Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Анна-Мария от 04 мая 2023, 06:12:47
Уважаемые практики! Я так и не поняла как, и нужно ли подновлять став? Почитала тему здесь на фа пламенем, то достаточно ли для подновления става снова подержать его над огнём и сказать что-то типа:"Добавляю тебе энергии, что бы с новой силой работал на выполнение оговора"?
Да проносите над пламенем или спичкой водите, оговаривая, что усиливаю действие става стихией огня. Можно и оговор заново произнести, как усиление программы (но это на долгосрочных работах, которые подолгу лежат в работе)

Добавлено: 04 мая 2023, 10:14:42

Цитата: Plenka от 03 мая 2023, 20:39:26
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, ситуация такая, есть негатив и на мне и на человеке, я новичок, хочу сделать ему чистку, подскажите пожалуйста какую можно чистку сделать, чтобы и себя почистить, а для человека чтобы на себя ничего не забрать?
Сначала чистка себе, потом защита себе, потом чистка другого.
Если воздействия на нем не Ваши, то и не прилетит Вам (защита все равно нужна), или выбирайте чистки без возврата.
Какая подойдет именно Вам, сказать сложно не зная ситуации, а также, кому подходит одно, др.  -противопоказано.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

aaelira

Цитата: Myza от 04 мая 2023, 03:07:49
Добрый день,
Спасибо за отве!
Руны наносить по отдельности или можно соединить их в рисунок.

Добрый день, эти руны пишут в строчку, не соединяя их в рисунок
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Laplandia

Цитата: Анна-Мария от 04 мая 2023, 06:12:47
Уважаемые практики! Я так и не поняла как, и нужно ли подновлять став? Почитала тему здесь на форуме, но там большинство высказывались, что это не нужно делать, объясняли почему. Но некоторые авторы ставов , особенно долгосрочных, прямо указывают"делать диагностику и если что, подновлять став".Я не поняла, как физически это делается. Если я всегда активирую формулы огнём, не сожжением, а пламенем, то достаточно ли для подновления става снова подержать его над огнём и сказать что-то типа:"Добавляю тебе энергии, что бы с новой силой работал на выполнение оговора"?
Здравствуйте!
Соглашусь с предыдущим практиком, добавлю от себя.. каждый практик имеет личный запас наработок, кто то даже на носитель не наносит, запускает мыслеформой, исходя из этого, для понимания этого процесса,  требуется конечно практика.. Я не подновляю, при запуске в оговоре даю задачу где или от кого он берет энергию , если при диагностике вижу что став затих, то прощаюсь и запускаю новый.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Висарион

Цитата: Анна-Мария от 04 мая 2023, 06:12:47Уважаемые практики! Я так и не поняла как, и нужно ли подновлять став? Почитала тему здесь на форуме, но там большинство высказывались, что это не нужно делать, объясняли почему. Но некоторые авторы ставов , особенно долгосрочных, прямо указывают"делать диагностику и если что, подновлять став".Я не поняла, как физически это делается. Если я всегда активирую формулы огнём, не сожжением, а пламенем, то достаточно ли для подновления става снова подержать его над огнём и сказать что-то типа:"Добавляю тебе энергии, что бы с новой силой работал на выполнение оговора"?
Доброго дня,
Подновление става, лично я, делаю, когда сама "картинка" немного стерлась. Условно, я сегодня начертал став на руке, а утром он стерся и я его подновляю, чтобы было видно... А вот говорить "добавляю тебе энергии"... я думаю, что неэффективно, нужно не говорить, а вкладывать в него энергию, можно просто взять став между рук и вложить в него энергию

P.S. Когда делаете ставы выписываете в них или где-то рядом сакральные слова, и подновлять тогда ничего не нужно

Анна-Мария

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, что значит "плюс к карме".Кому и как их можно давать? Или как зарабатывать?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Zacharia

Здравия , практики !
Прошу вашего совета : в доме дух. - Дом столетний , старый , камин ...
В нем когда то ( по диагностике ) проводили спиритические сеансы , которые были модны в начале того века . Фиг знает , кого они позвали и обратно не отправили .
Но дух хороший . Не пугает , не портит ничего ...
Хочу попробовать договориться - отсюда вопрос : если есть какой то ритуал ( помимо принесение даров и « своими словами» ) коннекта с домашним духом - подскажите , пожалуйста .
Общая энергетика в доме очень хорошая , дом добрый
Две ведьмы - восемь мнений

EVILin

Цитата: Zacharia от 04 мая 2023, 19:25:58
Здравия , практики !
В нем когда то ( по диагностике ) проводили спиритические сеансы , которые были модны в начале того века . Фиг знает , кого они позвали и обратно не отправили .
Но дух хороший . Не пугает , не портит ничего ...
Хочу попробовать договориться - отсюда вопрос : если есть какой то ритуал ( помимо принесение даров и « своими словами» ) коннекта с домашним духом - подскажите , пожалуйста .
Общая энергетика в доме очень хорошая , дом добрый

