Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Milache

Здравствуйте!
Преобладает Кеназ
Не хватает перЛагуз

А по ощущением наоборот , может такое быть ?
В жизни застой и хочется движухи , а у меня апатия . Наверное не сфокусировалась ..

Kuka

Цитата: Milache от 05 января 2024, 17:53:07Здравствуйте!
Преобладает Кеназ
Не хватает перЛагуз

В жизни застой и хочется движухи , а у меня апатия . Наверное не сфокусировалась ..
Здравствуйте
Всё правильно показано. Кеназ показывает какой период. У Вас сейчас удачный период для новых начинаний во всём. Но Вам не хватает энергии, сил. У Вас был сложный период, который морально Вас опустошил. Вам нужно набраться сил. Ещё, я подозреваю у Вас эмоциональную привязку через которую у Вас идёт откачка сил. Обратите своё внимание в эту сторону.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: Milache от 05 января 2024, 17:53:07
Здравствуйте!
Преобладает Кеназ
Не хватает перЛагуз

Здравствуйте
чистка видимо нужна, а какая смотрите по диагностике. Через 'Речи Асов' очень хорошо видно чего нам не хватает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манат

Уважаемые Практики , здравия!
1) Ингуз
2) Одал
Да , жизнь с чистого листа .
Начало нового этапа .
Возможно новые проекты , но не хватает дома имущества .

Kuka

Цитата: Манат от 20 января 2024, 19:58:54Уважаемые Практики , здравия!
1) Ингуз
2) Одал
Да , жизнь с чистого листа .
Начало нового этапа .
 Возможно новые проекты , но не хватает дома имущества .
Здравствуйте
Не хватает терпения ) Не даёте ситуации набраться сил и пойти в рост, пытаетесь влиять на неё. Мешаете. Ингуз - руна быстрого развития. Если не мешать, всё пойдёт гораздо быстрее. Своим вмешательством Вы тормозите процесс. Одал советует не суетиться, довериться жизни и подождать

Манат

Цитата: Kuka от 21 января 2024, 04:48:01
Здравствуйте
Не хватает терпения ) Не даёте ситуации набраться сил и пойти в рост, пытаетесь влиять на неё. Мешаете. Ингуз - руна быстрого развития. Если не мешать, всё пойдёт гораздо быстрее. Своим вмешательством Вы тормозите процесс. Одал советует не суетиться, довериться жизни и подождать
Уважаемая Кuka , здравия !
Спасибо большое за помощь !
У меня состояние , как очень долгое время просидела взаперти , творческая энергия была заперта . Очень хочется многое успеть и реализовать , терпения точно не хватает , все необходимо сделать здесь и сейчас .

Etherlady

доминирует лагуз пп - мало творческой работы? а надо бы

не хватает - дагаз - нужна новая перспектива на жизнь

Destructor

Цитата: Etherlady от 24 января 2024, 23:03:36

либо есть магический негатив и надо его вычистить ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Etherlady

Destructor

Kuka

Цитата: Etherlady от 24 января 2024, 23:03:36

Здравствуйте
Лагуз пп - болото. Энергия жизни застоялась, давно ни чего не меняли, не вносили что-то новое.
Дагаз - прорыв, новизна. Надо сделать рывок, какое-то действие, которое Вы давно хотите сделать и не решаетесь. Нужно что-то кардинально новое, не похожее на то, что было. Проанализируйте о чём это. Вы должны знать свою ситуацию. Если в бытовой жизни, работа, например, нужно сменить работу, при чём на ту, которая кардинально новая для вас. Если это личная жизнь, то ваши отношения уже изжили себя и не приносят радости и удовлетворения. Надо вырваться из них и настроиться на новые, более интересные. Если нету отношений, то, значит, надо пересмотреть свои принципы, поменять их, чтобы запустить процесс.

Marianna2

Доброго времени.
Выпали:
1. Ансуз (занятие интеллектуальным трудом, мудрость, много общения)
2. Ингуз (не хватает каких-то изменений)

Svolosch

Добрый день.
Интереснкя штука получилась.
Доминирует Гебо. Кроме того, что это балланс жизненный и социальные связи, руна говорит о том, что отдавать надо столько же, сколько получаешь.

Не хватает мне Манназа. Во-первых, разобраться в себе необходимо - это да. Доразбираться. И второе, имхо, это может быть как раз не хватает понимания, кто мне все эти плюшки по Гебо подкидывает. Во всяком случае с тем, что есть в реале это перекликается.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Kuka

Цитата: Marianna2 от 31 января 2024, 16:33:11
Доброго времени.
Выпали:
1. Ансуз (занятие интеллектуальным трудом, мудрость, много общения)
2. Ингуз (не хватает каких-то изменений)
Здравствуйте
Период образования, получения знаний, для дальнейшего перехода в благополучный период жизни. То, есть, период повышения квалификации) Сейчас Вам лучше всего заниматься своим развитием.
Ингуз показывает, что Вы на самом начале, Вы зёрнышко, посаженное в благодатную почву. Вам не хватает сил, опыта, знаний. Это зависит от Вас. Если будете себя развивать, будете расти, крепнуть и процветать)

Добавлено: 03 февраля 2024, 05:17:49

Цитата: Svolosch от 31 января 2024, 18:20:37Не хватает мне Манназа. Во-первых, разобраться в себе необходимо - это да. Доразбираться. И второе, имхо, это может быть как раз не хватает понимания, кто мне все эти плюшки по Гебо подкидывает. Во всяком случае с тем, что есть в реале это перекликается.
Здравствуйте
Манназ больше к самооценке относится) Вам не хватает здравого смысла и взгляда на ситуацию с позиции взрослого, здравомыслящего, ценящего себя человека. Вы, как-то не правильно воспринимаете свою ситуацию.

Агена

Здравствуйте. Ох какой прекрасный и короткий расклад.
Подскажите пожалуйста.
Ингуз
Одал пп
Спасибо заранее за ответ.

Укажите свою трактовку
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status