а сам практик что то не так делает. Силы его не принимают и т.д. Вы по осторожнее с такими советами

Добавлено: 20 мая 2023, 12:56:11

Цитата: Leyne от 19 мая 2023, 12:20:43
Добрый день, уважаемые. Поскольку я начинающая в магии, то часто возникают странные для меня ситуации. Примерно полгода назад проводила самостоятельно чистку ритуалом, взятым с просторов интернета. Буквально на следующий день стали неметь два пальца на левой руке (мизинец и безымянный). К чему либо прикасаться не могу этими пальцами, очень неприятные ощущения (хотя ни покалывания, ни боль не беспокоит). Повторяла чистку неоднократно, но  онемение не проходит. Что это может быть и что с этим делать?
Добрый день
видимо не умеете ставы для себя подобрать. Если став подходит, не должно быть такого

Добавлено: 20 мая 2023, 12:58:18

Цитата: Ametist_22 от 20 мая 2023, 03:36:25
Уважаемые прпктики, вопрос такой, поставила став на мужа "семьянин" с этого форума. Чтоб лень свою убрал, делал всё для дома и семьи, не ленился и самое главное не выпивал больше никогда. Оговорила без вреда для него и без вреда для всей нашей семьи. Руны показали что став сработает, но будут побочки с которыми справлюсь.
Итог: сразу в течении 10 минут заболела голова, была весь день слабость, а он в этот же день купил полтаршку пива, хотя давно не выпивал, вечером когда он взял пиво, я еще нарисовала наутиз на запястье правой руки и на бутылке пива и подала ему правой рукой пиво с оговором чтоб пить бросил. Так как плохо себя чувствовала, уснула.
Чистить мужа надо и долго видимо, негатив и всякие програмы на него
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

СоваЯ

Доброго времени суток, подскажите никак не могу разобрать став по руно.
"Расширение и наполнение денежного канала" автор Лиа
Эйваз+Феху - денежный канал

Уруз-Соуло-Феху - наполняет канал денежной энергией

Дагаз - трансформирует узкий денежный канал в широкий

Уруз-Райдо-Турисаз - мощное открытие, пробивает денежный канал

Уруз-Беркана - мощный рост и наполнение денежного канала

Лагуз - поток денежной энергии наполняет ДК

Вт. Тейваз - прорыв, победа

Вунье - положительный результат

Альгиз- защита денежного канала.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33058.0.html

Zanabag

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите как выйти из этого замкнутого круга. Есть негатив серьёзный и на себе и на детях. Родовой тоже есть. Почистить себя -отлетает на детей. Поставить на них защиту не получается, потому что не ложится.Себя чистить не хватает энергии. Почему я обесточена - не знаю.Читаю форум часами. Как себя подпитать,  если на благо мало что ложится. Единственная сфера -ФК, где более менее благополучно.Одним словом закрыта по самое не заболуйся. Чистили МЧ с помощью практика. С меня параллельно много чего слетело. Но всё равно постоянно в раскладах 8м. Она выпадает уже не 1 год. В прошлом году чистилась отливками 4 Луны. Да, кое- что сняла. Но далеко не всё.Буду признательна за ваши советы.Написала в этой теме, так как руника  откликается(хотя бы)
Великое счастье- спокойствие души.

Destructor

Цитата: Zanabag от 20 мая 2023, 20:23:36
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите как выйти из этого замкнутого круга. Есть негатив серьёзный и на себе и на детях. Родовой тоже есть. Почистить себя -отлетает на детей. Поставить на них защиту не получается, потому что не ложится.Себя чистить не хватает энергии. Почему я обесточена - не знаю.Читаю форум часами. Как себя подпитать,  если на благо мало что ложится. Единственная сфера -ФК, где более менее благополучно.Одним словом закрыта по самое не заболуйся. Чистили МЧ с помощью практика. С меня параллельно много чего слетело. Но всё равно постоянно в раскладах 8м. Она выпадает уже не 1 год. В прошлом году чистилась отливками 4 Луны. Да, кое- что сняла. Но далеко не всё.Буду признательна за ваши советы.Написала в этой теме, так как руника  откликается(хотя бы)
Добрый вечер
а почему не хотите и детей вместе чистить с собой? Так вообще найлучше всего что вся семья чистится, потом на всех защиты и жизнь налаживается. Люди крошечных собак по 2 кг чистят, так чего вы боитесь?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zanabag

Цитата: Destructor от 20 мая 2023, 21:01:44
Добрый вечер
а почему не хотите и детей вместе чистить с собой? Так вообще найлучше всего что вся семья чистится, потом на всех защиты и жизнь налаживается. Люди крошечных собак по 2 кг чистят, так чего вы боитесь?
Дело в том, что дети взрослые чтобы через себя чистить. По всем способам чистки по диагностике у меня не хватает сил.

