Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Milache от 03 октября 2023, 20:35:32
Здравствуйте, уважаемые !
Преобладает Ингуз
Не хватает перФеху и еще достала перЛагуз
Здравствуйте
Ингуз в данном случае показывает период окончания и открывшуюся возможность перехода. Однако, перейти Вы не можете, так как крепко держитесь за отжитое (Феху пп) и тем самым теряете энергию, силы. Создаёте заболачивание, загнивание энергии (Лагуз пп).
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Milache

Цитата: Kuka от 03 октября 2023, 22:14:11
Здравствуйте
Ингуз в данном случае показывает период окончания и открывшуюся возможность перехода. Однако, перейти Вы не можете, так как крепко держитесь за отжитое (Феху пп) и тем самым теряете энергию, силы. Создаёте заболачивание, загнивание энергии (Лагуз пп).
Благодарю, а др варианты какие возможны еще ?
Ведь вопрос именно чего не хватает? А не хватает перФеху , может тогда наоборот не хватает того , что я не ценю то , что имею .
По ситуации это больше откликается , хотя это и болото . .

Kuka

Цитата: Milache от 03 октября 2023, 22:49:13
Благодарю, а др варианты какие возможны еще ?
Ведь вопрос именно чего не хватает? А не хватает перФеху , может тогда наоборот не хватает того , что я не ценю то , что имею .
По ситуации это больше откликается , хотя это и болото . .
Нет, наоборот, слишком цените то, за что держитесь. Не хватает отпускания устаревшего, отжившего. Того, что уже не имеет ценности. С Вашим вариантом можно было бы согласиться, если бы не было Лагуз пп.

Destructor

Цитата: Milache от 03 октября 2023, 20:35:32
Здравствуйте, уважаемые !
Преобладает Ингуз
Не хватает перФеху и еще достала перЛагуз

Окончание одного этапа в жизни , переход на другой. Так и есть , итоги подведены , они и касаемо меня лично и касаемо лички .
А вот что не хватает не понимаю ?
Благодарность!
Здравствуйте
скорее всего руны вам говорят что вам нужна чистка денежного канала, канала благ
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ZheKa

Доброго времени суток. Прокомментируйте пожалуйста:
1. Турисаз (пп)  - доминируют собственные тараканы в голове.
2. Альгиз (пп) - нет поддержки и защиты ВС.
Поэтому  проверить необходимо на порчу, подселенцев, сделать чистку.
Благодарю.

Kuka

Цитата: ZheKa от 16 октября 2023, 00:08:01
Благодарю.
Здравствуйте
Расклад не о Вас, а о том периоде, который Вы сейчас проживаете. А тараканы, да, вполне могут Вам мешать его нормально прожить :)
Турс пп - ситуация, которую Вы сейчас проживаете не самая лучшая. Вас туда завели собственные ошибки и поспешные выводы (тараканы)). В жизни происходит то, что Вам не нравится, то, чего Вы не хотели. Однако, сейчас Вы вынуждены делать так, а не иначе. Ситуация вынуждает. Самое лучшее, что Вы можете сделать, это анализировать произошедшее и менять своё мировоззрение до того, как врата откроются и всё сдвинется с мёртвой точки.
Альгиз пп - не хватает смирения и гибкости. Отойдите в тень. Главное, не суетиться и не пробивать образовавшуюся стену. Обстоятельства не в Вашу пользу. Единственно правильное решение - приспособиться к этим обстоятельствам

Destructor

Цитата: ZheKa от 16 октября 2023, 00:08:01
Благодарю.
Доброго
вы получили откат. Вам нужна чистка а потом восстановить защиту
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Доброго времени суток.
Доминирует Вуньо - сейчас я действую в соответствии с потоком жизни.
Не хватает Лагуз - нужно поймать ритм жизни, проявлять гибкость, слушать интуицию и научится понимать других людей их состояние и психологический настрой.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 октября 2023, 16:50:55е хватает Лагуз - нужно поймать ритм жизни, проявлять гибкость, слушать интуицию и научится понимать других людей их состояние и психологический настрой.
Не хватает просто расслабиться и течь по течению )Иными словами, отпустите контроль, доверьтесь потоку. Жизнь сама приведёт Вас в нужное место, в нужное время. Расслабьтесь и радуйтесь жизни)

БабЯгун

Доминирует уруз :период в который происходят трансформации всего
Нехватает Эваз : не хватает помощи кого то с опытом и знаниями
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

Kuka

Цитата: БабЯгун от 19 октября 2023, 22:08:18Нехватает Эваз : не хватает помощи кого то с опытом и знаниями
Не хватает движения, скорости с Вашей стороны, чтобы изменения произошли быстро и гармонично. Если есть кто-то, кто Вас поддерживает, понимает и может в чём-то помочь, то это поможет быстрее пройти не постой период Уруз ) Сейчас у Вас есть великолепная возможность полностью поменять жизнь. И лучше это делать активно, потому что Уруз не остановить. Если тормозить, то эта сила начнёт ломать и крушить всё, что Вам дорого, то, за что цепляетесь. А это очень болезненно... :'(  Поверьте на слово  8)

Helen999

Год занимаюсь рунами, вроде все ок. Но! Заметила, что как-то в последнее время нет клиентов и страница в инстаграм ушла на дно. Думаю, проверю. Негатив есть. Проклятия магического характера. 3,14 короче говоря :o Хотя и защита стоит руническая, амулетом... Короче, ближе к делу: достала руну.

