Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Edelveis от 18 мая 2023, 01:48:11
Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу совета по следующей ситуации. Знакомый заказал логотип для своей фирмы, на нем бездумно вписаны руны, что негативно отражается сейчас на бизнесе. Как остановить их действие? Поменять логотип это понятно, но этот используется и для одежды, которую носят сотрудники
Обьяснить знакомому, что нужно ликвидировать сей логотип, и на одежде сотрудников тоже. Отменить свершившиеся неприятности, например ставом "Отменяющий".(вариант отменить действие заложенное в логотипе рун не убирая сам символ, может быть и можно, но лично мне-так себе идея)
Почистить помещение-хозяина-или став чистки правильно подобрать на документы фирмы поставить, или на фото офиса. Поставить после защиту, м подбирать подходящие работы на благо и процветание. Примерно так.

Добавлено: 18 мая 2023, 02:57:50

Цитата: sonya shish от 16 мая 2023, 18:06:39
Ув. практики,

Допустим, диагностика показала, то мне подходят несколько ставов одной направленности.
Как быстро стоит запускать став?  Ведь обстоятельства и тд постоянно меняются и, условно говоря,  примененный через 3 дня став уже не принесет желаемых изменений.
На что ориентироваться кроме "чуйки", особенно, когда делаешь став для себя, эмоции зашкаливают и сложно понять - чуйка это или просто штормит и хочется получить все и сейчас?
Имеется в виду одиночный став, не комплекс.

Спасибо

Добавлено: 16 мая 2023, 18:17:32

Всмысле"через три дня не принесет уже желаемых изменений"? Некоторые ставы месяцами раскручиваются. Ну а так-диагностику сделали, ну и став на следующий день, или в ближайшие дни.
От эмоций зашкаливающих тоже надо учиться избавляться.спешка то не очень жалуется в работе. Исключения из эмоций разве что бешеная злость на пике которой многое часто срабатывает на недругов, ибо посыл сильнейший.
Если подходят несколько ставов, ну и выбирайте на что глаз больше радуется, или посмотрите на рунах допом результат от которого лучше будет, более действенный.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

sonya shish

Цитата: Nika8 от 18 мая 2023, 02:41:42Всмысле"через три дня не принесет уже желаемых изменений"? Некоторые ставы месяцами раскручиваются. Ну а так-диагностику сделали, ну и став на следующий день, или в ближайшие дни.
Иногда такое впечатление, что я опаздываю с реакцией на день или даже несколько часов в каких-то ситуациях. Потом грызу себя, что не успела предпринять ничего.
В последний раз отобрала несколько ставов и, если в понедельник диагностика на все давала добро, то потом почти 2 недели сплошные "нет". А потом уже было поздняк метаться.

Добавлено: 18 мая 2023, 04:27:16

Ув. практики,
еще один глупый вопрос.

Я так понимаю, что с опытом вырабатывается какой-то "набор знаков" или чего-то еще, когда на практика идет попытка воздействие.
На что это похоже, как ощущается?  :o

Anuta.light

Цитата: sonya shish от 18 мая 2023, 04:23:14
Иногда такое впечатление, что я опаздываю с реакцией на день или даже несколько часов в каких-то ситуациях. Потом грызу себя, что не успела предпринять ничего.
В последний раз отобрала несколько ставов и, если в понедельник диагностика на все давала добро, то потом почти 2 недели сплошные "нет". А потом уже было поздняк метаться.

Добавлено: 18 мая 2023, 04:27:16

Ув. практики,
еще один глупый вопрос.

Я так понимаю, что с опытом вырабатывается какой-то "набор знаков" или чего-то еще, когда на практика идет попытка воздействие.

Мне кажется Вам нужно почистить себя от мороков в первую очередь! Не спешите, шаг за шагом двигайтесь к поставленной цели.
Вот именно что с опытом. У каждого  практика свои знаки...сны,  ощущения на физическом и ментальных уровнях понятных только ему одному.

