Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Белая моль

Цитата: Helga_80 от 16 мая 2023, 11:05:49
Смотря как вправите. Это один из вариантов действий, скажем так пункт комплекса.
Не нужно надеяться, что нанеся даже «ядерную» формулу, сразу получить результат, одной формулы в таких ситуациях не хватит.
Да, можно оговорить так, добавив еще и жену его заодно.
Но сначала, посмотрите наличие защит у них.

У неё я сниммала защиту. Ему ослабляла, так как на нем тоже 2 формулы. Я боюсь, если с него снять тте слетят. Больше гнётет, то что некоторые годами соперрниц устранчют. Я так не смогу. Месяца 2 или 3 ещё ладно. А так я больше измучуюсь. У меня такое дикое желание сексуальное. Боюсь на себя даже остуду ставить, чтоб не потерять в качестве в сексе потом.

Helga_80

Цитата: Белая моль от 16 мая 2023, 11:28:58
У неё я сниммала защиту. Ему ослабляла, так как на нем тоже 2 формулы. Я боюсь, если с него снять тте слетят. Больше гнётет, то что некоторые годами соперрниц устранчют. Я так не смогу. Месяца 2 или 3 ещё ладно. А так я больше измучуюсь. У меня такое дикое желание сексуальное. Боюсь на себя даже остуду ставить, чтоб не потерять в качестве в сексе потом.
Ну значит и не особо он Вам нужен, раз 2-3 месяца и готовы отказаться.
Секс желание- все верно, у Вас с ним не любовь, а страсть, как часто и бывает, пройдет страсть- остынете и бросите работы свои.
Не нужно себе остуду делать, лучше займитесь чем-то, ну хотя бы рунами, поделайте на жену.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Висарион

Цитата: Белая моль от 16 мая 2023, 09:58:54Что за штука? Задача чтоб он от него уехала и он с ней развёлся.

Как наносить Турс+хагалаз +науд? В строчку?
У вас есть три пути решения проблемы:
1) Воздействовать на него
2) Воздействовать на нее
3) Воздействовать на ситуации

Если нужно воздействовать на их отношения, чтобы их вообще не было, то можно использовать простенький став Гебо + Хагалаз, повторенные 9 раз. Можете взять их совместную фотографию, если такой фотографии нет(тоже не проблема), то хотя бы лист плотной бумаги, и на одной стороне пишите напротив друг друга рунами имена ЕГО и ЕЕ и между ними ставите ГЕБО, и это не для магии, а чтобы обозначить, как объект воздействия... это руническое письмо+идеограмма.  На другой стороне пишете уже нужные ставы.

Если нужно чтобы он это сделал, как был бы инициатором, точно так же, только на него с Науд+Турсом... (и оговорить, чтобы Турс на него давил, пока он не разорвёт с ней отношения)

Как раз в строчку записывать руны не рекомендуется, потому что каждая руна будет работать как три отдельных разнонаправленных става, а если все объединить... будет работать как нечто целое

Добавлено: 16 мая 2023, 11:59:57

Цитата: Белая моль от 16 мая 2023, 11:28:58Больше гнётет, то что некоторые годами соперрниц устранчют.
Соперницу можно устранить разными способами... необязательно там ее бить магическим способом... можно с помощью ставов найти ей другого мужчину...

Nondus

Цитата: Белая моль от 16 мая 2023, 08:11:48Подскажите что можно сделать, есть король женатый. Жена пилит мозг, плюс я дополнительно накинул истерик. Когда прижимает, отрицает любовницу. Только плачет, как она его достала своими истерика и и скандалами. Но уходить и бросать её не хочет.
так цель то какая стоит? уйти от жены к любовнице? уравновесить треугольник чтоб без скандалов?

Белая моль

Цитата: Nondus от 16 мая 2023, 12:55:44
так цель то какая стоит? уйти от жены к любовнице? уравновесить треугольник чтоб без скандалов?

Цель, чтобы как минимум чтобы она от него уехала к маме они живут в его недвижимости) . А он остался с любовницей.

Добавлено: 16 мая 2023, 14:57:53

Цитата: Висарион от 16 мая 2023, 11:56:22
У вас есть три пути решения проблемы:
1) Воздействовать на него
2) Воздействовать на нее
3) Воздействовать на ситуации

Если нужно воздействовать на их отношения, чтобы их вообще не было, то можно использовать простенький став Гебо + Хагалаз, повторенные 9 раз. Можете взять их совместную фотографию, если такой фотографии нет(тоже не проблема), то хотя бы лист плотной бумаги, и на одной стороне пишите напротив друг друга рунами имена ЕГО и ЕЕ и между ними ставите ГЕБО, и это не для магии, а чтобы обозначить, как объект воздействия... это руническое письмо+идеограмма.  На другой стороне пишете уже нужные ставы.

