Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Глафирa

Цитата: Nondus от 14 мая 2023, 11:54:41
смысла в этом нет. или сделайте подпитку уже стоящего (поддел) или прекратите работу старого и поставьте по новой
Извините за глупый вопрос: они конфликтуют между собой два одинаковых става?

Висарион

Цитата: Глафирa от 14 мая 2023, 08:55:38Доброго времени. Можно ли ставить на одного человека два одинаковых става? Один стоял раньше, не уничтожая его и не обновляя тоже, просто поставила снова такой же
Дорого дня, можете ставить сколько угодно одинаковых ставов, если делаете все это на одном носителе. Мультиплицирование усиляет работу...

Добавлено: 15 мая 2023, 10:54:41

Цитата: sonya shish от 11 мая 2023, 22:39:06вслух произносить оговор в моем случае - самый главный отвлекающий момент!
Как раз и не надо это делать... я рисую руну и знаю для чего это делаю. Потом еще прочитать оговор можно как для усиления.

Цитата: sonya shish от 11 мая 2023, 22:39:06Но кто знает, может рунам было легче всего его исполнить.
Все идет пути наименьшего сопротивления

Цитата: sonya shish от 11 мая 2023, 22:39:06И вот мне хотелось бы еще раз этот третий став (или на ту же тему), но дективировать сожжением не могу. И было б странно вырезать кусок фотографии с ним )))
Как лучше поступать в таких случаях?
Тут проблема, что вы все засунули на один носитель, и деактивировать одно не получится. И вырезать там кусочек не нужно тем более, потому что нарушая целостность уже магического предмета... фактически вы уничтожаете всю магию которая в нем накопилась.  На одном носителе можно только рисовать одинаковые ставы, так условно в n-е количество раз сильнее будет работа. Все пихать на один носитель... а если одно с другим как-то конфликтует? Если уж нужно что-то деактивировать... разрушьте целостность нужного става, можно там ножом сошкрябать или другим способом. Ну лучше все делать по отдельности

Добавлено: 15 мая 2023, 10:59:49

Цитата: Darkgod от 11 мая 2023, 22:04:59равствуйте ув. практики , хотелось бы задать вопрос по теме раскрещивания. Если я всю осознанную жизнь считал , что я не служу вере божьей , не молился , не ходил в церковь, но крещеный , то нужно ли мне раскращивание ?
Я считаю, что не нужно. Я тоже крещеный, но я сознательно принял решение уйти из ХЭ, и символично зажег свечу и перед Богами огласил это заявление.  ХЭ сильно влияет на человека, когда сам человек следует канонам. В остальных случаях, человек чисто формально будет числиться, как говорится для галочки. Я не считаю, что раскрещивание вообще что-то даст. Просто нужно используя самый простой ритуал отказаться от креста.

Глафирa

Цитата: Висарион от 15 мая 2023, 10:43:27
Дорого дня, можете ставить сколько угодно одинаковых ставов, если делаете все это на одном носителе. Мультиплицирование усиляет работу...

Делаю на фото, несколько штук фотографий распечатала и ставлю, складываю в тумбочку
Про ХЭ. У меня такой объект как раз, который следует канонам и хочет быть правильным, из-за этого хочет оставить меня в прошлом, старается не думать обо мне (женат)
Чем на него воздействовать? У него защита ХЭ и рода, мантикой посмотрела, что снять её невозможно

Мицар

Цитата: Глафирa от 15 мая 2023, 11:18:23что снять её невозможно
Доброго дня. Отодвинуть\бесов зуб\казачок  рассматривали подобного плана. И убирать не нужно и потохоньку протащить свое можно. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Глафирa от 15 мая 2023, 11:18:23
Делаю на фото, несколько штук фотографий распечатала и ставлю, складываю в тумбочку

Здравствуйте
Вам правильно выше ответили , не нужно делать два/несколько одинаковых става.
Ну не любят руны дублирования ...
Вы когда несколько одинаковых ставов делаете - кому не доверяете?
1.Себе, что одним ставом сил не хватит сделать задуманное? Дэк зачем вообще что-то делать если в себе не уверенны? Уверенность в себе это залог успеха!
2. Рунам? А им то тогда зачем для вас что-то делать если вы в них даже не "верите"?

