Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Nika55 от 21 мая 2023, 14:25:06
Здравствуйте!
Правда ли, что при применении формулы изгоняющий крест, уходит тот кто морально сильнее?
И что ещё кроме изгоняющего креста можно применить, что соседские квартиранты съехали,? Шумные и наглые.
С уважением +++

Добавлено: 21 мая 2023, 14:30:55

И ещё если можно что нибудь порчельное, типо мести по справедливости.
Хочу , чтоб к определенному человеку, отлилось все мое расстройство. Но не больше.
Это даже не логично "тот кто морально сильнее" это как это?
Как верно заметила ув. Helga_80 кто слабее энергетически, либо кто слабое звено в конкретной ситуации. К примеру из отношений третьего надо выгнать. А за него цепко цепляются, любят, а оператор, и так если на птичьих правах, впринципе его терпят. То и вылететь может оператор,а не тот на кого расчитывали. Это побочный эффект ИК, он совершенно не оюязательно будет, но возможен, и надо это иметь ввиду.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Белая моль

Доброе утро, практики! Нужен совет. Посмотрела я сейчас защиту на кроле, выпал ингуз+гебо. Как я понимаю, что христианская. Хотя до этого показывало, что её нет. Видимо в остановилась, так как я её убирала. Чувствую себя криворукой. Раньше и вызовы срабатывали, лет 7 назад. А теперь не могу ничего понять.

Проверила работу става которому 3 недели.

1. Начал ли работу став?

Отал

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).

Перт

3. Как протекает работа става.

Пп беркана

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.

Пп тейваз

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?

Отал

Этому 2 недели

1. Начал ли работу став?

Альгиз

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).

Соуло

3. Как протекает работа става.

Пп кано

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.

Райдо

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?

Пп Райдо + иса

Я как понимаю, они ложатся но через время начинают буксовать и итог, что все зря. Что делать? Все снять? Подождать? Или может свечку на них поставить. Обновить?

Крик души просто, ставлю с уверенностью что все тип топ будет. А получается все наоборот

User52473

Основной рунический став и снятие защиты.
Будет ли работать основной став после активации, если он активирован 3 недели назад, а снятие защиты для работы основного става было активировано 2 недели назад?
Или лучше переделать две работы?

Nondus

Цитата: User52473 от 22 мая 2023, 11:50:56Основной рунический став и снятие защиты.
Будет ли работать основной став после активации, если он активирован 3 недели назад, а снятие защиты для работы основного става было активировано 2 недели назад?
Или лучше переделать две работы?
по идее если диагностика показала что и один и второй сработают то должно все работать но с некоторой задержкой.

Ametist_22

Цитата: Аноли от 21 мая 2023, 10:23:23
Здравствуйте,
Проверить сущь - расклад Рунический воск, только правильно сделайте сам расклад, тема есть "как правильно пользоваться Руническим воском", а то любая руна будет родовым архибесом казаться.
Руническим воском себе делала диагностики, полезная тема, её впервую очередь тогда изучала :) Один ньюанс не поняла, что вот идут стандартные вопросы по раскладу, а можно допустим их скорректировать не на "какой магический негатив в целом" вопрос, а допустим "есть ли сущности, откуда, какие и прочие более узкие вопросы?

Симуран, кстати тоже встречала, в закладках лежит! Тоже став понравился. А потом увидела в какой-то теме, что надо смотреть откуда ноги растут (род), потом кто-то написал ослабление воли, чтоб лучше срабатывали ставы, чистки, потом еще какие то ньюансы и последовательность действий. И всё - у меня мозг поплыл с чего начать, за что взяться и тысяча вопросов как это и как то, а чтоб не навредить, а чтоб детям то не прилетело и прочие вопросы возникли по ходу дела моих разбирательств.

Чем вот в домашних условиях заменить интерес не знаю.. Однажды он хотел заданатить 2к на игрушку и выпить тоже охото было, предложила ему, давай заданатишь, ток без бутылки, а то и так слишком дорого. Согласился. Но так не всегда  сработает, а потом вообще не нужно будет.. Заменить какой-то покупкой для него нужной, пыталась, он на себе деньги экономит, говорит, дорого, потом как нибудь. А пиво не дорого???) Вкусной едой тоже пыталась манипулировать и в целом разговорами психологическими. Вроде и соглашается, а потом выпить всё равно нет, нет, да охота..

