Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Geltruda

Цитата: Hannahmuller от 28 апреля 2023, 20:31:43
Добрый день
Мне надо закрыть дорогу одному человеку, что б он не выехал из своей страны
И у меня мысль применить отменяющий Кантаса, отменить намерение, и к примеру шлагбаум (или любую формулу на закрытие дорог)?

Так можно совместить работы?
Это называется рунический комплекс, когда поэтапно ставите разные работы с разными локальными задачами.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Висарион

Цитата: xxxqww от 27 апреля 2023, 22:10:49емые Практики, всем доброго времени суток!
Недавно начала практиковать рунические ставы и.. ничего. Никакие ставы просто не срабатывают.
По диагностике все хорошо, спрашиваю «хватит ли у меня сил для данного РС?» - показывает что «да», а на деле ничего.
На негатив уже себя смотрела, делала чистки, а результата ноль.
Подскажите, в чем может быть причина? Что делать?
Всем заранее спасибо.
Доброго времени,
Я подозреваю, вероятно вы не вкладываете просто силы в работу и активируете в "бытовом состоянии".  Обычно, когда я работаю со ставом, после работы у меня резкий отток сил, и через полчаса где-то организм приходит в норму... как раз это сигнал даже без диагностики, что все пошло как надо.

И второе, попробуйте, активировать именно свои работы, а не чужие. Сам замечаю, что те ставы, которые создаю сам, работают на ура... что не так часто бывает с чужими.

Добавлено: 29 апреля 2023, 12:39:42

Цитата: Cy4kope3 от 28 апреля 2023, 09:22:32Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если я хочу идентифицировать став своей кровью, то это лучше делать до активации или после?
Кровь сама является активатором, ведь древние греки считали, что в крови находится душа. И чтобы став активировать достаточно нарезать руны и окрасить их кровью. Само окрашивание... и является активацией

Добавлено: 29 апреля 2023, 12:45:33

Цитата: Hannahmuller от 28 апреля 2023, 20:31:43Добрый день
Мне надо закрыть дорогу одному человеку, что б он не выехал из своей страны
И у меня мысль применить отменяющий Кантаса, отменить намерение, и к примеру шлагбаум (или любую формулу на закрытие дорог)?
Доброго дня,
Для такой цели лучше всего сделать подклад человеку, так лучше работает. Можно использовать старинное руническое заклинание из Брюггена, где 9 вязаных рун Турс и Науд, как старинное проклятье "niu nauds", девять нужд, вырезать на дереве и подложить человеку... и никуда он не поедет

Hannahmuller

Цитата: Висарион от 29 апреля 2023, 12:36:17

Для такой цели лучше всего сделать подклад человеку, так лучше работает. Можно использовать старинное руническое заклинание из Брюггена, где 9 вязаных рун Турс и Науд, как старинное проклятье "niu nauds", девять нужд, вырезать на дереве и подложить человеку... и никуда он не поедет
Спасибо за ответ
К сожалению нет доступа, мы в разных странах
Надо что б человек ко мне не приехал

Альфа1

Цитата: Hannahmuller от 29 апреля 2023, 18:05:06
Спасибо за ответ
К сожалению нет доступа, мы в разных странах
Надо что б человек ко мне не приехал

Блок или Блокада
+
Меровинген или Отменяющий

Лучше работать на одного - на того, без которого точно не приедут.
Можно став в моей подсказке здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.msg2537001.html#msg2537001
С уважением
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

MaReya

Цитата: Ali$a от 29 апреля 2023, 17:16:12
Есть бесня, крутит эмоции, морочит, играет поведением. Это общий бес- он периодически приходит ко всем близким девочки и к ней тоже.

Благодарю. Тоже так думаю. Может знаете как работать с ним ,если это на ребенке?  Наверно есть какие то ставы подходящие,чтоб не навредили? Пыталась посмотреть что это и откуда взялся,но ничего из этого не вышло.  Впечатление , что прикрывает. Если можно было б его куда то выманить или выяснить о куда взялся канал...
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Ali$a

Цитата: MaReya от 29 апреля 2023, 23:15:14Может знаете как работать с ним ,если это на ребенке? 
Ловушки ставьте, жгите, чистите всех и хату в том числе одновременно, чтобы не было у кого ему спрятаться. Чистки по очереди-ничего не дадут, пока под чисткой один, он к другому пошёл и так по кругу.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cy4kope3

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, слетят ли во время чистки активированные мною порчельние ставы или только защиты слетают?