Ps. Лучше делать несколько РАЗНЫХ ставов ведущих к одной цели
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Глафирa

Цитата: Люсечка от 15 мая 2023, 11:55:52
Здравствуйте
Вам правильно выше ответили , не нужно делать два/несколько одинаковых става.
Ну не любят руны дублирования ...
Вы когда несколько одинаковых ставов делаете - кому не доверяете?
1.Себе, что одним ставом сил не хватит сделать задуманное? Дэк зачем вообще что-то делать если в себе не уверенны? Уверенность в себе это залог успеха!
2. Рунам? А им то тогда зачем для вас что-то делать если вы в них даже не "верите"?

Ps. Лучше делать несколько РАЗНЫХ ставов ведущих к одной цели
Я просто положила и забила, не смотрю работает/не работает, даже и не помню всего что там стоит
И не хочу ничего деактивировать
Рисую свеженькое и пру дальше, чего там ковыряться
Обновлять, подновлять..
Как такая машина, которая едет и едет себе дальше, или капля, что камень точит
Могу заново обвести, а потом через два дня поставить ещё раз такой же снова, когда мне захотелось
Я же борюсь с "правильным" кролем и его правильностью!

Lilitlii.luna777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я врунами никогда не занималась, отливки, отжиги только

Как поставить став? На фото его и сжечь фото?

MilkaSnowy

Цитата: Глафирa от 15 мая 2023, 12:37:41
Я просто положила и забила, не смотрю работает/не работает, даже и не помню всего что там стоит
И не хочу ничего деактивировать
Рисую свеженькое и пру дальше, чего там ковыряться
Обновлять, подновлять..
Как такая машина, которая едет и едет себе дальше, или капля, что камень точит
Могу заново обвести, а потом через два дня поставить ещё раз такой же снова, когда мне захотелось
Я же борюсь с "правильным" кролем и его правильностью!

Доброго дня.
Вы спросили - вам ответили, как правильно.
Если так легкомысленно относится к рунам - они у вас или работать не будут, или по шапке настучат свыше, за халатность.
Магия - это не шутки. К каждой рунической формуле нужно относится серьезно, а не лепить все подряд.
А фактически, если вы сами не помните, что у вас там на кролике навешано, как на елке, то формулы между собой и конфликтовать начнут со временем, и перестанут работать, если вообще работают (в чем я сомневаюсь). И проверьте себя на негатив - возможно уже неплохо так отлетело на вас, поэтому и сломить кроля не можете.
Как вы думаете, какой автомобиль будет лучше ездить зимой - на зимней, качественной резине с диаметром именно для вашего авто, или же с разными протекторами на каждом колесе и разным предназначением - одно на лете, второе липучки, третье с шипами и четвертое с грыжей?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Nondus

Цитата: Глафирa от 15 мая 2023, 12:37:41Я же борюсь с "правильным" кролем и его правильностью
тут момент такой что происходит наложение энергий, руны одинаковые в разных ставах на одном объекте тянуть в разные стороны.
ну условно говоря если девушка будет каждое утро красится не смыв макияж предыдущего дня, то краска то ляжет..но выглядеть будет кривовать

Глафирa

Цитата: Nondus от 15 мая 2023, 14:20:01
тут момент такой что происходит наложение энергий, руны одинаковые в разных ставах на одном объекте тянуть в разные стороны.
ну условно говоря если девушка будет каждое утро красится не смыв макияж предыдущего дня, то краска то ляжет..но выглядеть будет кривовать
Во всех ставах руны одинаковые
Руны вообще одинаковые, как и буквы, и когда вы общаетесь, в разных словах тянут в разные стороны, по вашей идее
По поводу негатива - то от него действительно иногда нужно ставить защиту, от бытового негатива, который валит со всех сторон при общении с практиками))

