Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Undead66 от 25 апреля 2023, 18:56:15
Добрый вечер. Подскажите принимает ли Один дары дома в тарелке ,если призвать его дома? На улице ночью диагностики показывают опасность
Доброго времени суток.
Одину, как и другим СБ, дары можно отнести и утром, и днем. Даже если Вы его дома вечером будете призывать, то дары можно на следующий день отнести под дерево, которое Вам приглянется и к которому потянет интуитивно, с благодарностью за помощь.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Висарион

Цитата: Undead66 от 25 апреля 2023, 18:56:15Добрый вечер. Подскажите принимает ли Один дары дома в тарелке ,если призвать его дома? На улице ночью диагностики показывают опасность
Тут двоякий ответ на ваш вопрос. Если у вас дома есть алтарь, посвященный Одину... то можно временно ложить туда то, что посвящается Богу, потом все равно нести под дерево. Временно вы можете ложить на блюдо, я сам это делаю. Все предметы на алтаре должны быть новыми, никогда прежде не использованные. Уже по причине, что работаете с Одином желательно соорудить пусть даже самый примитивный алтарь

Juliana888

Добрый день, уважаемые практики! Заметила, что один и тот же ритуал уже не срабатывает на одном человеке, может ли так быть что вырабатывается иммунитет к конкретному воздействию и в целом к направлению воздействия (например, на привороты, по началу срабатывали, сейчас глухо). Если такое есть, то что можно поставить для уничтожения или блокировки этого иммунитета? Чистить от своих воздействий и заново все делать сейчас не вариант.
Заранее благодарна, если посоветуете что-то)

Laplandia

Цитата: Juliana888 от 26 апреля 2023, 12:22:36
Добрый день, уважаемые практики! Заметила, что один и тот же ритуал уже не срабатывает на одном человеке,
Спойлер
может ли так быть что вырабатывается иммунитет к конкретному воздействию и в целом к направлению воздействия (например, на привороты, по началу срабатывали, сейчас глухо). Если такое есть, то что можно поставить для уничтожения или блокировки этого иммунитета? Чистить от своих воздействий и заново все делать сейчас не вариант.
[свернуть]
Заранее благодарна, если посоветуете что-то)
Здравствуйте!
Может быть много причин и точный ответ даст только диагностика или ясновидение..
Возможно став заюзанный или когда вы повторно его делали что то пошло не так.. или архива там-на объекте столько накопилось что став пробиться не может.
Если вам объект дОрог, то чистить не надо, надо уничтожать отработанные работы и тогда не будет хлама. Всякая работа, особенно магическая требует, порядка и последовательности..
Соблюдайте правила ..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Elena 666.

Цитата: Anuta.light от 23 апреля 2023, 15:06:47
Осмелюсь ответить,может кто дополнит.Стихия огня не требует платы,но при регулярной работе/.../
Свечи хорошо горят, не плывут а энергия в разы прибавляется.
прошлым летом начала пользовать активации огнем.и часто
по окончании свечки даже дважды выжигался рисунок на носителе какой был похож на суть происходящего через формулу

Но однажды ожидая конца горения не заметила как задремала
Открыв глаза увидела в 10см от себя возгорание размером с альбомный лист.
удивительно но ж'ара при этом не чувствовалось и очень повезло как выходит что проснулась : тогда при тушении пострадало новое но уже ценное своей фамильностью одеяло.
Испугавшись "чего то не того" искала информацию как задобрить огонь

Пришлось жечь в стоковом месте жилища (для безопасности процесса) много чего и запах держался долго (невозможно такое провести незаметно для окружающих это минус)
Но по окончании стало легко на душе и свечки стали гореть както ровно спокойно

В этом сезоне успела только 3раза поставить формулы и они были не особо сложными не против врага а так сказать просто на любовь мч (там правда сложная ситуация чистку его мозгов ощутила на себе)

И вдруг случай
Исправный провод с исправным нагревательным элементом ранее проверенный
Оставлен на 2минуты.за это время его внезапно разорвало и результатом охватило довольно большую площадь

С множественными точками возгорания
Высоким костром
опасную как безисходную

При тушении какое думалось безнадежным пострадали дорогие сердцу носибельные вещи
причем в основном дороги опять же тем что приобретены с заботой близким ныне покойным человеком
хранились для хороших времён

Напоминает ситуацию с откупами в чм.

Потому такой вопрос в раздел руны.