АgatаkonraD

Цитата: Cy4kope3 от 30 апреля 2023, 14:21:27
Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, слетят ли во время чистки активированные мною порчельние ставы или только защиты слетают?
Если все сделано правильно, ничего не слетит.Порчельные, работы стоят Ведь не на вас,а на других людях так причём здесь ваши Чистки? Единственное что если вы только этих людей чистить собираетесь, тогда конечно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

MaReya

Цитата: Ali$a от 29 апреля 2023, 23:25:45
Ловушки ставьте, жгите, чистите всех и хату в том числе одновременно, чтобы не было у кого ему спрятаться. Чистки по очереди-ничего не дадут, пока под чисткой один, он к другому пошёл и так по кругу.
Огромное благодарность. Нашла Ловушку от уважаемого Cantas, хочу использовать. Диагностику пока не делала,но когда ее нашла пошло ощущение радости по телу, принимаю это как положительный сигнал. Пока обдумываю где разместить, так чтоб было воздействие на дом в целом ,на меня,дочь и на мужа, чтобы эта Зараза нигде не спряталась. И как только поймаю,то ставить защиту на дочь и на нас с мужем. И возможно какое то восстановление нужно будет.
Подскажите пожалуйста, нужно ли как то снимать потом метки,каналы и т.д от  сущности?
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Ali$a

Цитата: MaReya от 30 апреля 2023, 17:15:22Пока обдумываю где разместить, так чтоб было воздействие на дом в целом ,на меня,дочь и на мужа, чтобы эта Зараза нигде не спряталась.
На каждого нужно подбирать ставы по отдельности. Всех одним общим ставом не вычистите. Он может кому-то одному подойти, а другим нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

odn.sn

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста.
Есть наблюдение у меня, что когда подаёшь пиво Богу, в моем случае Одину, делаю всегда три глотка, после - подаю Ему. Очень сильно хмелит, это даже не хмелит, сильно меняется состояние сознания. Как то приглушает на время.
С чем связано и должно ли так быть ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

MaReya

Цитата: Ali$a от 30 апреля 2023, 18:43:39
На каждого нужно подбирать ставы по отдельности. Всех одним общим ставом не вычистите. Он может кому-то одному подойти, а другим нет.
Я так поняла ,что этот став именно ловушка, которая на себя выманивает и закрывает сущностей. У меня пока мало опыта, поэтому все скопом и убирать и чистит не решаюсь. Хочу сделать поэтапно так сказать. Когда эту бяка отловлю,буду уже подбирать точечно ставы для каждого. Защиты прежде,чтоб не нацеплять ничего опять и чистку после подбирать. Большая благодарность за советы.
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Лия23

Всем доброго вечера. Видела на форуме раздел про " Обучение рунической мантике" вроде так было, сейчас пересмотрела весь форум раз на 5, не могу найти  :o, если кто-то видит данный раздел, то киньте пожалуйста ссылочкой в меня :).

kristabella

Цитата: Лия23 от 30 апреля 2023, 23:07:48Видела на форуме раздел про " Обучение рунической мантике"
Есть такое Курс рунической мантики
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

taro13

Доброго здравия, уважаемые практики!

Есть приворот(поставленный криво и легший порчей) 5и летней давности с бесятиной и мертвяком. Недавно обнаружен подарок и сожжен на костре со словами "откуда пришло - туда и ушло, кто делал, тот и забрал и т.п.".
У вражины диагностирована защита с бесятиной.
Из последних методов снятия - став(с призывом Богов) - чистка с возвратом. На несколько дней счищает, но потом зоопарк прилетает обратно.
Пробовал ловить мертвяка в "Капкан" и сжигать, не сжегся. Пока он сидел в капкане, чистка вроде почти все счистила, на диагностике негатив исчез полностью. Пробовал еще сжигать мертвяка - не сжигается. Выпустил из "Капкана" - на диагностике опять приворот с мертвяком и бесом.
Все эти манипуляции с "Капканом" делались параллельно основной чистке.

Как еще этот зверинец можно убрать если на вражине бесовская защита и от нее отлетает обратно? Какие есть простые и эффективные варианты?

Благодарю, с уважением! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status