Lili Flower

Цитата: Глафирa от 15 мая 2023, 14:22:08
Во всех ставах руны одинаковые
Руны вообще одинаковые, как и буквы, и когда вы общаетесь, в разных словах тянут в разные стороны, по вашей идее
По поводу негатива - то от него действительно иногда нужно ставить защиту, от бытового негатива, который валит со всех сторон при общении с практиками))
Вам подсказывают как правильно. Если вы и так все знаете, зачем спрашивать? Где вам нахамили и вы от Практиков хватаете негатив со всех сторон? Есть конкретные примеры?  На нашем форуме голословное обвинение не приветствуется. Вы рискуете попасть в БАН.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Nondus

Цитата: Глафирa от 15 мая 2023, 14:22:08Во всех ставах руны одинаковые
руны действительно одинаковые, но с опытом приходит осознание что все же действуют они по разно в разных ситуациях,с разными людьми и на разные задачи. И да, Феу поставленная в ставе на "милые подарочки от мужчины" сработает как материальная привязка к денежке, а та же самая Феу к ставе на закрытие дорог к любовнице сделаем мужчину немножно несостоятельным...руна одна и таже, но разницу полагаю улавливаете? а теперь подумайте как она сработает в разных ставах поставленных на одного и того же мужчину...
впрочем каждый практик беря в руки руны сам и риски на себе берет
Цитата: Глафирa от 15 мая 2023, 14:22:08По поводу негатива - то от него действительно иногда нужно ставить защиту, от бытового негатива, который валит со всех сторон при общении с практиками))
практики они практичные...кидать негатив просто вот так, от того что "не улыбнулся утром или не облайкал постик"....
энергию жалко обычно....

Висарион

Цитата: Глафирa от 15 мая 2023, 11:18:23Чем на него воздействовать? У него защита ХЭ и рода, мантикой посмотрела, что снять её невозможно
Нужно бить его, его же оружием. Лично я, использовал бы магию именно связанную с ХЭ. Если человек такой правоверный... лучше всего, на мой взгляд, первое это вызвать сомнения в его вере... затуманить разум, что-то внушить... а потом уже воздействовать как надо. Если делать всякие привороты, то только ЧМ способом, тогда не будет конфликтов между эгрегорами

Добавлено: 15 мая 2023, 16:37:56

Цитата: Глафирa от 15 мая 2023, 11:18:23У него защита ХЭ и рода, мантикой посмотрела, что снять её невозможно
Все можно снять, только нужно придумать методом тыка как...

Добавлено: 15 мая 2023, 16:41:40

Цитата: Nondus от 15 мая 2023, 15:33:21руны действительно одинаковые, но с опытом приходит осознание что все же действуют они по разно в разных ситуациях,с разными людьми и на разные задачи.
Не действуют они одинаково, что человек в них вложил, так они и действуют... с помощью Феху условно можно и деньжат притянуть, а можно и человека толкнуть на нарушение пару заповедей и отлучить от Бога.... И только маг решает как эту силу использовать. Проблема в том, что у всех руны разные... видим каждую руну каждый под своим углом

❤️Люсечка❤️

Цитата: Висарион от 15 мая 2023, 16:36:13
Если делать всякие привороты, то только ЧМ способом, тогда не будет конфликтов между эгрегорами

Извините , а вы разве не вкурсе что ТС и ХЭ конфликтуют? И я вас уверяю ТС не пойдёт против ярого фанатика ХЭ если оператор не имеет ни какого веса  у ТС .
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Адалинда

Добрый день, уважаемые коллеги!
Может быть кто-нибудь встречал подобный символ?
Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status