Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Здравия !
Доминирует ПерТурисаз - свои собственные ошибки и ощущение тупика .
Не хватает Дагаз + Хагалаз ..

Интересно .. есть ситуации , где я зашла в состояние - оно мне надо? Не вижу для себя тут перспектив развития , но выйти из них нужно тоже приложить некоторые в том числе моральные усилия .

Не хватает видимо этих самых перемен ? Хотя решение я уже приняла и осталось ждать развития ситуации.
Возможно руны не об этом .
Как вы считаете?

Лери

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 октября 2023, 21:21:26
Здравия !
Доминирует ПерТурисаз - свои собственные ошибки и ощущение тупика .
Не хватает Дагаз + Хагалаз ..

1 связка

Отсутствие энергии и сил
Период когда вы выдохлись и ситуация кажется Вам очень трудной. Это опустошённость, потеря сил и энергии. И да, возможно ощущение тупика. Не знание куда двигаться дальше. Отсутствие сил на борьбу, решение важных жизненных задач

2 связка

Не хватает волевого рывка
Это когда кожа трещит по швам, когда берешь и все переворачиваешь с ног на голову. Не хватает решительности, напора, активных действий. И думаю в принципе, готовности к новому. Вы или боитесь кардинальных перемен, боитесь нового. Или не верите что их в принципе можно осуществить
Или и то и то

Марьянна Батьковна

Цитата: Лери от 22 октября 2023, 21:29:16
1 связка
Отсутствие энергии и сил
Период когда вы выдохлись и ситуация кажется Вам очень трудной. Это опустошённость, потеря сил и энергии. И да, возможно ощущение тупика. Не знание куда двигаться дальше. Отсутствие сил на борьбу, решение важных жизненных задач

Благодарю + Вас!
Тут еще был активный период и я действительно там выложилась так, что сейчас осознанно хочу ничего не делать .  А вот по 2 решения кардинальные приняты в определенных сферах , но вот да - есть переживания , что мне в 1 сфере нужно это все озвучить остальным , думаю кто -то расстроится , кто -то осудит . Ну а что ж поделать . Видимо руны говорят -давай смелее !

Неблогер

Интересный мини расклад, очень интересует ваше мнение
1Кано
2 эйваз
Доминирует кано любознательность , открытость , много планов ,
а не хватает эйваз принятия решения , нехватает какой то точки , точного ответа
Так получается?

ZheKa

Доброго времени суток, уважаемые практики.
1. Доминирует Райдо (пп) - застой, отсутствие движения энергий.
2. Не хватает Турисаз - не хватает сил прорваться, вырваться из застоя.
Что необходимо сделать для прорыва?
Ансуз+Райдо+Турисаз (пп) = Вуньо, Соулу,Хагалаз, Тейваз
Учиться, двигаться вперед превозмогая лень и другие препятствия. И только при должном упорстве будет достигнут успех. Благодарю.

Kuka

Цитата: Неблогер от 15 ноября 2023, 12:12:43
Интересный мини расклад, очень интересует ваше мнение
1Кано
2 эйваз
Доминирует кано любознательность , открытость , много планов ,
а не хватает эйваз принятия решения , нехватает какой то точки , точного ответа
Так получается?
Здравствуйте
Сейчас Вы проживаете период обновления. Период раскрытия и осознания. То, что до сего момента было скрыто от Вас, раскрывается. Открываются новые знания и возможности. Время пришло. То, что Вы ищете, так же ищет Вас)
Однако, Гебо говорит, что в одиночку Вы не справитесь. Вам нужно найти людей, которые помогут и поддержат. Вам нужно развивать партнёрские отношения.

Добавлено: 16 ноября 2023, 05:08:49

Цитата: ZheKa от 15 ноября 2023, 23:47:07
Доброго времени суток, уважаемые практики.
1. Доминирует Райдо (пп) - застой, отсутствие движения энергий.
2. Не хватает Турисаз - не хватает сил прорваться, вырваться из застоя.
Что необходимо сделать для прорыва?
Ансуз+Райдо+Турисаз (пп) = Вуньо, Соулу,Хагалаз, Тейваз
Учиться, двигаться вперед превозмогая лень и другие препятствия. И только при должном упорстве будет достигнут успех. Благодарю.
Здравствуйте
Вы стоите на закрытом пути. Причина, по которой он закрылся может быть в Вашем не верном выборе, а может быть следствием изменений произошедших в мире. Но, не будем копаться в прошлом) Нужно выяснить, что делать. И руна Турисаз говорит, что Вам не хватает ясности, понимания происходящего. Пришло время для честного анализа своей жизни. Врата открыты, но пройти Вы не можете. Прошлое мешает увидеть новый путь и пройти. Турс - это не сила, это разум, который даёт силы и преимущества.
ЦитироватьАнсуз+Райдо+Турисаз (пп) = Вуньо, Соулу,Хагалаз, Тейваз
И здесь сказано, что спешка навредит. Нужно успокоить свой разум и хорошо всё продумать. Понять, как бы Вы сейчас хотели жить и только после этого действовать.
Не нужно на один вопрос так много рун тянуть. Если Вам сложно 2-4 руны прочесть, то половина футарка в разных позициях могут только запутать. Не спешите с анализом. Две руна могут сказать больше, чем десять.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Неблогер

Цитата: Kuka от 16 ноября 2023, 04:47:27
Однако, Гебо говорит, что в одиночку Вы не справитесь. Вам нужно найти людей, которые помогут и поддержат. Вам нужно развивать партнёрские отношения.
хм у меня Кано и эйваз вышел, гебо не было 😇

Kuka

Цитата: Неблогер от 16 ноября 2023, 07:33:40
хм у меня Кано и эйваз вышел, гебо не было 😇
:o Простите, не туда посмотрела...
Эйваз - сейчас Вам нужно проявить терпение и упорство. "Терпение и труд - всё перетрут" - это про Эйваз. Вообще, это руна ученичества, уроков, которые нужно проходить, чтобы получить положительные результаты.