Друзья мало и редко приходят, у всех тоже семья. К брату за то любит сьездить, а тот пьёт всегда. Но не пустить к родному брату не могу.

Сделала тут расклад на род, пока пытаюсь разобраться в интерпритации, времени еще не было основательно изучить. Надеюсь завтра руки дойдут.

Позже скину расклад, может кто-то тоже поможет с трактовкой

Добавлено: 22 мая 2023, 22:17:02

Цитата: Аноли от 21 мая 2023, 10:23:23

Без диагностики если - лярва там запойная.
Подавления и подчины совсем его ослабят против нее и придется Вам его пьяным лицезреть постоянно.
На мужьях зачем волю ломать, он и так в Вашем распоряжении, всмысле близко по энергетике. Ему волю как раз надо укреплять, что бы мог сопротивляться выпивке, а вот желание и тягу, привычку к алко и их причину - убирать, заменяя на что-то полезное.
Хорошо что вы мне сказали о воли, а то не знала и хуже б сделала!
Про лявры поняла! Благодарю вас!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Аноли

Цитата: Ametist_22 от 22 мая 2023, 22:12:03
а можно допустим их скорректировать не на "какой магический негатив в целом" вопрос, а допустим "есть ли сущности, откуда, какие и прочие более узкие вопросы?
Здравствуйте, вобщето так и делают.
В моих записях взятых с нашего форума так:
1 ряд: если подселенец на Имя и какой
Если в первой позиции
- Отал, то покойник
- Хагалаз, то бес
- Ансуз, то лярва
- Райдо, то сущь
- Лагуз, то инкуб/суккуб, дух какой-либо
И если так покажут, то расклад дальше
2 ряд (2 Руны, иногда 3) - каковы функции подсела
3 ряд - откуда взялся,
Если в третьем выявляется магия,
То можно дальше спросить, через что наведен.
Примерно так же можно смотреть и неподселенцев, а тех кто приходит подожрать или по дому лазиет.
Любые вопросы, только сформулировать как можно точнее, без расплывчатости и разночтений.
Есть материал "как сделать диагностику рунами", авт. Верховная Жрица

По замене и мотивации. Не только в жизни, а еще магически заменяйте.
Став "Заменяюще-отменяющий" авт. gemma , отменять ненужное с заменой на желаемое. Только соблюсти подобность:  убираем желание и потребность выпивать - помещаем желание и потребность оставаться трезвым, убираем одну мысль/установку/привычку- помещаем другую мысль/установку/привычку, убираем одну черту характера - помещаем другую черту характера, убираем чувства - помещаем чувства...
Одна задача 1 став. Можно не на фотку, просто на листок с описанием убираемого и заменяемого.
Собрался к брату, - Знак Отменить (это название и есть) применили, поездку/поход и выпивку отменили.
А себе Вам что-то на уважение-доверие-авторитет подобрать, что бы он был щаслив Вам угодить в любой просьбе, даже если это просьба отказаться от выпивки.
Отваживать от спиртного не быстро, не просто, но возможно.

sonya shish

Цитата: Anuta.light от 18 мая 2023, 05:34:03Вот именно что с опытом. У каждого  практика свои знаки...сны,  ощущения на физическом и ментальных уровнях понятных только ему одному.

Цитата: Miranda8 от 18 мая 2023, 14:46:15В зависимости от воздействия и вашей сенситивности ощущается по-разному. Могут просто во сне показать вредоносное воздействие, может на физе отразиться: беспричинные заболевания, звон в ушах, потеря энергии и т д. Вариантов дофейхоа. Со временем будете различать свои реакции и вероятные причины.
С уважением.

ув. Anuta.light, Miranda8, практики,

эти знаки-реакции на чье-то воздействие на меня - они только негативные могут быть?