Подобной ситуации из житейских обстоятельств быть не могло
И цепь невероятностей приведших к ситуации
Отношу не к быту

Правда
накануне ещё вспоминала с знакомой у какой есть способности (ее мысли несут энергетический заряд) одного плохого человека от кого как было замечено раньше фонит смертью .может быть это он потому активировался (в соседней теме также оставила вопрос насчёт чм и уборки пепла (по аналогии с подкладами и нанесенным вредом) но там нет ответов) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg2534425.html#msg2534425

В связи с тем что варианта всего два-
Получается с меня взял либо взбесившийся огонь либо все тот же человек озадачена темой
безопасности и огня как стихии.

Руны пока больше не ставлю((

Цитата: АgatаkonraD от 23 апреля 2023, 16:59:17
любят люди,что то себе придумывать, особенно это касается новичков
Ув. АgatаkonraD
предполагаю у практиков лучше налажены связи в том числе со стихиями и защитами  ;)

Но актуален ли подход без даров :учитывая изложенные выше обстоятельства- в самом начале налаживания контакта?
Цитата: Висарион от 25 апреля 2023, 12:13:35
Доброго дня,
Нужна сила, которая как бы за огонь отвечает. Сам огонь свечи безликий.
работа именно с этими древними силами, в т. ч.
и со Суртом, который за огонь Муспельхейма и отвечает.
Ув.Висарион
Благодарю за ценную информацию, обязательно постараюсь вникнуть поглубже

Эрц

Цитата: Sophienn от 10 июля 2022, 16:53:02
Если правильное нанесение рун придает им вектор, то имеет смысл их рисовать правильно. По крайней мере новичкам. Имхо.
Читала, что нужно рисовать сначала основание, потом все остальные маленькие палочки, черточки
Все рисуется сверху вниз, слева на право, по часовой стрелке.
Сама так рисую. Если это неправильно, то пусть меня поправят

Прошу прощения, если не совсем в тему. Я тут совсем новичок на сайте.
Знаю, что есть помимо правильного последовательного начертания рун оговор к каждой руне пошаговый. Например, к Феху- хорошие вещи даны, хорошие вещи получены и тд
И вот каждая фраза проговаривается при нанесении каждой черты руны.
У кого то можно прочесть эти рунические ключи?

Висарион

Цитата: Эрц от 26 апреля 2023, 22:42:10
Прошу прощения, если не совсем в тему. Я тут совсем новичок на сайте.
Знаю, что есть помимо правильного последовательного начертания рун оговор к каждой руне пошаговый. Например, к Феху- хорошие вещи даны, хорошие вещи получены и тд
И вот каждая фраза проговаривается при нанесении каждой черты руны.
У кого то можно прочесть эти рунические ключи?
От кого вы собираетесь получить эти самые ключи, от авторов которые все это напридумывали для создания своих книжек и продажи лекций? Нет ни одного подтверждения, что вообще были какие-то ключи, правила начертания рун и т. д., и если предположить, что если все это было 1,5 тыс. лет назад, все это потеряно и некому это нам передать.

Для практических задач не имеет смысла, как руну наносим... главное, это то что в это вкладываем. Рисовать справа налево или слева направо, так как руны писали и правым письмом, и левым письмом и от центра. Я вот честно сомневаюсь, что те кто долбил камни вообще заморачивались, что каждая черта что-то значит. Воспринимайте руна просто знак, за которым стоит некоторая Сила, и абсолютно все равно как вы эту руну будете чертить. Начертили руну достаточно произвольно, обратились к  Силе и работайте

Cy4kope3

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста правила нанесения гальдрамюндов. Имею ввиду гальдрамюнды необходимо наносить целиком или порунно, если в нем есть руны?

Candida

Цитата: Elena 666. от 26 апреля 2023, 19:54:29
Потому такой вопрос в раздел руны.
Подобной ситуации из житейских обстоятельств быть не могло
И цепь невероятностей приведших к ситуации
Отношу не к быту

Прониклась вашей проблемой. Не обязательно активировать огнем: зажженной свечкой, спичкой, пламенем костра.
Есть варианты активации, при освящении рун, если не ошибаюсь называется малый ритуал, на алтаре по углам ставятся знаки четырех стихий: огня, воды, земли, воздуха. Вы можете активировать одной из них, не получается контакта с огнем, вернее он становится неконтролируемым, активируйте воздухом, дуньте на став, или поводите запаленной ароматной палочкой, там правда тоже есть маленький огонем, но больше конечно дым.

Не получается огнем, создается риск для безопасности, забудьте этот вариант активации, задействуйте другой.
Желаю успеха, надеюсь, что все-таки поладите с рунами!

