Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

РунИца

Добрый день. Скажите пожалуйста знающие, почему когда чистка идет мамы, часто перехватывает ребенок? Хотя  именно эта чистка была без обратки. Буду благодарна за ответ+

Inna May

Доброго здравия
Цитата: Клубничный_коктейль от 23 апреля 2023, 20:26:24Сделал диагностику, обычно я вытаскиваю одну руну и она дает ответ на вопрос.
Обычно одной руной ответ может быть не полный - как в вашем случае. Вам бы нормальную диагностику сделать на наличие негатива "Рунический воск" или "Принцип домино" ( в соответствующих темах помогут с трактовкой ) и на основании данной диагностики делать выводы. По одной руне можно ответ да/нет получить и то не всегда !
Цитата: Клубничный_коктейль от 23 апреля 2023, 20:26:24Обычно руны работают у меня сразу же - в вопросе денег например.
Если у вас руны отлично сработали в финансовом вопросе, то не факт, что в вопросе семьи/отношений они сработают так же
Цитата: Клубничный_коктейль от 23 апреля 2023, 20:26:24видимо, Беркана в данном случае - расширение ситуации
Не до конца понятно на какой вопрос выпала Беркана ? ( перед постановкой, после ? )
Я понимаю у вас крик души. Но вы сами пренебрегаете ХОРОШЕЙ диагностикой да и правильным подбором работ для решения своей проблемы. А штамповать все подряд по одной руне непонятно на какой вопрос - считаю бессмысленным ( можно руки до локтей стереть и ноги до колен )
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

AniRunes

Цитата: РунИца от 24 апреля 2023, 18:44:49
Добрый день. Скажите пожалуйста знающие, почему когда чистка идет мамы, часто перехватывает ребенок? Хотя  именно эта чистка была без обратки. Буду благодарна за ответ+

Здравствуйте, потому что ребенок в одном поле с мамой и её негатив может быть и на ребенка, а при чистке может негатив идти к младшему коровнику, опять же к ребенку, да и любого с кем она живет по сути тоже может задеть

Inna May

Цитата: РунИца от 24 апреля 2023, 18:44:49
Доброго времени суток
Целиком и полностью согласна с ув.AniRunes , от себя рекомендую к прочтению https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0  в теме много полезной информации и ответов на все ваши вопросы
С уважением

РунИца

Цитата: Inna May от 24 апреля 2023, 22:31:31
Доброго времени суток
Целиком и полностью согласна с ув.AniRunes , от себя рекомендую к прочтению https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0  в теме много полезной информации и ответов на все ваши вопросы
С уважением
Благодарю всех за ответ.. благодарность обязательно поставлю (позже исчерпала лимит). Просто всегда думала если снимаем без обратки, то детей не цепляет.. Буду дальше изучать.. Еще раз Благодарю 🌺

Чешский кот

Здравствуйте!
Интересует один вопрос, если такие ставы с помощью которых можно продать свою душу?

Висарион

Цитата: РунИца от 24 апреля 2023, 18:44:49Добрый день. Скажите пожалуйста знающие, почему когда чистка идет мамы, часто перехватывает ребенок? Хотя  именно эта чистка была без обратки. Буду благодарна за ответ+
Доброго дня,
Даже в магии законы физики никто не отменял, вы применяете силу для решения проблемы, эта сила создает другу силу... вот я кидаю камень в воду, и сила действия вызывает силу... создавшую круги на воде, и если приложить большую силу, то это уже можно вызывать скажем так условно цунами. Если я что-то меняю, приходит волна и бьет по чему-то другому. В этом и причина... даже в экзорцизме при изгнании "силы", она кидается на первого же попавшего. Примерно по этой причине ребенок и перехватывает

Добавлено: 25 апреля 2023, 12:23:46

Цитата: Elena 666. от 23 апреля 2023, 14:10:41Здравствуйте
При регулярной активиации рун с помощью свечи надо ли вносить какую то плату/откуп за работу огня?и может ли огонь без платы становиться опасен (мстить использующему, брать свою плату сам и тд)?
Компенсирует ли отсутствие платы отдельная защита в виде также рун или эти вещи не связаны
Доброго дня,
В Северной Традиции откупов, платы и всего остального не существует, вы немного перепутали с ХЭ. Есть два понятия "жертва" и "дар". Второе, как вы собираетесь огню что-то приносить? Нужна сила, которая как бы за огонь отвечает. Сам огонь свечи безликий. Я вот читал книжку, называется вроде "Книга Ётунов" и там описывается работа именно с этими древними силами, в т. ч. и со Суртом, который за огонь Муспельхейма и отвечает.