я на эмоциях налепила всяких "подарков" на М и соперницу, себе пару защит перед этим поставила, потом еще одну добавила

через какое-то время несколько раз поймала очень странное и приятное ощущение будто у меня сначала между лопаток, потом по шее до макушки пробегает как теплая волна или энергия, или как густым пером провели, прям волосы приподнимаются и мурашки хорошие по рукам и ногам под кожей, очень обостряется чувствительность пальцев, хочется подвигаться и улыбаться
если в первый раз можно было списать на начинающуюся теплую грозу, то след раз и особенно сегодня - уже нет
а всякие реакции на атмосферные изменения мне не свойственны вообще

или я себе напридумывала и накрутила саму себя, потому что хочется, чтоб "подарки" долетели точно в цель еще вчера ))

не знаю как на все это реагировать, но при любой трактовке этих реакций - надо ли что-то делать дополнительно для себя любимой?

спасибо

Miranda8

Цитата: sonya shish от 23 мая 2023, 04:40:36

или я себе напридумывала и накрутила саму себя, потому что хочется, чтоб "подарки" долетели точно в цель еще вчера ))

не знаю как на все это реагировать, но при любой трактовке этих реакций - надо ли что-то делать дополнительно для себя  любимой?

спасибо
Приветствую  sonya shish,
Точно никто не скажет ( кроме предметной диагностики), но описанное похоже на проявление чего-то конкретно на вас. Установки  защит или попытке подселения , etc. 
Это на мое имхо. Но кто знает, может оказаться это « поглаживание по загривку» ваша персональная реакция на срабатывание ваших ставов😁
Практика - критерий истины. (с)

User52473

Рунический переклад болезни от Аркадии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12551.0
Видел на одном форуме, что в перт добавляют Хагал с двумя Наутами, которые  "приживляют болячки" .
Можно ли так делать? Или лучше использовать оригинальный став Аркадии?

Anuta.light

Цитата: sonya shish от 23 мая 2023, 04:40:36
ув. Anuta.light, Miranda8, практики,

эти знаки-реакции на чье-то воздействие на меня - они только негативные могут быть?

не знаю как на все это реагировать, но при любой трактовке этих реакций - надо ли что-то делать дополнительно для себя любимой?

спасибо

Мне в свое время посчастливилось пройти 1 ступень у Бронникова.Обучал его ученик, мой друг.так после этих занятий я чувствую энергию в своем теле, мне это очень помогает.  При установлении  контакта с ВС ощущения усиливаются нужно их чувствовать прям. Когда только начинала чистится ломило спину как будто в позвоночник иглу вонзили.Там сидит товарищ один, не давал мне контакт установить, мешал уж очень или при диагностике то же самое. Сейчас уже не может так) При чистках бывает легко распознать в каком месте проблема.
Думаю при возможности  какие то техники энергетические прокачивать, медитация например. Чтоб понять что именно вы чувствуете.Часто бывает что чувствую как боль хочет проникнуть я ее сразу отгоняю. Это все на уровне опять же энергии. Для меня сложно объяснить. Вот стоим с подругой стоим и мне вдруг ноги колет, это неприятные ощущения я ни с чем не перепутаю -  уборщица метет полы в меня, а подруга не чувствует.Но Этому можно научить свое тело.

Добавлено: 23 мая 2023, 10:20:29

Цитата: Anuta.light от 23 мая 2023, 09:18:58
Мне в свое время посчастливилось пройти 1 ступень у Бронникова.Обучал его ученик, мой друг.так после этих занятий я чувствую энергию в своем теле, мне это очень помогает.  При установлении  контакта с ВС ощущения усиливаются нужно их чувствовать прям.Эти ощущения приятные. Когда только начинала чистится ломило спину как будто в позвоночник иглу вонзили.Там сидит товарищ один, не давал мне контакт установить, мешал уж очень или при диагностике то же самое. Сейчас уже не может так) При чистках бывает легко распознать в каком месте проблема. и это далеко не приятные ощущения.
Думаю при возможности  какие то техники энергетические прокачивать, медитация например. Чтоб понять что именно вы чувствуете.Часто бывает что чувствую как боль хочет проникнуть я ее сразу отгоняю. Это все на уровне опять же энергии. Для меня сложно объяснить. Вот стоим с подругой  и мне вдруг ноги колет, это неприятные ощущения я ни с чем не перепутаю -  уборщица метет полы в меня, а подруга не чувствует.Но Этому можно научить свое тело.