Если нужно чтобы он это сделал, как был бы инициатором, точно так же, только на него с Науд+Турсом... (и оговорить, чтобы Турс на него давил, пока он не разорвёт с ней отношения)

Как раз в строчку записывать руны не рекомендуется, потому что каждая руна будет работать как три отдельных разнонаправленных става, а если все объединить... будет работать как нечто целое

Добавлено: 16 мая 2023, 11:59:57
Соперницу можно устранить разными способами... необязательно там ее бить магическим способом... можно с помощью ставов найти ей другого мужчину...

Болшре спасибо! Мужчину точно искать не хочу ей.

Так можно вписать наутиз + Турисаз?

А как быть с 9тью гебо+хагалаз?

Можно ли имена писать в строчку рунами? Или тоже нужна вязь?

Новолуние

Здравствуйте. Если на одном фото наложился один став на другой (не было рассчитано место и получилось, что второму не хватило места и пришлось рисовать чуть-чуть поверх другого), но оговорены были отдельно, и разными цветами нанесение, смысл не смешается?

sonya shish

Ув. практики,

Допустим, диагностика показала, то мне подходят несколько ставов одной направленности.
Как быстро стоит запускать став?  Ведь обстоятельства и тд постоянно меняются и, условно говоря,  примененный через 3 дня став уже не принесет желаемых изменений.
На что ориентироваться кроме "чуйки", особенно, когда делаешь став для себя, эмоции зашкаливают и сложно понять - чуйка это или просто штормит и хочется получить все и сейчас?
Имеется в виду одиночный став, не комплекс.

Спасибо

Добавлено: 16 мая 2023, 18:17:32

Цитата: Висарион от 16 мая 2023, 11:56:22Соперницу можно устранить разными способами... необязательно там ее бить магическим способом... можно с помощью ставов найти ей другого мужчину...
Ув. Висарион,
Вы - гений!
Если у оператора не очень идут порчи...
Но все равно ж стоит ослаблять защиты и тд у реципиента перед причинением добра?

QUEENofSWORDS

Цитата: Новолуние от 16 мая 2023, 16:36:42Если на одном фото наложился один став на другой
На физе смотрите, по результату все будет понятно который сработал и как.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Rikiel

Здравствуйте!
Не нашла по поиску как утилизировать рунический набор, сделанный из пластика, как фишки домино. Т.е. его не сжечь, не закопать, в воду не пустить. Краска с него стерлась почти. Не знаю, может в соль, а потом с благодарностью в мусорку. Ну как ещё пластик утилизировать... Может какие у кого идеи?

Destructor

Цитата: Rikiel от 16 мая 2023, 18:33:39
Здравствуйте!
Не нашла по поиску как утилизировать рунический набор, сделанный из пластика, как фишки домино. Т.е. его не сжечь, не закопать, в воду не пустить. Краска с него стерлась почти. Не знаю, может в соль, а потом с благодарностью в мусорку. Ну как ещё пластик утилизировать... Может какие у кого идеи?
Здравствуйте
все верно, руны снять как то, а сам пластик лучше выкинуть в тот контейнер, который презначен на рисайклинг/переработку
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nondus

Цитата: Rikiel от 16 мая 2023, 18:33:39е нашла по поиску как утилизировать рунический набор, сделанный из пластика, как фишки домино. Т.е. его не сжечь, не закопать, в воду не пустить. Краска с него стерлась почти. Не знаю, может в соль, а потом с благодарностью в мусорку.
в костре сгорает хорошо любой пластик

Viki138

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, зачем нужен алтарь? Конкретно допустим в рунике. Что с алтарем делают, для чего используют?
Благодарю

Nondus

Цитата: Viki138 от 16 мая 2023, 21:47:33зачем нужен алтарь? Конкретно допустим в рунике. Что с алтарем делают, для чего используют?
в рунике выкладывать руны удобно, ставы активировать удобнее особенно если со Стихиями...а так Рунам алтарь не нужен.
для магии алтарь это по сути портал, тонкое место и наработанное "окно" через которое проще отправлять свои замыслы во вселенную
ну и если жреческие дела то это место контакта

Julenjka666

Цитата: Люсечка от 16 мая 2023, 11:08:38

А если мой кроль привязан к ХЭ, как его отвязать? Чем?

User52473

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25206.0
Снятие защиты "Бесов зуб"
Основной став наносить рядом с зубом или внутри него? Можно ли на одном листе нанести основной став и "Бесов зуб". Если да, то как активировать оба става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status