Аноли

Цитата: Zanabag от 20 мая 2023, 21:07:31
... По всем способам чистки по диагностике у меня не хватает сил.
Здравствуйте.
8меч не отсутствие сил, а что-то типа самоблокировки, самозапретов, подсознательное ограничение

Чтобы набрать энергии ненадо ничего запускать. Река, лес, солнце - набирайте.
В наборе энергии извне всегда есть подвох: если у Вас какие-то блоки/неправильное распределение по организму, а не нехватка, то при наборе еще количества силы, будет обратный эффект по самочувствию (состояние прибитости, вечная сонливость, проблемы с кров. давлением, головная боль и т. п.).
Что бы определиться, можно почакровый расклад сделать, или/и расклад 7 тел. Почакровый хоть на таро, хоть на рунах. 7тел проще на таро, там в теме все подробно расписано именно по таро.

Zanabag

Цитата: Аноли от 20 мая 2023, 22:01:46
Здравствуйте.
8меч не отсутствие сил, а что-то типа самоблокировки, самозапретов, подсознательное ограничение

Чтобы набрать энергии ненадо ничего запускать. Река, лес, солнце - набирайте.
В наборе энергии извне всегда есть подвох: если у Вас какие-то блоки/неправильное распределение по организму, а не нехватка, то при наборе еще количества силы, будет обратный эффект по самочувствию (состояние прибитости, вечная сонливость, проблемы с кров. давлением, головная боль и т. п.).
Что бы определиться, можно почакровый расклад сделать, или/и расклад 7 тел. Почакровый хоть на таро, хоть на рунах. 7тел проще на таро, там в теме все подробно расписано именно по таро.
Уважаемая Аноли! Благодарю . Вы хотите сказать, что мне нужно бывать в местах силы. Но я всё лето на природе. Часто бываю в лесу. Не чувствую, что мне это помогает.На чакрах есть негатив. Но я не могу его снять. Бесятина уже бесит буквально. Иногда так бывает плохо от того что нет сил. С Мч общаюсь, он тянет энергию из меня, хотя на расстоянии. Негатив льёт без конца, звонит целенаправленно чтобы  наговорить гадостей. ( Это после недель ожидания хоть какого то смс)

Semiramide

Добрый вечер!

Возможно, я спрашиваю не в той теме, если это так, прошу прощения. Вопрос такой: меня волнует перспектива поймать чего-нибудь нехорошее на фитнесе. Получается, все к этому располагает: и инвентарь ты берешь как бы "общий", кто там что на него скинул - знать никто не знает, и коврики эти, обильно политые потом. Колдуй - не хочу. Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, насколько мои опасения справедливы?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Semiramide от 20 мая 2023, 22:38:14
Добрый вечер!

Возможно, я спрашиваю не в той теме, если это так, прошу прощения. Вопрос такой: меня волнует перспектива поймать чего-нибудь нехорошее на фитнесе. Получается, все к этому располагает: и инвентарь ты берешь как бы "общий", кто там что на него скинул - знать никто не знает, и коврики эти, обильно политые потом. Колдуй - не хочу. Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, насколько мои опасения справедливы?
Здравствуйте
А ещё не ездить на общественном транспорте, не питаться в кофешках/ресторанах, да и вообще не посещать общественные места , а ещё лучше вообще ни в коем случае не выходить из дома🤣🤣🤣
Это я к тому , что вероятность что-то подхватить есть всегда и везде, так что защиты в помощь 😊
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мико

Цитата: Semiramide от 20 мая 2023, 22:38:14
Добрый вечер!

Доброго времени суток 🌺
Добавлю, в церковь тоже ходить страшно, там при входе всяких пакостей накидать могут :-*
Вот обряд есть, кто то в храм заходит например, а снаружи ведьма караулит, и следом ему болячку скидывает. Человек только  дверь открыл - и вот тебе.
Все присматриваюсь к данному обряду ;D
Опасения то ваши справедливы вполне, но при ослабленной энергетике. Тогда везде можно что нибудь "подхватить" от каждого чиха почти. Следить надо конечно за собой и за своими защитами.

