Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Новолуние

Цитата: Висарион от 15 мая 2023, 16:36:13
Нужно бить его, его же оружием. Лично я, использовал бы магию именно связанную с ХЭ. Если человек такой правоверный... лучше всего, на мой взгляд, первое это вызвать сомнения в его вере... затуманить разум, что-то внушить... а потом уже воздействовать как надо. Если делать всякие привороты, то только ЧМ способом, тогда не будет конфликтов между эгрегорами
Доброго дня. У меня такая ситуация, что нужно внушить сомнения в ХЭ, но не могу найти подходящей формулы. Не в зависимости от оговора, а заточенной на сомнения, причем когда человек довольно твердо стоит в своих убеждениях

Nondus

Цитата: Адалинда от 15 мая 2023, 17:19:56Может быть кто-нибудь встречал подобный символ?
из уроков китайской каллиграфии, в магических знаках такой не числится

❤️Люсечка❤️

Цитата: Новолуние от 15 мая 2023, 17:39:32
Доброго дня. У меня такая ситуация, что нужно внушить сомнения в ХЭ, но не могу найти подходящей формулы. Не в зависимости от оговора, а заточенной на сомнения, причем когда человек довольно твердо стоит в своих убеждениях
Здравствуйте
А вы случайно не священника планируете от ХЭ отварачивать?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Новолуние

Цитата: Люсечка от 15 мая 2023, 22:13:49
Здравствуйте
А вы случайно не священника планируете от ХЭ отварачивать?
Это не священник  ;D

Белая моль

Доброе утро! Подскажите что можно сделать, есть король женатый. Жена пилит мозг, плюс я дополнительно накинул истерик. Когда прижимает, отрицает любовницу. Только плачет, как она его достала своими истерика и и скандалами. Но уходить и бросать её не хочет.

Что можно сделать? Есть немного спермы его

Милый ангел

Здравствуйте! Сразу прошу прощения за странный вопрос... Что значит "наносить на огурчик"? Часто встречается, всё стеснялась спросить.

Белая моль

Цитата: Милый ангел от 16 мая 2023, 08:36:00
Здравствуйте! Сразу прошу прощения за странный вопрос... Что значит "наносить на огурчик"? Часто встречается, всё стеснялась спросить.

Схематический рисунок(палка-палка-огуречик, вот и вышел человечек), со всеми известными данными тел, фио и т. Д. Главное намерение и визуализация

Helga_80

Цитата: Белая моль от 16 мая 2023, 08:11:48
Доброе утро! Подскажите что можно сделать, есть король женатый. Жена пилит мозг, плюс я дополнительно накинул истерик. Когда прижимает, отрицает любовницу. Только плачет, как она его достала своими истерика и и скандалами. Но уходить и бросать её не хочет.

Типичная ситуация. Достала, не спит с ней, но бросить жалко.
Работайте с ней, как вариант, чтобы выгнала его, рассорилась, не простила и пр.
Им обоим- конфликты, отвращение, разрыв связей
Ему - вправку мозгов можно попробовать, внушения - с Вами хорошо, там плохо и оттуда надо бежать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Висарион

Цитата: Люсечка от 15 мая 2023, 17:17:45Извините , а вы разве не вкурсе что ТС и ХЭ конфликтуют? И я вас уверяю ТС не пойдёт против ярого фанатика ХЭ если оператор не имеет ни какого веса  у ТС .
Как раз об этом я писал... если Тор борется с турсами их же оружием, то нужно и с фанатитком ХЭ бороться магией того же самого ХЭ эгрегора

Добавлено: 16 мая 2023, 09:19:37

Цитата: Белая моль от 16 мая 2023, 09:04:46Схематический рисунок(палка-палка-огуречик, вот и вышел человечек), со всеми известными данными тел, фио и т. Д. Главное намерение и визуализация
Все эти данные лучше записывать рунами, в частности младшими рунами. Обычно мне для воздействия хватает просто имени объекта