Рафаэль23

Добрый день, уважаемые практики. Хотелось бы понять вот какой факт. Что бы я не делал, какие бы ставы на себя не ставил, абсолютно все дублируются на моей маме! Чищу себя, она добавляется и чистится автоматом, ставлю всякие плюшки, у нее тоже это появляется. Но мне то не жалко, я только рад за нее. НО...когда вопрос стоит о ставах на маг.силу и маг.способности (которые ей по сути не нужны) меня начинает это бесить. Все идёт к ней, и даже побочки описанные в ставах у нее, а не у меня (типо головной боли, и ладони колит и сны снятся, ответы ей приходят). Ощущение что она забирает у меня мои ресурсы. Ставлю на себя сильный став, ей сразу плохо, на ее энергии раскручивается. Что это за напасть и как с этим бороться. Может кто сталкивался с таким?

Zumarut

Цитата: Рафаэль23 от 18 мая 2023, 12:08:38
Добрый день, уважаемые практики. Хотелось бы понять вот какой факт. Что бы я не делал, какие бы ставы на себя не ставил, абсолютно все дублируются на моей маме! Чищу себя, она добавляется и чистится автоматом, ставлю всякие плюшки, у нее тоже это появляется. Но мне то не жалко, я только рад за нее. НО...когда вопрос стоит о ставах на маг.силу и маг.способности (которые ей по сути не нужны) меня начинает это бесить. Все идёт к ней, и даже побочки описанные в ставах у нее, а не у меня (типо головной боли, и ладони колит и сны снятся, ответы ей приходят). Ощущение что она забирает у меня мои ресурсы. Ставлю на себя сильный став, ей сразу плохо, на ее энергии раскручивается. Что это за напасть и как с этим бороться. Может кто сталкивался с таким?
У вас слишком сильный канал с матерью. Она неосознанно так сделала. Она не только все себе забирает  но и контролирует вашу жизнь наверняка. И не отпускает от себя. Тут и проблемы с отношениями могут быть не только перетяги от вас к маме.
Сегодня мой день

Рафаэль23

У вас слишком сильный канал с матерью. Она неосознанно так сделала. Она не только все себе забирает  но и контролирует вашу жизнь наверняка. И не отпускает от себя. Тут и проблемы с отношениями могут быть не только перетяги от вас к маме.
[/quote]

Что с этим делать? У меня ощущение что она и энергию мою частично забирает, ибо у нее уже до гипертонии дошло, а я вялый "помидор" - вечная ее нехватка. Как быть, что делать? Как ослабить эту связь, можно ли ее вообще обрубить и чем это чревато?

Miranda8

Открытие дорог себе попробуйте сделать. Может открыть "окно возможностей"

. практики,
еще один глупый вопрос.

В зависимости от воздействия и вашей сенситивности ощущается по-разному. Могут просто во сне показать вредоносное воздействие, может на физе отразиться: беспричинные заболевания, звон в ушах, потеря энергии и т д. Вариантов дофейхоа. Со временем будете различать свои реакции и вероятные причины.
С уважением.

Цитата: Рафаэль23 от 18 мая 2023, 14:33:39
Что с этим делать? У меня ощущение что она и энергию мою частично забирает, ибо у нее уже до гипертонии дошло, а я вялый "помидор" - вечная ее нехватка. Как быть, что делать? Как ослабить эту связь, можно ли ее вообще обрубить и чем это чревато?
Приветствую  Рафаэль23,
Отсечение привязок / кровных связей можно сделать. Поищите варианты на форуме. Есть  рунами, есть с вольтами , разные. Только если вы живете с ней вместе то это все малоэффективно будет.
Практика - критерий истины. (с)

АgatаkonraD

Цитата: Рафаэль23 от 18 мая 2023, 12:08:38
Такое бывает и достаточно часто у родни,а тем более у детей с родителями.Вы, ставили себе защиту от бинарки,от перехвата негатива с родителей? Если Нет,то ставьте посмотрите удастся ли этим скорректировать ситуацию,во многих случаях это помогает.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Рафаэль23

Цитата: АgatаkonraD от 18 мая 2023, 14:57:13
Такое бывает и достаточно часто у родни,а тем более у детей с родителями.Вы, ставили себе защиту от бинарки,от перехвата негатива с родителей? Если Нет,то ставьте посмотрите удастся ли этим скорректировать ситуацию,во многих случаях это помогает.

