Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

User52473

Цитата: Аноли от 20 апреля 2023, 09:04:21Вы живете в краю, где нет людей что ли?
Спасибо, думал, что лучше людей пожалеть, на животных перекинуть болезнь - будет гуманнее. Теперь только сегодня понял, что с шарпея на животное перенесли аллергию. Буду заново делать.

АgatаkonraD

Цитата: Клубничный_коктейль от 21 апреля 2023, 20:39:24
Добрый день, дорогие практики

У меня вот такая проблема. Я не урод, друзья и случайные знакомые говорят, что я очень даже хорош собой.
Но каждый раз когда знакомлюсь с девушками... не в том случае, когда мы неинтересны друг другу (или я неинтересен - я это сразу вижу и навязываться на холодный взгляд не стану).
Добрый день!Это хорошо что вы заметили,что один и тот же сценарий у вас постоянно повторяется,это не нормально конечно.Такие, ситуации встречаются весьма часто,и все истории Очень аналогичны,что у женщин что у мужчин,но с каждым человеком приходится разбираться отдельно,в любом случае.Вас,отворотили от женщин,и Сделали вам обрыв отношений,+ко всему что то есть ещё на одиночество, чтобы вы не нашли себе пару,и все отношения которые могли бы быть у вас просто обрывались на ровном месте и дальше не доходили,вот только остановка и была на стадии знакомства,а дальше конец, никакого развития, конечно при таком раскладе вы не сможете найти свою любовь и создать семью, найти себе пару.Думаю, все понятно вам объяснила.Здест, нужно работать комплексно,и не только одним способом,а разными чтобы был толк и результат.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лазурный Дракон

Уважаемые практики, буду признательна за совет. (Более подходящей темы не нашла для своего вопроса).
Чистила финансовый канал и себя, и помещение, на мне стоит защита руническая. Всё через руны делаю. Зажгла восковую свечу со ставом на привлечение клиентов  от ув.Сэма. Диагностика дала "зелёный свет" на применение става, должен быть урожайный результат. Но, свеча закручивала фитиль в кольца, сильно оплывала, роняла воск и фетили кусками.   На самой свече горел фетиль и упавшие куски фетиля горели. В упавшем воске образовывались отверстия. И между наплывами и самой свечой были просветы. Гореть начала быстро. Перед изображенным ставом замедлилась. Но место изображения прогорело всё-таки. Нижняя часть свечи не догорела, пару сантиметров.
Поведение свечи говорит о негативе или о том, что став запустился в работу и переживать не о чем? Спецэффекты живописные...
С уважением.

Viki138

Доброго здоровья, уважаемые. Такой вопрос: можно ли смешивать руны с языческими практиками. Допустим, запускать ставы с призывом наших родных Богов (Северные не очень хотят со мной дело иметь)? Ставишь чистку и призывешь допустим Даждьбога чтоб подсобил негатив снять? Или это уже откровенная ерунда?

Аноли

Цитата: Лазурный Дракон от 22 апреля 2023, 19:08:20
Поведение свечи говорит о негативе или о том, что
Здравствуйте,
... что у клиентов к Вам дороги нет.
Снаружи Вашего помещения посмотрите что-то,  что их отталкивает/отводит/переманивает/делает Вас незаметной.
Имхо.

generalplandenat

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, снимал с кроля полгода назад защиты, а они снова вернулись. Он магией не занимается и вообще далек от этого. С чем это может быть связано?
И в связи с этим вопрос: не проверял его перед работой на защиты, запустил став, а он упирается в защиты. Хочу сделать лазутчик, но не знаю куда его теперь отнести: сделать на отдельном носителе и оговорить, чтобы он пропустил мою предыдущую работу или как?
Заранее спасибо, с меня +

Аноли

Цитата: Viki138 от 22 апреля 2023, 20:26:57
Ставишь чистку и призывешь допустим Даждьбога чтоб подсобил негатив снять? Или это уже откровенная ерунда?
Здравствуйте,
Вот именно так как Вы пишите может  не получиться. Нужен ну очень хороший контакт с Даждьбогом. если у Вас лучше контакт со Славянскими богами, то логично использовать славянские руны.
И к слову, Даждьбог отзовется и на просьбу и обряд через Его силу и без применения графики.

Elena 666.

Здравствуйте
При регулярной активиации рун с помощью свечи надо ли вносить какую то плату/откуп за работу огня?и может ли огонь без платы становиться опасен (мстить использующему, брать свою плату сам и тд)?
Компенсирует ли отсутствие платы отдельная защита в виде также рун или эти вещи не связаны

Candida

Цитата: generalplandenat от 22 апреля 2023, 23:15:04
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, снимал с кроля полгода назад защиты, а они снова вернулись. Он магией не занимается и вообще далек от этого. С чем это может быть связано?
И в связи с этим вопрос: не проверял его перед работой на защиты, запустил став, а он упирается в защиты. Хочу сделать лазутчик, но не знаю куда его теперь отнести: сделать на отдельном носителе и оговорить, чтобы он пропустил мою предыдущую работу или как?

Защита восстановивалсь у кроля, опять снимать, и при ослаблении защиты ставить желаемый став.
Должно сработать и без Лазутчика.

