Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

xxxqww

Уважаемые Практики, всем доброго времени суток!
Недавно начала практиковать рунические ставы и.. ничего. Никакие ставы просто не срабатывают.
По диагностике все хорошо, спрашиваю «хватит ли у меня сил для данного РС?» - показывает что «да», а на деле ничего.
На негатив уже себя смотрела, делала чистки, а результата ноль.
Подскажите, в чем может быть причина? Что делать?
Всем заранее спасибо.

oxidit

Цитата: xxxqww от 27 апреля 2023, 22:10:49
Никакие ставы просто не срабатывают.
Могут быть разные варианты.

Например, что стоит установить связь с Одином.
Те можно взять пиво, пойти под дуб, капнуть крови и полить пива, поблагодарить за руны и попросить их использовать. В идеале, можно пару фраз произнести по-норвежски. Да хоть по-русски.

Или вас могли закрыть.
Тогда чиститься.

Вообще лучше чем-то посмотреть в чем может быть проблема.

Cy4kope3

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если я хочу идентифицировать став своей кровью, то это лучше делать до активации или после?

Helga_80

Цитата: Анна-Мария от 27 апреля 2023, 20:46:16
Вызов-то подействовал, я думала, что вроде все налаживается, но нет-опять общение стало к нулю стремится! Посоветуйте, как можно убрать помехи к встречам и общению?
Умоляю, ткните носом, где смотреть!
Если знаете конкретно - перечислите их и поставьте, например Костер от Nooma или Отменяющим  , например. также, можно применить Снежные быки для расчистки помех. Если не знаете точно - можно оговорить, как причины мешающие встречи или препятствия к общению.. Но повторюсь, если причина др дама - маловероятно, что поможет сразу.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Candida

Цитата: Cy4kope3 от 28 апреля 2023, 09:22:32Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если я хочу идентифицировать став своей кровью, то это лучше делать до активации или после?

Если по логике, то после. Допустим, будет необходимость обновить кровь, это же будет делаться на активированном ставе.

Laplandia

Цитата: Cy4kope3 от 28 апреля 2023, 09:22:32
Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если я хочу идентифицировать став своей кровью, то это лучше делать до активации или после?
Здравствуйте!
Почитайте тут..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12888.msg413380.html#msg413380

Добавлено: 28 апреля 2023, 13:35:03

Цитата: xxxqww от 27 апреля 2023, 22:10:49
Уважаемые Практики, всем доброго времени суток!
Недавно начала практиковать рунические ставы и.. ничего. Никакие ставы просто не срабатывают.
По диагностике все хорошо, спрашиваю «хватит ли у меня сил для данного РС?» - показывает что «да», а на деле ничего.
На негатив уже себя смотрела, делала чистки, а результата ноль.
Всем заранее спасибо.
Здравствуйте!
Согласна с предыдущим практиком, добавлю от себя..
Возможно вы не правильно задаете вопросы или не в той последовательности.."Будет ли работать став(название) после активации мною?", "Каким будет результат для меня от его работы?"
Очень хорошая тема именно для вашего вопроса, прочтите..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35836.msg1937258.html#msg1937258
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Cy4kope3

Цитата: Candida от 28 апреля 2023, 10:55:58
Если по логике, то после. Допустим, будет необходимость обновить кровь, это же будет делаться на активированном ставе.

Извините, но я не пойму зачем может понадобиться обновлять кровь, если она будет использоваться только для идентификации?

Abiziana

Здравствуйте,  уважаемые практики

Подскажите пожалуйста в какой теме можно почитать о почитании Одину
С уважением   8)

Candida

Цитата: Cy4kope3 от 28 апреля 2023, 14:35:29
Извините, но я не пойму зачем может понадобиться обновлять кровь, если она будет использоваться только для идентификации?

Может быть такой случай, у вас амулет с рунным ставом на нем, с защитной функцией. Хотя говорят, что амулет предназначен для того, чтобы носить с собой, не всегда такое возможно, если носитель или камень или все еще бумага, на который первоначально наносился.
А быть защищенным надо, и на выезде тоже. Нанесли первоначально кровь. По прошествии времени, начинает казаться, не нанести ли свежей крови поверх старой, для пущего эффекта. Дабы усилить связь, в общем логика такая.

Inna May

Цитата: Abiziana от 28 апреля 2023, 15:11:56
Здравствуйте,  уважаемые практики

Подскажите пожалуйста в какой теме можно почитать о почитании Одину
С уважением   8)
Доброго времени суток
Практика работы с Северными богами.
Скальдическая поэзия и висы
Так же зайдите в тему : Руническая теория много полезной информации.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Аноли

Цитата: Cy4kope3 от 28 апреля 2023, 09:22:32
Здравствуйте,
Идентификация это часть изготовления/нанесения става, ее желательно предусмотреть в оговоре, если работаете с оговором. Активация заключительный этап, активируем полностью готовый к запуску став.
Нарисовали, нанесли капли крови, оговор, активация. Все, став в работе.
Про подновления не могу сказать, я так не делаю.

241205

Добрый день, провожу чистку с возратом, себя чищу. У мамы заболела голова резко, таблетки не помогают, может ли это быть отдача на нее? Мама мне зла никогда не желала, почему ее задело?

Laplandia

Цитата: 241205 от 28 апреля 2023, 17:57:37
Добрый день, провожу чистку с возратом, себя чищу. У мамы заболела голова резко, таблетки не помогают, может ли это быть отдача на нее? Мама мне зла никогда не желала, почему ее задело?
Здравствуйте!
Первое что пришло в голову..Делайте диагностику, возможно магии тут нет а что то другое, возможно атмосферное давление
и второе, это не отдача а пинг-понг, потому что раз вы чиститесь с возвратом, наверняка у того от кого вы чиститесь стоит разноплановая защита и она отражает не только возврат на объект(вам) но и при правильном оговоре может идти на кровников..
..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

241205

Цитата: Laplandia от 28 апреля 2023, 18:29:12
Здравствуйте!
Первое что пришло в голову..Делайте диагностику, возможно магии тут нет а что то другое, возможно атмосферное давление
и второе, это не отдача а пинг-понг, потому что раз вы чиститесь с возвратом, наверняка у того от кого вычиститесь стоит разноплановая защита и она отражает не только возврат на объект(вам) но и при правильном оговоре может идти на кровников..
..

Спасибо, тут еще пришло на ум, что чищу мужа параллельно , но его без возврата. Вот на него мама злилась, но по бытовухе, без магии конечно. От кого чищусь сомневаюсь, что какие-то защиты стоят, там мадам завистливая, от нечего делать мне кажется подгадить хочет, из серии наобум ставчик залеплю, авось сработает, а нам потом чиститься , защиту пробило((

Hannahmuller

Добрый день
Мне надо закрыть дорогу одному человеку, что б он не выехал из своей страны
И у меня мысль применить отменяющий Кантаса, отменить намерение, и к примеру шлагбаум (или любую формулу на закрытие дорог)?

Так можно совместить работы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status