От этих Сил... все наши защиты как бумага... если захотят, то пнут так... что мало не покажется.  Использовать защиту против этих Сил все равно что идти против танка в тоненькой футболке

Если огонь олицетворяет Сурт, то даже Боги против турсов беззащитны, когда нет Тора рядом... чем вам тут руническая защита поможет

Destructor

Цитата: Клубничный_коктейль от 21 апреля 2023, 20:39:24
Добрый день, дорогие практики
У меня вот такая проблема. Я не урод, друзья и случайные знакомые говорят, что я очень даже хорош собой.
Но каждый раз когда знакомлюсь с девушками... не в том случае, когда мы неинтересны друг другу (или я неинтересен - я это сразу вижу и навязываться на холодный взгляд не стану).
Добрый день,
думаю что это просто жизнь, так как есть и такая пословица - все хорошие уже заняты. И думаю это нормально и так должно быть в определенным возрасте. И если вы не нашли для себя девушки, когда на это было найлучшее время, так понятно что сейчас с каждым днем будет все тяжелее и тяжелее. Вам будет попадатся женщины после развода, с детьми и т.д.
Что можно сделать? Став можно с обращением к Богу чтобы помог найти ту единственную, самую подходящую.
Порча думаю может быть только в том случае, если вы с кем то очень не хорошо поступили, высмеели, оставили и т.д.

Добавлено: 25 апреля 2023, 13:22:11

Цитата: Dreamcattcher от 22 апреля 2023, 07:22:48
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу раскладов.
Где можно посмотреть почему мы вытаскиваем 4 руны для ответа на вопрос. До этого занималась Таро. И там чуть по другому.
Здравствуйте
можно и на 3 руны, но на 4 как то более все понятно.
Конечно можно и Таро использовать. Даже очень помогает суть увидеть, на сколько на пример став поможет, а на сколько это просто трата времени

Добавлено: 25 апреля 2023, 13:23:42

Цитата: User52473 от 22 апреля 2023, 09:41:46
Спасибо, думал, что лучше людей пожалеть, на животных перекинуть болезнь - будет гуманнее. Теперь только сегодня понял, что с шарпея на животное перенесли аллергию. Буду заново делать.
по моему как раз люди всех порч достойны как говорится, а животных надо жалеть!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Висарион

Цитата: Dreamcattcher от 22 апреля 2023, 07:22:48Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу раскладов.

Где можно посмотреть почему мы вытаскиваем 4 руны для ответа на вопрос. До этого занималась Таро. И там чуть по другому.
Я вообще обхожусь в большинстве случаев одной руной, когда ну надо очень... то вообще не заморачиваюсь, настраиваюсь... засовываю руку в мешок, сколько возьмется и кидаю на полотно, чтобы видеть все силы которые активные и пока не работают в ситуации

Цитата: Dreamcattcher от 22 апреля 2023, 07:22:48И можно ли использовать расклад для Таро в рунических раскладах.
Рун всего 24 штуки... и я сам видел расклады по 10-15 рун люди делают, но тогда в каждом раскладе будет и Хагалаз, и Наутиз и Иса. Есть так называемая классика... на полотно высыпаем руны, берем наугад 3 штуки и трактуем

Я в последнее вермя вообще начал использовать 1-рунный расклад на все+дополнительный вопрос.

Planeta

Цитата: Чешский кот от 25 апреля 2023, 11:06:56
Здравствуйте!
Интересует один вопрос, если такие ставы с помощью которых можно продать свою душу?
А кому из Богов может быть нужна ваша душа?
Все, что продаётся и само предлагает себя- заведомо дёшево .

Undead66

Добрый вечер. Подскажите принимает ли Один дары дома в тарелке ,если призвать его дома? На улице ночью диагностики показывают опасность

Inna May

Цитата: Undead66 от 25 апреля 2023, 18:56:15
Добрый вечер. Подскажите принимает ли Один дары дома в тарелке ,если призвать его дома? На улице ночью диагностики показывают опасность
Доброго времени суток.
А как вы себе это представляете? Один, Бог, Всеотец он не кот и не собака, что бы дары в тарелке принимать. Призвать вы его можете где угодно хоть дома, хоть в лесу, хоть в огороде у бабушки, а вот Дары обязательно под дерево Одина или место в котором у вас с ним связь налажена. Если вам диагностики говорят опасность да еще и ночью может вам и вовсе призывать его не стоит?
С уважением

Planeta

Это же не домашний кот, которого можно покормить из миски.
Жизнь вообще полна рисков и опасностей.
А Один- бог отважных и готовых принести ему в жертву свои страхи.

Duh

Что прям каждую ночь опасность показывают?
Победителей не судят
Императрица ⛧

ШАХ И МАТ

Я поняла,  по каким-то личным проблемам вы не можете безопасно передвигаться? Если оно так, призыв со свечей Вам в помощь, объясните свою ситуацию,  если будет отклик, там уже ясно будет. Для себя поймете как надо. Но в целом, я согласна с другими, дары хотя бы под ближайшее дерево бы.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status