Destructor

Цитата: Gitana от 21 мая 2023, 22:11:02
Здравствуйте, уважаемые практики

помогите, пожалуйста, разобраться. С рунами работаю давно, к Богам никогда не обращаюсь. Регулярно режу пальцы после активации формул, а также дома постоянно сгорают электрические приборы. Во время одной из чисток вообще квартиру затопило :-\.
На что все это может указывать?
Здравствуйте
со временем вам вобще могут отключить работу рун. Они не вам принадлежaт, так что лучше обращятся и благодарить ;)

Добавлено: 23 мая 2023, 10:36:17

Цитата: Lilith93 от 21 мая 2023, 23:41:42
Здравствуйте, уважаемые практики! У меня вопрос к тем кто носит\носил агисхьяльм или имел опыт работы с ним. Полгода назад активировала его, освятила по всем правилам, с тех пор ношу, не снимая. Иногда "кормлю" кровью.  В оговоре уточнила чтобы пропускал мои воздействия. Столкнулась с тем, что руны, которые наношу на себя - не срабатывают. Недавно заболела и пробовала целительные ставы некоторых авторов тут. Диагностика давала добро и быструю раскрутку. По факту - ничего. Посмотрела по диагностике - защита не пропускает. Может ли быть такое что агисхьяльм не пропускает вообще ничего? Ни хорошее, ни плохое, несмотря на оговор?

Есть так же мысли что оговор "пропускает только мои воздействия" мог быть понят буквально..то есть мои ставы, ничьи больше. Но ведь активирую то их я  :-\
Здравствуйте
может быть такое, особенно когда такие защиты как Агисхьяльм носят когда грозит опасность для жизни, на пример на войне, а не так себе соседа напугать ;D

Добавлено: 23 мая 2023, 10:40:59

Цитата: Белая моль от 22 мая 2023, 06:31:08
Доброе утро, практики! Нужен совет. Посмотрела я сейчас защиту на кроле, выпал ингуз+гебо. Как я понимаю, что христианская. Хотя до этого показывало, что её нет. Видимо в остановилась, так как я её убирала. Чувствую себя криворукой. Раньше и вызовы срабатывали, лет 7 назад. А теперь не могу ничего понять.
Проверила работу става которому 3 недели.
Доброе утро
да, они останавливаются у вас. Может у вас истощение магическое, нету уже сил. Либо вам Силы дают подсказку что зря тратите время с этим кролем, так как время спустя и так с ним не будете. Руны очень умный инструмент и все могут подсказать, надо только уметь слушать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rina Veles

Здравствуйте, уважаемые Практики.
Начала изучать руны. Такой вопрос: можно ли использовать руны в виде карт?
Как-то очень давно покупала колоду карт и на них нарисованы именно руны. То есть руны не на дереве, не на камне, а в виде карт.

Helga_80

Цитата: Rina Veles от 23 мая 2023, 14:40:16
Как-то очень давно покупала колоду карт и на них нарисованы именно руны. То есть руны не на дереве, не на камне, а в виде карт.
Можно. Но идеальный набор- это собственноручный набор ( сделанный своими руками).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Pracktick13

Цитата: Rina Veles от 23 мая 2023, 14:40:16
Технически можете, практически в этом нет никакого смысла.

Белая моль

Добрый день!

Знаете, я подумала может это из-за того что на мне негатив такое быть? Нанесла "розу красную", и всех хотелось поубивать. Все бесили и раздражали. Может от этого такая беда с раскруткой моих работ?

Смыла с благодарностью, и все стало лучше.

Если на себя сделать чистку, на кроля. Все сжечь с благодарностью. Крольчихе чистить? Я же хочу ей гадостей, достаточно ли будет просто сжечь свои работы?

Спасибо, за помощь всем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status