Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Доминирует- Хагалаз (доп. Кано ПП)-как-то все не так, и тяжело выкарабкиваться.
Не хватает-Феху ПП-сил на перемены нет, по кругу бегаю, мотивации нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kuka

Цитата: Margaritka от 22 августа 2023, 16:59:58
Здравствуйте.
Доминирует- Хагалаз (доп. Кано ПП)-как-то все не так, и тяжело выкарабкиваться.
Не хватает-Феху ПП-сил на перемены нет, по кругу бегаю, мотивации нет.
Здравствуйте
Закрывается какой-то период в жизни, но, закрывается он тяжело, можно сказать насильно (Хагал+Кано пп) потому что не отпускаете, цепляетесь за отжитое, за то, что уже не актуально для Вас и не имеет ценности, устарело. Феху пп - отпустите и станет легче. Впустите новое в жизнь.  Я думаю, тут речь об отношениях. Но, Хагал+Кано пп - не реанимировать это уже.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Манат

Уважаемые Практики,здравия!
1) Дагаз руна кардинальных перемен,трансформации,быстрых неожиданных.
2) Перто,феху  не хватает осознания новых начинаний.Прошлое тянется и оно имеет какую-то ценность.

Лери

Здравствуйте

Доминирует руна- Турзиаз
Не хватает -Беркана пп

Турзиаз это напор, движение к цели
Так же может означать обдуманность

Беркана пп -не хватает такое ощущение что комфорта, покоя, здоровья, восстановления
Может женского счастья, реализации себя как женщины

Destructor

Цитата: Лери от 22 августа 2023, 23:26:15
Здравствуйте

Доминирует руна- Турзиаз
Не хватает -Беркана пп
Здравствуйте
на вас негатив, чистка нужна или что то вообще со здоровьем не так

Добавлено: 23 августа 2023, 10:31:40

Цитата: Манат от 22 августа 2023, 21:29:38
Уважаемые Практики,здравия!
1) Дагаз руна кардинальных перемен,трансформации,быстрых неожиданных.
2) Перто,феху  не хватает осознания новых начинаний.Прошлое тянется и оно имеет какую-то ценность.
Здравствуйте
да, можно и так трактовать
еще вариант - может пора на новый став на магическую силу, а если такого еще не имеете вообще, так пора поискать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Цитата: Destructor от 23 августа 2023, 10:29:33
Здравствуйте
на вас негатив, чистка нужна или что то вообще со здоровьем не так

Добавлено: 23 августа 2023, 10:31:40
Здравствуйте
да, можно и так трактовать
еще вариант - может пора на новый став на магическую силу, а если такого еще не имеете вообще, так пора поискать

Здравствуйте

Даю ОС

Даже не подумала растолковать Турзиаз именно так, но тем ни менее ваша трактовка отразила мою ситуацию

Сегодня выходила на стажировку.
Там была тетка которую( якобы бы) собирались увольнять и на ее место, нанимать другого человека. Я туда пришла и поняла, что меня там совершенно не ждали.Не оставили рабочих  принадлежностей, ни дали своего шкафчика. Практически совершенно не ввели в курс дела. Так вот по всей видимости тамошней начальнице, не очень хотелось что бы там работал другой человек. Там работает абсолютно тупая и малограмотная женщина, которую они по всей видимости, нагревают на деньги
Зарплата у них идет а руки. А я потребовала официального оформления.В общем я так понимаю что или эта сама начальница, или эта несчастная женщина, были против того что бы я там работала. Я подозреваю что кто-нибудь из них, мне перекрыл туда дорогу. И не только технически. У меня сегодня резко обострилась старая травма, из-за которой я вынуждена была, обратиться к врачу. Естественно это окончательно убрало мое желание, связываться с этими людьми. А так мысли уйти оттуда, возникали с первого раза. Не очень хочется работать там, где в тебе не заинтересованы как в специалисте
Это была основная причина. Ну а травма, только прибавила во мне желания, послать этих людей к черту. Сейчас думаю что  хорошо, что я не стала связываться с этой мутной конторой. А то ещё бы на деньги кинули. Может это силы даже меня от чего то увели. Потому что были довольно веские основания, подозревать их в мошенничестве

А вообще интересно получилось
Турзиаз же это еще и хирургия.
Вот как то в голову даже не пришло это, а вот как бывает. Интересная трактовка, у Вас получилась

Destructor

Цитата: Лери от 23 августа 2023, 16:00:31
Здравствуйте

Даю ОС

Даже не подумала растолковать Турзиаз именно так, но тем ни менее ваша трактовка отразила мою ситуацию

Сегодня выходила на стажировку.
Там была тетка которую( якобы бы) собирались увольнять и на ее место, нанимать другого человека.
Здравствуйте
да, Турс это и игла со щприцом, и травма, и операция (скальпель, нож), и все такое не хорошое в этом ключе

Расклад естественно хороший и информативный, хотя и очень простой, так как он был получен через медитацию на руны с обращением к Богам. И потом еще спрашивала могу ли я им поделиться с другими магами, потому что мало ли что, может он только лично для меня, но сказали что можно :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ZheKa

Доброго времени суток. Уважаемые Практики, поправьте, пожалуйста. Вопрос был какая энергия будет доминировать в ближайшую неделю -
Наутиз - период ограничений, нужды. Что-то остановило, вернее вынужденная остановка всего и всех по независящим от меня причинам.