Добавлено: 16 мая 2023, 09:23:08

Цитата: Милый ангел от 16 мая 2023, 08:36:00Здравствуйте! Сразу прошу прощения за странный вопрос... Что значит "наносить на огурчик"? Часто встречается, всё стеснялась спросить.
Это как когда вы отправляете допустим письмо.... и пишите адрес получателя посыла "Иванов Иван Иванович, г. Москва, ул. такая-то, дом такой-то..." Хотя в моей практике достаточно имени человека и понимания, что я делаю работу именно на этого товарища, который стоит в таких-то отношениях с тем-то и тем-то

Добавлено: 16 мая 2023, 09:38:13

Цитата: Белая моль от 16 мая 2023, 08:11:48Доброе утро! Подскажите что можно сделать, есть король женатый. Жена пилит мозг, плюс я дополнительно накинул истерик. Когда прижимает, отрицает любовницу. Только плачет, как она его достала своими истерика и и скандалами. Но уходить и бросать её не хочет.

Вы не огласили задачу, что вам нужно чтобы он сделал? Ушел от жены? Так это можно сделать такую ядерную смесь из Турса, Хагала и Науда. Турс давит, пинает... Наутиз заставляет, а Хагалаз вообще полностью уничтожает. Вообще можно поставить такую штуковину, которая станет для него непреодолимой преградой, между ним и женой

Senna

Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно смотреть негатив и определить что именно у меня есть или нет. 
Есть Таро, видела на сайте расклад 7 тел, он на чакры, но не особо поняла что там. Есть руны, но я совсем новичок в них.

Висарион

Цитата: Senna от 16 мая 2023, 09:40:22Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно смотреть негатив и определить что именно у меня есть или нет.
Есть Таро, видела на сайте расклад 7 тел, он на чакры, но не особо поняла что там. Есть руны, но я совсем новичок в них.
Доброго дня, вам нужно об этом спросить в теме по таро, тут только все связанное с рунами... смотрите по рунам, что и как. Если есть негатив, то сразу все видно

Белая моль

Добавлено: 16 мая 2023, 09:38:13
Вы не огласили задачу, что вам нужно чтобы он сделал? Ушел от жены? Так это можно сделать такую ядерную смесь из Турса, Хагала и Науда. Турс давит, пинает... Наутиз заставляет, а Хагалаз вообще полностью уничтожает. Вообще можно поставить такую штуковину, которая станет для него непреодолимой преградой, между ним и женой

Что за штука? Задача чтоб он от него уехала и он с ней развёлся.

Как наносить Турс+хагалаз +науд? В строчку?

Добавлено: 16 мая 2023, 10:01:37

Цитата: Helga_80 от 16 мая 2023, 09:13:55
Типичная ситуация. Достала, не спит с ней, но бросить жалко.
Работайте с ней, как вариант, чтобы выгнала его, рассорилась, не простила и пр.
Им обоим- конфликты, отвращение, разрыв связей
Ему - вправку мозгов можно попробовать, внушения - с Вами хорошо, там плохо и оттуда надо бежать.

А от вправки он не бросит меня? Он сейчас часто вспоминает как ему было хорошо, когда мы по полдня вместе проводили. И можно ли оговорить чтобы рс питался за счёт энергии объекта?

Lun

Цитата: Senna от 16 мая 2023, 09:40:22
Добрый день, подскажите пожалуйста
Добрый день.Посмотрите на Таро 7 тел диагностика магического воздействия.

Helga_80

Цитата: Белая моль от 16 мая 2023, 09:58:54
Что за штука? Задача чтоб он от него уехала и он с ней развёлся.

Как наносить Турс+хагалаз +науд? В строчку?

Добавлено: 16 мая 2023, 10:01:37

А от вправки он не бросит меня? Он сейчас часто вспоминает как ему было хорошо,. И можно ли оговорить чтобы рс питался за счёт энергии объекта?
Смотря как вправите. Это один из вариантов действий, скажем так пункт комплекса.
Не нужно надеяться, что нанеся даже «ядерную» формулу, сразу получить результат, одной формулы в таких ситуациях не хватит.
Да, можно оговорить так, добавив еще и жену его заодно.
Но сначала, посмотрите наличие защит у них.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Новолуние от 15 мая 2023, 23:04:02
Это не священник  ;D
Для того чтобы ХЭшного фанатика отвернуть от его веры , необходимо предворительно снести ХЭшную защиту. Тк защита горой встанет и рогом упрётся , но не пропустит возд-я направненные против ХЭ.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status