Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, как распознать откат от своей работы? Это должно как-то на физе проявиться? И думаю если защиты кроля отбили и пошел откат, то требуется немного времени для отката?
Заранее спасибо

Белая моль

Добрый день!

Уважаемые практики, подскажите проверила как работают мои работы на крольчихе. По раскладу трех рунному. Всё стоит и работает, и будет работать ещё несколько месяцев. Но у кроликов все хорошо. А там рассорки стоят и истерики. Что может быть не так? Может нужно обновить? Или оговорить чтоб питался энергией объекта. Или 4 стихиями все осветить?

Helga_80

Цитата: Белая моль от 19 мая 2023, 11:30:57
Добрый день!

Уважаемые практики, подскажите проверила как работают мои работы на крольчихе. По раскладу трех рунному. Всё стоит и работает, и будет работать ещё несколько месяцев. Но у кроликов все хорошо. А там рассорки стоят и истерики. Что может быть не так? Может нужно обновить? Или оговорить чтоб питался энергией объекта. Или 4 стихиями все осветить?
По факту, значит не работает, диагностика просто некорректная ( об это говорилось неоднократно - если диагностика показывает, что все супер, а на физе ничего, значит обряды/руны не работают и все).
Ну или может быть у них видимость , что все хорошо, не говорят просто.
Добавьте еще скандалов, порч на отношения, на импотенцию ему.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Cy4kope3

Подскажите, пожалуйста. Нужно ли при оговоре защитных формул оговаривать "без вреда..."?

Leyne

Добрый день, уважаемые. Поскольку я начинающая в магии, то часто возникают странные для меня ситуации. Примерно полгода назад проводила самостоятельно чистку ритуалом, взятым с просторов интернета. Буквально на следующий день стали неметь два пальца на левой руке (мизинец и безымянный). К чему либо прикасаться не могу этими пальцами, очень неприятные ощущения (хотя ни покалывания, ни боль не беспокоит). Повторяла чистку неоднократно, но  онемение не проходит. Что это может быть и что с этим делать?

Nondus

Цитата: Juliana888 от 19 мая 2023, 02:10:50Когда привороты в раскрутке, можно ли чистить отношения и чистить чакры мужчины, отвечающие за чувства? Диагностика говорит надо, но слетят привороты
привороты это и есть порча самого явного вида. практически все чистки их уберут

Мокша

Цитата: Cy4kope3 от 19 мая 2023, 12:17:14
Подскажите, пожалуйста. Нужно ли при оговоре защитных формул оговаривать "без вреда..."?

Мое мнение при любых рунных работах указывать данный раздел в оговоре.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Белая моль

Цитата: Helga_80 от 19 мая 2023, 11:56:41
По факту, значит не работает, диагностика просто некорректная ( об это говорилось неоднократно - если диагностика показывает, что все супер, а на физе ничего, значит обряды/руны не работают и все).
Ну или может быть у них видимость , что все хорошо, не говорят просто.
Добавьте еще скандалов, порч на отношения, на импотенцию ему.

Спасибо! Может у меня вообще ничего не работает. Завтра встреча у нас, может что то на себя нанести и проверить? Посоветуйте пожалуйста. Может морок какой

Juliana888

Цитата: Белая моль от 19 мая 2023, 16:42:28
Спасибо! Может у меня вообще ничего не работает. Завтра встреча у нас, может что то на себя нанести и проверить? Посоветуйте пожалуйста. Может морок какой
Добрый день! Мое скромное мнение, что бы проверить работают ли руны, надо на несложных задачах пробовать, это защиты поставить, энергетики, подлечить несложное заболевание, отменить несложную проблему, вызов сделать, и то это не за несколько дней определить можно.  А сложные задачи могут и по нескольку месяцев раскручиваться. Можно поставить свечу на ставы прогореть.

АgatаkonraD

Цитата: Белая моль от 19 мая 2023, 11:30:57
Добрый день!

Если на физике результатов 0,то смысла даже Диагностику делать Нет,итак видно что ничего не работает.Тем, более если эти люди у вас на виду.Смотрите, может у этих людей вообще стоят защиты,или ваши действия до них не доходят.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

sonya shish

Цитата: Juliana888 от 19 мая 2023, 18:42:13Можно поставить свечу на ставы прогореть.
ув практики, а можно об этом подподробнее?
вот у меня есть став с хорошей диагностикой, что все работает и будет результат
я беру этот став, ставлю на него свечу в метал подсвечнике или просто , если широкая и не упадет, и зажигаю?
как-то оговоривать нужно, что вот это доп энергия или как-то еще?
кто как это обычно делает?