Преобладающая - руна Хагалаз (ну конечно, что еще здесь может быть ;D

Недостающая - Кеназ зеркальная

Вывод: да, может много и негатива, но я и 1,5 месяца назад поменяла официальную профессию... Поэтому здесь может быть еще смена жизни, плюс в стране война, живу в условиях аховских, в общем - разруха :( недостает - информации, огня, отношений? Особенно огня... Инквизиция? Ау, я здесь ;D ;D ;D

Но зеркальная Кеназ действительно говорит от недостатка инфы. Я это чувствую.

ЕСЛИ кто подскажет глубже - БУДУ БЛАГОДАРНА.

BeRain

Здравствуйте уважаемые практики! Очень понравился расклад.

Доминирует у меня Феху ПП. Ну да, в яблочко. У меня финансовый застой. Если раньше деньги по чуть-чуть но текли, то сейчас совсем туго. Понятно что все мои мысли о деньгах и как их добыть.

Какой руны больше всего не хватает?
Эйваз. И здесь у меня ступор. Руна Эйваз говорит о тяжёлом периоде который нужно пройти, не сломаться, а вот что делать в данной ситуации вообще не понимаю. Бороться? Или смысл что нужно просто быть сильной и выстоять, не сломаться?

Буду благодарна если подкорректируете меня.

Kuka

Цитата: Helen999 от 21 октября 2023, 12:46:19Преобладающая - руна Хагалаз (ну конечно, что еще здесь может быть

Здравствуйте
У Вас действительно сейчас очень сложный период. Энергия разрушения и хаоса преобладает в жизни. Возможно, это и связано с военным положением в стране, но тут расклад больше о личном. Вы сами запустили перемены в жизни  - Хагал (смена профессии), но, как будто, в слепую - Кеназ пп. Вы не продумали последствия Ваших действий, возможно, поспешили с принятием решения и теперь не можете повлиять на ситуацию. Совет рун для Вас - принять всё так как сейчас идёт и не пытаться на это влиять. Это Вам теперь не подвластно. Сейчас важно заглянуть внутрь себя (Кеназ пп), в своё бессознательное и поработать над своими страхами и комплексами.

Добавлено: 22 октября 2023, 05:36:23

Цитата: BeRain от 21 октября 2023, 22:28:24

Доминирует у меня Феху ПП. Ну да, в яблочко. У меня финансовый застой. Если раньше деньги по чуть-чуть но текли, то сейчас совсем туго. Понятно что все мои мысли о деньгах и как их добыть.

Эйваз. И здесь у меня ступор. Руна Эйваз говорит о тяжёлом периоде который нужно пройти, не сломаться, а вот что делать в данной ситуации вообще не понимаю. Бороться? Или смысл что нужно просто быть сильной и выстоять, не сломаться?

Здравствуйте
Вам руны говорят, что Вы находитесь в периоде, который уже закончен. Пламя жизни этого периода сгорело. Нету в нём энергии, поэтому и денег нету. Деньги - первый показатель. Второй показатель - отношения и третий - здоровье (имейте в виду)). Вы цепляетесь за старое, отжившее . Денег тут уже не будет и Вам нужно найти что-то новое, то, что возгорится огнём интереса, творчества, желанием развиваться. Вижу визуальную картинку : сгоревший дом и полностью выгоревшее окружающее пространство и Вы сидите возле этого дома
Эйваз говорит о том, что Вы проявляете упорство в цеплянии за то, что отжило. Ведь, по Вашим же словам, оно умирает уже давно "Если раньше деньги по чуть-чуть но текли, то сейчас совсем туго." Это шли последние остатки. И совет руны Эйваз - это начать выходить из этого периода, искать что-то новое, изучать что-то новое. Эйваз как уроки. Не стоит сидеть и ждать. Феху - скот (богатство), Феху пп - скот сдох (бедность). Реанимировать не получится.

Destructor

Цитата: Helen999 от 21 октября 2023, 12:46:19
Год занимаюсь рунами, вроде все ок. Но! Заметила, что как-то в последнее время нет клиентов и страница в инстаграм ушла на дно. Думаю, проверю. Негатив есть. Проклятия магического характера. 3,14 короче говоря :o Хотя и защита стоит руническая, амулетом... Короче, ближе к делу: достала руну.
Преобладающая - руна Хагалаз (ну конечно, что еще здесь может быть ;D
Нужна чистка. Если не хватает перевернутой или зеркальной руны, значит дела очень не хорошие и помощи нету пока не снимите негатив

Добавлено: 22 октября 2023, 16:15:29

Цитата: BeRain от 21 октября 2023, 22:28:24

Здравствуйте
тоже 60 процентов вероятность что вам чистка нужна, потому что далеко не каждому руна Эйваз позитивная помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status