Alekto

Прошу совета.
Расстались с мужчиной чуть более месяца назад по его инициативе. Сейчас делаю комплекс (руны), чтобы вернуть отношения, но возник такой вопрос: на него влияет его близкий человек, который против меня, но так как отношений уже нет, я не могу поставить на них защиту. Как быть с посторонним влиянием (не магическим)?

Ametist_22

Цитата: Destructor от 20 мая 2023, 12:52:48

Добавлено: 20 мая 2023, 12:58:18
Чистить мужа надо и долго видимо, негатив и всякие програмы на него
Чуть истории о его роде:

В его роду все родственники пьющие, причем там несколько поколеней жёсткие запойные люди были и по маме и по папе, водка, фунфырики, любые горючие вещества даже ацитон! Были и суицидники, дед повешался, мама несколько раз пыталась вены вскрыть.
Сейчас из живых остались брат и сестра. Тоже алкозависимы, брата кодировка держит год, потом пьет опять. Сестру муж который к батареи её пристегивает.
О муже:

А вот мой муж в своём роду самый мягкий алкоголик, даже алкоголиком его особо не назвать, он давно сказал своему брату "Я никогда не буду пить, так как вы!", слово держит, но вижу зависимость она всё равно есть, склонность есть. Как появляются деньги, как какой-то праздник - "грех не выпить".. Но в запои не уходит. Максимум 2-3 дня. Бывает полторашкой пива обходится, бывает 2 полторашки. Но нервы помотает конечно. Водку не пьет. Было конечно что каждую неделю пил по пару дней.

Он спокойный очень, никогда не оскорбит, всегда поддержит, ленивый правда.. в сыне души ничает, но как выпьет, прям другой человек, агрессия, оскарбления, не свойственные ему действия и слова. Прям не узнаю его! Прям как сущ в нем чужеродная сидит.

Вывод мой:
Вот и решила надо остановить этот злополучный в их роду алкоголизм. У нас дети, которым также может передасться зависимость (по моей линии папы тоже запойные алкоголики), что удваевает вероятность. Да родственники мои умершие просят.

Мои действия:
Начала пока с самого простого (пока беременна), не лезть в "лечения" рода, хотяб пока став поставить чтоб немного мозг править на избавление от лени и чтоб не пил. Я уж на 9 месяце, пузо га лоб лезит и грядки стою копаю! Обидно. А он в игрушки играет! Благо с сыном младшим возится, не все так хоть катастрафично. Кормит, одевает, ночами укачивает, памперсы меняет.

Диагностика указала что став сработает, но будут проблемки, которые я смогу решить.
Переложила я его фото со ставом, в его штаны зимние и спрятала, дом немного почистила и став подкрепила и еще раз оговлрила добавив без вреда и для меня включительно (в тот раз не уточнида о себе!) Мне легче стало по здоровью. А он с животом немного помучился, но пару грядок картошки засадил, правда пнуть его пришлось, уже злится начала. Как будет сегодня посмотрим.
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Аноли

Цитата: Zanabag от 20 мая 2023, 22:21:17
... С Мч общаюсь, он тянет энергию из меня, хотя на расстоянии. Негатив льёт без конца, звонит целенаправленно чтобы  наговорить гадостей. ( Это после недель ожидания хоть какого то смс)
Здравствуйте,
а зачем тогда Вам такой мч, одни убытки от него и рядом нет. :o
Это конечно имхо.
Если что-то/кто-то не приносит радости, то от этого надо избавиться.
Но каждый случай индивидуален, только
Вам известны все тонкости Вашего случая.
От вытягивания энергии - есть несколько работ Антивампиров. Скорая помощь - обрыв привязок авт. Сэм.
Сколько бы не набирали Вы сил, если есть поджор, то как воду в решете носить.
С негативом жить можно, с поджором и постоянной обесточкой сложнее.
Беса можете перекладом отправить (только не дробите:сегодня замочки, завтра бес, потом негатив, потом веревочки..), всё это и есть негатив/порча. Нет сил на Руны, тогда в обрядовый переклад, подкорректируйте переклад на пятак или на блестяшку,

Про места силы, у каждого свои, там не просто бывать, там питаться надо. На природе быть и там подпитаться не одно и тоже. Я не сторонница питаться от людей (их энергия мне не подходит),  но возможно Вам подойдет этот вариант - просто повампирить самой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status