(Действительно, вот уже около месяца апатия, нежелание работать, даже с рунами. Не могу заставить себя заняться самообразованием, спортом и другими любимыми делами)

Не хватает  энергии Лагуз - не в потоке, не в ресурсе. Не хватает интуиции, женственности. Нет движения вперед.
Благодарю.

Аноли

Цитата: ZheKa от 18 сентября 2023, 22:21:25
. Вопрос был какая энергия будет доминировать в ближайшую неделю -
Наутиз -

Не хватает  энергии Лагуз -
Здравствуйте,
Наутиз не остановка, это как раз действие, но по причинам очень сильной необходимости, внешнее давление обстоятельств вынуждает действовать. И как раз Наутиз может дать ту стойкость и выносливость, которая нужна что бы "вывезти" груз  обстоятельств.
Лагуз - нехватает умения лавировать, как вода обходит преграды. Не преодолевать в героическом бодании, а именно обойти. И да, интуиция, чутье, которое подскажет, как обмануть внешнее давление и просочиться с наименьшими потерями сил и времени.

Destructor

Цитата: ZheKa от 18 сентября 2023, 22:21:25
Доброго времени суток. Уважаемые Практики, поправьте, пожалуйста. Вопрос был какая энергия будет доминировать в ближайшую неделю -
Наутиз - период ограничений, нужды. Что-то остановило, вернее вынужденная остановка всего и всех по независящим от меня причинам.

(Действительно, вот уже около месяца апатия, нежелание работать, даже с рунами. Не могу заставить себя заняться самообразованием, спортом и другими любимыми делами)

Не хватает  энергии Лагуз - не в потоке, не в ресурсе. Не хватает интуиции, женственности. Нет движения вперед.
Благодарю.
Доброго времени
обязательно рисуйте себе Лагуз на принимающей руке и носите пока диагностика не покажет что Лагуз вошел в вашу жизнь. Лагуз ведь и сама практика, может она к вам вернется :)

ZheKa

Цитата: Destructor от 18 сентября 2023, 23:11:46язательно рисуйте себе Лагуз на принимающей руке и носите
Доброго времени суток. Прокомментируйте, пожалуйста. Как-то совсем уж безрадостно.  Воспользовалась советом и вот диагностика на вопрос "как сработала руна Лагуз в оговоренном ключе?" ответ потряс - Эйваз+Дагаз+Уруз (пп)=Манназ (пп)  Поняла так, что было плохо, а стала еще хуже.
А  теперь такой же вопрос на предстоящую неделю.
Доминирует Райдо (пп) - предстоящая неделя будет без движения вперед: остановка, торможение. Все остается на своем месте.
Не хватает энергии Ингуз - не хватает новизны,  не хватает света в душе  т сил окончить старое и ненужное.
А если я на приним.руку нанесу руну Ингуз, то получу результат: Хагалаз + доп.Райдо. Проходя "гром и молнии" для меня "откроется" дорога.
Благодарю.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой моего расклада. Какая руна доминирует? Вуньо пер. Печаль, грусть. Какой не хватает? Наутиз. Вот тут не понимаю.....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 25 сентября 2023, 00:25:50
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой моего расклада. Какая руна доминирует? Вуньо пер. Печаль, грусть. Какой не хватает? Наутиз. Вот тут не понимаю.....
Здравствуйте
Вуньо пп - сейчас в жизни тёмная полоса. На Вас могут сыпаться неприятности. Период невезения. Как правило, Вуньо пп говорит, что неприятности не столь крупные и легко разрешимые, а так же о том, что этот период быстротечен.
Наутиз - Вам надо набраться терпения и принимать эти неприятности как уроки. Разрешать их быстро и не копить негативную энергию. Этот период необходим для укрепления опыта. Чем легче будете воспринимать происходящее, тем быстрее тёмная полоса закончится.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: ZheKa от 24 сентября 2023, 22:28:03
Доброго времени суток. Прокомментируйте, пожалуйста. Как-то совсем уж безрадостно.  Воспользовалась советом и вот диагностика на вопрос "как сработала руна Лагуз в оговоренном ключе?" ответ потряс - Эйваз+Дагаз+Уруз (пп)=Манназ (пп)  Поняла так, что было плохо, а стала еще хуже.
А  теперь такой же вопрос на предстоящую неделю.
Доминирует Райдо (пп) - предстоящая неделя будет без движения вперед: остановка, торможение. Все остается на своем месте.
Не хватает энергии Ингуз - не хватает новизны,  не хватает света в душе  т сил окончить старое и ненужное.
А если я на приним.руку нанесу руну Ингуз, то получу результат: Хагалаз + доп.Райдо. Проходя "гром и молнии" для меня "откроется" дорога.
Благодарю.
Здравствуте
может вы за мало с Лагузом ходили. Бывает надо и 3 недели так ходить

Добавлено: 26 сентября 2023, 10:55:09

Цитата: Натэлла777 от 25 сентября 2023, 00:25:50
Доброго времени
может вообще вам нужен целый став от депрессии :)

Milache

Здравствуйте, уважаемые !
Преобладает Ингуз
Не хватает перФеху и еще достала перЛагуз

Окончание одного этапа в жизни , переход на другой. Так и есть , итоги подведены , они и касаемо меня лично и касаемо лички .
А вот что не хватает не понимаю ?
Благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status