Krista1519

Так вот, мы спрашиваем которая из рун доминирует у нас последнее время и тяним 1 руну и которой руны (т.е. ее енергии) нам больше всего не хватает для улучшения жизни - опять 1 руну

Добрый день! Буду благодарность за помощь в трактовке:
1. Манназ пп. Эгоизм, высокомерие, сильно полагаюсь на свои личные силы.
2. Ансуз. Не хватает знаний, информации и поддержки и связи с ВС.

Kuka

Цитата: Krista1519 от 16 ноября 2023, 17:39:27
Так вот, мы спрашиваем которая из рун доминирует у нас последнее время и тяним 1 руну и которой руны (т.е. ее енергии) нам больше всего не хватает для улучшения жизни - опять 1 руну

Добрый день! Буду благодарность за помощь в трактовке:
1. Манназ пп. Эгоизм, высокомерие, сильно полагаюсь на свои личные силы.
2. Ансуз. Не хватает знаний, информации и поддержки и связи с ВС.
Этот расклад показывает какой период жизни Вы сейчас проживаете, а не Ваши качества.
Период одиночества. Это время, когда не в Ваших силах повлиять на ситуацию. Не Вы её создали и Вам не хватает сил и знаний, чтобы на неё повлиять. Ансуз говорит о том, что Вам надо быть благодарной, так как всё, что происходит Вам во благо. Вам просто надо правильно посмотреть на данную ситуацию.

KanoBerkana

Проверьте и меня, пожалуйста!  :)
1. Доминирует руна Райдо
2. Не хватает Вуньё

Переживаю нулевой аркан Дурака - открыта любому ветру новых перспектив и идей - куда ветер подует, туда и посмотрю )))
Не хватает оптимизма, получения радости от того, что ты лёгок как Дурак  ;D ...ощущение, что это несерьёзное отношение к жизни и потом я об этом пожалею.

Kuka

Цитата: KanoBerkana от 17 ноября 2023, 02:39:45
Проверьте и меня, пожалуйста!  :)
1. Доминирует руна Райдо
2. Не хватает Вуньё

Переживаю нулевой аркан Дурака - открыта любому ветру новых перспектив и идей - куда ветер подует, туда и посмотрю )))
Не хватает оптимизма, получения радости от того, что ты лёгок как Дурак  ;D ...ощущение, что это несерьёзное отношение к жизни и потом я об этом пожалею.
Здравствуйте
Дурак в таро, у нас Райдо) Если уж и ассоциировать руны с таро, так по мне Вуньо больше подходит под Дурака) Но, это имхо)
Райдо - период движения и развития в самом широком смысле. Сейчас у Вас открыты все пути как в прямом, так и в переносном смысле. Сейчас вы можете менять в своей жизни всё. Однако, Вуньо говорит, Вам не хватает лёгкости, чтобы пойти по этому пути. Не хватает доверия себе, жизни, судьбе. Вас держат какие-то якоря. Скорее всего, убеждения, привязки. Но, к счастью, Вуньо говорит о том, что Ваши убеждения и привязки не тяжёлые и легко исправляемые.

ZheKa

Доброго времени. Уважаемые Практики, помогите с расшифровкой, пожалуйста. Ж болеет вторую неделю. Диагноз - почечная колика.
1. Манназ (пп) -
2. Йера, доп. Кеназ (пп)
Нет сил у человека. Он болен.
Не могу понять, чего не хватает. Терпения? Все идет к выздоровлению естественным путем. Но Кеназ (пп)?
Прокомментируйте, пожалуйста.

Kuka

Цитата: ZheKa от 11 декабря 2023, 07:07:261. Манназ (пп) -
2. Йера, доп. Кеназ (пп)
Нет сил у человека. Он болен.
Не могу понять, чего не хватает. Терпения? Все идет к выздоровлению естественным путем. Но Кеназ (пп)?
Здравствуйте
Кеназ пп - дефицит жизненной силы.
Вижу, есть крадник. Давно тянут силу с неё. Подключка (Йера) на третьей чакре со спины.

Destructor

Цитата: ZheKa от 11 декабря 2023, 07:07:26
Доброго времени. Уважаемые Практики, помогите с расшифровкой, пожалуйста. Ж болеет вторую неделю. Диагноз - почечная колика.
1. Манназ (пп) -
2. Йера, доп. Кеназ (пп)
Доброго времени
если не хватает Йеры, так не все еще потерено, может выздороветь
а доп руна здесь не при чем, в этом раскладе не делается
Нужна либо магическая, либо медицинская помощь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status