Попробуйте нарисовать на обычном листе бумаги алфавит по кругу. Проденьте нитку в иголку. Острием иглы коснитесь центра нарисованного круга из букв. Пусть рука свободно держит за нитку иглу. И начните задавать вопросы. Если будет отклик, то иголка начнёт крутиться, останавливаясь на буквах, тем самым формируя слова. Можно использовать попутно рунические ставы, такие как узнать правду и т.д.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

HoLoDoK

Добрый вечер, Уважаемые практики.
Планирую активно начать  работу с рунами.Перечитала ,статьи ,форумы,значение рун.Но незнаю
с чего начать?Как их создать и активировать в гадании?Можно ли просто самой вырезать из плотного картона карточки,формой как игральные и уже карандашом отмечать каждую?или обязательно из дерева и круглой формы?Как активировать ставы в работе?Просто наносить на бумагу,что либо говорить при этом или после,и что именно?Не могу понять общий смысл.Мне очень интересно,есть стремление,но боюсь что-либо напортачить.Подскажите пожалуйста.Заранее приношу свои извинения за глупые вопросы.
С Уважением!
++++++++++++

Helga_80

Цитата: Zacharia от 04 мая 2023, 19:25:58
Здравия , практики !
В нем когда то ( по диагностике ) проводили
Вам правильно порекомендовали с иголкой, можно еще доску спиритическую приобрести и через нее пообщаться. Если дух реально есть - наверняка даст знать о себе., тем более если таким образом и привлекли в этот дом, значит однажды уже откликнулся.

Добавлено: 04 мая 2023, 23:54:23

Цитата: Анна-Мария от 04 мая 2023, 18:02:14
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, что значит "плюс к карме".Кому и как их можно давать? Или как зарабатывать?
У каждого пользователя под аватаркой(фото) внизу есть значок ♥️ - если нажать на него, то можно + репутацию за понравившийся ответ/совет/рекомендацию/обряд и пр. Также и сами, если помогаете форумчанам и отвечаете ( по теме!), то в благодарность Вам могут поднять репутацию. Это не обязательно и не нужно ждать, что за каждый пост Вам будут плюсовать.
Пример: я ответила на Ваш вопрос и ответ Вас удовлетворил, Вы решили меня отблагодарить и нажали ♥️+ (шучу)

Добавлено: 04 мая 2023, 23:57:38

Цитата: HoLoDoK от 04 мая 2023, 20:07:38
Добрый вечер, Уважаемые практики.
Планирую активно начать  работу с рунами.Перечитала ,статьи ,форумы,значение рун.Но незнаю
с чего начать?Как их создать и активировать в гадании?Можно ли просто самой вырезать из плотного картона карточки,формой как игральные и уже карандашом отмечать каждую?или обязательно из дерева и
Может сначала поизучать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Houseseoh

Здравствуйте, начал чистку рунами, сразу после активации, начались телесные проявления, так же начал лаять(в буквальном смысле) непроизвольно выходили эти звуки... ставил чистку от подселенцев и сущей... это так подселенец уходит? Или почему именно лай?
Все или ничего...

Мокша

Цитата: Houseseoh от 05 мая 2023, 10:29:40
Здравствуйте, начал чистку рунами, сразу после активации, начались телесные проявления, так же начал лаять(в буквальном смысле) непроизвольно выходили эти звуки... ставил чистку от подселенцев и сущей... это так подселенец уходит? Или почему именно лай?

Бесятиной попахивает. Сопротивление идет, всковырнули  просто.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

❤️Люсечка❤️

Цитата: Анна-Мария от 04 мая 2023, 18:02:14
Здравствуйте
Хочу дополнить ответ уважаемой Helga_80.
Вам эта функция (повышать репутацию пользователей) будет доступна  после того как у вас будет 10 сообщенией.
Лимит 3 ❤️ в сутки
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

marselina

Здравствуйте.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, когда лучше сжигать привязки и обрубать каналы, чтобы сущи не вернулись: до, во время или после чистки? Чищу себя и квартиру.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Егоза Уральская

Цитата: Houseseoh от 05 мая 2023, 10:29:40
- Доброго.
Знаете, что такое "кликушество" в плане магии?
Подсел - да, низкочастотный. Туповатый. Вам не рунами надо, ими - дочищаться.
Физические проявления - это крайняя степень овладения сущью телом хозяина. Как-то активизируйтесь в плане чисток, иначе удивительного будет еще больше.
С уважением

АgatаkonraD

Цитата: marselina от 05 мая 2023, 20:35:20
Здравствуйте.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, когда лучше сжигать привязки и обрубать каналы, чтобы сущи не вернулись: до, во время или после чистки? Чищу себя и квартиру.
С уважением
Каналы с сущами обрывать нужно сразу, когда их изгоняете тут же.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status