Милый еретик

Добрый день. На квартире стоят несколько рунических защит с функцией наполнения благами. Стоят стойко около полугода-год, а теперь мне предстоит переезд в скором времени.
Понятно что ритуалку придется всю переделать, тот же нож у порога снять, почистить и заново ставить на новом месте.
А как быть с руническими? Я же адрес не оговариваю, я говорю - мой дом, мою семью живущую в этом доме. Возможно ли не отпускать ставы, а обновить их полным оговором на новом месте, после чистки (она проведется там до переезда) ?
Я стремлюсь понять схематику работы рун, в разных аспектах и с разных сторон. Конечно что-то приходит практикой, выясняется практическим опытом, но и люди не каждый день переезжают, что бы изучить этот вопрос во всей красе на практическом опыте. К тому же, к ставам я отношусь с уважением, и если схематично что то делать, заведомо неправильно именно из-за почтения к системе, то стоит об этом подумать заранее, а не шлепать.
Карты то скажут что можно и работать будет, но если это будет означать неуважительное отношение к эгрегору рун, не чего хорошего это не принесет. А такие вещи не проявляются сразу, просто в один момент система перестанет тебя принимать.
Ну и с другой стороны, переставлять став, который мог бы работать тоже не есть хорошо. Я не знаю какая сторона медали тут  верна, поэтому и спрашиваю.
У меня так  я могу запустить став в работу с пол пинка, он раскрутиться полностью за пару часов/ночь та же защита... но они у меня очень быстро выходят из работы, если их постоянно,постоянно,постоянно не заряжать, по паре раз в неделю. А эти работают, с зарядкой раз в месяц....хотя технология одна, предпочтение в авторах не обширное, пользуюсь ставами примерно 5 авторов. Поэтому и задцмалась, можно ли не отпускать, тк сам став выходит уже и как амулет, наработанный, хоть и на бумажке
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Анна-Мария

Всем привет! Недавно начала дружить с рунами, появился вопрос:"Какое количество ставов и с какими временными промежутками можно делать на одного человека? Например, с обычными рассорками всё понятно-их много не бывает и можно всю убыль делать хоть каждый день. А как можно со ставами?Делала любимому сначала вызов, параллельно став на крах отношений с вражиной, надо бы ещё разлад деловых отношений и к себе хоть какой-то приворот сделать! Задумалась, как бы не переборщить! Посоветуйте!
Не делай людям добра, не получишь зла.

Helga_80

Цитата: Анна-Мария от 27 апреля 2023, 19:26:07
Всем привет! Недавно начала дружить с рунами, появился вопрос:"Какое количество ставов и с какими временными промежутками можно делать на одного человека? Например, с обычными рассорками всё понятно-их много не бывает и можно всю убыль делать хоть каждый день. А как можно со ставами?Делала любимому сначала вызов, параллельно став на крах отношений с вражиной, надо бы ещё разлад деловых отношений и к себе хоть какой-то приворот сделать! Задумалась, как бы не переборщить! Посоветуйте!
Вот если будете так делать, как написали- толку мало.
Приоритеты расставьте, и «хоть какой приворот» сейчас не нужен, если нет общения, но есть другая дама. Ограничьтесь вызовом, внушением и убирайте помехи к общению/встречам.
И даже рассорки не нужно лепить каждый день разные, перебьют друг друга и в лучшем случае не подействуют. Лучше меньше да лучше.
Упор сейчас нужен на вражину.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Милый еретик

Цитата: Анна-Мария от 27 апреля 2023, 19:26:07
Всем привет! Недавно начала дружить с рунами

Посмотрите став эшт от хевмун) только строго следуйте ее рекомендациям! Нелепите в один став разные задачи типа " забыл свою Машу, начал бесится от отношений с ней. Пересмотрел мою кандидатуру, начал писать каждый день и безумно меня хочет", помните что это 5 разных задач, ставов и подходов)
Долго, но действенно) став можно заточить почти под любую задачу, от отворота и бросания курить, до вызова тоски и повышения зп при правильном оговоре и разбивание задач на подзадачи)

Анна-Мария

Цитата: Helga_80 от 27 апреля 2023, 20:20:51
Вот если будете так делать, как написали- толку мало.
Приоритеты расставьте, и «хоть какой приворот» сейчас не нужен, если нет общения, но есть другая дама. Ограничьтесь вызовом, внушением и убирайте помехи к общению/встречам.
И даже рассорки не нужно лепить каждый день разные, перебьют друг друга и в лучшем случае не подействуют. Лучше меньше да лучше.
Упор сейчас нужен на вражину.
Вызов-то подействовал, я думала, что вроде все налаживается, но нет-опять общение стало к нулю стремится! Посоветуйте, как можно убрать помехи к встречам и общению?

Цитата: Милый еретик от 27 апреля 2023, 20:41:39
Посмотрите став эшт от хевмун) 
Умоляю, ткните носом, где смотреть!
Не делай людям добра, не получишь зла.

Милый еретик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status