Anuta.light

Цитата: Elena 666. от 23 апреля 2023, 14:10:41
Здравствуйте
При регулярной активиации рун с помощью свечи надо ли вносить какую то плату/откуп за работу огня?и может ли огонь без платы становиться опасен (мстить использующему, брать свою плату сам и тд)?
Компенсирует ли отсутствие платы отдельная защита в виде также рун или эти вещи не связаны
Осмелюсь ответить,может кто дополнит.Стихия огня не требует платы,но при регулярной работе(я активирую все огнем,даже при раскладах и чистках именно Огонь прошу очистить пространство от вмешательства и прошу энергии для работы или подпитки того же става.Огонь моя стихия мне с ним проще и долго думала чем же его отблагодарить.Пришло само собой,раз в год и по возможности(живу на севере и лето у нас супер короткое) разжигаю костер и приношу требы Батюшке огню с благодарностью. Иногда сжигаю волосок на свечке за работу, иногда зажигаю аромамасло в лампадка или благовония.И ещё всегда читаю ему славления при зажжении хоть свечи,хоть костра.Стихии не могут мстить по моему мнению, напротив при уважительном отношении к ним, ощущаемо чувствуешь что помогают в работе.Свечи хорошо горят, не плывут а энергия в разы прибавляется.

AniRunes

Цитата: generalplandenat от 22 апреля 2023, 23:15:04

Здравствуйте, защиты имеют свойство восстанавливаться если это не ставленная защита
Я думаю вам лучше убрать свою работу, снести защиты и ставить заново

АgatаkonraD

Цитата: Elena 666. от 23 апреля 2023, 14:10:41
Здравствуйте
Добрый день!Вот любят люди,что то себе придумывать, особенно это касается новичков,и тех кто на чём то не нужном постоянно зацикливается,и везде лепить свои откупы, надо,не надо не важно куда!Нет, здесь этого ничего не нужно!Не городите огород.

Добавлено: 23 апреля 2023, 17:04:58

Цитата: Viki138 от 22 апреля 2023, 20:26:57
Доброго здоровья, уважаемые. Такой вопрос: можно ли смешивать руны с языческими практиками. Допустим, запускать ставы с призывом наших родных Богов (Северные не очень хотят со мной дело иметь)? Ставишь чистку и призывешь допустим Даждьбога чтоб подсобил негатив снять? Или это уже откровенная ерунда?
Многие традиции хорошо совмещать между собой,а не смешивать все в кучу.И, вам лучше определиться что и как вам делать,и с кем работать,оттого что вы сольете в один котел все и сразу,не добавит вам результатов никак и не в чём.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Клубничный_коктейль

АgatаkonraD
Ricola
Inna May
Мико
Helga_80

здравствуйте!
Благодарю вас за ответы. Обращусь сразу ко всем, чтоб прояснить ситуацию )

Сделал диагностику, обычно я вытаскиваю одну руну и она дает ответ на вопрос.
Спросил, почему так? Вышла Иса - то есть, буквально, заморозка.

Попробовал один очищающий став с форума, нанес на себя, активировал привычным образом (обычно у меня работают ставы в 8 случаях из 10, а это я уже считаю хорошим показателем).
Поносил два дня, но никаких перемен. Обычно руны работают у меня сразу же - в вопросе денег например.

Убрал с благодарностью. Буду пробовать другие варианты. Диагностика показывала, что этот став сработает как "Беркана". Вполне женская руна, думал, что это "оно" - то самое.

Причем, выбрав 5 ставов, и на 4 из них вышла Беркана :) А на один - Альгиз. То есть, защита.

видимо, Беркана в данном случае - расширение ситуации, еще больше проблем будет в данной ситуации.

После нанесения става снова знакомился с девушками. Снова флирт, очень очень очень горящие глаза у дамы, прямо хоть сиди книгу пиши о том какие мы родственные души (я умею заболтать дам). Только собираюсь с ней продолжить общение - опять та же история - парень у нее. Да я уже рассмеялся просто. Ну не может же у всех быть парень. Ну у всех.

И в тиндерах всяких, сайтах знакомств - вот тоже, очень много "совпадений". Я смотрел анкеты друзей - у них может быть 5-6 девушек на весь город, когда уже все варианты "смахнул". У меня намного больше. Не считал количество, но около тысячи думаю. Да, я не урод.

Но стоит начать переписку и предлагать встречи - морозится. И я ведь не пишу пошлости в стиле "детка, приезжай ко мне домой на первой встрече". Просто морозится и все. Хотя фотку мою лайкнули в ответ. Такая вот штука.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Sweet Salt

Доброго времени суток.
Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста, формула "Кнут и пряник" работает разово (пообщался сегодня - получил по голове, общается завтра.... - все норм)? Или постоянно будет "эффект" от общения?

Helga_80

Цитата: Sweet Salt от 24 апреля 2023, 17:10:15
Доброго времени суток.
Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста, формула "Кнут и пряник" работает разово (пообщался сегодня - получил по голове, общается завтра.... - все норм)? Или постоянно будет "эффект" от общения?
При успешном использовании, у человека вырабатывается рефлекс - пообщался - получил по голове, через некоторое время перестанет делать то, за что получает по голове. Но это в идеале.
Чаше , кнут нужно обновлять, делать заново, добавлять что-то еще, чтобы достичь стойкого результата.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status