Да, такую защиту поставил буквально недавно. Оценить результаты пока не получилось. Уже начинаю думать об отсечении канала 🤦

Добавлено: 18 мая 2023, 15:30:47

Цитата: Miranda8 от 18 мая 2023, 14:51:55
Приветствую  Рафаэль23,
Отсечение привязок / кровных связей можно сделать. Поищите варианты на форуме. Есть  рунами, есть с вольтами , разные. Только если вы живете с ней вместе то это все малоэффективно будет.

Нет, живём не вместе. Я как магичить на себя начинаю, она сразу звонит - прекрати, мне плохо. Кошмар какой -то. Буду отсекать, главное чтобы не во вред получилось. Она мне рассказывала, что в молодости ей на протяжении 10 лет снился один и тот же сон, что она меня постоянно теряет и всегда я во сне маленький. Может эти переживания прописались так на подсознании. Особого контроля с ее стороны нет. Вспомнил случай, когда делал бяку на вражину, тот пошел чиститься и узнавать кто поставил? Не поверите, показало мою маму!!! Хотя делал Я. Это вот как назвать, даже слов нет. Что за связь такая?

odn.sn

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, после снятия основного воздействия, нужно ли дочищаться ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Viki138

Уважаемые практики подскажите пожалуйста план действий с подкладом если не знаешь где он находится. Диагностика показывает где-то снаружи квартиры-не могу найти. Надо каналы обрывать?
Кто-то из соседей судя по всему магичит-что млжно сделать чтобы подклады которые они суют рядлм с дверью нк работали?
Благодарю

Агнесс

Здравствуйте . подскажите пожалуйста . есть коллега , видимся примерно раз -два в день, иногда общаемся по работе . как только начинаю на него воздействовать , сразу пропадает от слова совсем . хотя диагностика дает добро и говорит что всё ляжет хорошо . ничего такого не делала , просто вызовы и пара присух . делала и ЧМ и рунами . защиты вроде как нет или очень слабая . скажите пожалуйста ,почему так происходит и что с этим можно сделать ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Viki138 от 18 мая 2023, 23:29:31
Уважаемые практики подскажите пожалуйста план действий с подкладом если не знаешь где он находится. Диагностика показывает где-то снаружи квартиры-не могу найти. Надо каналы обрывать?
Кто-то из соседей судя по всему магичит-что млжно сделать чтобы подклады которые они суют рядлм с дверью нк работали?
Благодарю
Здравствуйте
Барабулька в помощь))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.msg999920.html#msg999920
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Juliana888

Доброе время суток, ув. практики, подскажите, пожалуйста!
Когда привороты в раскрутке, можно ли чистить отношения и чистить чакры мужчины, отвечающие за чувства? Диагностика говорит надо, но слетят привороты?

Miranda8

Цитата: Juliana888 от 19 мая 2023, 02:10:50

Когда привороты в раскрутке, можно ли чистить отношения и чистить чакры мужчины, отвечающие за чувства? Диагностика говорит надо, но слетят привороты?
Приветствую Juliana888,
А привороты-то ваши, недавно сделанные ?
Приворот - суть порчельная программа. С чистками привороты конечно не дружат.
И еще: может диагностика вам как раз показала что встает приворот?
Дождитесь хотя бы 28 а лучше 40 дней со дня навеления приворота. Если результатов не увидите - отменяйте работу, чистки на объект и по-новой. Комплексным подходом.
С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status