Zumarut

Цитата: sonya shish от 19 мая 2023, 19:03:07
я беру этот став, ставлю на него свечу в метал подсвечнике или просто , если широкая и не упадет, и зажигаю?
В оговоре должно быть указано что став запитывается от свечи.
Подсвечник лучше брать стеклянный, прозрачный. На мой опыт....
свечу можно парафиновую если не сказано иное.  Часть став плюс свечку помещается на алтарь.
Сегодня мой день

❤️Люсечка❤️

Цитата: sonya shish от 19 мая 2023, 19:03:07
Здравствуйте
Я говарю : пусть ДРС берёт дополнительную энергию для своей работы от огня этой свечи , дбт.

Подсвечники у меня из хлеба , раньше стеклянные прозрачные ставила
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ametist_22

Уважаемые прпктики, вопрос такой, поставила став на мужа "семьянин" с этого форума. Чтоб лень свою убрал, делал всё для дома и семьи, не ленился и самое главное не выпивал больше никогда. Оговорила без вреда для него и без вреда для всей нашей семьи. Руны показали что став сработает, но будут побочки с которыми справлюсь.
Итог: сразу в течении 10 минут заболела голова, была весь день слабость, а он в этот же день купил полтаршку пива, хотя давно не выпивал, вечером когда он взял пиво, я еще нарисовала наутиз на запястье правой руки и на бутылке пива и подала ему правой рукой пиво с оговором чтоб пить бросил. Так как плохо себя чувствовала, уснула.
А на следущее утро как только я проснулась у меня болели почки, потом сердце заболело, весь день шёл на перекосяк, с дочкой не попала на приём врача, наорала какая то тётка, заболел зуб, слабость, болели почки весь день, вечером была у меня агрессия, чесалась правая рука там где наутиз рисовала, а потом он мне еще предьявил чтоб я огородом занималась (хотя  только Я им и занимаюсь!!!) до этого он не чего такого мне не говорол! Потому что я им занимаюсь! Видя что мне плохо он еще заставил меня испечь ему чебуреки и помыть микроволновку. На что я ему ответила, что я и так каждый день убираюсь и всё делаю, а ты валяешься нечего не делаешь, мог бы за весь день пока я каталась по делам, и огородом занятся и микроволновку помыть!
Одно удивило, что он помыл посуду (никогда её не мыл)
Далее у меня всю ночь болел желудок и во сне приходили сущности и кошмарили меня.

Это что став не сработал или такая побочка что работает в обратном порядке? Как его теперь диактивировать? И надо ли? Я кровью активировала на фото (один косяк, его фото у меня в куртке, может к нему в одежлу подложить?) Как это исправить?
Пс
Еще отмечу, что с месяц назад сняла с себя порчу на смерть

Добавлено: 20 мая 2023, 03:49:06

Удивило то, что он никогда мне не предьявлял сделай, то, сделай это, а тут еще и злился! Будто всё наоборот пошло. Да на здоровье моем очень сказалось. А он за то спит и в игрущки на телефоне играет, посуду только помыл, что удивило меня..
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Alterlady

Уважаемые практики! Необычная для меня ситуация, прошу помочь разобраться. Возможно, в вашей практике встречалось такое.
Чистка от подклада в доме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36760.0.html
В оговор, помимо самого подклада, включено уничтожение каналов, механизмов, программ работы, замков-закрепов-закольцовок и охранников подклада.
Как только зажигаю свечу, звонит (или пишет) родной младший брат, не виделись 6 лет, в разых городах живем уже больше 25 лет. В доме у нас не был. Подарков от него я не получала, пожалуй, никогда (если только в детстве). Он максимально далёк от магии и ранее таких совпадений не наблюдалось.
На вопрос "Почему звонит брат, когда я запускаю чистку от подклада?", руны отвечают Эйваз, Соулу, Дагаз, пп Райдо, Йера. И тут я совершенно перестаю понимать, что вообще происходит? Между нами как "обменник" установлен что ли? На 100000% уверена, что он этого не делал, не заказывал, не имеет к этому отношения.
Поделитесь мнением, почему такая ситуация может происходить? Возможно, какие-то дополнительные вопросы нужно рунам задать? Я просто в ступоре нахожусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status